В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
14.11.2018 - 15:47
42
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 17:40)
Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климактерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

Если твой ребенок посмел тронуть моего, то я сообщю тебе. Если ты не принял меры, и история повторилась, то третьего раза не будет. потмоу что я сперва вырву руки тебе. апотом твоему ребенку.

Если втой ребенко попробовал ударить взрослого, то я распинаю ему какан так что ему в жопу войдет твоя голова. А будешь возникать и тебе пизделей отвешу что бы воспитывал своего выблядка номрально.

Если мой ребенок обматерить учителя то я буду только за если учитель ему всыпет, дома я добавлю. И позор мне как отцу.

[^]
ТэКа
22

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Ахуеть, швырялся в учителя глазами сестры blink.gif

В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[^]
Alzheimer9
4

Ярила

Цитата (server2007 @ 14.11.2018 - 14:32)
у нас в школе тоже учителя и указкой и линейкой могли побить. А вот телефонов не было..

В моей школе учителя могли наорать, могли родителей вызвать в школу, пиздить ученика, вернее с учеником пиздеться , могли лишь в целях самозащиты.
ХЗ чё и сказать. Мелкий наверное заебал всех вусмерть. Но негоже учителю руки распускать, хотя на его месте я бы наверное убил бы этого пиздюка мелкого. Вот поэтому я и не учитель. Нужно было училке отобрать телефогы у снимающих, а потом тоже отпиздить, для острастки.

[^]
kaktuso
4

Хохмач

ну все!!! сидеть ей в турма! А так, могла бы выставить за дверь ученика и все. пущай родители с ним разбираются.

[^]
BACRKOT
14.11.2018 - 15:48
27

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:44)
zlobix
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:40)
Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климкатерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

А если ТВОЙ ребенок настолько ОХУЕЛ от безнаказанности, что мешает учиться МОЕМУ и еще 20-30 детям? Что нужно вырвать ТЕБЕ?

Вот приди и со мной решай... Я за своего ребенка отвечаю. А ты готов на суд о..уевшей тетке выдать своего?

За кого ты там, бля, отвечаешь, если даже воспитать не смог его нормально? faceoff.gif

[^]
DiamondEye
14.11.2018 - 15:48
12

крест

Хз в наше время было проще. Как щас помню, был у нас "Д" класс, и учились там как раз эти самые д.. Ну в общем те, кого потом называли гопотой отмороженой.
В мое время даже они не особо то матерились на учителей, но иной раз нагрубить могли, хотя для нас это было дикостью полной. И как сейчас помню момент-вбегает к нам в класс, один из этих, и щемится на задние ряды. Вопросы сразу--что такое. А он говорит-да послал я на х.. военрука(или типа того должность была в школе щас не вспомню), так он меня на парту положил и по сраке отхерачил .. И сказал еще получишь если будешь так же. А скажу вам дядька был суровый- метр в плечах, я таких ни до ни после не видел)
Так вот после этого даже отморозки стали вести себя в школе намного тише.
Как говорится , кто не понимает через уши, того научим через жопу. Путем волшебного пенделя.
А щас с ними цацкаются, ибо родители совсем охренели, попробуй замечание сделай и сразу уволят, даже если эти ведут себя как отморозки.

[^]
sergyx
14.11.2018 - 15:49
22

Ярила

щенята, снимающие на видео и выкладывающие в инет - молодцы!
сегодня училку уволят за то что пыталась справиться с неадекватом, а завтра этот неадекват от безнаказанности будет тыкать в глаз ручкой уже этим щенёнышам!
И поделом!

ps
Чет какой-то злораднький коммент вышел gigi.gif

[^]
DoctorDima
14.11.2018 - 15:49 [ показать ]
-15
ОсколокСССР
10

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 19:40)
Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климактерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

а эти страдающие, по вашим словам, учителя, вполне выполняют свою роль. И я не про знания... а про то чтобы малолетний понимал-не всё коту масленица и не всё вокруг него вертится и когда по делу-можно и даже нужно выхватить подзатыльник от учителя. А так-ограждая и скалясь как псина на окружающих( мол руки вырву), как раз и вырастите инфантильное и эгоистичное нечто.

[^]
netrolto
3

Ярила

Цитата (zlobix @ 14.11.2018 - 15:44)
Цитата (netrolto @ 14.11.2018 - 15:41)
Цитата (alekrusakov @ 14.11.2018 - 15:35)
уверен что эти "онижедети" могут довести любого преподавателя до такого состояния, а потом сами же снимают и чувствуют себя героями. у нас в школе (в 90-х) трудовик мог так палкой по шее переебать, но даже в мыслях не было родителям или кому жаловаться, потому что прекрасно понимал, что сам выёбывался и получил за дело. А сейчас у каждого смартфон и давай играть кто выведет учителя.

Я хз конечно, в школе последний раз был давно, но у нас никто никого не бил на уроках, учился в 5 школах - мотало семью туда-сюда в 90-е, но такого пиздеца как сейчас не помню. Может и было, но камер на мобилах не было, как и самих мобил, может потому и не было. Родителей вызывали, на учёт ставили, ругали и к директору водили. Сами друг с дружкой пиз#лись до усрачки конечно...

Но вот что бы учитель поднял руку, тем более так - не было такого.

Я может в другой России жил? Вроде нет.

А на учителя руку поднимали? А сейчас это уже норма. Как для онижедетей, так и для онижеродителей.

В одиннадцатом классе трудовика, насколько я помню побили, за то, что он к девчонкам приставал. Машину его ещё, пятерку, за школу на руках оттащили, он потом ее очень забавно бегал - искал. Всякое было...

А по теме, если на улице к тебе ребенок пристал и пинает с непонятно чего - дай ему леща, ибо что за нафиг.

Педагог же лицо официальное, как милиция наша же, взялся если за такие обязанности - терпи. Права отвечать на провокации детей, имхо, у учителя нет. Есть директор, есть процедуры официальные наказания. Как-то так. Надо держать себя в руках, а если не получается - ну вперёд, заявление на увольнение и народным мстителем школоту после уроков с битой встречать.

Это сообщение отредактировал netrolto - 14.11.2018 - 15:52

[^]
amdx
17

Программер

Цитата
У нее профессия- учитель. Вот и пусть учит.

А я программист и че теперь? Если ко мне подойдет пиздюк и будет ручкой в глаза тыкать, то я ему дам пиздюлей, вне зависимости от того, вырвет мне потом руки какой нибудь "яжбатя" с ЯПа или нет. Не смешивайте в кучу профессию и воспитание.

[^]
Orion17
11

Статус

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:34)
kvaribobrik
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:31)
ПИдагоги массово обожрались "озверина"? Или звезды криво встали ?

А может все-таки стоит ознакомиться с предысторией???

Любая предыстория не дает право на избиение чужого (да и своего ) ребенка. Тем более человеком, который 24 года изображает из себя учителя

а может вы моралисты пойдете в жопу вместе с такими детьми-уебками?

[^]
paumka
24

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 22:40)
Минусите, хоть до ...

То есть если ты воспитал высера по своему образу и подобию, все окружающие должны уважать его права, так прибежит страшный папа? Я например считаю, что если такой вот папаша прибежал подписываться за невоспитанное чмо- первым делом нужно ломать нос такому вот папашке, да на глазах у дитеныша... Аборт то уже поздно делать, а так какое-никакое воспитание получат, оба.

[^]
Vadim14
3

Ярила

Минусите, хоть до ...

Давай-давай! Быстрее на перо твоего мерзавчика поставят.

[^]
JohnDow
14.11.2018 - 15:50
8

просто хороший человек

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 17:44)
zlobix
Цитата

Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климкатерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

А если ТВОЙ ребенок настолько ОХУЕЛ от безнаказанности, что мешает учиться МОЕМУ и еще 20-30 детям? Что нужно вырвать ТЕБЕ?

Вот приди и со мной решай... Я за своего ребенка отвечаю. А ты готов на суд о..уевшей тетке выдать своего?

А меня не устраивает решение суда : пожурить мальчика и сделать радителям уебка штрафф 1000 рублей.
ДАвай так, твой ребенок распускает конечности - твой ребенок получает пиздюли. Если не устраивает , подавай на меня в суд.

[^]
zlobix
4

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 14.11.2018 - 15:46)
Цитата (zlobix @ 14.11.2018 - 15:42)
Минусите, хоть до ...

Тогда я его САМ так отделаю, что учительские оплеухи покажутся нежными поглаживаниями. Но если посторонняя особь будет применять силу к моему ребенку - я все сделаю чтобы испортить ему жизнь.

Мне кажется он выхватил не за первую шалость. Он явно долго шел к успеху. Где влияние родителей? Думаешь они его САМИ так отделали? Очень сомневаюсь.

[^]
BACRKOT
6

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:46)
BACRKOT
Цитата

Минусите, хоть до ...

То есть, я правильно понимаю: твоему ребёнку учителя бить можно(как в видео), а его ни-ни?

Ты кусающегося щенка тоже об стенку шваркнешь ? Нуачо? Укусил же ? Тебе рассказать как можно ребенка довести до того, что он бросаться начинает слепо на всех ?

Не надо утрировать! На видео никто никого об стенку не шваркает! И да, щенок, укусивший раз, опиздюлится однозначно, дабы неповадно было!

[^]
Gamblerok
6

Ярила

Херовей всего что смешали всех и вся - раньше с девиантным поведением можно было легко оказаться в школе для трудных подростков и любой не до конца отбитый хулиган это понимал.

Сейчас такого разделения нет + яж ребенок с правами.

И получается, что один дэбил заебет в усмерть школу. Давайте вспомним дебила с мамашей адвокатшей года полтора назад

Так что мало ему там пиздюлин прописали.

[^]
Трамспорт
14.11.2018 - 15:51
3

Ярила

Индивидуальная программа обучения на дому.

[^]
kkvvnn1
14.11.2018 - 15:51
1

Ярила

Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки !

А что делать, когда ВАШ ребенок распускает руки?
Самому хватить ума - вправить своему ребенку мозги?

[^]
Orion17
14.11.2018 - 15:52
6

Статус

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:44)

хуле с тобой решать, если оправдывать охуевшего ребенка, то и родитель кусок охуевшего гавна

[^]
struf
14.11.2018 - 15:52
12

Приколист

То есть, судя по скрину, данный "малыш" посылает на уроке учителя открытым текстом нахуй, тычет в глаза других ручкой, на замечания учителя реагирует не адекватно- пинается ногами, кусается, так, что собственная мама в акуе и его надо по головке погладить?
Мой бы себя так вёл бы, получил ещё бы дома, учителю бы сказал я спасибо и отправил в коррекционное заведение!
В 5 ом классе сам неоднократно получал от учителя математики - Степана Николаевича, царство ему небесное, указкой по рукам, и за ухо брал неоднократно и ничего, травмы не было, Николаича уважал, хоть и нудный он был.
Так что тут 2 варианта : или возвращать систему кнута времен гимназии 19 века aka розги или в спецшколы отправлять! Права у них, блеать, в 9 лет...

[^]
hhhhhomochka
14.11.2018 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (zlobix @ 14.11.2018 - 15:42)
Минусите, хоть до ...

Для этих целей в классе учитель- следить за дисциплиной и принимать меры. Про пиздюка невоспитанного. Не сомневаюсь,что довел, наверняка хамил и урок срывал,матерился..Такое и 20 лет назад было, и 50...но способы решения у педагога должны быть другие- изолировать от других детей, вызвать родителей, да куча всего..Макаренко "Педагогическая поэма" в помощь. Уж там посерьезнее контингент был. А учитель на видео- типичное быдло, аргументов не хватает- проще оппонента отпиздить. Опустилась до уровня сопляка.

[^]
Булочка
14.11.2018 - 15:54
5

Ярила

Цитата (allex1980 @ 14.11.2018 - 15:31)
Поддержу учителя. Если парень не понимает слов, то стоит ему затрещину. Как говорится. Не доходит через уши, дойдёт через ноги.

Затрещину давать не надо - посадят, а вот поставить вопрос о вменяемости этого ребёнка на медико-педагогической комиссии очень даже стоило бы. Если он - психопат или олигофрен, да ещё и буйный, обучать его надо дома. Во-первых, одноклассники не пострадают, а во-вторых, учителям за это отдельно доплачивают. С какой радости за те же деньги обучать неадекватов? А, в-третьих, психиатр подобрал бы этому чудо-ребёнку какую-нибудь терапию и сладить с ним стало бы возможно. Наверное.

[^]
DoctorDima
14.11.2018 - 15:55
-4

Балагур

JohnDow
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 17:40)
Минусите, хоть до ...

Если твой ребенок посмел тронуть моего, то я сообщю тебе. Если ты не принял меры, и история повторилась, то третьего раза не будет. потмоу что я сперва вырву руки тебе. апотом твоему ребенку.

Если втой ребенко попробовал ударить взрослого, то я распинаю ему какан так что ему в жопу войдет твоя голова. А будешь возникать и тебе пизделей отвешу что бы воспитывал своего выблядка номрально.

Если мой ребенок обматерить учителя то я буду только за если учитель ему всыпет, дома я добавлю. И позор мне как отцу.

Слишком много "если". И слишком много обещаний... почти напуган вашим напором.

Я - "играющий тренер". У меня уже взрослый сын. И его не пришлось наказывать - он понимал слова. Но он знал всегда, что если кто-то посмеет его несправедливо обидеть , у него есть защите. И это знали все. Так что выдохни и присматривай за своими...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх