Строящийся на Байкале завод по розливу воды 80% продукции будет отправлять на экспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
6.03.2019 - 15:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 15:14)
Проснись - ты серешь.
Слышал ли ты что нибудь о госкорпорациях? О ФГУП, об областных и краевых унитарных предприятиях?
Да, верь в меня. Я бы за 5 лет сделал так, что все бы искренне сказали - ктоеслинеон. Пришлось бы маленько расстрелами кое кого побаловать, да кое каким иностранным партнёрам в сфере бизнеса (я про нефтегазовый сектор) сделать предложения, от которого они не смогут отказаться.
Слышал, слышал. Но все таки, ЗАЧЕМ этим заниматься государству? Оно же не самый эффективный собственник. Государству надо делать те предприятия, которые государству нужны, но для бизнеса абсолютно не выгодны.

Цитата
да кое каким иностранным партнёрам в сфере бизнеса (я про нефтегазовый сектор) сделать предложения, от которого они не смогут отказаться.
Один товарищ по фамилии Мадуро тоже делал такие предложения иностранным партнерам. На чем его теперь вертят иностранные партнеры, мы порой даже тут на ЯПе читаем.

Я к Вам со всем уважением вообще-то, но стоит понимать, что снизу видно детали, но не видна общая картина, а сверху видна общая картина но не различить деталей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.03.2019 - 15:30

[^]
чизкейк
6.03.2019 - 15:28
0

Весельчак

Если будут налоговые отчисления в местный бюджет из которого эти деньги пойдут на улучшение качества жизни местного населения, то это уже хорошо. Но если в частный карман и в офшор, тогда смысл народу от него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glanis
6.03.2019 - 15:35
3

Большая злая рыба

Цитата (СусанИванин @ 6.03.2019 - 13:17)
Вот и приходит потихоньку пиздец... Скоро последнее выкачают, устроят гражданскую войну и съебут на нагретые места, а страну разорвут на уезды...

[сильно матерится] всё к тому и идёт, блять ...

[^]
ispace
6.03.2019 - 15:36
1

минусите меня полностью

обычную воду возить за 2000 км ? через осмос какая разница что прогонять, на выходе практически дистиллированная

[^]
NaStreme
6.03.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 6.03.2019 - 13:34)
Сколько же занесли там руководству, просто пиздец. Совсем не боятся, все терпилы стерпят.

cool.gif

Строящийся на Байкале завод по розливу воды 80% продукции будет отправлять на экспорт

[^]
PaulBrot
6.03.2019 - 15:45
6

коммуняка проклятый

Цитата (имобелизатор @ 6.03.2019 - 15:20)
Вот и приходит потихоньку пиздец... Скоро последнее выкачают,

Выкачают Байкал , разольют по бутылкам , а водица то несьедобная
только ранее писали тут

Фраза из указанной ссылки
Цитата
На берегу гниют тонны токсичных водорослей. Они издают очень неприятный запах, действительно дышать на берегу невозможно, животные и люди больше не пьют байкальскую воду.

Зимою , гниют , дебил , блядь .

[^]
KamikaDZe38
6.03.2019 - 15:52
0

Ярила

Нахуй не нужны тут эти пиздоглазые выблядки. Надеюсь, будут диверсии на этом заводе.

[^]
папаигоря
6.03.2019 - 15:57
-1

Ярила

Цитата
на заводе будет создано 148 рабочих мест. По его словам, привлекать к работе граждан Китая не планируется.

блять, а какже наколсажатели, которые кричали про "откуп кетаю" , "выпьют байкал"?
сука , обосралися? обтекают?
и мингу руку не хотят жать?

[^]
tuatara
6.03.2019 - 16:01
1
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Цитата (папаигоря @ 6.03.2019 - 20:57)
Цитата
на заводе будет создано 148 рабочих мест. По его словам, привлекать к работе граждан Китая не планируется.

блять, а какже наколсажатели, которые кричали про "откуп кетаю" , "выпьют байкал"?
сука , обосралися? обтекают?
и мингу руку не хотят жать?

для поселка с населением 3500 человек, даже сотня рабочих мест - уже хлебушек.
Понятно, что ИТР будет иркутским по вахтовому методу неделя\через неделю.

[^]
tuatara
6.03.2019 - 16:03
0
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Цитата (PaulBrot @ 6.03.2019 - 20:45)
Цитата (имобелизатор @ 6.03.2019 - 15:20)
Вот и приходит потихоньку пиздец... Скоро последнее выкачают,

Выкачают Байкал , разольют по бутылкам , а водица то несьедобная
только ранее писали тут

Фраза из указанной ссылки
Цитата
На берегу гниют тонны токсичных водорослей. Они издают очень неприятный запах, действительно дышать на берегу невозможно, животные и люди больше не пьют байкальскую воду.

Зимою , гниют , дебил , блядь .

Ну я же там фотку выложил ))
ЯП ещё сходил до берега, сфотографировал, но уже темно, боюсь споткнуться, до берега 300 метров пиздовать надо, а у меня водка греется, и цыпленок табака остывает...

[^]
Blatero
6.03.2019 - 16:05
4

Blatero

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 14:03)
Цитата (Amok555 @ 6.03.2019 - 13:56)
Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 13:48)
Во. Понабежали, блядь, одобрямсы.
Я решительно шлю нахуй аргументы одобрямсов про "все не выкачают" и "возобновляемый ресурс".
Слушайте клоуны. Так же можно про лес сказать, коий пиздоглазые под видом рубки ухода подчистую срезают. Лес же тоже возобновляемый ресурс, да, блядь? Весь же не вырубят, да?
Тьфу, блядь, на вас и ваши аргументы.
Ибо в ваши узкие и плоские лбы не приходит мысль - а какого хуя Россия не построит завод и не будет продавать вожделенную воду Китаю, Корее и Монголии?

Да ты блять, вообще всегда решительно шлешь нахуй любый аргументы и здравый смысл. Хули не продавать то, на что есть спрос, особенно, если этого не убудет? 190 млн. литров в год, при том, что из Байкала одна Ангара забирает 60 куб. км. в год.

Я вижу ты соскучился по тому, как я тебя кормлю говном в прямом эфире?
Ну коли ты решил пообщаться то на вопросы ответь:
Почему сие одобрили китайской компании?
Почему Россия не построит завод на средства бюджета, создав рабочие места, и не будет сама реализовывать водичку тому же Китаю и упомянутым выше Корее и Монголии?

давай я за него.
россия не строит заводы, россия это несколько другое образование. государство теперь не финансирует бизнес и само им не загимается, может поучаствовать в прибыли.
значит строить должен бизнесмен? а на какие деньги? на свои? - смешно. на любое строительство привлекаются инвестиции. банковские. чьи деньги в банках? русские? - да ладно... в итоге даже если зарегистрировать предприятие в россии и строить от его имени какой-то завод, русскость этого всего будет под большим вопросом. лицемерие это.
глупо вообще приделывать национальность деньгам.
понятно, что экологи городят хуйню, они ее всегда городят. понятно, что иркутская гэс подняла уровень байкала на метр и понижение этого уровня до номинала никак не навредит экологии, как и то, что слить этот лишний метр нереально, потому что это запредельные величины, тысячи заводов не справятся.
в итоге мы имеем истерию, раздутую лодкокачателями, которым похуй, был бы повод.
по поводу китайцев. для строительства любого объекта нужно заранее просчитать риски. прежде чем лить воду из байкала, нужно думать куда ее деть. у китайцев сбыт есть. а у местного любого бизнеса еще ничего нет. или вы были бы счастливее, если б местная контора подписалась строить завод, имея единственный контракт с тем же китайцем? то есть по бумагам завод местный, а суть та же самая. зачем плодить сущности? или китайцу надо было тут в иркутске ооо зарегистрировать? вам полегчало бы?
я хз нахрена этот зудеж лично вам? ну грантоеды понятно на работе, зверев хайп ловит, а вы то куда лезете?
готов поменять свою точку зрения за стабильную зарплату. gigi.gif

[^]
NaStreme
6.03.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.03.2019 - 16:05)

А ты гибкий....Как резиновый шланг примерно lol.gif

[^]
pavel68rus
6.03.2019 - 16:18
1

Ярила

AlHighlander
Цитата
Допустить в осенне-зимний период 2014/15 года в условиях экстремально маловодного периода в бассейне озера Байкал использование водных ресурсов озера Байкал (Иркутского водохранилища) ниже установленного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 марта 2001 г. № 234 "О предельных значениях уровня воды в озере Байкал при осуществлении хозяйственной и иной деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, № 14, ст. 1366) минимального значения уровня воды в объеме, обеспечивающем хозяйственную и иную деятельность населения и объектов экономики, расположенных в нижнем бьефе Иркутского гидроузла, с последующим восстановлением уровенного режима озера Байкал в период половодья 2015 года.

Ещё бы ты сам понял, что цитируешь.
Речь идёт об уровне воды в Иркутском водохранилище на зиму 2014-15 года. Этим постановлением разрешается понизить этот уровень ниже ранее установленного (из-зи засушливого лета), и восстановитьть его по весне и лету за счёт озера. И то только на один год.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.03.2019 - 16:21

[^]
TOS1
6.03.2019 - 16:30
2

шутник

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 13:48)
Во. Понабежали, блядь, одобрямсы.
Я решительно шлю нахуй аргументы одобрямсов про "все не выкачают" и "возобновляемый ресурс".
Слушайте клоуны. Так же можно про лес сказать, коий пиздоглазые под видом рубки ухода подчистую срезают. Лес же тоже возобновляемый ресурс, да, блядь? Весь же не вырубят, да?
Тьфу, блядь, на вас и ваши аргументы.
Ибо в ваши узкие и плоские лбы не приходит мысль - а какого хуя Россия не построит завод и не будет продавать вожделенную воду Китаю, Корее и Монголии?

Да ты блять, вообще всегда решительно шлешь нахуй любый аргументы и здравый смысл. Хули не продавать то, на что есть спрос, особенно, если этого не убудет? 190 млн. литров в год, при том, что из Байкала одна Ангара забирает 60 куб. км. в год.

Почему Россия не построит завод на средства бюджета, создав рабочие места, и не будет сама реализовывать водичку тому же Китаю и упомянутым выше Корее и Монголии?

давай я за него.
россия не строит заводы, россия это несколько другое образование. государство теперь не финансирует бизнес и само им не загимается, может поучаствовать в прибыли.
значит строить должен бизнесмен? а на какие деньги? на свои? - смешно. на любое строительство привлекаются инвестиции. банковские. чьи деньги в банках? русские? - да ладно... в итоге даже если зарегистрировать предприятие в россии и строить от его имени какой-то завод, русскость этого всего будет под большим вопросом. лицемерие это.
глупо вообще приделывать национальность деньгам.
понятно, что экологи городят хуйню, они ее всегда городят. понятно, что иркутская гэс подняла уровень байкала на метр и понижение этого уровня до номинала никак не навредит экологии, как и то, что слить этот лишний метр нереально, потому что это запредельные величины, тысячи заводов не справятся.
в итоге мы имеем истерию, раздутую лодкокачателями, которым похуй, был бы повод.
по поводу китайцев. для строительства любого объекта нужно заранее просчитать риски. прежде чем лить воду из байкала, нужно думать куда ее деть. у китайцев сбыт есть. а у местного любого бизнеса еще ничего нет. или вы были бы счастливее, если б местная контора подписалась строить завод, имея единственный контракт с тем же китайцем? то есть по бумагам завод местный, а суть та же самая. зачем плодить сущности? или китайцу надо было тут в иркутске ооо зарегистрировать? вам полегчало бы?
я хз нахрена этот зудеж лично вам? ну грантоеды понятно на работе, зверев хайп ловит, а вы то куда лезете?

Ну то есть ты сейчас за этого черта подписалась и поведала прилюдно, что кроме как качать нефть-матушку и газ батюшку да гнать их за бугор, обогащая отдельно взятых личностей, никто нихуя строить не собирается. gigi.gif
Чисто ресурсами банчить. А производства - данунахуй. bravo.gif

[^]
Amok555
6.03.2019 - 16:38
3

Ярила

По-моему единственный, кого возят носом в каждой теме по его-же говну так это ты сам. Не первый раз уже обсираешься, и даже не второй, искать лень. Тебе ясно сказано, что забор этой воды по объему - хуета полная. Он вообще в пределах погрешности. Образованием-же своим пусть твой репетир занимается. Ему свои нубские вопросы задавай. Пусть он тебя учит и объясняет как бизнес живет и зарабатывает, почему не все предприятия строит государство и что государство с этого имеет. Я не брался каждого дурака обучать.

[^]
TOS1
6.03.2019 - 16:42
-4

шутник

Цитата (Amok555 @ 6.03.2019 - 16:38)

По-моему единственный, кого возят носом в каждой теме по его-же говну так это ты сам. Не первый раз уже обсираешься, и даже не второй, искать лень. Тебе ясно сказано, что забор этой воды по объему - хуета полная. Он вообще в пределах погрешности. Образованием-же своим пусть твой репетир занимается. Ему свои нубские вопросы задавай. Пусть он тебя учит и объясняет как бизнес живет и зарабатывает, почему не все предприятия строит государство и что государство с этого имеет. Я не брался каждого дурака обучать.

Эк ты попой то завилял. На вопрос прямо ответить не можешь, также как и твоя кодла пиндосских подстилок gigi.gif

[^]
Amok555
6.03.2019 - 16:43
1

Ярила

давай я за него.
значит строить должен бизнесмен? а на какие деньги? на свои? - смешно. на любое строительство привлекаются инвестиции. банковские. чьи деньги в банках? русские? - да ладно... в итоге даже если зарегистрировать предприятие в россии и строить от его имени какой-то завод, русскость этого всего будет под большим вопросом.

Да, стоит тот у кого есть деньги и кто готов рискнуть своим капиталом. Основной владелец, как сказано, Китай, но владелец может быть не один. Полагаю какая-то (не контрольная) доля у наших. Структуру капитала этой конторы смотреть лень. Кто владеет - будет получать прибыль. Налог на прибыль все равно в РФ т.к. юр. лицо в РФ. Рабочие места тоже в РФ. Прибыль конторы, естественно, идет тому кто рискнул и не прогорел.

И да, баррель воды в 2016 в моменте был дороже барреля нефти)

[^]
Amok555
6.03.2019 - 16:44
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 16:42)
Эк ты попой то завилял. На вопрос прямо ответить не можешь, также как и твоя кодла пиндосских подстилок gigi.gif

Между не могу и не хочу 2 большие разницы чел. Я не вижу смысла что-либо пояснять чурбану. Он все равно ничего не поймет.

[^]
TOS1
6.03.2019 - 16:46
-2

шутник

Цитата (Amok555 @ 6.03.2019 - 16:44)
Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 16:42)
Эк ты попой то завилял. На вопрос прямо ответить не можешь, также как и твоя кодла пиндосских подстилок  gigi.gif

Между не могу и не хочу 2 большие разницы чел. Я не вижу смысла что-либо пояснять чурбану. Он все равно ничего не поймет.

А вот теперь в твоем пиздеже все признаки 282 УК РФ.

[^]
negoro01
6.03.2019 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Negozod @ 6.03.2019 - 13:37)
Из Байкала вытекает Ангара. Расход воды в истоке 1 855 м³/с если верить википедии. Если посчитать годовой расход - 58499280 млн литров в год. Завод будет забирать 0,000325% от стока воды в Ангару.

Не объясняй!! Уже всю Сибирь продали)) (сарказм)

[^]
Abdula3366
6.03.2019 - 16:49
1

Шутник

Зверев МУЖИК

[^]
vaisman
6.03.2019 - 16:50
1

Ярила

282, 282... С каких это пор буратино стали группой по социальному, религиозонму или как там оно точно звучит?

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.03.2019 - 16:50

[^]
Robin241
6.03.2019 - 16:50
2

Балагур

Цитата (Negozod @ 6.03.2019 - 13:37)
Из Байкала вытекает Ангара. Расход воды в истоке 1 855 м³/с если верить википедии. Если посчитать годовой расход - 58499280 млн литров в год. Завод будет забирать 0,000325% от стока воды в Ангару.

А если китайцы еще и берега чистить начнут, то их завод нам пойдет на пользу. Кстати, хохлосвиньи на хохлосайтах хрюкали про водопровод Байкал-Китай. lol.gif

[^]
Amok555
6.03.2019 - 16:52
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.03.2019 - 16:46)
Цитата (Amok555 @ 6.03.2019 - 16:44)

А вот теперь в твоем пиздеже все признаки 282 УК РФ.

Кусок дерева должен быть счастлив)

[^]
TOS1
6.03.2019 - 16:54
0

шутник

Цитата (vaisman @ 6.03.2019 - 16:50)
282, 282... С каких это пор буратино стали группой по социальному, религиозонму или как там оно точно звучит?

Я - татарин и исповедую Ислам. Меня назвали чурбаном. Я расцениваю это как оскорбление и возбуждение ненависти по национальному и религиозному признаку.
Еще вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21463
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх