Помощника постпреда Кадырова в Крыму отпустили из СИЗО, потому что на следователя оказывалось давление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourBunnyWro
5.04.2019 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

а хули козлобородые в крыму забыли? хули в родном ауле не сидится?

[^]
mountain999
5.04.2019 - 00:31
1

Юморист

Цитата
А Крым точно наш или кадыркин?

Ну как знать?! biggrin.gif
Местные татары счастливы.

Как выше писал есть мечеть названная именем его отца.

Теперь будет скоро мечеть названная его именем.

"В Севастополе местная мусульманская община обратилась с просьбой помочь в ремонте старой мечети. Президент РОФ имения Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна Кадырова приняла решение удовлетворить это пожелание, а также построить в дар городу-герою Севастополю красивую и вместительную мечеть", - написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в среду.

Он отметил, что жители Чечни внимательно следят за ситуацией в Крыму и оказывают региону необходимую помощь.

[^]
EXPUPS
5.04.2019 - 00:36
0

Ярила

Да, уж блядь...............
правовое государство.
Уже ни правового , да и государство с натяжкой можно назвать.
Так , родо-племенной олигархат

[^]
hunter2000
5.04.2019 - 00:37
0

Ярила

Кстати, если у моего компаньена рыжая борода, а я знаю несколько фраз на чеченском, как вы думаете, наш бизнес будет успешен?
ismi7 @ 4 Apr 2019 в 22:16

Нохчий к1енти уьш ишт бу )))
Дала 1Алаш войла хьо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fisherman123
5.04.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (mountain999 @ 4.04.2019 - 23:59)
Цитата
Мож за него Поклонская встала?

Поверь какие полномочия у определенных чеченцев, ей даже не снились.

Что хотели сказать,? Чеченцы там давно и плотно. Ведут бизнес и это не секрет. Ведут как знаю честно. Крымские татары при украине вообще беспредельничали. Съездийте в Бахчисарай.
Маунтайн 999вы в крыму вообще были? Или попиздеть? Я так, отдаленно от Поклонской,

[^]
Garik499
5.04.2019 - 06:48
0

Ярила

AndySP
Цитата
Отмена или изменение меры пресечения производится по постановлению дознавателя, следователя или судьи либо по определению суда.

А почему ты по "определению суда" не выделил? Отменить или изменить следак может ту меру, которую сам и выносил, обязательство сменить на подписку или наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5833
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх