ПАСЕ, Россия готова отдать долг €60 млн Совету Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
15.04.2019 - 10:56
1
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.04.2019 - 08:53)
estrix003
Цитата
Вот пусть тот самый сенатор Косачев и платит пидарасам из ПАСЕ из своего личного кармана!!! Нехуй унижаться, уже не говоря о том, что эта ебанутая пасе вообще нах не нужна!!!

Да с таким подходом можно вообще сказать: "ООН -- идите на хуй! Всё равно словоблуды и стелетесь под американцев")))))
так как после разъёба Ливии без каких-либо одобрямсов со стороны СовБезов, да и признание вообще левого чувака президентом отдельной страны без какого-либо правового основания, ООН тоже стало местом для просиживания штанов и решения узкополитических вопросов для отдельно взятой шараги)

Я что-то сказал про ООН??? Я сказал про ПАСЕ, которым нельзя верить, которые как только получат бабки от России, тут же задним числом лишат Россию голоса! Неужели это непонятно??? Они блеать все добрые только когда им самим надо!!! Нельзя верить ни одному слову!!!! wub.gif

[^]
Linxform
15.04.2019 - 11:06
1

.--. --- .... ..- .---

В мире за последние годы накопилось между странами и межгосударственными объединениями слишком много взаимных претензий решение которых может быть достигнуто исключительно на диалоге. Будь подобная ситуация в мире в начале прошлого века то все ключевые страны уже активно вели бы подготовку к войне, а вероятно и вообще уже начали бы войну.
В настоящее время стороны к какому либо компромиссу не готовы, поле диалога непрерывно сокращается и от начала боевых действий всех пока что удерживает лишь угроза перерастания военного конфликта в ядерную войну.
Но, компромиссы искать все равно всем придется. В том числе и Европе.
Выход России из состава СЕ приведет лишь к дальнейшей активизации политики России в Азии, а следовательно к усилению взаимодействия между Россией и Китаем, а это ну никак не входит в планы ЕС и тем более США (хотя за последнее время янки вынужденно (или ошибочно - время покажет) и не мало сделали для российско-китайского сближения).
Но в любом случае сейчас поле для диалога непрерывно сужается и игра будет идти кмк до тех пор пока "кто-то не моргнет".

[^]
AlHighlander
15.04.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата
я просто ...худею, мало что нас выгнали из какой-то напойми чего, так мы еще и готовы заплатить за якобы долг! т.е. "тебя с универа отчислили пару лет назад за плохое поведение, но, плати пожизненно", так выходит?

вот спрашивается зачем нам ПАСЕ? правильно: чтобы делегаты-депутаты ездили в Еуропу за счет государства НАРОДА и протирали там штаны. Мало они в ГД и СФ протирают, надо в европу.
я против ПАСЕ, хватит нам и ООН и Брикс и СНГ и ЕврАзес

Если ты за Путина, значит ты за ПАСЕ, помощь обрезкам поленьев, развал медицины и поддержку Сирии. А так же за выступление под белым флагом, уничтожение фабрики и заводов, повышение НДС и пенсионного возраста.

Именно это всё скрывается за выражением: "я поддерживаю нашего Президента Владимира Владимировича Путина".

Забыли Олимпиаду, что ли? Один и тот же сценарий:

p.s. О! Обиженные со шпалами подтянулись. gigi.gif Чё, как там 10 лет побед? Или у вас уже новый лозунг: "Владимир Владимирович! Унижай меня полностью!!"
Я голосовал за социализм, за Грудинина.
Я проиграл, но не стыжусь говорить о том, что я голосовал за проигравшего.
В это же время 76% россиян СТЫДЛИВО умалчивают за кого они голосовали. В т.ч. и на ЯПе. Реально стыдно признаться в победе?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.04.2019 - 11:21

ПАСЕ, Россия готова отдать долг €60 млн Совету Европы

[^]
DenAlien
15.04.2019 - 11:11
0

Ярила

Наши депутаты просто хотят по Европе тусоваться красиво, подумаешь там 50млн.

[^]
barrakuda9111
15.04.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 15.04.2019 - 09:11)
Пруф будет?

Зачем? Джентльмены тут верят на слово )

[^]
penzioner
15.04.2019 - 11:18
2

мамкин ютубер

Цитата (eelif @ 15.04.2019 - 09:07)
я просто ...худею, мало что нас выгнали из какой-то напойми чего, так мы еще и готовы заплатить за якобы долг! т.е. "тебя с универа отчислили пару лет назад за плохое поведение, но, плати пожизненно", так выходит?

вот спрашивается зачем нам ПАСЕ? правильно: чтобы делегаты-депутаты ездили в Еуропу за счет государства НАРОДА и протирали там штаны. Мало они в ГД и СФ протирают, надо в европу.
я против ПАСЕ, хватит нам и ООН и Брикс и СНГ и ЕврАзес

Глава комитета Совета Федерации (СФ) по международным делам Константин Косачев заявил, что это произойдет, когда Парламентская ассамблея (ПАСЕ) устранит угрозу дальнейшей дискриминации национальных делегаций.

«В этом случае Россия будет готова не просто выплатить свой ежегодный взнос, но и восстановить тот долг, который накопился за минувшие два года. Это наша официальная позиция, и я могу ее только приветствовать», — сказал «Известиям» сенатор.

ты скажи это руководителю Сбербанка и прочих ВТБ и Вымпелкомов. Им то Европа яйца и выкручивает. Если на них санкции наложат, то пипец ощутят все.
А ещё, товарищ с дискретным мышлением, подумай, почему до сих пор в Крыму нет Сбербанка? Крым наш?

Это сообщение отредактировал penzioner - 15.04.2019 - 11:19

[^]
Липски
15.04.2019 - 11:21
4

Гость

"Трудно не заискивать перед западом, если сегодня полил его говном на аудиторию в 150 000 000, а завтра гуляешь по городку у озера Комо и наслаждаешься итальянским мороженым и покупаешь очередной сучке сумочку из крокодила в местном бутике."

[^]
Kerosin88
15.04.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата
, и я могу ее только приветствовать»,

так хули, бабки то не он будет платить, а страна.

[^]
LuckyEB
15.04.2019 - 11:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (eelif @ 15.04.2019 - 09:07)
это произойдет, когда Парламентская ассамблея (ПАСЕ) устранит угрозу дальнейшей дискриминации национальных делегаций.

Ага .. сейчас они совместно примут резолюцию в рамках которой дискриминация национальных делегаций недопустима, а потом ... через пару лет, когда хозяин из-за океана прикажет (а он это сделает обязательно, хотя бы чтобы проверить лояльность и подчинение) - примут решение о приостановлении членства в ПАСЕ по причине ... ээээ ... ну, к примеру, нарушения прав Навального.

[^]
Gambit210770
15.04.2019 - 11:30
0

Ярила

Да жахнуть ракетой по этой ПАСЕ и долг некому будет возвращать )))

[^]
КотВсехЯбун
15.04.2019 - 11:37
1

Кот

estrix003
Цитата
что-то сказал про ООН??? Я сказал про ПАСЕ, которым нельзя верить, которые как только получат бабки от России, тут же задним числом лишат Россию голоса! Неужели это непонятно??? Они блеать все добрые только когда им самим надо!!! Нельзя верить ни одному слову!!!! wub.gif

а я говорю в тему "ебанутая" -- ООН тоже превратилось в помойку и словам их верить нельзя.
Linxform
Цитата
В настоящее время стороны к какому либо компромиссу не готовы, поле диалога непрерывно сокращается и от начала боевых действий всех пока что удерживает лишь угроза перерастания военного конфликта в ядерную войну.

местный вариант "войны мочевых пузырей"?))) ну тут хз...хз... у нашей верхушки в загнивающей и имущество, и баблишко. Им-то есть, что терять)))
Цитата
Выход России из состава СЕ приведет лишь к дальнейшей активизации политики России в Азии, а следовательно к усилению взаимодействия между Россией и Китаем, а это ну никак не входит в планы ЕС и тем более США (хотя за последнее время янки вынужденно (или ошибочно - время покажет) и не мало сделали для российско-китайского сближения).

Китай не считает других партнёров равноправными. Он, в отличие от США, просто об этом молчит и не пиздит при каждом удобном случае, сотрясая договорами, которые сам же не соблюдает. Вот он-то и сможет кого угодно измором взять.
Цитата
Но в любом случае сейчас поле для диалога непрерывно сужается и игра будет идти кмк до тех пор пока "кто-то не моргнет".

Не хотелось бы встретить старость в разрухе глобального конфликта))))

Gambit210770
Цитата
Да жахнуть ракетой по этой ПАСЕ и долг некому будет возвращать )))

Ща вам бедный Воронеж предложат)

[^]
Senya55
15.04.2019 - 11:40
3

Ярила

За участие в ПАСЕ
Деньги отвалили...
Вместо энтого позора
Лучше б их пропили!

bayan.gif

[^]
5700137
15.04.2019 - 11:40
0

Ярила

Гыы,а как депутаты стоя хлопали американским сенаторам (которые санкции вводили против России)...Тоже нефиговый зашквар!:)))

ПС:Все..Кроме Поклонской!!!

[^]
vvvk
15.04.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 15.04.2019 - 11:12)
А вы думаете Путя будет в Китае свой век доживать?

В Гааге, если доживет.

[^]
vvvk
15.04.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (penzioner @ 15.04.2019 - 13:18)

А ещё, товарищ с дискретным мышлением, подумай, почему до сих пор в Крыму нет Сбербанка? Крым наш?

Крым то наш. Вот со Сбером - там вопрос. gigi.gif

[^]
олегеныч
15.04.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.04.2019 - 09:21)
Там основное условие возвращения в ПАСЕ со стороны России введение правила невозможности исключения или отстранения делегаций без их согласия ,
Так что тут если ПАСЕ прогнется это не великие деньги , считай Европа включила заднюю признав свою несостоятельность всего за пять лет от брызганья слюнями к выполнению требований .

ну если ПАСЕ Крым российским признает,тогда можно б было,а так просто перевод денег

[^]
Linxform
15.04.2019 - 11:53
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.04.2019 - 11:37)
Не хотелось бы встретить старость в разрухе глобального конфликта))))

Но кмк сейчас взаимных претензий и нерешенных проблем значительно больше даже чем накануне ПМВ...

[^]
eelif
15.04.2019 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (vvvk @ 15.04.2019 - 11:44)
Цитата (penzioner @ 15.04.2019 - 13:18)

Крым то наш. Вот со Сбером - там вопрос. gigi.gif

хули думать, прыгать надо ©
я жду когда гуйадо провозгласят президентом все страны вокруг, а там , глядишь могут паровозиком и Навального или Гудкова какого-нибудь провозгласить..
а вы главное дальше вопросом мучайтесь- почему в крыму нет сбера и башляйте пасе

[^]
КотВсехЯбун
15.04.2019 - 13:19
1

Кот

Linxform
Цитата
Но кмк сейчас взаимных претензий и нерешенных проблем значительно больше даже чем накануне ПМВ...

Только тогда не было реальной возможности получить по голове металлической болванкой с зарядом доброго плутония. Да и экономика была не настолько взаимнопроникновенная -- если крупняк пойдет махаться, то пизда будет всем.
vvvk
Цитата
В Гааге, если доживет.

Насмешили... кто ж ему предъявит обвинение-то?
олегеныч
Цитата
ну если ПАСЕ Крым российским признает,тогда можно б было,а так просто перевод денег

А они попросят признать Косово? Баш на баш такой...
Цитата
я жду когда гуйадо провозгласят президентом все страны вокруг, а там , глядишь могут паровозиком и Навального или Гудкова какого-нибудь провозгласить..

ну это из области ненаучной фантастики. Как колхозник Фома в кино говорил: "Реальное -- это когда прилетят инопланетяне и спасут мужиков. а фантастическая -- это когда мужики соберутся разом и поднимут колхоз сами")

[^]
mrAndryAndy
29.08.2019 - 16:19
1

Юморист

Кабмин одобрил погашение задолженности по взносам России в бюджеты СЕ

Правительство одобрило предложение министерства иностранных дел о погашении задолженности за 2017-2018 годы по членским взносам России в бюджеты органов Совета Европы в размере 54,6 миллиона евро.

Распоряжение от 27 августа за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Из этой суммы 44,8 миллиона евро наша страна внесет по линии МИДа в регулярный бюджет организации.

Министерству иностранных дел поручено проинформировать Совет Европы о принятом решении, а министерству финансов - обеспечить финансирование расходов в бюджете 2019 года.

Источник

з.ы. А тем временем, в источнике новости, рядом с ее текстом, иногда выскакивает баннер благотворительного фонда с призывом помочь очередному ребенку в борьбе с болезнью. Ох.ительно живем, друзья.

Это сообщение отредактировал mrAndryAndy - 29.08.2019 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5406
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх