Зверское избиение подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
27.03.2019 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

в мою бытность гопником - такое себе не позволяли...

[^]
Senteres
27.03.2019 - 14:36
0

Юморист

Деанон был???

[^]
АвтослеЗарь
27.03.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (dengerouss @ 27.03.2019 - 13:53)
Цитата (McT969 @ 27.03.2019 - 13:39)
Цитата (dengerouss @ 27.03.2019 - 13:30)

нет, разговор не об этом сейчас. правду он сказал или нет пусть органы разбираются. Вопрос в том за что можно бить, а за что нельзя. Вот за воровство я так понял, что можно. А давать сдачу, даже в таком виде, уже нельзя, так? За что еще у нас можно вдвоем одного пиздить, чтоб случайно этого не сделать и не выхватить праведных люлей, не подскажите?

бить в принципе нельзя, если это не угрожает твоей жизни и близких тебе людей ... начнем с азов cool.gif

это все правильно, вот только выше ты написал, что есть разница за что бить. Вот я и хочу понять, есть разница или все-таки "бить нельзя в принципе, если..."?

Если людей, притом обоего пола, не пиздить, то они перестают следить за базаром и действиями. Конечно когда есть за что.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Марракс
27.03.2019 - 16:12
0

Свиборг

Цитата (RusLandiya @ 27.03.2019 - 11:57)
Что сразу звери то? Гопота обыкновенная. Обычная
Мне вот сразу вспоминается 1991 год, поле между автовокзалом и ж/д вокзалом, вечер, темно, навстречу трое и просьба "пацан, куртку снимай" Дальше пиздиловка и в итоге меня слили в шлюзы, но куртку не отдал и самоуважение осталось. А синяки за месяц все сошли deg.gif

Я что-то не понял к чему это ты написал, про куртку и самоуважение.
Нам вроде как пофиг, достойно ли по-твоему ты там вел себя или же нет.

А вот бить лежачего толпой это страшно. А нас в 90-х такого не было, отношения выясняли каждый день, но выходили один на один при толпе, как представление. Гопари также брали на испуг и "слабо со мной выйти". Единственно когда были моменты в расцвет группировок, когда шли стенка на стенку, бывали случаи когда отдельные шакалы, как правило мелкие, уже после добивали тех кто явно выбыл из строя.
В остальном же тех кто уже не стоял не трогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5636
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх