Тренер сборной Хорватии по футболу обратился к политикам страны в открытом письме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгаУгу
18.07.2018 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

А как с президентшей целовался-то! Вы уж определитесь, тискать эту мадам, или обвинять в коррупции.

[^]
AlHighlander
18.07.2018 - 14:56
3

Ярила

Наши тренеры тоже рубят правду-матку в глаза, не взирая на лица!

Тренер сборной Хорватии по футболу обратился к политикам страны в открытом письме

[^]
Bach
18.07.2018 - 14:59
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (esn98 @ 18.07.2018 - 13:41)
Так он же сам с президентшей фоткался!!!

Президент, в отличии от России - выборная должность. Я думаю, что тут имелос в виду других политиков, министров, судей и прочих

[^]
dumspero
18.07.2018 - 15:00
0

Ярила

О, какая мерзкая ситуация.
Журналист тренера подставил.
За такую подставу в суд не подашь, потому как отчасти правду написал..но и ходить объяснять..
Какого хрена???? Не те, так другие, а все равно делают себе пиар на имени тренера.
Вот кто бы знал про этого журналюгу если он имя тренера не упомянул??
Подлый журналист

[^]
holesterin
18.07.2018 - 15:00
1

Ярила

Ой, ну что за пиздеж, всем известно, что Мордор находится в кровавой Рашке, а как только введешь за околицу - сразу рай начинается, а в странах Евросоюза суперрай, а этот ватник похоже из76 процентов, небось за Путина топит, даром что из Хорватии!

/DTrumpe mode off

[^]
mogolka
18.07.2018 - 15:02
1

Любознательный ворчун

Цитата (ipankratiev @ 18.07.2018 - 13:37)
Президентшу он тоже имел в виду?

У них поди все как у нас: чуть что какой косяк - Андрейка виноват, Колинда не при чем, Колинда только хорошее smile.gif

[^]
БубновАВ
18.07.2018 - 15:03
0

Ярила

там у них. кто не знает, недавно судили президента футбольного союза, даже модрич против него в суд ходил, но в итоге заднюю дал (его за это у себя освистывали даже)
так что там не все так однозначно, есть страны, где политики хуже чем у нас

[^]
alexander707
18.07.2018 - 15:03
0

Шутник

Это он про президентшу???

[^]
Noxyron
18.07.2018 - 15:05
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Noxyron - 18.07.2018 - 15:12

[^]
RUSDEN
18.07.2018 - 15:05
1

Юморист

Цитата (Ujinos @ 18.07.2018 - 12:36)
Нужно было адресовать хохлам тоже. О цэ зрада была бы.....

Бляяя.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Что к чему?!

Это сообщение отредактировал RUSDEN - 18.07.2018 - 15:06

[^]
dedded
18.07.2018 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (педобелка @ 18.07.2018 - 13:50)
Газзаеву покажите текст..

Желательно полный, а не урывками...

UDARNA VIJEST !!!

ОТКРЫТЫЙ ОБЗОР ХОРВАТНОЙ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗОЛОТОЙ ДАЛИАН

«ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ХОРВАТСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА»

Дорогой Все,
Чемпионат мира в России показал, что в мире футбола у всех нас есть равные шансы. Талантливое поколение блестящих людей, которые готовы посвятить себя работе, может преуспеть. Я могу добиться успеха, когда у них будет вся помощь, руководство, руководство и успех. Это поколение футболистов достигло этого, показывая, что группа великих футболистов может достичь вершины мира. Для страны нет важности, размера бюджета, важности стадиона, того факта, что это даже не среда, потому что это поколение хорватских футболистов не сможет достичь финала чемпионата мира.
Тем не менее, я не пишу эти строки для команды, которую я возглавляю. Это то, что я пишу из-за сложной ситуации в Хорватии.
Хорватия сегодня является самой бедной страной в Европейском союзе. Хорватия живет, начиная с конца последнего мирового конфликта. Хорватия - страна, которой управляют плохие люди, члены организации, объявленной преступником. Хорватия вывела этих людей на грань страдания, Хорватия - страна, в которой миллионы людей бежали в течение последних двадцати лет. Сегодня, в Хорватии, наши старые пенсионеры не могут удовлетворить свои основные потребности, обучение не может позволить себе молодежь, здоровье рушится, судебная система защищает большой капитал и коррумпирована. Состояние государства - это вопрос времени, когда система рухнет и когда такая ситуация станет невыносимой.

Таким образом, я прошу всех политиков и всех представителей властей, которые привели моих людей в ад страдания, безнадежности и нищеты, чтобы уйти от хорватской футбольной команды. Вас не приветствуют в нашей раздевалке, мы не хотим фотографировать вас, и мы не хотим с вами обращаться. Вы те, кто, самое главное, люди Хорватии, сделали беднейших и нечестивых людей Европы. Только ты, обогащая и создание условий, «ваш» являются носители дел, созданные невозможные условия для жизни в Хорватии. Хорватские высшие должностные лица в последние года хорватском сделали несоответствующее место для жизни, поэтому у нас есть дети, которые никогда не видели моря - но Хорватия более тысяч километров береговой линии.У нас есть дети, которые проголодались в постели, потому что их безработным родителям нечего давать на обед.
Люди, которые сделали это из нашей страны, не приветствуются в наших очередях, мы не считаем таких людей желательными в нашем обществе. Пожалуйста, уважайте наше решение, а не носить футбольные майки, а не использовать наши успехи для продвижения. Используя наши успехи, вы подрываете ценность нашей работы, наших достижений и бросаете дрема спорта. Ваши работы видны каждый день, когда люди вокруг вас могут вырезать хлеб в мусорных баках народа Хорватии, это доза ваших действий как у нас, так и у спортсменов, мы не хотим, чтобы люди Хорватии связывались с вами.

Все футболисты, а также футбольная команда сообщают общественности, что это принесет все доходы от денежных призов Кубка мира в специальный фонд для детей Хорватии. Этот фонд будет финансировать летние каникулы детей Хорватии, детей, которые никогда не видели Адриатического моря. Члены хоккейской футбольной команды с народом Хорватии и делают все возможное, чтобы помочь людям, кроме их побед, каким-либо другим образом жизнь Хорватии, которая чрезвычайно сложна. Все хорватские дети имеют возможность провести по крайней мере семь дней на хорватском побережье. Это самое меньшее, что футболисты могут сделать для наших самых уязвимых и дорогих.

Настоящим мы вновь приветствуем все человек хорватского, с обещанием, что мы сделаем все возможное, чтобы решить чемпион мира принести в Хорватию, с вашей помощью, с поощрением.

Пожалуйста, поделитесь своим голосом и приходите на прием в понедельник в Загребе.

Приветствия хорватского народа, жили в Хорватии!

В наших мыслях и сердцах наши

Златко Далик футболисты хорватской национальной футбольной команды и штаб по футболу.."

Вот так живут там и сравните...

[^]
TheYuriy
18.07.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 18.07.2018 - 19:32)
Кто-нибудь может представить аналогичное обращение от российского тренера в футболе или других видах спорта? Хотя им наверняка есть, что сказать.

Аналогичное фейковое обращение ? Думаю что нет.

[^]
tkacha
18.07.2018 - 15:19
0

Балагур

Футбол вне политики? Футбол за майдан?

[^]
digger71
18.07.2018 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Albinoleff @ 18.07.2018 - 12:32)
Пожалуйста, уважайте наше решение, не носите футболки сборной и не используйте наш успех для продвижения своего имиджа»

Пожалуйста, делайте свои футболки из другого материала, а то на вашей президентше футболка промокла полностью, а из под нее ничего не просвечивалось. Поменьше синтетики, побольше натуральных материалов, чтобы весь мир мог любоваться президентской грудью!

[^]
Sangur
18.07.2018 - 15:33
0

Ярила

Американец хвалится русскому...
-Я вот могу выйти к белому дому и крикнуть "Долой Трампа" и мне ничего не будет, а у вас фиг...
Наш отвечает...
-Да и я могу выйти на красную площадь и запросто крикнуть "Долой Трампа"....

Так что наши тоже запросто могут запретить хорватским политикам фотографироваться с собой.....

[^]
Grundigzzz
18.07.2018 - 15:33
3

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Я с самого начала чемпионата говорил "Нахуй хорватов". И я не изменил мнения.

[^]
КJongUn
18.07.2018 - 15:39
4

Приколист

Цитата (Sangur @ 18.07.2018 - 15:33)
Американец хвалится русскому...
-Я вот могу выйти к белому дому и крикнуть "Долой Трампа" и мне ничего не будет, а у вас фиг...
Наш отвечает...
-Да и я могу выйти на красную площадь и запросто крикнуть "Долой Трампа"....

Так что наши тоже запросто могут запретить хорватским политикам фотографироваться с собой.....

Понится несколько лет назад в США у Белого дома полиция застрелила мамашу в машине при малолетнем сыне. Наверное тоже хотела "долой Обаму" покричать, не дали. А так да, анекдот смешной.

Это сообщение отредактировал КJongUn - 18.07.2018 - 15:40

[^]
dnaquest
18.07.2018 - 15:42
-5

Ярила

Зато у нас. Вроде огромнейшая страна, а чемпионов вырастить не могут. Все поросло блатотой поди, таланты нафиг не нужны. Не удивлюсь, если окажется, что наши футболисты сидят на своих местах за откаты тем, кто их ставит на эти места, отсюда и зарплаты дикие. Ладно бы играли как в ювентусе или милане хотя бы, а то уровень другой, а оплату надо как у евроклубов.
Но это все с тз диванного всепросральщика конечно, а так-то у нас все зашибись на самом деле, даже в четверть финала вышли :)
Только в это время под шумок и ндс подняли и пенс возраст и рубль в два раза обрушили.

Кремлеботы вперед! rulez.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18.07.2018 - 15:45

[^]
dnaquest
18.07.2018 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 18.07.2018 - 15:33)
Я с самого начала чемпионата говорил "Нахуй хорватов". И я не изменил мнения.

А я с первой игры сказал, что будут чемпионами. Маленько не повезло, но тренер все верно сказал. Нашим так сказать тоже в назидание.

[^]
Pablo3000
18.07.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (DDM84 @ 18.07.2018 - 13:50)
Цитата (esn98 @ 18.07.2018 - 15:41)
Так он же сам с президентшей фоткался!!!

ну не может быть человек, на которого дрочу, быть членом преступной группировки! нет, я не верю в это!

Дрочи с уважением! dont.gif

[^]
comanche71
18.07.2018 - 15:51
-3

злой либераст

Бедная Хорватия? Да они живут лучше, чем россияне.

и, кстати, это благодаря НАТО которое навело там порядок 20 лет назад. а то многие любят бросать тень на Америку мол куда она приходят всегда упадок и разруха - вот вам всем пример. Америка навела порядок - теперь живут лучше нас.

[^]
jorakomm
18.07.2018 - 15:55
2

Шутник

Сука, дебил, это вброс.

[^]
MoonDust
18.07.2018 - 15:59
5

Юморист

Цитата (dnaquest @ 18.07.2018 - 15:42)
Зато у нас. Вроде огромнейшая страна, а чемпионов вырастить не могут. Все поросло блатотой поди, таланты нафиг не нужны. Не удивлюсь, если окажется, что наши футболисты сидят на своих местах за откаты тем, кто их ставит на эти места, отсюда и зарплаты дикие. Ладно бы играли как в ювентусе или милане хотя бы, а то уровень другой, а оплату надо как у евроклубов.
Но это все с тз диванного всепросральщика конечно, а так-то у нас все зашибись на самом деле, даже в четверть финала вышли :)
Только в это время под шумок и ндс подняли и пенс возраст и рубль в два раза обрушили.

Расскажи мне, каково быть тупым и вестись на вбросы? Каково быть управляемым бараном?

ЗЫ Фейк явно для вот таких оппозиционо настроенных борцунов направлен.

[^]
Mongoose79
18.07.2018 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 18.07.2018 - 15:42)

Ты забыл добавить про флотилию из стадионов, которые смыло дождем и они плывут по Волге в сторону Каспия gigi.gif

[^]
maxilon
18.07.2018 - 16:07
0

Пессимист

Мы к этому же потихоньку идем, только вот у них футболисты все лучше и лучше, а как у нас посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34418
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх