Говорить правду об исламе в Европе теперь уголовно наказуемо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
1.04.2019 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Не, ну ты не путай хуй с пальцем. Во-первых, продолжительность жизни была тогда поменьше, и у писателей тех времен были фразы типа "в комнату зашел пожилой человек 35 лет". Во-вторых, думаю, у Пушкина разница в возрасте была все же не 50 лет.
Мы тут, конечно, злорадствуем над Гейропой, но только у нас если такое скажешь - тебя посадят на бутылку, и даже суд не нужен будет. Это похуже, имхо.
ppsascha @ 1 Apr 2019 в 09:20

Да тут в целом ,времена с точки зрения морали и нравственности те ещё были..причём эпоха Пушкина,позже на 1000 лет времён пророка примерно,а если смотреть на Русь языческую,я не уверен,что на Руси не могло происходить чего то подобного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
1.04.2019 - 10:20
0

Медведь

Цитата (sonos @ 31.03.2019 - 12:55)
если подумать, то в те времена, это педофилией не было. А то что сейчас это является оным- так закон был принят позже и обратной силы не имеет. Но по новым законам- да он был бы признан педофилом.

Блять, «педофилия» - это не закон, а сексуальное отклонение. И то, что в те времена психиатрия и сексология еще не дошла до того уровня, чтобы это описать, не говорит о том, что такого отклонения не было.

[^]
radik86radik
1.04.2019 - 11:07
0

Ярила

Очень скоро

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 11:25
0

Ярила

Ты не видишь разницы между ребёнком 9 и 13 лет? И это несмотря на то что здесь приведены хадисы о том, что Аиша в куклы ещё играла? Совсем баран тупой что-ли? Или также юлить пытаешься, как в той теме про Крайстчёрч? Когда тебя попросили привести пример когда баски последний раз устроили взрыв в Испании, ты же в ответ написал про теракт устроенный мусульманской Аль - Каедой. Скользкий, мерзкий тип.
steklowatnik @ 1 Apr 2019 в 08:58

Ну 8 и 13 лет,разница безусловно большая,то есть по твоей мудацкой логике,общение с тринадцатилетним ребёнком,как со взрослым уже допустимо? Возможно в твоей садомитской Германии это и считается приемлемым..К стати,Германия,которая стёрла половину нашей страны с лица земли,и которую отстраивали заново все народы СССР,дружно и не взирая на религии и национальности,и в той стране,где живёшь ты,до сих пор живы эти палачи и их дети и внуки,и ты живёшь среди них...для меня уже тебя это характеризует не с лучшей стороны...или твои предки воевали на той стороне? Ты этнический немец?
А о взрыве на вокзале,изначально следствие там велось по ЭТА,но потом кто то просчитал,что с 11.09 прошло ровно 911 дней и на этом основании следствие нашло следы Аль-Каиды...(они отморозки,как и любые террористы и все нормальные люди осуждают их деятельность) и под этот соус Испания вывела свой контингент из Афганистана,не помню сколько там испанских солдат было,но как то...
Полазь по сети,почитай,там сочетание разных фактов,зачастую противоречивых..

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.04.2019 - 11:25)
Цитата (steklowatnik @ 01.04.2019 - 08:58)
Ты не видишь разницы между ребёнком 9 и 13 лет? И это несмотря на то что здесь приведены хадисы о том, что Аиша в куклы ещё играла? Совсем баран тупой что-ли? Или также юлить пытаешься, как в той теме про Крайстчёрч? Когда тебя попросили привести пример когда баски последний раз устроили взрыв в Испании, ты же в ответ написал про теракт устроенный мусульманской Аль - Каедой. Скользкий, мерзкий тип.

Ну 8 и 13 лет,разница безусловно большая,то есть по твоей мудацкой логике,общение с тринадцатилетним ребёнком,как со взрослым уже допустимо? Возможно в твоей садомитской Германии это и считается приемлемым..К стати,Германия,которая стёрла половину нашей страны с лица земли,и которую отстраивали заново все народы СССР,дружно и не взирая на религии и национальности,и в той стране,где живёшь ты,до сих пор живы эти палачи и их дети и внуки,и ты живёшь среди них...для меня уже тебя это характеризует не с лучшей стороны...или твои предки воевали на той стороне? Ты этнический немец?

Тупой мудак. Мои предки в трудовой армии чалились, если тебе так интересно. А вот твои предки вполне могли полицаями быть или в РОА служить. И вообще значение имеет только сказанное, а не кто где живёт. А по твоей писанине чётко видно, что ты жалкий, мерзкий, изворотливый человечишка. Ты был неоднократно здесь пойман на лжи и честности у тебя не хватает, чтобы варежку свою просто захлопнуть и тихо слиться. Народы СССР дружно отстраивали? Наверное и дружно жили. Ты что об этом знаешь то тупой олень? Из Москвы твоей лучше виднее? А я вот вдоволь хапнул этой "дружбы народов" проживя большую часть жизни в "братской" среднеазиатской республике. Так что эти сказочки ты можешь кому другому рассказывать.
Для всех других коментаторов. Вы упускаете одну важную вещь. Мухаммед для мусульман является идеальным человеком и образцом для подражания. Все что он делал и как жил желательно к повторению. Настоящий правоверный должен во всём стремиться быть похожим на Мухаммеда. Теперь сравните его жизнь с жизнью Иисуса Христа. Сравнили? Так вот христианство от слова Христос. То есть Новый Завет. Христианин тоже должен своими поступками стараться походить на Иисуса Христа. Уловили разницу? Христиане тоже сотворили много зла. С одним только существенным отличием. Христиане все это делали искажая заветы Христа, а мусульмане всё точно по Корану.
З. Ы. Сам сатанистатеист, металист по мне так все религии должны быть упразднены. Все культовые сооружения должны быть превращены в музеи.

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 12:07
-2

Ярила

Тупой мудак. Мои предки в трудовой армии чалились, если тебе так интересно. А вот твои предки вполне могли полицаями быть или в РОА служить. И вообще значение имеет только сказанное, а не кто где живёт. А по твоей писанине чётко видно, что ты жалкий, мерзкий, изворотливый человечишка. Ты был неоднократно здесь пойман на лжи и честности у тебя не хватает, чтобы варежку свою просто захлопнуть и тихо слиться. Народы СССР дружно отстраивали? Наверное и дружно жили. Ты что об этом знаешь то тупой олень? Из Москвы твоей лучше виднее? А я вот вдоволь хапнул этой "дружбы народов" проживя большую часть жизни в "братской" среднеазиатской республике. Так что эти сказочки ты можешь кому другому рассказывать.
Для всех других коментаторов. Вы упускаете одну важную вещь. Мухаммед для мусульман является идеальным человеком и образцом для подражания. Все что он делал и как жил желательно к повторению. Настоящий правоверный должен во всём стремиться быть похожим на Мухаммеда. Теперь сравните его жизнь с жизнью Иисуса Христа. Сравнили? Так вот христианство от слова Христос. То есть Новый Завет. Христианин тоже должен своими поступками стараться походить на Иисуса Христа. Уловили разницу? Христиане тоже сотворили много зла. С одним только существенным отличием. Христиане все это делали искажая заветы Христа, а мусульмане всё точно по Корану.
З. Ы. Сам сатанистатеист, металист по мне так все религии должны быть упразднены. Все культовые сооружения должны быть превращены в музеи.
steklowatnik @ 1 Apr 2019 в 11:58

Ты скатился до оскорблений,иди на хуй тогда,,,еблан бля..
Рано или поздно таких,как ты и из Гермахи пинком под сраку выкинут

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Ну 8 и 13 лет,разница безусловно большая,то есть по твоей мудацкой логике,общение с тринадцатилетним ребёнком,как со взрослым уже допустимо? Возможно в твоей садомитской Германии это и считается приемлемым.

Я лично не вижу разницы. Для меня это все же ребёнок. Но я вижу разницу между этими двумя возрастами в то время. Разницу между ребёнком, который в куклы играет и между ребёнком у которого половое созревание наступило. А по поводу сОдомитской Германии тебе бы лучше совсем заткнуться. Достаточно посмотреть статистику по абортам среди несовеошеннолетних и количество опять-же несовершеннолетних рожениц. Тебе очень четкое определение Crkot дал в той теме - [/b]псевдоморалист!

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 12:41
-3

Ярила

Я лично не вижу разницы. Для меня это все же ребёнок. Но я вижу разницу между этими двумя возрастами в то время. Разницу между ребёнком, который в куклы играет и между ребёнком у которого половое созревание наступило. А по поводу сОдомитской Германии тебе бы лучше совсем заткнуться. Достаточно посмотреть статистику по абортам среди несовеошеннолетних и количество опять-же несовершеннолетних рожениц. Тебе очень четкое определение Crkot дал в той теме - [/b]псевдоморалист!
steklowatnik @ 1 Apr 2019 в 12:25

Да? И в чем там псевдо мораль? В том что я там террор назвал интернациональным явлением? То что те же армяне взрывали метро в СССР,а те же расстрелы в Белгороде,Керчи и Москве это наши русские стреляли в своих же ...в этом псевдомораль? Или те же Цапки,убившие махом более 10 человек,и детей в том числе я сказал,что они хуже любых террористов в этом псевдомораль? Просто некоторые,на мой взгляд не умные люди хотят видеть все с одной стороны,или им так удобнее...
Так что сам язык свой придержи,если ты там внимательно тему читал..

[^]
sobor
1.04.2019 - 12:44
0

Ярила

Раньше взрослели раньше.

[^]
Adothariel
1.04.2019 - 12:46
-3

Смерть в чебуречной

Цитата (Майс @ 31.03.2019 - 12:51)
Всеобщая чурбанизация Европы идет полным ходом.
У нас в России добрый дядя Вова тоже любит мигрантов и искренне считает, что они лучше работают, чем коренное русскоязычное население. Но при этом он любит и РПЦ, налицо конфликт интересов, поэтому у нас пока чурбанизация не в той стадии, как в Европе.

Никакого конфликта нет.

христианство в лице РПЦ и мусли - это одно и то же, экспортный иудаизм, который хитрые сионюги впарили всему миру 2 тыщи лет назад и все это время гешефт собирают...

[^]
Школьница
1.04.2019 - 12:54
3

البنت ساذج

для начала надо знать порядки,а потом возмущаться или смеяться.
помолвка и первая часть мусульманского брака совершаются иногда и с младенцами.(это по индийскому кино нам хорошо знакомо, когда дети бывают помолвленны с пеленок) Но физический контакт возможен только после наступления у девочки этих дней. Иначе побьют((( и не просто палками,а камнями....
Извращенцев хватало и у россиян, и у европейцев. Но факт остается фактом: мама Джульетты родила дочь в 14 лет. Т.е. фактически секс у нее случился в 13. А в 27 человек считался уже старым, в 33 начинался бальзаковский возраст. в 5 лет дети уже во всю работали и не просто помогали родителям, а делали свой круг обязанностей.
Это сейчас возраст детства 21 год. А тогда в 21 уже 5 детей. А до 35 не все доживали.
Так что ой!
Всё пропало однозначно!

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 01.04.2019 - 12:46)
Цитата (Майс @ 31.03.2019 - 12:51) Всеобщая чурбанизация Европы идет полным ходом.
У нас в России добрый дядя Вова тоже любит мигрантов и искренне считает, что они лучше работают, чем коренное русскоязычное население. Но при этом он любит и РПЦ, налицо конфликт интересов, поэтому у нас пока чурбанизация не в той стадии, как в Европе.
Никакого конфликта нет.

христианство в лице РПЦ и мусли - это одно и то же, экспортный иудаизм, который хитрые сионюги впарили всему миру 2 тыщи лет назад и все это время гешефт собирают...

Это правильная мысль..главный раввин Москвы и председатель Еврейской общины,один родом из Милана,второй из Швейцарии..оба сюда присматривать присланы...

[^]
Pадиотехник
1.04.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (sobor @ 1.04.2019 - 14:44)
Раньше взрослели раньше.

Физически одинаково взрослели. А вот обязанности у членов общества были разные. Соблюдалось правило "от каждого по способности". Если мальчик 6 лет был в состоянии возить из леса дрова и складывать в поленницу, как в стихах Некрасова, он возил и складывал. Если девочка в 12 лет могла родить, ее выдавали замуж и она рожала. Только сейчас это называется педофилией и ненадлежащим отноошением к ребенку.

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Ты скатился до оскорблений,иди на хуй тогда,,,еблан бля..
Рано или поздно таких,как ты и из Гермахи пинком под сраку выкинут

А ты чего ожидал, когда начал оскорблять моих предков и мудаком меня назвал? Ебало бы тебе разбили в Средней Азии и неоднократно за такую манеру ведения дискуссии. Но для сеньора москвича по видимому это допустимо. Мать, отца, деда и бабку лучше не вплетать в свои дрязги. Типичный мамин сыночек, отвечать которого за слова не научили. Так что тоже катись нахуй хуила бессовестная!

[^]
Шеогорат
1.04.2019 - 13:05
0

Spread the doom!

Цитата (ra9988f @ 31.03.2019 - 12:33)
Ждал когда ей исполнится 9 лет... А что потом? Можно полностью историю.

Качаем ЯП для Android!

что-что, то самое.

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 01.04.2019 - 13:04)
А ты чего ожидал, когда начал оскорблять моих предков и мудаком меня назвал? Ебало бы тебе разбили в Средней Азии и неоднократно за такую манеру ведения дискуссии. Но для сеньора москвича по видимому это допустимо. Мать, отца, деда и бабку лучше не вплетать в свои дрязги. Типичный мамин сыночек, отвечать которого за слова не научили. Так что тоже катись нахуй хуила бессовестная!

На хуй пошёл ..пидорас.. с тобой по ходу бесполезно нормально говорить...

[^]
Hedgehog24
1.04.2019 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 31.03.2019 - 11:50)
Не, мне кажется, или ислам уже победил во всех европейских странах?
Это уже не толернатность, а конкретная победа над европейской цивилизацией.

Да, тут Адик с кодлой отдыхают...

[^]
volonter8
1.04.2019 - 13:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sonos @ 31.03.2019 - 12:55)
если подумать, то в те времена, это педофилией не было. А то что сейчас это является оным- так закон был принят позже и обратной силы не имеет. Но по новым законам- да он был бы признан педофилом.

дело не в осуждении действий пророка , а в том что нынешние мусульмане в большинстве своем придерживаются заветов Мухамеда буква в букву и также его поступков , переведу на русский для вас -для правоверного мусульманина упоротого на всю голову - брак с девятилетней девочкой это не извращение за которое русские могут и бошку отрубать топором в подьезде а угодный алаху союз,даже сейчас , и именно потому что так поступил пророк Мухамед !!

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.04.2019 - 13:13)
Цитата (steklowatnik @ 01.04.2019 - 13:04)
А ты чего ожидал, когда начал оскорблять моих предков и мудаком меня назвал? Ебало бы тебе разбили в Средней Азии и неоднократно за такую манеру ведения дискуссии. Но для сеньора москвича по видимому это допустимо.  Мать,  отца, деда и бабку лучше не вплетать в свои дрязги. Типичный мамин сыночек, отвечать которого за слова не научили. Так что тоже катись нахуй хуила бессовестная!

На хуй пошёл ..пидорас.. с тобой по ходу бесполезно нормально говорить...

Не хуила. Пидорас это ты как в хорошем, так и в плохом смысле. Ты обосранная не единожды. Тебя ловили неоднократно на лжи, но ты тупая, московская сука даже не краснеешь. Я за два года проживания в Москве таких много повидал. Гоношистая хуетень в реале будешь глазки в пол опускать и Чечня круто шепелявить. Ну смешно же! Про дружбу народов тут пишешь падла. Тебя бы сука в эту дружбу народов, лет на десять, в начале 90-х. С Германией меня укусить пытался. lol.gif Я не русский по национальности к твоему сведению навоз. Ты этот вопрос задавай любителям скреп и Путена. Как ИМ тут живётся? Японцев с американцами тоже поди ненавидишь? Но это не мешает тебе лицемерной суке пользоваться их достижениями. Прежде всего для того, чтобы вывалить в интернете свои никчёмные мыслишки. А с татарами как? Это же пиздец! Представляешь триста лет кровь на Руси проливали. Французы, шведы, финны, поляки - все подонки!

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 17:00
0

Ярила

А по теме. Общество превратили (и продолжают превращать) в загон, в котором посетители находятся вместе с крокодилами. И дело вовсе не в том, тыкать или не тыкать в крокодилов палкой. Крокодилы так и останутся крокодилами.

[^]
Жидомасон
1.04.2019 - 17:05
0

Ярила

Разве дядя Вова берет на работу мигрантов? Кстати, у нас дворники русские, жителей Средней Азия и видел в основном на строках и в транспортной компании ПЭК. Наверное поэтому, у них столько косяков.

[^]
Жидомасон
1.04.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 1.04.2019 - 12:46)

Никакого конфликта нет.

Фигасе, победившее в Европе христианство более 1000 лет грабило Ближний Восток, европейских евреев, с началом Великих географических открытий весь остальной мир. А гешефт имели сионюги, которые появились в 20 веке?
Интересная история.

[^]
hunter2000
1.04.2019 - 17:31
-2

Ярила

Стекловатник,мне глубочайше по хуй на твоё умозаключение и повторюсь,ты пидорас,и разговора не будет с тобой...пошёл на хуй...

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 20:36
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.04.2019 - 17:31)
Стекловатник,мне глубочайше по хуй на твоё умозаключение и повторюсь,ты пидорас,и разговора не будет с тобой...пошёл на хуй...

Слишком ты часто употребляешь слово пидарас. Своих ищешь? lol.gif

[^]
steklowatnik
1.04.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 1.04.2019 - 09:04)
Ветхий Завет с инцестом и прочими достижениями тоже недалеко ушел...

Современный европейский человек (да, да и российский тоже) строит свою личную жизнь, карьеру, делает научные открытия - БЕЗ оглядки на Библию, отнюдь ее не отменяя.
В мусульманском обществе только Коран, и единственно Коран, довлеет надо всем и предопределяет всё и вся. Жизнь семьи, роль женщины, ход мыслей, род занятий, политику государства и т.д. Не терпя и не допуская ничего противоречащего. Человеку не надо думать и решать. Всё решили и определили за него, критиковать и сомневаться - смерти подобно. 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх