Говорить правду об исламе в Европе теперь уголовно наказуемо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jaster72
31.03.2019 - 14:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Majdanofil @ 31.03.2019 - 12:30)
...пока ей не исполнится девять, чтобы завершить брак.

а я всегда думал, что "завершить брак" - это развестись... или это очепятка?.. может заключить... хотя всё равно - бред...

Это сообщение отредактировал Jaster72 - 31.03.2019 - 14:09

[^]
61brg
31.03.2019 - 14:16
4

Ярила

Да мы туда же же движемся. Приняли же закон, который не позволяет признавать экстремистскими священные писания основных концессий , пусть там даже призывают и пропагандируют те вещи, которые в нашем обществе незаконны.

[^]
Зингельпупер
31.03.2019 - 14:20
1

Винтажный газогенератор

Цитата (ra9988f @ 31.03.2019 - 19:33)
Ждал когда ей исполнится 9 лет... А что потом? Можно полностью историю.

Потом можно всё, о чем говорить в Европе теперь уголовно наказуемо cool.gif

[^]
Senya55
31.03.2019 - 14:23
5

Ярила

Насрать на гейропейцев.
Они дождутся логического конца ...

[^]
МойБог
31.03.2019 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Majdanofil @ 31.03.2019 - 12:30)

А у нас пока свобода слова.

Сказал правду об самой мирной религии, потом извинился перед Кадыровым и свободен.

[^]
Cheepset
31.03.2019 - 15:33
0

Ебатор

Им можно,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steklowatnik
31.03.2019 - 16:42
1

Ярила

В Коране не сказано, что Мухаммед вступил в половую связь с 9-летней девочкой
Верно. Однако Коран это не биография Мухаммеда. Его имя упоминается в Коране лишь 4 раза. Коран не является историческим повествованием, и без хадисов и сиры (биографии Мухаммеда), которые признаются большинством мусульман и исламских богословов в мире, не было бы пяти столпов Ислама, а также самого ислама в том виде, каким его знают мусульмане, а также отсутствовали бы исторические свидетельства существования человека, известного как пророк Мухаммед. По этой причине эти источники нельзя игнорировать. Кроме того, в самом Коране содержится разрешение педофилии

Цитата
Коран 65:4 Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боится Аллаха, Он облегчает дела.

Мухаммед только женился на Айше, но не вступал с ней в половую связь»
Ложь. Согласно множеству достоверных («сахих») хадисов, Мухаммед осуществил брак с Айшей, то есть вступил с ней в половую связь, когда ей было 9 лет. Коран также разрешает секс с допубертатными девочками, а браки заключаются с целью половых отношений между супругами. Если бы 54-летний Мухаммед не намеревался вступать в половую связь с 9-летней Айшей, а просто хотел, чтобы она жила в его доме, он мог без проблем удочерить ее.

В некоторых Исламских источниках утверждается, что Айше исполнилось 12, 14, 15, 17, 18 лет либо 21 год, когда Мухаммед вступил с ней в половую связь»
Неправда. Все достоверные («сахих») свидетельства самой Айши говорят о том, что Айше было 9 лет на момент осуществления брака. Другие же сведения о возрасте Айши, являются следствием искажения цитат, косвенных источников и подтасовки фактов с целью посеять сомнения насчет фактов, которые единодушно признавались мусульманами в течение 1500 лет. Даже на сегодняшний день большинство мусульман подтверждают и признают юный брачный возраст Айши, и многие честные мусульмане считают оскорблением эти лживые заявления, исходящие от западных мусульманских апологетов, которые испытывают стыд за действия своего пророка.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 31.03.2019 - 16:45

[^]
steklowatnik
31.03.2019 - 16:56
3

Ярила

Современные исламские апологеты и исламофилы очень часто заявляют, что на момент вступления в брак и начала половой жизни Айша уже достигла половой зрелости. Но никогда не приводят убедительных доказательств в пользу этого необоснованного заявления. Вместо этого они ссылаются на доисламскую культуру и традиционную практику 7-го века в Аравии для подтверждения своего высказывания.
Однако это мнение является абсолютно ошибочным, как это видно из хадисов итолкований самых авторитетных исламских ученых, таких, как имам Аль-Хафиз Ибн Хаджар аль-'Аскалани, известного хадисоведа, занимавшего должность верховного судьи Египта, автора знаменитых толкований «Фатхул Бари» на самый достоверный сборник хадисов «Сахих» Бухари.

Чтобы доказать, что Айша еще не достигла половой зрелости на момент, когда Мухаммед взял ее в жены и вступил с ней в связь, нужно принять к сведению заявление Ибн Хаджара о дозволенности игры в куклы в исламе для девочек, не достигших пубертатного возраста. Учитывая это разрешение при толковании хадисов, рассказывающих о свадьбе Айши в 6 лет и времени, когда Мухаммед впервые вступил с ней в половую связь, можно эффективно продемонстрировать, что Айша на тот момент еще не достигла полового созревания. Ниже мы рассмотрим доказательства, говорящие в пользу этого утверждения.

«Сахих» Бухари
Сообщается, что Айша сказала: «Я имела обыкновение играть в куклы в присутствии Пророка, и мои подруги играли вместе со мной. Когда Апостол Аллаха входил, они прятались, но Пророк звал их вернуться и продолжить играть вместе со мной.»

Игра с куклами, и тому подобными изображениями людей запрещена, однако для Айши игра была дозволена по причине того, что она была еще ребенком, не достигшим половой зрелости.

Подтверждено авторитетом Айшы, которая сообщила: я имела обыкновение играть в куклы в присутствии Пророка, и мои подруги играли вместе со мной. Когда Посланника Аллаха входил, они прятались (из смущения) от него, каждый раз,когда он входил. Но он велел звать их обратно и продолжить игру вместе со мной. («Сахих» Бухари и Муслим)

«Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях,она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когдая вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя матьзаставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет.»
Табари IX:131

Сообщается, что Айша,да будет доволен ею Аллах, сказала, что Пророк женилсяна ней, когда ей было семь лет, и принял её в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были еекуклы; и когда он (Пророк) умер, ей было 18 лет.
«Сахих» Муслим 8:3311

«Пророк заключил с Айшей брачный договор, когда ей было 6 лет, и осуществил брак с ней, когда Айше было 9 лет, и она пробыла с ним 9 лет (до его смерти).»
«Сахих» Бухари 7:62:88

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 31.03.2019 - 17:00

[^]
evg489
31.03.2019 - 16:58
0

несу хуйню в массы

А то в РФ можно говорить, ну-ну

[^]
Тибладонт
31.03.2019 - 16:59
8

Ярила

Интересно, а что ЕСПЧ скажет насчет Талмуда?

«Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня — вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита». («Талмудическая Энциклопедия»)

В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста.

Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)

Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней».

Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».

Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):

«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».

(Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).

«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса»

(Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в)

1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."

7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."

8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."

9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

13. Baba Necia 114,6: "Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."

14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи — это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."

17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."

18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."

22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."

[^]
Оптеланойд
31.03.2019 - 17:08
3

Весельчак

Весь ислам одной сурой.
"Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне". (Сура аз-Зарийат, аят 56).
Все можно закрывать.

[^]
VolnaOleg
31.03.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Axel82 @ 31.03.2019 - 12:49)
Цитата (ra9988f @ 31.03.2019 - 19:33)
Ждал когда ей исполнится 9 лет... А что потом? Можно полностью историю.

А потом он её трахнул и не раз. В Википедии по крайней мере так написано.

Существуют различные мнения насчет возраста Аиши в момент вступления в брак. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет[5], а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аиша_бинт_Абу_Бакр

По Википедии она 6 лет помолвилась, в 8 лет стала законной женой, только Википедию исправляют все кому не лень.

ЗЫ. На Вики есть статья Бои на Амуре (1900), там представлено будто русские вырезали 4000 мирных китайцев. Нашим историкам лень корректировать...

[^]
FLASH26
31.03.2019 - 18:36
1

Лётчик

Цитата (ViMax @ 31.03.2019 - 12:35)
Салам аллейкум, европейский вилайят.

Маленько поссала!

[^]
EchoRIN
31.03.2019 - 18:56
5

Ярила

Забавные выписки из Талмуда. Ну что я могу сказать...

[^]
dodo85
31.03.2019 - 22:44
2

Ярила

Я ненавижу Гитлера, я против таких как он! Но понимаю что по-другому, вообще мрак....
Человек, который хочет меня убить, на моё снисхождение пусть не рассчитывает.

[^]
Warlav
1.04.2019 - 00:23
0

Ярила

Интересно, хватит ли когда-нибудь у европейцев яиц, чтобы отстоять свои права?

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 00:33
0

Ярила

Да в целом,в то время везде было весело

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 00:38
0

Ярила

И ещё..

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 08:58
1

Ярила

Ты не видишь разницы между ребёнком 9 и 13 лет? И это несмотря на то что здесь приведены хадисы о том, что Аиша в куклы ещё играла? Совсем баран тупой что-ли? Или также юлить пытаешься, как в той теме про Крайстчёрч? Когда тебя попросили привести пример когда баски последний раз устроили взрыв в Испании, ты же в ответ написал про теракт устроенный мусульманской Аль - Каедой. Скользкий, мерзкий тип.

[^]
malex78
1.04.2019 - 09:01
-2

Мастер

А кто знает что есть правда а что ложь?
Правда, понимаете ли она однобока))
Как повернуть..

Зы. Европа и пидаров с нариками обеляет. И чо?

[^]
Alex0053
1.04.2019 - 09:04
1

Ярила

Ветхий Завет с инцестом и прочими достижениями тоже недалеко ушел...

[^]
ppsascha
1.04.2019 - 09:20
0

Пятая коломна

Цитата (hunter2000 @ 1.04.2019 - 00:38)
И ещё..

Не, ну ты не путай хуй с пальцем. Во-первых, продолжительность жизни была тогда поменьше, и у писателей тех времен были фразы типа "в комнату зашел пожилой человек 35 лет". Во-вторых, думаю, у Пушкина разница в возрасте была все же не 50 лет.
Мы тут, конечно, злорадствуем над Гейропой, но только у нас если такое скажешь - тебя посадят на бутылку, и даже суд не нужен будет. Это похуже, имхо.

[^]
GreatEmperor
1.04.2019 - 09:26
0

Ярила

Тащемта и в христианской Европе многие короли и герцоги ради ништяков и родства "женили" стариков и старух с юными девицами и юношами. Тогда это было нормой. Замуж в 10 лет, в 15-16 первый ребенок, к 30 годам - на обочину жизни.

[^]
Липски
1.04.2019 - 09:30
2

Гость

Цитата
что незаконно критиковать и обвинять в педофилии исламского пророка Мухаммеда за то что его жена была девятилетней девочкой.

Да-да, это их национально-религиозная особенность. Утритесь, ещё толерантнее надо быть.

[^]
coltron
1.04.2019 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (Тибладонт @ 31.03.2019 - 16:59)
Интересно, а что ЕСПЧ скажет насчет Талмуда?

тоже интересно, что можно ответить тупым уебкам.

сами сакральные тексты наших любимых авраамических религи не самое здоровое чтение для здорового человека. кровавый пиздец на пиздеце.

но вот конкретн этот фейк активно форсили группы за свободную палестину и американские неонацисты на заре интернета. потом этим говнецом стали у нас обмазываться. лет 20 уже как каждая цитата была разобрана и сверена со всеми источниками. как можно вестись на очевидную поделку для туповатого быдла?

что, конечно, не делает ни талмуд, ни домострой, ни любой другой живодерско-архаичный кодекс поведения рабов религии хорошей штукой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10542
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх