Тренер сборной Хорватии по футболу обратился к политикам страны в открытом письме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
18.07.2018 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KartmanE @ 18.07.2018 - 12:49)
Это он не про нас часом писал?
Мужик тренер. Наши ссыкуны черчес и ко никогда не смогут подобного высказать зассут.

Про кого "вас", вы часом не из Румынии?
К вашему сведению, там минималка по з\п и пенсии, стали больше наших только из-за того что бакс с евриком упал.
Практически все социальные реформы и выплаты, за счет кредитов, которые обязывает увеличивать все обязательные выплаты в разы.
Т.е., пенсии и з\п на 50% больше чем у нас, а комуналки в 3-4, бензин и многое другое на 50-100%.
Ну ябут за невыплату налогов во все щели. Нет, не так как у нас где серые з\п 6-10 триллионов, а так когда даже 100 баксов серого обойдется в срок.
В реале, единственное что они получили, возможность ездить на зароботки в другие страны Европы, где жизнь отличается от этих европецев в 3-5 раз как по доходам, так и по качеству.

[^]
RomaEvpa
18.07.2018 - 19:35
-4

Аноним

Тренер за команду,команда за тренера.Вот где нужно учиться

[^]
Lermonth
18.07.2018 - 19:35
-5

Ярила

А пафосу-то,пафосу! Детей голодающих,никогда родного моря не видевших приплел! Хорватия далеко не самая еврожопа! Албания вон с Македонией,хотя их европейцами никогда не признавали и не признают. Косово,которое нынче под колпаком у штатников,и какую там кашу заваривают - непонятно,тоже нихера не процветает. На черногорцев вообще НАТО село и ножки свесило, и это только начало. У Балкан впереди преинтереснейшие события,Сербию скоро начнут опять ломать,не дай боже мой прогноз поганый сбудется.
А хорваты под немцами себе местечко давно вылизали,нехрен жалобные песни петь!

[^]
МореСвета
18.07.2018 - 19:37
-2

пахуистка

Цитата (ipankratiev @ 18.07.2018 - 12:37)
Президентшу он тоже имел в виду?

Тоже интересно

[^]
МореСвета
18.07.2018 - 19:40
-3

пахуистка

Цитата (Lermonth @ 18.07.2018 - 19:35)
А пафосу-то,пафосу! Детей голодающих,никогда родного моря не видевших приплел! Хорватия далеко не самая еврожопа! Албания вон с Македонией,хотя их европейцами никогда не признавали и не признают. Косово,которое нынче под колпаком у штатников,и какую там кашу заваривают - непонятно,тоже нихера не процветает. На черногорцев вообще НАТО село и ножки свесило, и это только начало. У Балкан впереди преинтереснейшие события,Сербию скоро начнут опять ломать,не дай боже мой прогноз поганый сбудется.

У человека появилась возможность быть УСЛЫШАННЫМ, вот он и сказал. Правда, думаю, замнут эту херню, а тренера уволят.
А Хорватия меня порадовала, до конца за неё болела

[^]
Pohuiist
18.07.2018 - 19:51
-3

Юморист

Блять,прям как про нашу Россию написал,аж слезу прошибло))))Во класс,уже дырявый запутинец шпалу метнул,пидарасы смелее давайте!!!!

Это сообщение отредактировал Pohuiist - 18.07.2018 - 20:19

[^]
Йохан
18.07.2018 - 19:53
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.07.2018 - 19:40)

У человека появилась возможность быть УСЛЫШАННЫМ, вот он и сказал. Правда, думаю, замнут эту херню, а тренера уволят.
А Хорватия меня порадовала, до конца за неё болела

За что уволят? За то что кучка комментаторов на дешевый фейк повелась?
Учитесь читать чуть дальше чем заголовок и пара строчек, хомячье.

[^]
mouse28
18.07.2018 - 20:19
0

ушел..соцсеть

Цитата (Tracktorist @ 18.07.2018 - 12:39)
Цитата (Albinoleff @ 18.07.2018 - 12:32)
Кто-нибудь может представить аналогичное обращение от российского тренера в футболе или других видах спорта? Хотя им наверняка есть, что сказать.

А зачем кому-то воздух сотрясать? Наша сборная что, как и хорваты, в финале ЧМ сыграла штоль? Наша команда добилась такого же успеха вне зависимости от страны, бюджета и стадионов?

Ну не знаю, как Ваша сборная, а моя мне в йух не упиралась..мне волейбол больше нравится, а футбол стал просто коммерциец old.gif
Вот старые посмотри чемпионаты cry.gif
Один Аршавин чего стоил alik.gif

Это сообщение отредактировал mouse28 - 18.07.2018 - 20:20

[^]
Alarm
18.07.2018 - 20:41
0

Ярила

ПОбьют тренера битами с криком - "Мы не криминал!"

[^]
nopToc
18.07.2018 - 21:04
2

Ярила

КАКОЙ ГАВЕНЫЙ ВБРОС НА ВЕНТИЛЯТОР, Т.С . С 1 АПРЕЛЯ!!! -Авторство текста на самом деле принадлежит журналисту Премужичу:

Вчера я написал текст из «параллельной вселенной». Если бы она существовала, на мой взгляд, Златко Далич должен был вести себя именно так. Вместе с игроками он дистанциируется от политических элит. В этом письме он показывает себя, как настоящий спортсмен и патриот. Как видится это мне. Сейчас я не собираюсь обсуждать состояние Хорватии, я делал это тысячу раз. Мой текст – это предположение, каким могло быть видение ситуации у спортсменов, и, в частности, футболистов. Которые знают, в какой ситуации находится их народ, народ Хорватии. В первом же предложении я четко указал, что текст – воображаемый. Как письмо из другой вселенной, иного измерения. Не из нашего мира. В конце я подписал текст, как автор, и указал, что это написано не Златко Даличем. Я думаю, этого достаточно. Но народ вдохновенно воспринял этот текст. Воображаемое письмо вызвало много откликов, энтузиазма, слов поддержки и восхищения. Это сделали люди любых политических убеждений, богатые и бедные, молодые и старые, верующие и атеисты. «Письмо Далича» вызвало у них огромный энтузиазм.
Теперь мы пришли к сути проблемы, обозначенной в письме, и существующей в обществе в целом. Текстом на Facebook поделились более 1500 раз. Огромное количество отметок «нравится» и комментариев. Комментарии, а так же ответы на перепосты – показывают, что люди не читают внимательно, кто автор текста, они не обращают на это внимания. Они даже не видят, что это началось с моего аккаунта. Но их зацепила его суть. Они поддержали «Далича», честно восхищались таким смелым шагом – хотя даже не дошли до конца, где стоит подпись автора, и прямо указано, что это писал не тренер хорватской сборной. https://colonelcassad.livejournal.com[QUOTE]

Это сообщение отредактировал nopToc - 18.07.2018 - 21:05

[^]
RominPapa
18.07.2018 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (mfly @ 18.07.2018 - 19:12)
ебать сколько долбоебов выше отписалось, даже не зная, что на второй странице опровержение, но кто же будет читать все каменты, да? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

косяк, да. но тут спорят то уже не о том, что в Хорватии плохо, а о том, что у нас пиздец. так что на суть не влияет))

[^]
Tural
18.07.2018 - 21:36
0

Ярила

было время Югославию не ценили. бедная Сербия большую долю своей помощи предосталяла мало развитым республикам среди анклава Югославии.
надо признать при правлении Тито, в Югославии хорошо развивался медицина. насчет безработицы, она и раньше было. но, зато богата было импортными товарами разных Западных брендов. родственники отца часто ездили по работе туда..

Это сообщение отредактировал Tural - 18.07.2018 - 21:38

[^]
lewile
18.07.2018 - 21:39
-1

Весельчак

Что-то тренер не рад тому что его подопечные в финал вышли. И французов обвинил что дескать это не сборная франции а сборная африки, а теперь политики ему помешали, а сказать что сделали все что смогли не можеть. Смирился бы уже! Очень похоже на нашу старую сборную, мы пиздатые а вы все говно!

А по поводу опровержения, вроде как тренер на своей странице писал в фейсбуке или нет? Если нет то тога вообще о чем мы тут рассуждаем. А если на своей то причем тут какой-то журналюга? Или ему тексты журналюги пишут с раздвоением личности по временному и пространственному континууму (это про паралельную вселенную), что за хрень или как всегда ляпнул, а как кипишь начался слился?
Тренер когда про французов сказал, уже все о себе дал понять.

Это сообщение отредактировал lewile - 18.07.2018 - 21:44

[^]
балу9
18.07.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата
ну не может быть человек, на которого дрочу, быть членом преступной группировки! нет, я не верю в это!

Всего 16 лет разницы? Это нормально,сынок!

[^]
list67
18.07.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (DDM84 @ 18.07.2018 - 12:50)
Цитата (esn98 @ 18.07.2018 - 15:41)
Так он же сам с президентшей фоткался!!!

ну не может быть человек, на которого дрочу, быть членом преступной группировки! нет, я не верю в это!

Факты.

Из Википедии
Колинда Грабар-Китарович
в 17 лет выиграла грант на обучение в США, где выучила английский язык, а потом, хотя у неё и оставались тогда проблемы с произношением литературного хорватского языка, окончила школу в Хорватии. Колинда Грабар получила степень магистра в области международных отношений факультета политических наук Университета Загреба. Она была также стипендиатом Программы Фулбрайта в Университете Джорджа Вашингтона, стипендиатом Луксич в Школе государственного управления им. Кеннеди Гарвардского университета, и приглашённым научным сотрудником в Школе углубленных международных исследований (SAIS) имени Пола Г. Нитце Университета Джонса Хопкинса в Вашингтоне.
...Была послом Хорватии в США (2008—2011). Колинда Грабар-Китарович вступила в должность заместителя Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии 4 июля 2011 года. Является специалистом по евроатлантической дипломатии и вопросам безопасности.

[^]
АйфонФеррари
19.07.2018 - 00:27
0

Ярила

Как говорят хорваты: "Бог далич, Бог взялич" :)

[^]
Nickkh
19.07.2018 - 02:30
0

ДВ Россия

Цитата (ipankratiev @ 18.07.2018 - 19:37)
Президентшу он тоже имел в виду?

Имел имел, еще как имел, в мыслях своих...

[^]
ВладfromВлад
19.07.2018 - 05:00
0

Юморист

Цитата (Albinoleff @ 18.07.2018 - 19:32)
«Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к которой она относится, бюджета и стадионов. Я пишу эти строки из-за сложной ситуации в Хорватии. Она является самой бедной страной в Евросоюзе, и ей управляют люди, имеющие отношение к преступной организации. Хорватия – страна, которую за последние 20 лет покинули миллионы человек. Сегодня многие люди по всей стране не могут удовлетворить свои основные потребности, молодые люди не могут позволить себе оплатить образование, система здравоохранения рушится на глазах, а судебная – коррумпирована.

Я обращаюсь к политикам и всем представителям власти, которые довели людей до страданий и отчаяния, держитесь подальше от сборной Хорватии. Никто не будет приглашать вас в раздевалку, мы не хотим фотографироваться или как-либо ещё взаимодействовать с вами. Именно вы сделали Хорватию одной из беднейших стран Европы. У нас есть дети, которые никогда не видели Адриатического моря, хотя на территории Хорватии более 1000 километров береговой линии. У нас есть дети, которые голодают перед сном, потому что у их родителей нет работы, и им нечего есть.

это же про Росcию написано, не?

[^]
Рабинович91
19.07.2018 - 05:34
0

Юморист

Цитата
Сербию скоро начнут опять ломать

Кому нужны эти балканские бомжи? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 19.07.2018 - 05:35

[^]
весель4ак
19.07.2018 - 06:57
0

Ярила

И подпись А. Навальнич

[^]
Hit0kiri
19.07.2018 - 07:26
0

Amicus Ad Mortem

Розовые сопливые фантазии урапоцреота либо вброс. Это не тренер хорватов сказал, а автор представляет как российским чиновникам нотацию читает, прячась за хорвата. Очень мило.

[^]
litalva
19.07.2018 - 07:35
0

Ярила

Вот это гражданская позиция. Текст можно не исправлять, только Хорватия на Россию поменять

[^]
Hit0kiri
19.07.2018 - 07:40
-1

Amicus Ad Mortem

ТС ты в курсе, что даже самые матерые, видавшие виды, ССовцы, охуевали с этих кренделей?

[^]
DalasDV
19.07.2018 - 08:49
0

Гроза бубликовых дырок

Цитата (КJongUn @ 18.07.2018 - 21:02)
Крышу сорвало. Радовался бы успеху, так нет же. От обращения за версту несет политическим пиаром и лозунгами. Никакой конкретики, против каких-то мифических политиков без фамилий. Видно, решил в политику удариться на волне популярности.
Цитата
Так он же сам с президентшей фоткался!!!

Сто пудов это обращение с ней обсудили в первую очередь.

Так он и не к остальным странам обращался. Ну например, если вам сказать что у нас все хуево, вы поймете о чем речь? Вот и он не объяснял. ибо все и так знают

[^]
ИннаМ
19.07.2018 - 08:57
0

Ярила

Смелый мужчина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34419
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх