Подмосковный убийца байкеров найден мёртвым в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyA
10.05.2018 - 12:58
1
Статус: Offline

шпион - космонавт

Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 16:55)
macgugo
Смотрю фантазия у вас разыгралась? Что можно такого услышать по пьяной лавочке, чтобы перестрелять пятерых малознакомых людей, учитывая что он сам нарвался оскорбляя собутыльника?

По моему у вас не все в порядке с головой.

Как бы сам знаю такую ситуацию...
там не столько ЧТО услышал, а сколько то что в голове у человека, и что он культивировал в голове долгое время...

//психиатр и нарколог просто не знает этого, когда человек проходит медкомиссию на оружие

[^]
kravzo
10.05.2018 - 12:59
1

Юморист

Цитата
Разрешенный конфликт - это когда помирились

Разрешенный конфликт - это когда все разошлись. То что его не устраивают результаты не дает ему права расстреливать безоружных людей.

[^]
ZloyA
10.05.2018 - 13:02
2

шпион - космонавт

Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 16:54)
Цитата (ZloyA @ 10.05.2018 - 12:46)
Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 16:44)
Цитата (Всепропало @ 10.05.2018 - 12:41)
Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 12:11)
как последнее ссыкло.

А почему, как ссыкло ? Или ты предлагаешь с 5-ю пьяными мужиками, по одному биться до первой крови ? Что за маразм. Не могу утверждать за правдивость фразы, но звучала она примерно так: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

Я предлагаю, коль получил по пьяни пиздюлей, идти домой и делать выводы на будущее, а не возвращаться с артиллерией восстанавливать поруганную честь.

А по трезвому получил пиздюлей - так же делать ?
А то мало ли, может тоже низзя оружие брать....

// темы опять же на ЯПе почитай, убивают и по трезвому, и даже оружием ...

В зависимости от того, за что и как получил. И не нужно путать применение оружия во время конфликта для обороны и применение оружия для мести уже после того как конфликт исчерпан.

Да и не путал я...
и по трезвяни возвращаются и убивают...

// и конфликт исчерпан - это как дали пиздюлей, и всё?
допустим ты и я поругались... я в процессе спора избил тебя. я считаю что я прав, и тем более победил физически.... а ты ?

[^]
Maiak
10.05.2018 - 13:06
3

Лосось на пафосе

Цитата (Yanssen @ 10.05.2018 - 12:24)
Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 12:17)
Получается пьянствовал с тем кого не уважал - закономерный итог его отпиздили, что характерно без нанесения увечий и прочего, а потом он разобиделся и пришел их перестрелял. Пять жизней забрал. Надеюсь он умирал долго.

В конце девяностых- начале нулевых мы пьянствовали со скамейкерами на арбате. Ну какие байкеры в России. Летом он байкер, а зимой в шубе.
У нас, панков, особого уважения к ним не было. Мирно было, подкалывали друг друга. Против скинов единым фронтом, если что. Но и они тогда не такой охреневшей хернёй были.
Это они уже позже скурвились под Путина с хирургом. Тогда ещё нормальными людьми были в большинстве. С приятным ветром в голове и со спокойствием в сердце.
=
Нынешние хирурговские больше напоминают байкеров из "Мёртвой зоны" С.Кинга.
=
Если это те самые люди, с приятным ветром в голове, в такое превратилось - очень и очень жалко.

Не звезди, норм со скинами уживались

[^]
beliall
10.05.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 10.05.2018 - 12:08)
Цитата
p.s. Помогли ему или нет, но туда ему и дорога.

хер его знает как там все было, но в версию с самоубийством, что-то не особо верится

Ты не поверишь, сколько людей кончают с собой вообще без видимых(во всяком случае со стороны) причин.
У меня знакомый, 30 лет, все вроде было у него ок. Взял и вышел в окно с десятого этажа. Трезвый, спайсухой никогда не увлекался, дома в семье тоже внешне все в порядке, работал.
Вот хуй его знает что у него было в голове...
А уж в условиях тюрьмы дойти до состояния безразличия, когда а пошло все списду вообще как мне кажется проще простого.
Убивать его - ну кому он нахуй нужен или кому эти байкеры нужны? Ну если только уже там на сизо чтото с кемто не поделил...

Это сообщение отредактировал beliall - 10.05.2018 - 13:11

[^]
Narian
10.05.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 10.05.2018 - 12:15)
Да непонятно вообще что там было. Журналюги такого напридумали, мама не горюй. Помню на ЯПе пост тоже был. Знать бы что там было прежде чем осуждать кого-то.

А что не понятного? Долбоеб опиздюлился, сьездил домой за стволами, приехал и положил народ.
Что тут можно оправдать и придумать? Самозащитой не пахнет.

[^]
маральный
10.05.2018 - 13:11
8

Ярила

Цитата (Всепропало @ 10.05.2018 - 12:41)
Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 12:11)
как последнее ссыкло.

А почему, как ссыкло ? Или ты предлагаешь с 5-ю пьяными мужиками, по одному биться до первой крови ? Что за маразм. Не могу утверждать за правдивость фразы, но звучала она примерно так: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

Ты смотри так на комиссии на оруже не пиздани , а то психиатр в справку высморкается .
Если ты думешь , что после такой сакраментальной фразы , судья пизданет молотком и скажет оправдан , то тебе рано иметь оружие . а лучше вообще не начинать .
Человек , по закону (и официальному , и человеческому ) защищаясь может применить оружие , может убить .
Здесь же просто пьяное быкование , доказавшее в очередной раз , что быдлу острее хуя в руки давать ничего нельзя .
Вот это блять огромный довод к тому что при существующей системе разрешать короткоствол это развязать блять самогеноцид .
Не потому , что этот слабоумный пострелял , состояние аффекта , обида , алкашка , все свелось в кучу - сорвало крышу (тут проеб мед комиссии), а потому ,что с виду нормальные люди за побитую по пьяни морду считают возможным убить пять человек (я непомню что там по гендерному соотношению жертв) . А хуле , я же не могу справиться с 5ю , пойду домой за гранатой .
Сделал Кольт равными?
А знаете о чем эта поговорка ? О том , что когда достаешь оружие в Техасе , Аризоне , Арканзасе и некоторых других штатах , то будь готов не расстреливать безоружных, а получить в ответ с нескольких сторон. За одно только желание поиграть в ковбоя . Что есть два принципа применения оружия
1. Отступай пока есть возможность .
2. В своем доме иди до конца , т.к . твой дом , твоя крепость и отступать из своей крепости тебе некуда .
И любой суд , даже в США будет выяснять , мог ли применивший отступить . И горе ему , если да .
А уж бы за такой пиздец в том же Арканзасе или Техасе так как вы трактующий эту поговорку прокатился бы на молнии как 2 пальца обоссать .

[^]
Чумазоид
10.05.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 12:57)
Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 12:34)
Yanssen
Не стоит обсуждать клуб который торгует своими "цветами". Репутация в самом сообществе любителей мотоциклов у хирурга ниже плинтуса - реккетир, запутинец,  пиарщик. При этом он позиционирует себя как бандита тоесть(гусары не ржать!) MG - Moto Gang(мото банда), типа лютый внезакон и крутейший "фридомвилл".
Политика - это полное табу для таких клубов. ЛЮБАЯ связь с властями кроме посыла нахер является причиной для вопросов о статусе клуба.

Когда пиндосские "Ангелы Ада" катали Буша, а потом приняли его в почетные байкеры, это было тру, верно?

Есть сцыль? Интересно

[^]
Меркуцио
10.05.2018 - 13:13
0

Ярила

и7ветер
Честно говоря если бы буша приняли в почетные пидарасы - ему бы все равно удалось сделать на этом пиар. Я думаю что и медведя можно по улицам возить в клетке - на потеху толпе. Путина волки же катали. Только ангелы ада не участвуют в налетах по заказу властей, а волки - да.

Тру или не тру - мне не западло собрать Урал и ездить на нем, в отличии от Хирурга.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 10.05.2018 - 13:14

[^]
kravzo
10.05.2018 - 13:13
3

Юморист

Цитата (ZloyA @ 10.05.2018 - 13:02)
Да и не путал я...

// и конфликт исчерпан - это как  дали пиздюлей, и всё?
допустим ты и я поругались... я в процессе спора избил тебя. я считаю что я прав, и тем более победил физически.... а ты ?

Ну так идиоты много чего делают и по трезвяни, это не значит, что это правильно. А по поводу "поругались и подрались" - обычное дело, после драки кулаками не машут, если конфликт обоюдный и драка честная - утрись и живи дальше, если совсем по беспределу - предъяви, заручившись поддержкой, требуй честного реванша, если поддержать тебя некому и противопоставить нечего - утрись и живи дальше. Ну и, типа, правовой вариант - снять побои и обратиться куда положено. Но, блять, пиздовать до дома за ружьем и устраивать колумбайн - это совсем, ни разу не вариант. Мог бы ночью их спящих черенками от лопат отхуярить с парой товарищей, на крайний раз.

Это сообщение отредактировал kravzo - 10.05.2018 - 13:15

[^]
macgugo
10.05.2018 - 13:14
-3
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 12:55)
macgugo
Смотрю фантазия у вас разыгралась? Что можно такого услышать по пьяной лавочке, чтобы перестрелять пятерых малознакомых людей, учитывая что он сам нарвался оскорбляя собутыльника?

По моему у вас не все в порядке с головой.

Ты там был? Не перевирай мои слова! Трепло!

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.05.2018 - 13:15

[^]
ZloyA
10.05.2018 - 13:15
2

шпион - космонавт

маральный

извини!!! пост верный... я на минус нажал :-(

[^]
Меркуцио
10.05.2018 - 13:17
0

Ярила

macgugo
Можно подумать что ты был. За языком следи.

[^]
Kakvse
10.05.2018 - 13:18
0

Ярила

на одного опасного типа меньше тратиться. хорошая новость в любом случае.

[^]
Yanssen
10.05.2018 - 13:19
1

Тоже сволочь

Цитата (Maiak @ 10.05.2018 - 13:06)
Цитата (Yanssen @ 10.05.2018 - 12:24)
Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 12:17)
Получается пьянствовал с тем кого не уважал - закономерный итог его отпиздили, что характерно без нанесения увечий и прочего, а потом он разобиделся и пришел их перестрелял. Пять жизней забрал. Надеюсь он умирал долго.

В конце девяностых- начале нулевых мы пьянствовали со скамейкерами на арбате. Ну какие байкеры в России. Летом он байкер, а зимой в шубе.
У нас, панков, особого уважения к ним не было. Мирно было, подкалывали друг друга. Против скинов единым фронтом, если что. Но и они тогда не такой охреневшей хернёй были.
Это они уже позже скурвились под Путина с хирургом. Тогда ещё нормальными людьми были в большинстве. С приятным ветром в голове и со спокойствием в сердце.
=
Нынешние хирурговские больше напоминают байкеров из "Мёртвой зоны" С.Кинга.
=
Если это те самые люди, с приятным ветром в голове, в такое превратилось - очень и очень жалко.

Не звезди, норм со скинами уживались

Скамейкеры и там и там были.) Я ж писал - ветер в голове и спокойствие в сердце.
=
1994-1998 были простые байкеры. Скинов и люберов было много - байкеры помогали панкам, панки помогали байкерам.
К концу девяностых и туда и сюда были - они под настроение. Там уже разные клубы вроде как были. И дружеские и не очень.
С нулевых уже пошли мажоро-буржуины на хромированных харлеях. Те со всеми уживались. Отдельно и индиффирентно в одной кафешке.

[^]
ZloyA
10.05.2018 - 13:22
0

шпион - космонавт

Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 17:13)
Цитата (ZloyA @ 10.05.2018 - 13:02)
Да и не путал я...

// и конфликт исчерпан - это как  дали пиздюлей, и всё?

Ну так идиоты много чего делают и по трезвяни, это не значит, что это правильно. А по поводу "поругались и подрались" - обычное дело, после драки кулаками не машут, если конфликт обоюдный и драка честная - утрись и живи дальше, если совсем по беспределу - предъяви, заручившись поддержкой, требуй честного реванша, если поддержать тебя некому и противопоставить нечего - утрись и живи дальше. Ну и, типа, правовой вариант - снять побои и обратиться куда положено. Но, блять, пиздовать до дома за ружьем и устраивать колумбайн - это совсем, ни разу не вариант. Мог бы ночью их спящих черенками от лопат отхуярить с парой товарищей, на крайний раз.

ну в принципе верно говориш ...
повторюсь, если человек в голове культивировал мысль ... ну допустим - выживание ( есть такая ветка), если он одиночка по жизни... если есть кто то рядом - то это знакомые, но не друзья... и человек очень обидчивый... но хочет общаться с кем то , кто как ОН считает , близок ЕГО стремлениям... а поообщавшись -получил реалии
он стал делать так, как надумал в голове.

// повторю, никакая комиссия не знает что у человека в голове.

[^]
macgugo
10.05.2018 - 13:27
-3
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 13:17)
macgugo
Можно подумать что ты был. За языком следи.

А ты пиздабол знатный. Перевирать слова и передергивать факты - это ты сука профессионал.
Я прекрасно понимаю людей, которые возвращаются и убивают. Но не оправдываю. Почему-то у меня возникают подобные желания по отношению к тебе.

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.05.2018 - 13:28

Подмосковный убийца байкеров найден мёртвым в СИЗО

[^]
Меркуцио
10.05.2018 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
повторю, никакая комиссия не знает что у человека в голове.

Жаль что комиссия не расстреливает теперь - раньше подобными вопросами люди реже задавались.
Цитата
как надумал в голове.

Таких на галоперидоле надо держать всю жизнь. Один подумал и передумал, а другой дров наломал.

[^]
romanospro
10.05.2018 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Evgen42 @ 10.05.2018 - 12:15)
Она приходит за всеми, к кому то раньше, к кому то позже.

Любовь?

[^]
Меркуцио
10.05.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата
желания по отношению к тебе.

Может ты от рождения неадекватный и скучаешь по галоперидолу?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 10.05.2018 - 13:34

[^]
kravzo
10.05.2018 - 13:38
3

Юморист

Цитата (ZloyA @ 10.05.2018 - 13:22)
// повторю, никакая комиссия не знает что у человека в голове.

Ну вот, данный случай - прекрасная иллюстрация как из-за чьих-то тараканов в башке 5 человек расстались с жизнью. То есть трагедия минимум в пяти семьях. Не во время войны, не из-за болезни, а просто потому, что один идиот не смог стерпеть обиды после пьяного барагоза. А что больше всего поражает - находятся люди, считающие, что это нормально. "Кольт уравнял" говорят. Где он их уровнял, если он по ним как по уткам в тире отстрелялся, в том числе по спящим?

Это сообщение отредактировал kravzo - 10.05.2018 - 13:38

[^]
и7ветер
10.05.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 13:11)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 12:57)
Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 12:34)
Yanssen
Не стоит обсуждать клуб который торгует своими "цветами". Репутация в самом сообществе любителей мотоциклов у хирурга ниже плинтуса - реккетир, запутинец,  пиарщик. При этом он позиционирует себя как бандита тоесть(гусары не ржать!) MG - Moto Gang(мото банда), типа лютый внезакон и крутейший "фридомвилл".
Политика - это полное табу для таких клубов. ЛЮБАЯ связь с властями кроме посыла нахер является причиной для вопросов о статусе клуба.

Когда пиндосские "Ангелы Ада" катали Буша, а потом приняли его в почетные байкеры, это было тру, верно?

Есть сцыль? Интересно

Блин, виноват. Ангелы ада ни при чем) Это я, похоже, хватил. Вот: http://www.gorod.lv/novosti/71437-preziden...etnyim_baykerom

[^]
Меркуцио
10.05.2018 - 13:43
3

Ярила

kravzo
Если бы у каждого был кольт то труп был бы один, а не пять.

[^]
маральный
10.05.2018 - 13:49
4

Ярила

macgugo
Цитата
Я прекрасно понимаю людей, которые возвращаются и убивают. Но не оправдываю. Почему-то у меня возникают подобные желания по отношению к тебе.

Лучший довод , не только не разрешать короткоствол , а к хуям изъять все оружие у населения , успокой меня , скажи что у тебя нет оружия в доме , или хотя бы ты от меня в сотне км . Потому что когда возникают такие желания из за пикселей на экране , то боюсь , это уже очень хуевый симптом .
Надеюсь , после мох строчек ты сохранишь возможность сдерживать свои желания , и мне не придется рыть бункер

[^]
Kosta555
10.05.2018 - 13:50
-1

Kosta555

И в прошлой теме писал и сейчас, всех погибших по человечески жалко, но вы подумайте что нужно сделать человеку, чтобы он вот так взял и убил 5 человек, кто то скажет да он пьяный был, если прочитать показания подсудимого, то он как минимум протрезвел пока ездил за оружием, была бы это т.н пьяная обида, то пока бы ехал за оружием и обратно то передумал бы много раз. А он не передумал, видать чем то сильно они его обидели, мы конечно никогда не узнаем что там произошло на самом деле, а теперь тем более учитывая смерть подсудимого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25514
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх