В Чебоксарах сын губернатора Чувашии и сын сенатора избили трёх школьников. Всё произошло из-за спора о родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fazotron
10.05.2018 - 13:20
2
Статус: Online

Падучий ветк

Чёт вспомнил анек бородатый )
Мой дедушка руками звёзды трогал old.gif
А звёзды были тёплые ?
Да.
Так это моего деда яйца dont.gif

В Чебоксарах сын губернатора Чувашии и сын сенатора избили трёх школьников. Всё произошло из-за спора о родителях

[^]
Leverlin
10.05.2018 - 13:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 15:51)
победа буржуазии над рабочим классом?

неа, выясняли кто мажористее......

[^]
KomDiv
10.05.2018 - 13:31
0

Ярила

Эх, тут как раз тот случай, когда "пацанчики с района" пришлись бы очень кстати))
Так сказать - не хватило рабочего класса.
Отгребли бы и платиновые и золотые fight.gif

[^]
mogolka
10.05.2018 - 13:37
1

Любознательный ворчун

Цитата (Balbes26 @ 10.05.2018 - 12:49)
Ну судя по всему губер с сенатором хорошо воспитали своих детей. Один не труханул с тремя биться, второй заступился.

Ему 17 лет, а этим трем по 9. gigi.gif
Шутка если что.

P.S: почитал комментарии, походу и не шутка и с возрастом чуток не угадал.

Это сообщение отредактировал mogolka - 10.05.2018 - 13:50

[^]
BaalBes
10.05.2018 - 13:37
1
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (Ромул @ 10.05.2018 - 11:49)
Бля, помню мы мерились количеством вкладышей турбо. Сейчас папами меряются lol.gif

Ну, мы в любом случае были круче. Ибо вкладыши и фантики были НАШИ. А у этих опездолов ксивы и бабло - папкины. gigi.gif

[^]
Валярунчик
10.05.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 11:51)

Не, там по ходу одни золотые других, у которых проба чуть меньше, отхуячили. Но те, у которых поменьше, исходя из количества и по словам знающих их людей, могли и сами легко доебаться. Тем более один то ли каратист, то ли тоже, как сын сенатора, дзюдоист и считает себя по молодости и происхождению невъебенно крутым

[^]
Kapralidze
10.05.2018 - 13:43
0

Ярила

А по сколько лет сыну губернатора и сенатора? А то вдруг они и сами 10-14 летние школьники - тогда новость шлак и яйца выделенного не стоит, обычная детско-подростковая драка.

[^]
kozerogmail
10.05.2018 - 13:50
0

Шутник

сюрреализм,б..дь.

[^]
Skimpit
10.05.2018 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (Balbes26 @ 10.05.2018 - 11:49)
Ну судя по всему губер с сенатором хорошо воспитали своих детей. Один не труханул с тремя биться, второй заступился.

Это в том случае, если действительно было так, как описано.

[^]
недалекая
10.05.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (webanut @ 10.05.2018 - 12:29)
Я гляжу, кремлеботы так радостно за детей высшего чиновничества заступаются, мол, какие прекрасные дети, а папа у них вообще ангелы.
Фиг с ней, со школотой, пусть дерётся, если ей это надо, но что сказать насчёт этого: «Депутат (сенатор Николаев - «МК») сказал, что договорится с Прокуратурой и СК. И не дай бог кому из нас обращаться туда же», - цитирует «Правда ПФО» одного из пострадавших.

Ой, да ладно. Знаем мы эти оппозиционные СМИ. Они соврут - не дорого возьмут.

[^]
недалекая
10.05.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 10.05.2018 - 13:06)
Ну че пацаны молодцы 2 ем против троих ) а слабые только могут, толпой или бежать и потом тявкать .

С местного форума по ссылке выше:

Если бы не имена, то многие бы здесь кричали бы про то, что оборзевший молодняк с ауешными понтами может только по шакальи втроём на двоих. Но так как фамилии озвучены, то понеслись предположения))) Обычная драка. Не вижу повода делать сенсацию. В таком возрасте слегка даже полезно

[^]
Sergo123
10.05.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 11:51)

где вы там "рабочий класс" нашли? рабочий класс на такие щколы из-за забора смотрит.

[^]
недалекая
10.05.2018 - 14:05
0

Ярила

Nick2mate
Цитата
Примечательно, что сам Николаев подтвердил факт инцидента со своим сыном.

«Я был в Москве, мне позвонил сын, рассказал. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю», - рассказал он.

А почему вы урезали цитату?
«Я был в Москве, мне позвонил сын, рассказал. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю. Было повреждение. Я ему сказал «иди в больницу и пиши заявление». Он написал заявление, МВД сейчас занимается этим», – заявил сенатор «Правде ПФО».

[^]
Валярунчик
10.05.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (webanut @ 10.05.2018 - 12:29)
Я гляжу, кремлеботы так радостно за детей высшего чиновничества заступаются, мол, какие прекрасные дети, а папа у них вообще ангелы.
Фиг с ней, со школотой, пусть дерётся, если ей это надо, но что сказать насчёт этого: «Депутат (сенатор Николаев - «МК») сказал, что договорится с Прокуратурой и СК. И не дай бог кому из нас обращаться туда же», - цитирует «Правда ПФО» одного из пострадавших.

Не истери раньше времени про кремлеботов. Наши местные говорят, что обе стороны из властьимущих и рукопожатных. Так что за кого теперь топить будете? lol.gif

[^]
chak
10.05.2018 - 14:15
1

понарегистрировалсятут

[QUOTE=JONH777,10.05.2018 - 13:06] [QUOTE=lxnaru,10.05.2018 - 11:59] Ну че пацаны молодцы 2 ем против троих ) а слабые только могут, толпой или бежать и потом тявкать . [/QUOTE]

ага... посмотрел бы я на твой камент если бы твоего пацана 20-летний жлобина отхуярил...

читай и вникай если есть чем есчо соображать:
20-летний сын главы Чувашии Михаила Игнатьева Иван и 17-летний отпрыск сенатора от республики Вадима Николаева, которого тоже зовут Иваном, поссорились с тремя 15-летними подростками

мне, када было 20 в западло было даже подходить к 15-летним детям, а не то, чтобы их бить...

Это сообщение отредактировал chak - 10.05.2018 - 14:17

[^]
Марракс
10.05.2018 - 14:25
0

Свиборг

Какое важное событие, просто пиздец душещипательная история!

[^]
Валярунчик
10.05.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (chak @ 10.05.2018 - 14:15)
[QUOTE=JONH777,10.05.2018 - 13:06] [QUOTE=lxnaru,10.05.2018 - 11:59] Ну че пацаны молодцы 2 ем против троих ) а слабые только могут, толпой или бежать и потом тявкать . [/QUOTE]

ага... посмотрел бы я на твой камент если бы твоего пацана 20-летний жлобина отхуярил...

читай и вникай если есть чем есчо соображать:
20-летний сын главы Чувашии Михаила Игнатьева Иван и 17-летний отпрыск сенатора от республики Вадима Николаева, которого тоже зовут Иваном, поссорились с тремя 15-летними подростками

мне, када было 20 в западло было даже подходить к 15-летним детям, а не то, чтобы их бить...

А если 15-летние сами доебались? Если бы не фигурировало "дети чиновников" и был обезличенный текст, много было бы тут комментариев про охуевших малолеток, которые толпой на одного только и могут? Мало на япе тем было про то, как малолетки запппали толпой людей постарше??? Тот же источник "Правда ПФО" жестко противоингатьевский ресурс. Даже там пишут, что сын сенатора один против троих был, а сын главы потом на помощь пришёл. И да, там же написано, что выясняли за крутизну родителей. Там 15-летние тоже из таких же практически. На местном форуме пишут Плюсом Буинцев каратист, чемпион то ли мира, то ли Европы, папа тоже не из простых, Барсуков тоже то ли каратист,то ли дзюдоист, папа, вернее мама-совсем не из простых, вернее папа мамы lol.gif

[^]
Оружейник
10.05.2018 - 19:24
0

Тульский пряник

Бля, помню мы мерились количеством вкладышей турбо. Сейчас папами меряются lol.gif

У меня до сих пор 179 вкладышей ТУРБО!

[^]
lxnaru
10.05.2018 - 19:27
0

водитель дивана

Цитата (idk @ 10.05.2018 - 11:52)
Цитата
Силы были не равны и за Ваню вступился его друг, сын губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, тоже Иван. В итоге победу праздновали представители истеблишмента.

одна школота подралась с другой школотой.
делов то.
хорошо, что что по головам никто никому не прыгал, как у них сейчас модно.

сыну 20 лет, бля
здоровый взрослый мужик и спортсмен

[^]
holesterin
10.05.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.05.2018 - 11:50)
Представляю какие были бы там ставки. если кто-нибудь догадался бы устроить тотализатор..))

какие? кэф 1.78 на победу трех над двумя или 3.82 двух над тремя, и ничья 3.30? Тотал больше 2,5 ударов в лицо? Азиатские гандикапы? Мне вот прямо интересно послушать, продолжай, напиши какие бы там ставки были бы? gigi.gif

[^]
chabh21
10.05.2018 - 19:36
0

Гость

Странно преподнесли. В первоисточнике все по-другому было. И зуб совсем не сын сенатора потерял.
http://pravdapfo.ru/articles/89138-ignatev...et-draku-syna-i

Между тем, семья одного из пострадавших в драке 7 мая подростков утром 9 мая была вынуждена уехать из Чебоксар. Но еще до этого родители передали в распоряжение «Правды ПФО» копии объяснительных, представленные в органы МВД.

По версии потерпевших, конфликт в сквере перед зданием «Чувашгражданпроекта» у остановки «Театр оперы и балета», где расположены несколько дорогих ресторанов, возник после 21 часа 7 мая. В нем участвовали как минимум пятеро – сын главы республики Иван Игнатьев, сын члена Совета Федерации, обладатель первого разряда по дзюдо Иван Николаев и трое 15-летних чебоксарцев, имена двоих из которых известны: Роман Буинцев и Николай Барсуков, один из них учится в элитной гимназии №5. Бытовой конфликт дошел до драки, которая быстро превратилась в избиение: по словам пострадавших, Игнатьев и Николаев повалили на землю Буинцева и принялись избивать его ногами. Особо при этом, опять же по версии родителей, усердствовал дзюдоист.

Место, где произошла драка

«Он набросился на лежачего меня и нанес серию ударов кулаками (правой и левой рукой). В результате чего, у меня рассечена губа, разбит нос, отколот зуб и вероятно сотрясение головного мозга», – говорится в официальных объяснениях Буинцева. Позднее, в ночь на 9 мая, Романа увезли на скорой: подозрения на сотрясение мозга подтвердились.

Далее, по словам Буинцева, его друзья оттащили разъяренных представителей «золотой молодежи», после чего школьникам удалось убежать. Но уже утром 8 мая они были подняты буквально с кровати и доставлены в отделение полиции. Там, ссылаясь на рассказ отца одного из пострадавших Дмитрия Барсукова, уже находился Вадим Николаев, потрясающий сенаторским значком. Детей и их родителей начали убеждать написать объяснения, что никакого избиения не было – а наоборот, 15-летние подростки набросились на мирно гуляющих сыновей главы республики и сенатора от Чувашии, совсем в духе бессмертного видео про «совершенно невиновного Рафика». «Депутат сказал, что договорится с Прокуратурой и СК. И не дай бог кому из нас обращаться туда же», – поделился личным мнением Барсуков с «Правдой ПФО». Тем не менее, лжесвидетельствовать Барсуков и Буинцев не стали, а после дачи объяснений, напуганные угрозами Николаева, обратились за защитой в «Правду ПФО».
Семья одного из пострадавших сама предложила встретиться с представителями издания днем 9 мая, чтобы зафиксировать на видео свои объяснения и нанесенные им побои, но встреча сорвалась: утром в День Победы их голоса по телефону внезапно стали менее уверенными, прозвучали невнятные объяснения, что им нужно уехать из города. Ранее «Правда ПФО» обращалась к противоположной стороне, чтобы и ей дать возможность высказаться.

Вадим Николаев попытался прикрыть собой Ивана Игнатьева

Член Совета Федерации от Госсовета Чувашии не стал отрицать участие своего сына в инциденте. «Я был в Москве, мне позвонил сын, рассказал. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю. Было повреждение. Я ему сказал «иди в больницу и пиши заявление». Он написал заявление, МВД сейчас занимается этим», – заявил сенатор «Правде ПФО».

А через некоторое время перезвонил и заговорил уже другим тоном. «Вот я, конечно, знаю, что вы любите жареные факты, но вы же их искажаете. Не хотелось бы мне, чтобы вы начали сейчас это все растаскивать. Потому что там сейчас комиссия по несовершеннолетним занимается. Я так понял, они на мировую хотят идти. Не хотел я бы сейчас раздувать все это, ребята. Я думаю, у вас есть темы более актуальные – инаугурацию, например, расписать, как она прошла, все это», – поделился своим видением работы редакции Вадим Николаев.
Сам Игнатьев хранит по поводу инцидента молчание, не удалось «Правде ПФО» получить комментарий и у его пресс-секретаря Светланы Каликовой. Источник, близкий к главе республики, заявил «Правде ПФО», что «позиция руководителя региона – пусть занимаются правоохранительные органы», но, тем не менее, заявление по поводу инцидента с сыном Игнатьев может сделать 10 мая.

Это сообщение отредактировал chabh21 - 10.05.2018 - 19:37

[^]
Garret
11.05.2018 - 18:02
0

Орк

Цитата (Американист @ 10.05.2018 - 14:57)
Сейчас папами меряются lol.gif

При феодализме и сословном обществе - это нормально. Вон бояре чуть ли не насмерть дрались, у кого род древнее, и кто ближе к царю сидеть будет. rulez.gif

ХЗ, мы в СССР тоже папками мерились. Самые крутые были те у кого папа был ментом, с ними почти на равных были военные - они (по словам школьников) могли приехать на танке и расстрелять всех обидчиков своего чада)))

Это всегда было, какой нахуй феодализм? С момента собственного осознания, человеческая сущ(ч?)ность стремиться мериться пиписьками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12214
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх