Не ваше муниципальное дело! Столичные власти ответили на официальный запрос депутата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
13.05.2019 - 00:02
6
Статус: Offline

Ярила

Действительно. Вместо организации парковочных мест, на в 100 раз меньшие деньги, собянинско-ликсутовская мафия закажет еще постов вида "Раньше у меня была машина и я сосал хуй 10 раз в день, недавно я избавился от машины и сосу хуй 1 раз в день. Это урбанистика, пацаны, в самой большой стране мира вьебать 100500 этажки вместо 5-этажек, не расширяя дорожную сеть, играя запретами и штрафами за вьезд в город не по феншую и знаку зодиака". Новое слово в мировой урбанистике, урбанист-хуесос, специалист по организации городского пространства образом, максимизирующим прибыль аффилированным с администрацией организациям с метра городской площади.

[^]
ravitta
13.05.2019 - 00:03
2

Ярила

Sadeid
да, мне принципиально важно, что б в моем дворе никто не стоял. Ни каршеринг, ни таксисты. Машины жителей дома да, пожалуйста. Остальные нахуй с пляжа. Ищите стоянку и бросайте свои арендные автомобили. Я живу рядом с местом массового скопления людей. Дохуя вас таких приезжает погулять каждые выходные. Даже закрыться пришлось. Заебали.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:04
-3

Ярила

Цитата
Почему я должен заниматься? А армия чинушь на что? Мы переплюнули СССР в плане бюрократического аппарата, хотя население в 2 раза меньше.
А кормлю их я, со своей зарплаты.
Вот пусть, они на мои 13% отчислений и занимаются.
Иначе смысл в таком гос-ве, где я и плачу, я и ремонтирую, я и строю, я и добиваюсь?

При чем тут парковки или реновация? Или в Москву каких-то самых лучших чиновников отбирают, что они свой город любят и развивают, а в регионах держат только тех, кто пилит и ворует или что? Я мысль не уловил.
Цитата
Я когда работал 7 лет в Россетях у нас рабочий день был с 8-ми. Вот и сам проговорился про важность товоего труда. И так работают все нормальные профессии, а не лоботрясы.

Ну так работайте с восьми. Я ж не против. Вам же свободнее в час-пик. Я так и не понял к чему вы призываете. Чтобы все ездили в час-пик или что? Знакомые в мосводоканале работают с 5-6 и тоже вроде не жалуются на метро. Чем вам плюс минус час погоду делает в вашем каторжном труде кувалдой - ума не приложу.

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:06
-4

Ярила

Цитата (drsimon @ 13.05.2019 - 00:02)
Действительно. Вместо организации парковочных мест, на в 100 раз меньшие деньги, собянинско-ликсутовская мафия закажет еще постов вида "Раньше у меня была машина и я сосал хуй 10 раз в день, недавно я избавился от машины и сосу хуй 1 раз в день. Это урбанистика, пацаны, в самой большой стране мира вьебать 100500 этажки вместо 5-этажек, не расширяя дорожную сеть, играя запретами и штрафами за вьезд в город не по феншую и знаку зодиака". Новое слово в мировой урбанистике, урбанист-хуесос, специалист по организации городского пространства образом, максимизирующим прибыль аффилированным с администрацией организациям с метра городской площади.

Как вы вывернули всё под своё виляющее очко. Вы определитесь реновация тут обсуждается или всё-таки количество парковочных мест. Ежели вы проотив реновации, так всем дали возможность отказаться. Большинство сами двумя руками ЗА. А ежели вы за количество машиномест по количеству жителей в доме, так это вам к психиатру, а не на яп.

[^]
Popocatepetl
13.05.2019 - 00:10
5

о! привет!

Цитата (drsimon @ 13.05.2019 - 01:02)
Действительно. Вместо организации парковочных мест, на в 100 раз меньшие деньги, собянинско-ликсутовская мафия закажет еще постов вида "Раньше у меня была машина и я сосал хуй 10 раз в день, недавно я избавился от машины и сосу хуй 1 раз в день. Это урбанистика, пацаны, в самой большой стране мира вьебать 100500 этажки вместо 5-этажек, не расширяя дорожную сеть, играя запретами и штрафами за вьезд в город не по феншую и знаку зодиака". Новое слово в  мировой урбанистике, урбанист-хуесос, специалист по организации городского пространства образом, максимизирующим прибыль аффилированным с администрацией организациям с метра городской площади.

Стояли себе дома. 5 этажей в высоту и 20 в длину. Были дворы с деревьями, и достаточным местом, чтобы запарковались +/- все жители.

Пришла эта банда, перевернула дома на 90 градусов, освободившуюся часть земли застроили ещё половиной от общего числа.

Все бы ничего, если бы эти квартиры покупали такие радостные идиоты как sadeid, воспринимающие пространство вокруг себя как благостное одолжение властей. Но нет. Их покупают другие идиоты. У которых есть машины не только для Ашана, но и для ежедневного использования. А вокруг - дороги прежней ширины. И дворы для скутеров...

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 13.05.2019 - 00:12

[^]
ravitta
13.05.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 00:06)
Действительно. Вместо организации парковочных мест, на в 100 раз меньшие деньги, собянинско-ликсутовская мафия закажет еще постов вида "Раньше у меня была машина и я сосал хуй 10 раз в день, недавно я избавился от машины и сосу хуй 1 раз в день. Это урбанистика, пацаны, в самой большой стране мира вьебать 100500 этажки вместо 5-этажек, не расширяя дорожную сеть, играя запретами и штрафами за вьезд в город не по феншую и знаку зодиака". Новое слово в  мировой урбанистике, урбанист-хуесос, специалист по организации городского пространства образом, максимизирующим прибыль аффилированным с администрацией организациям с метра городской площади.

Как вы вывернули всё под своё виляющее очко. Вы определитесь реновация тут обсуждается или всё-таки количество парковочных мест. Ежели вы проотив реновации, так всем дали возможность отказаться. Большинство сами двумя руками ЗА. А ежели вы за количество машиномест по количеству жителей в доме, так это вам к психиатру, а не на яп.

Вы тоже вертите как хотите. Те, кого не устраивает гипотетическое появление многоэтажек под окнами, за реновацию не голосовали.Их не спросили. И схуяли их жизнь должна быть ухудшена? Наивно полагать, что в новых домах не будет машин. Они куда должны деться? Во дворы соседей? Ахуительная перспектива, да...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Popocatepetl
13.05.2019 - 00:11
0

о! привет!

Пардон. Дубль сообщения

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 13.05.2019 - 00:13

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.05.2019 - 00:03)
Sadeid
да, мне принципиально важно, что б в моем дворе никто не стоял. Ни каршеринг, ни таксисты. Машины жителей дома да, пожалуйста. Остальные нахуй с пляжа. Ищите стоянку и бросайте свои арендные автомобили. Я живу рядом с местом массового скопления людей. Дохуя вас таких приезжает погулять каждые выходные. Даже закрыться пришлось. Заебали.

Качаем ЯП для Android!

Вот тут я абсолютно с вами согласен. Каждый двор должен быть закрыт от бесплатной парковки кому попало, можно даже и жильцам этого дома, если они так решат.
Тогда вопрос. В средней 20-этажке допустим 500 квартир. Вы представляете парковку на 500 машиномест во дворе? Это не город, а постапокалипсис и выхлопной туман свежим морозным зимним утром. Окна можно вообще любого цвета в доме ставить, всё равно чёрные будут через неделю. Или есть другие предложения? Может расскажете на примере развитого европейского города про решение проблемы парковки, чтобы все жители были с машинами и бесплатно везде всем места хватало? Может в Лондоне так? Или в Мюнхене? Или может в Риме просто автобаны, а не улицы и Колизей можно прямо с парковки из машины фотографировать без проблем?

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:13
-3

Ярила

Цитата
Пришла эта банда, перевернула дома на 90 градусов, освободившуюся часть земли застроили ещё половиной от общего числа.

Кто Вам мешал отказаться от реновации?

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.05.2019 - 00:11)

Вы тоже вертите как хотите. Те, кого не устраивает гипотетическое появление многоэтажек под окнами, за реновацию не голосовали.Их не спросили. И схуяли их жизнь должна быть ухудшена? Наивно полагать, что в новых домах не будет машин. Они куда должны деться? Во дворы соседей? Ахуительная перспектива, да...

Качаем ЯП для Android!

Вы же закрыли свой двор. Какая Вам печаль до двора соседнего дома?

[^]
ravitta
13.05.2019 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 00:12)
Sadeid

Качаем ЯП для Android!

Вот тут я абсолютно с вами согласен. Каждый двор должен быть закрыт от бесплатной парковки кому попало, можно даже и жильцам этого дома, если они так решат.
Тогда вопрос. В средней 20-этажке допустим 500 квартир. Вы представляете парковку на 500 машиномест во дворе? Это не город, а постапокалипсис и выхлопной туман свежим морозным зимним утром. Окна можно вообще любого цвета в доме ставить, всё равно чёрные будут через неделю. Или есть другие предложения? Может расскажете на примере развитого европейского города про решение проблемы парковки, чтобы все жители были с машинами и бесплатно везде всем места хватало? Может в Лондоне так? Или в Мюнхене? Или может в Риме просто автобаны, а не улицы и Колизей можно прямо с парковки из машины фотографировать без проблем?

Расскажу. Нужно строить муниципальные парковки с приемлемыми ценами для жителей округа. Не одну на район, а несколько. Что б до нее можно было дойти.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Popocatepetl
13.05.2019 - 00:18
1

о! привет!

Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 01:13)
Цитата

Вы действительно такой наивный? Или лавры дртрампа не дают покоя? Я теряюсь, как с вами общаться.

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.05.2019 - 00:16)
Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 00:12)
Sadeid

Качаем ЯП для Android!

Расскажу. Нужно строить муниципальные парковки с приемлемыми ценами для жителей округа. Не одну на район, а несколько. Что б до нее можно было дойти.

Качаем ЯП для Android!

Ну в общем и целом примерно так и делается. По крайней мере в тех ЖК в которых я был везде был рядом многоуровневый паркинг ну или ЖК был малоэтажный и вокруг домов были обустроенные парковочные места. Есть пример построенного по реновации дома где это было сделано не так? Вы же тут не на пустом месте все истерику закатили? Или на пустом?

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 13.05.2019 - 00:18)
Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 01:13)
Цитата

Вы действительно такой наивный? Или лавры дртрампа не дают покоя? Я теряюсь, как с вами общаться.

Ну для начала попробуйте ответить не вопросом на вопрос.
На прошлой работе одна из коллег отказалась от реновации. Правда не знаю что там с их домом дальше будут делать, капремонт или что, но факт есть факт. Там правда не хрущевка, а какая-то другая пятиэтажка с толстыми стенами и потолки с её слов 3+.

[^]
ravitta
13.05.2019 - 00:21
1

Ярила

А их построили чтоли))) сама перспектива людей не устраивает. Так как проекты застройки не предполагают инфраструктуры.

Качаем ЯП для Android!

[^]
drsimon
13.05.2019 - 00:22
2

Ярила

Максим Станиславович, перелогиньтесь, мне похер ваша реновация и парковочные места, я надмосквич, свои поездки планирую и места в московских дворах у метро (пока несчастные жители тошнят по пробкам на работу) занимаю совершенно бесплатно. И мне также очевидно, что количество парковочных мест по числу жителей вызывает приступ паранойи вовсе не у меня, ибо это такая же естественная вещь при преобразовании городского пространства, как, блять, сортир в каждой квартире. Люди не будут покупать меньше машин, несмотря на штрафы, поборы и беззаконие, разве что какие-нибудь отчаянные сектанты, которые и от прививок отказываются.

Все что стоит между организацией нормального количества парковок и нормальной дорожной сети за пределами ТТК, регулируется лишь жадностью застройщиков и аффилированной с ними администрации.

[^]
Alcolemon
13.05.2019 - 00:26
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
При чем тут парковки или реновация?

Увеличение жителей на овердохуа = увеличению личного транспорта = увеличение парковочных мест.
Ты туповат немного, прошу куратора это отметить в личном деле Лахта-троля с желательным его увольнением и погружением в нормлаьную жизнь с 9 до 6.
А, то расслабился. И другим будет стимул стараться.
Цитата
Или в Москву каких-то самых лучших чиновников отбирают, что они свой город любят и развивают, а в регионах держат только тех, кто пилит и ворует или что? Я мысль не уловил.

Во-первых, никто никого не выбирает - их назначают. А мы избиратели сидим на бутылке. Чуров с Панфиловой не дадут соврать.
Во-вторых, в мск пилят и воруют больше чем в регионах. В этом и прикол с таким уплотнением и мега стройками.
Почему бюджет мск больше в 45 (!) раз Новосибирска-столицы,блеать, Сибири? Это вообще адекватно?
Мск, сосет дань со всей РФ.
Цитата
Ну так работайте с восьми. Я ж не против. Вам же свободнее в час-пик. Я так и не понял к чему вы призываете. Чтобы все ездили в час-пик или что? Знакомые в мосводоканале работают с 5-6 и тоже вроде не жалуются на метро. Чем вам плюс минус час погоду делает в вашем каторжном труде кувалдой - ума не приложу.

Хоспаде, какой же ты отбитый это пздц. То что в мск свет горит это заслуга людей, которые отдрочили 5 лет (а то и больше) в энергетической школе.
Ты долбоеб даже не понимаешь, что электроснабжение в отличии от клавиатуры убивает при ошибках. Либо, приводит к выходу из строя мега догорого оборудования.
Такие успшные умниики как ты типа Чубайса привели Мск к аварии на Чагино в 2005.
Если ты думашь, что в Россетях основной инструмент кувалда, то мне тебя жаль.
Сравнить мосводоконал и энергетиков также достноное па! Я рукоплещу!
У всех разная специфика.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 13.05.2019 - 00:37

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:28
-1

Ярила

Цитата
ибо это такая же естественная вещь при преобразовании городского пространства, как, блять, сортир в каждой квартире

Вот тут вы сильно заблуждаетесь. В номральных городах парковок на порядок меньше, чем в Москве. А в городах удобных для людей въезд в город разрешён только владельцам магазинов в течение одного часа в день утром для дсотавки к магазину продуктов. Мухосранск у вас в голове, но не все хотят так жить.
Цитата
Люди не будут покупать меньше машин, несмотря на штрафы, поборы и беззаконие, разве что какие-нибудь отчаянные сектанты, которые и от прививок отказываются.

Государству выгодно, чтобы машин покупали БОЛЬШЕ. Вы в каком-то зазеркалье живёте.

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.05.2019 - 00:21)
А их построили чтоли))) сама перспектива людей не устраивает. Так как проекты застройки не предполагают инфраструктуры.

Качаем ЯП для Android!

Значит сами придумали, сами напугались, и истерите. Прикольно, чё. Взрослые, блять, люди.

[^]
ChopChop
13.05.2019 - 00:31
1

Ярила

не удивлен такой отпиской) хуй нам, а не парковки. надеюсь последователей оленевода не будет и следующий мэр будет с мозгами, а не тормозной жидкостью.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 13.05.2019 - 00:31

[^]
Popocatepetl
13.05.2019 - 00:32
1

о! привет!

Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 01:19)
.

Ну в общем и целом примерно так и делается. По крайней мере в тех ЖК в которых я был везде был рядом многоуровневый паркинг ну или ЖК был малоэтажный и вокруг домов были обустроенные парковочные места. Есть пример построенного по реновации дома где это было сделано не так? Вы же тут не на пустом месте все истерику закатили? Или на пустом?

Лет 5 назад построили дом. Под ним - подземная парковка. Под ней - ИТП нескольких домов рядом, поликлиники, детсада.

Опустим тот факт, что парковку построили и приняли без гидроизоляции.

5 лет всем властям было похуй, как эксплуатируется парковка и кто берет деньги за аренду. Управа, местные мусора и т.д.

И тут вдруг проснулись. Что должно быть дальше?

А дальше всех выгнали нахуй наверх, парковку закрыли, вентиляцию отключили и она уже полгода радостно гниёт вместе с оборудованием ИТП. Наверху теперь с парковкой ад и Израиль. На очереди ещё пара таких мест на районе.

Жильцы борятся. А с этих ваших любимых гандонов - как с гуся вода.

Что вы на это скажете? Опять автомобилисты виноваты?
.

[^]
ravitta
13.05.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 00:29)
Цитата (ravitta @ 13.05.2019 - 00:21)

Качаем ЯП для Android!

Значит сами придумали, сами напугались, и истерите. Прикольно, чё. Взрослые, блять, люди.

Sadeid
Всмысле? Что значит придумали? Тут не нужно быть семь пядей во лбу, что б понимать, что такие точечные застройки в старых районах Москвы усложняют и без того сложную ситуацию. У нас вокруг дома одни выделенки и знаки, остановка стоянка запрещена и в целом по району так же. Я живу у вднх. Яп охуела если б мне под окном решили пару двадцатиэтажек втюхать, как на ул.Цандера.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 13.05.2019 - 00:34

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:34
-2

Ярила

Цитата
Увеличение жителей на овердохуа = увеличению личного транспорта = увеличение парковочных мест.

Нет.
Цитата
Почему бюджет мск больше в 45 (!) раз Новосибирска? Это вообще адекватно?
Мск, сосет дань со всей РФ.

Может потому что в Новосибирске проезд дешевле, реклама дешевле, люди меньше работают, население меньше? Москве в федеральный бюджет больше любого региона денег перечисляет. И чо?
Цитата
У всех разная специфика.

Именно. У меня своя, у них своя. В чем проблема то? У нас что в Москве 100% населения энергетики и всем обязательно в час-пик на работу ехать? 90% населения Москвы могут начинать работу не в 8 часов. Легко! Так что проблема переполненности ОТ за уши притянута. Езжу каждый день - нет этой проблемы. Час пик длится 1-2 часа. 80% людей его создающих могут ездить чуть раньше или позже, если захотят.

[^]
pipeclogin
13.05.2019 - 00:35
1

Ярила

В Госдуму внесли проект о расширении программы реновации на всю Россию

cool.gif

[^]
Sadeid
13.05.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 13.05.2019 - 00:32)
Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 01:19)
.

Лет 5 назад построили дом. Под ним - подземная парковка. Под ней - ИТП нескольких домов рядом, поликлиники, детсада.

Опустим тот факт, что парковку построили и приняли без гидроизоляции.

5 лет всем властям было похуй, как эксплуатируется парковка и кто берет деньги за аренду. Управа, местные мусора и т.д.

И тут вдруг проснулись. Что должно быть дальше?

А дальше всех выгнали нахуй наверх, парковку закрыли, вентиляцию отключили и она уже полгода радостно гниёт вместе с оборудованием ИТП. Наверху теперь с парковкой ад и Израиль. На очереди ещё пара таких мест на районе.

Жильцы борятся. А с этих ваших любимых гандонов - как с гуся вода.

Что вы на это скажете? Опять автомобилисты виноваты?
.

Я где-то написал, что виноваты автомобилисты? Это конкретная проблема конкретного дома. При чем ту реновация вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14230
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх