Подмосковный убийца байкеров найден мёртвым в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravzo
10.05.2018 - 20:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Numenorec @ 10.05.2018 - 19:54)
Привет, я из клуба зануд. На фото не сайга, а Вепрь-12, в данном случае ВПО 205-03. Разница есть.

В первой статье был вепрь. Что поделать, не все статьи пишут военные корреспонденты. Хотя чести изданию это, конечно, не делает.

[^]
Incko
10.05.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Unplayer @ 10.05.2018 - 11:13)
Вот он скрытый радикальный ислам, 1 чурка - 5 человек...... А белые и так по плодовитости отстают. Короче вы все белые тупые и грязные, кто трется вместе с ними, потом они нас вот такими разными методами выживают. У нас наркотой промышляли преимущественно черные, закупали >100n граммовые вещества тоже у чурок (сам лично был свидетелем, как у ЧЕРНОГО мента покупали 200 грамм амфетамина). Короче это полный пиздец, и засилье этих южных, эти идиоты сами не понимают что делают, никогда и никто не будет чистокровной расой, счастливым и свободным, с красивой женой, и с нормальной рожей что когда в зеркало свое смотришь тебе приятно, от этого строится и отношение к окружающему миру..... Поэтому они всегда обозленные, недовольные, а на ближнем востоке постоянные войны испокон веков, потому что рожи у них перекошены, а жены не привлекательные...и они идут на север, портить остальных, а не наоборот делают так что бы у всех все было хорошо! Это вирус!!!

Была уже не так давно тема про боксера из подуралья что ли, тоже с сайги положил его какой то чурка, у них что не разборка, они сразу берутся за оружие, вы понимаете то что это враги ходящие по русской земле? Какие уроды из СССР допустили такого троянского коня на наши территории...... У них в кровь заложено наверное почет за это убийство белого, либо негра... Они тройные, у них кровь чинайская, они ненавидят чистых и завидуют им, а вы русские вы от кельтов - чистые.....

Ебать, ты нагородил тут.
Смешались, кони,люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Incko
10.05.2018 - 20:14
0

Ярила

Вот он скрытый радикальный ислам, 1 чурка - 5 человек...... А белые и так по плодовитости отстают. Короче вы все белые тупые и грязные, кто трется вместе с ними, потом они нас вот такими разными методами выживают. У нас наркотой промышляли преимущественно черные, закупали >100n граммовые вещества тоже у чурок (сам лично был свидетелем, как у ЧЕРНОГО мента покупали 200 грамм амфетамина). Короче это полный пиздец, и засилье этих южных, эти идиоты сами не понимают что делают, никогда и никто не будет чистокровной расой, счастливым и свободным, с красивой женой, и с нормальной рожей что когда в зеркало свое смотришь тебе приятно, от этого строится и отношение к окружающему миру..... Поэтому они всегда обозленные, недовольные, а на ближнем востоке постоянные войны испокон веков, потому что рожи у них перекошены, а жены не привлекательные...и они идут на север, портить остальных, а не наоборот делают так что бы у всех все было хорошо! Это вирус!!!

Была уже не так давно тема про боксера из подуралья что ли, тоже с сайги положил его какой то чурка, у них что не разборка, они сразу берутся за оружие, вы понимаете то что это враги ходящие по русской земле? Какие уроды из СССР допустили такого троянского коня на наши территории...... У них в кровь заложено наверное почет за это убийство белого, либо негра... Они тройные, у них кровь чинайская, они ненавидят чистых и завидуют им, а вы русские вы от кельтов - чистые.....

Ебать, ты нагородил тут.
Смешались, кони,люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
viku
10.05.2018 - 20:47
0

Ярила

А как, как умер -то? от недоедания, верёвки или поскользнулся? мож болел чем? хотелось бы подробностей. вдруг от старости помер? pop.gif

[^]
stas1981
10.05.2018 - 20:50
5

жидорептилойд

Цитата
который два года назад расстрелял байкеров в Подмосковье.

а что он делал эти два года в СИЗО ????
у него дело на одно заседание,и по тундре,по железной дороге...
странная тема...я всерьёз думал что он уже мотает срок

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.05.2018 - 20:50

[^]
ГэнералПетька
10.05.2018 - 21:07
0

Уазовод

Новореги пошли, просто пиздец. Ни ник нормальный придумать, ни коммент толком написать.

[^]
Deins
10.05.2018 - 21:14
5

Славный малый

Хрен знает, кто там прав, кто неправ. Сейчас неадекватов расплодилось немеряно, дети растут сами по себе, и что там у них в головах, хрен разберёшь.
У меня сосед, пиздюк, с матерью растёт, никогда не здоровается. И я не здороваюсь, поскольку привык, что первыми здороваются младшие по возрасту. Но это ладно, хамло - оно и в африке хамло, какая мне разница, здоровается он со мной, или нет? Но как-то был случай, выхожу я вечером за пивком, а этот гусь тащит диван на помойку. Тащит один, диван большой, на лестничной клетке застрял, короче явно не справляется. Ну, я ему помог его вытащить, сам вызвался. И он дальше так и не здоровается. Лет тринадцати особь, выражение литса подло-высокомерное, очень неприятное такое. И я, вроде не бомж, чтобы так себя вести, никаких предпосылок не давал, своё отношение никак не выказываю. Видимо, он так себя со всеми ведёт.
И вот что из него вырастет, реально непонятно.
С другой стороны, помню по малолетству случай, когда в лес кучей ходили, там один чувак с другим махался, а остальные ели попкорн, ставки делали следили, чтобы всё честно было. Здоровая тогда шобла собралась, человек пятьдесят, наверное, причём половина (и я в том числе) даже не знала, в чём заключается конфликт. Один из визави проиграл схватку, после чего из зала поступило несколько предложений его обоссать. Слава богу, ничего такого не сделали, но бывали случаи и обратные, слышал я про такие.

Вот две истории на моей памяти, которые мне никак не дают сделать вывод, кто тогда был неправ. Всякое может быть, мы не знаем подробностей, и никогда уже не узнаем.
Но единственное, в чём я уверен, так это то, что в СИЗО человек не должен убиваться. И даже самоубиваться. Так это можно любого под монастырь подвести, и чему ТС радуется, мне лично непонятно.

[^]
dlrex
10.05.2018 - 21:15
0

Инженегр

Сейчас сезон начался, снова эти хрусты стали ездить в три ночи перед домом. Так и тянет пошмалать по ним из чего ни будь. Но я законопослушный. А так жаль smile.gif

[^]
SheepInc
10.05.2018 - 21:30
-1
Статус: Online

Ярила

Вот все же, что в головах у таких людей, которые могут убивать? Когда же общество очистится от таких? moderator.gif

[^]
tru11
10.05.2018 - 21:39
-2

Весельчак

и так будет с каждым водятлом)))

[^]
Vivivdarium
10.05.2018 - 21:41
0

Ярила

По любому это ХОЙ на Яве из Ада приехал и заеб его в жопу кулаком досмерти.

[^]
EgenF
10.05.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 10.05.2018 - 13:43)
kravzo
Если бы у каждого был кольт то труп был бы один, а не пять.

Ага.
Подожди не стреляй мы сейчас свои пять кольтов вытащим.

[^]
IliaNikolaih
10.05.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (SheepInc @ 10.05.2018 - 21:30)
Вот все же, что в головах у таких людей, которые могут убивать? Когда же общество очистится от таких? moderator.gif

Сначала обществу нужно очиститься от таких пидарасов которые способны толпой пиздить одного, даже если он не прав. А там глядишь и тех кто стреляет станет меньше.

[^]
dlrex
10.05.2018 - 22:21
-1

Инженегр

Цитата (dlrex @ 10.05.2018 - 23:15)
Сейчас сезон начался, снова эти хрусты стали ездить в три ночи перед домом. Так и тянет пошмалать по ним из чего ни будь. Но я законопослушный. А так жаль smile.gif

О! Хруст шпалу влепил! smile.gif

[^]
kniazmiloslav
10.05.2018 - 22:25
0

Ярила

Мне всегда было интересно, почему если человек едет на мотоцикле, его не слышно,а если байкер едет на точно таком же мотоцикле, его на весь район слышно?

[^]
Victor1813
10.05.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 12:20)
Цитата
После хирурга,байкеров уважать перестал

Ну охуеть теперь, а после Чикатило нужно учителей перестать уважать?

Учителей не надо переставать,а вот маньяков - давно пора.

[^]
gunstilzit
10.05.2018 - 22:49
0

05.05.2018

Цитата (SimpsonS @ 10.05.2018 - 18:39)
Цитата (Kosta555 @ 10.05.2018 - 13:50)
вы подумайте что нужно сделать человеку, чтобы он вот так взял и убил 5 человек, кто то скажет да он пьяный был, если прочитать показания подсудимого, то он как минимум протрезвел пока ездил за оружием, была бы это т.н пьяная обида, то пока бы ехал за оружием и обратно то передумал бы много раз. А он не передумал, видать чем то сильно они его обидели, мы конечно никогда не узнаем что там произошло на самом деле, а теперь тем более учитывая смерть подсудимого.

А представляешь, что дети сделали Андрею Чикатило, чтобы ему пришлось их всех убить?
Видать чем то сильно они его обидели, мы конечно никогда не узнаем что там произошло на самом деле, а теперь тем более учитывая смерть подсудимого.

Ты здоров вообще? Голова нигде не болит? Голоса не мешают?

А ты почитай ту тему.
Он не убил таксиста,который его туда привёз.Не убил девок.Не нашли телефон на который его снимали (по его словам).
История там мутная dont.gif

[^]
Poplass
10.05.2018 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Мазайчик @ 10.05.2018 - 12:17)
Патриотический набор органов,не более

Хуйню сморозил.

[^]
phelina
11.05.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 10.05.2018 - 22:25)
Мне всегда было интересно, почему если человек едет на мотоцикле, его не слышно,а если байкер едет на точно таком же мотоцикле, его на весь район слышно?

Байкеров как раз не слышно, а вот хрусты на спортбайках с прямотоком стекло вибрировать заставляют.

[^]
wcnd
11.05.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (kravzo @ 10.05.2018 - 12:20)
Цитата

Ну охуеть теперь, а после Чикатило нужно учителей перестать уважать?

Учителей есть в принципе за что уважать. А вот байкеров?
Не жаль героя стартового поста как и тех, кого он положил. Молодцы, нашли друг друга.

[^]
wcnd
11.05.2018 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (phelina @ 11.05.2018 - 00:03)
Цитата (kniazmiloslav @ 10.05.2018 - 22:25)

Байкеров как раз не слышно, а вот хрусты на спортбайках с прямотоком стекло вибрировать заставляют.

Да пиздец там. Вы хоть раз слышали как едет "чеппер"? Эта хуйня хуже четырки без глушителя.
Все они мрази. Серия "южного парка" их лучше всего характеризует.

Это сообщение отредактировал wcnd - 11.05.2018 - 00:41

[^]
ErichLight
11.05.2018 - 01:30
0

#lightshadow

а можно сесть на мотик психу-неадеквату и сказать: я - байкер?!
такое ощущение, что они прям через одного такие :))))

[^]
vlad107
11.05.2018 - 01:49
0

Ярила

Всё в рамках правового поля!

Это же Россия ..страна верховенства Закона!

behead.gif behead.gif behead.gif

[^]
drunik23
11.05.2018 - 05:50
0

Ярила

Вполне закономерно забрал жизнь- отдай свою!
Да и для государства и налогоплательщиков такой вариант более выгоден!

[^]
kravzo
11.05.2018 - 07:06
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 11.05.2018 - 05:50)
Вполне закономерно забрал жизнь- отдай свою!

Но он забрал пять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25514
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх