Мать устроила скандал из-за бахил, а после – нажаловалась на педиатра в Минздра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik177
13.04.2018 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ecnifr @ 13.04.2018 - 08:31)
Цитата
Знаете, когда ты весь день по вызовам катаешься, тут не только кроссовки, тапочки домашние с трудом снимаешь. То же самое про бахилы)
Ковры можно завернуть, например. Иногда вызывающие застилают чем-нибудь.

Хотя я одевал бахилы, если предлагали) скандалить не люблю)
Есть ещё кадры, которые пакеты продуктовые пихают вместо бахил lol.gif

На скорой не работал. В армии послужил до пенсии. Что такое сутки в обуви (берцах) знаю прекрасно. Но! Снять обувь легко. И оправданно, если заходите не на минуточку. Особенно если обувь не обязательная к носке (берцы), а выбранная самим человеком (лёгкие кроссовки). И помешать их могут только три вещи:
1) Дикий срач в квартире (оправданно);
2) Вонючие носки (гуманно);
3) Понты (современно).

Выбирайте, что именно вам ближе.
З.Ы. Если на улице грязь, а в квартире срача нет, разуваться стоит. ИМХО.

А соблюдение техники безопасности в том числе и личной знакомо?

[^]
kacharava
13.04.2018 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (SofMaks @ 13.04.2018 - 06:25)
СМП единственная структура здравоохранения,которая,осталась пока ещё бесплатной.Но уже скоро и этого не будет.Государство всеми споосбами старается избавиться от этого подразделения,которое "ест" бюджет.Пытается сбросить это ярмо в частные руки.Вот тогда будет порядок.Когда население будет платить свои кровные денежки за своё здоровье.И не 100 или 200 рублей,а несколько тысяч.Ни одна частная скорая не захочет копаться в чужом дерьме за копейки.И тем-более выслушивать их жалобы.А бахилы одевать будут.Но уже это будет стОить больших денег пациент

Мамаша не права (если права врач), но...

С хера ли медицина бесплатная? Посмотрите свою зарплатную ведомость и прикиньте, сколько вы ежемесячно отстегиваете на медобслуживание, затем соотнесите с количеством визитов к врачу в год, например, и выяснится, что заболеть в среднем вам обходится тысяч в 70 рублей.

Я всецело за то, чтобы медицина стала платная, но только при условии, что деньги, которые работодатель платит в медицинские фонды от моего имени, платить будут мне, в том же объёме. Я лучше разберусь, что с ними делать. Может быть, и за здоровьем своим и своих близких буду следить лучше.

[^]
1stStarshina
13.04.2018 - 09:37
-5

Весельчак

Цитата (Малколм @ 13.04.2018 - 09:27)
Цитата (msconfig47 @ 13.04.2018 - 09:20)
Очередной бахилосрач!

Вот если бы я работал в скорой (чисто гипотетически) Я бы сам одевал бахилы! Это занимает 10 секунд. Нежели я в загаженных башмаках пройду в детскую осматривать ребёнка.

Я за то что бы одевали бахилы!  За исключением если там вообще срочно надо вколоть адреналин какой нибудь.

А осмотреть ребёнка, да давление замерить бабуле.... почему бы и не одеть?

Ну давай посчитаем, с математикой же дружишь? Пара бахил стоит 5 рублей, у тебя за день примерно 100 выездов, т.е. израсходуется 100 пар бахил. 100 пар бахил будет стоить 5*100=500 руб. Возьмем среднее количество смен в месяц 22. Считаем сколько денег придется выкидывать каждый месяц только на бахилы 500*22=11.000.
Ты готов из своей з/п тратить 11к в месяц только на бахилы?

Новорег, 100 выездов за день? 100 выездов? А чО не тысяча? 22 смены в месяц? Ты из своей юной головы эту цифру взял? Или просто решил бензина в этот костёр плеснуть, что ли?

[^]
yohnpalych
13.04.2018 - 09:46
-2

мои две копейки

Х его З, я сам месяц назад скорую ждал ночью три часа на улице (нифига не май кстати), потом температуру сбили, решили, что пусть лучше к другим больным деткам поедет и позвонили, отказались от скорой... Однако, на следующий день пошли в поликлинику, сделали снимок и нам уже оттуда неотложку в реанимацию вызывали.
И тут вопрос, а может мне надо было все-таки еще пару-троку часиков на морозе скорую подождать?...

Задолбали вы уже бесконечно нагнетать вот это всё про "эльфов в белых халатах среди хамовитых орков-пациентов". Если-б эльфов было больше, то и орков было бы меньше...

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 13.04.2018 - 09:48

[^]
kacharava
13.04.2018 - 09:47
-4

Ярила

Да и бахилы по 5 рублей за пару - это с очень высокой прибылью, процентов 1000, если не больше. К тому же, в любой поликлинике их бесплатно можно набрать сколько хочешь.

Вообще, отказаться сохранить в чистоте чужой дом - это явное неуважение к его хозяевам. Но надо бы, всё-таки, иметь четкую картину произошедшего

[^]
Kostya501
13.04.2018 - 09:49 [ показать ]
-10
yohnpalych
13.04.2018 - 09:52
1

мои две копейки

Цитата (kacharava @ 13.04.2018 - 13:47)
Да и бахилы по 5 рублей за пару - это с очень высокой прибылью, процентов 1000, если не больше. К тому же, в любой поликлинике их бесплатно можно набрать сколько хочешь.

Вообще, отказаться сохранить в чистоте чужой дом - это явное неуважение к его хозяевам. Но надо бы, всё-таки, иметь четкую картину произошедшего

Мамаша взбесилась и её можно понять. Но в целом-то, в том, что скорая не везде успевает виноват Минздрав, а не рядовые врачи. Сейчас вобще в РФ медицина планомерно убивается. Не иначе оборотни-враги в системе... cool.gif

[^]
Alchmist
13.04.2018 - 09:57
2

Почетный морковевед.

Цитата (SofMaks @ 13.04.2018 - 10:00)
Не пустили в квартиру - остаться у дверей и тут же вызов полиции на себя по поводу совершающегося преступления - препятствие оказание экстренной медицинской помощи ребёнку, находящемся в угрожающем для жизни состоянии (по умолчанию, т.к. это единственное основание для вызова "Скорой")
Примчится "воронок", ворвутся суровые дяденьки в берцах без бахил,
и всё сразу заиграет новыми красками для тупой мамаши.
Когда она, по меткому высказыванию нашего №1 "замучается пыль глотать по судам бегая", доказывая Службе Опеке и судье, что у неё не надо изымать ребёнка

да?
и скорая вместо того чтобы спасать людей будет стоять и 2 часа ждать ментов, потом час выслушивать вопли маты и проклятия яжематери а потом еще пару часов оформлять протокол в ментовке давая показания и еще через месяцок вевело ездить на суды...

[^]
dennis001
13.04.2018 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 13.04.2018 - 13:49)
Цитата (Konard @ 13.04.2018 - 09:12)
Kostya501

Что, чмо белохалатное, пригорает пукан, да? gigi.gif Привыкай. Скоро минздрав вас выдрессирует так, что начнете не только работать как надо, а еще и руки перед каждым пациентом мыть будете, птушные коновалы.

Херассе у тебя полыхает shum_lol.gif

[^]
leonyd
13.04.2018 - 10:04
-2

великий читатель

Цитата (AFA @ 13.04.2018 - 07:37)
Цитата (SofMaks @ 13.04.2018 - 07:00)
Не пустили в квартиру - остаться у дверей и тут же вызов полиции на себя по поводу совершающегося преступления - препятствие оказание экстренной медицинской помощи ребёнку, находящемся в угрожающем для жизни состоянии (по умолчанию, т.к. это единственное основание для вызова "Скорой")
Примчится "воронок", ворвутся суровые дяденьки в берцах без бахил,
и всё сразу заиграет новыми красками для тупой мамаши.
Когда она, по меткому высказыванию нашего №1 "замучается пыль глотать по судам бегая", доказывая Службе Опеке и судье, что у неё не надо изымать ребёнка

Давно милицию вызывал?
На такой повод если не пошлют нах.., то приедут часов через 6. Все это время врач СМП будет ждать? Да её уволят.

на вызовы по угрозе жизни детей вылетают почти не одеваясь, для того чтобы помочь скорякам тоже резину не тянут. что в моём городе делают не так?

[^]
leonyd
13.04.2018 - 10:07
1

великий читатель

kacharava
Цитата
С хера ли медицина бесплатная? Посмотрите свою зарплатную ведомость и прикиньте, сколько вы ежемесячно отстегиваете на медобслуживание, затем соотнесите с количеством визитов к врачу в год, например, и выяснится, что заболеть в среднем вам обходится тысяч в 70 рублей.

Я всецело за то, чтобы медицина стала платная, но только при условии, что деньги, которые работодатель платит в медицинские фонды от моего имени, платить будут мне, в том же объёме. Я лучше разберусь, что с ними делать. Может быть, и за здоровьем своим и своих близких буду следить лучше.

чувак ты в математику не умеешь от слова совсем, не твоё это

[^]
Konard
13.04.2018 - 10:16
4

Приколист

Kostya501
Вот сразу видно человека культурного с двумя, как минимум, высшими образованиями.
Вы бы так сильно не истерили бы, а то давление поднимется)

[^]
lisswa
13.04.2018 - 10:25
-1

Хохмач

Вот интересно, это все из-за того что доктор бахилы отказалась надеть? Но что в этом такого страшного для доктора? Мы ведь приходя в поликлинику, не говоря уж о больницах везде обязаны одевать эти бахилы.. причем не бесплатно, так почему же врач приехавший на вызов категорически отказывается это делать? И не надо говорить о том что каждая минута на счету, одеть бахилы, дело 5-10 секунд, кстати и руки врачи тоже обычно не моют и марлевые повязки не одевают, т.е. сами не выполняют рекомендации по гигиене и считают это нормой.

[^]
ТэКа
13.04.2018 - 10:43
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Да, как вы, бахильщики не успокоитесь?
Скорая помощь в России основана в 1897 году, а одноразовые бахилы появились, дай бог памяти, лет восемь назад. И как скорая, скажите, до их появления, обслуживала 110 лет пациентов? Ноги мыли перед дверью? Абсурд. Вы со своими коврами и полами уже и ум и совесть потеряли.

[^]
ТэКа
13.04.2018 - 10:44
6

Цитата (lisswa @ 13.04.2018 - 10:25)
Вот интересно, это все из-за того что доктор бахилы отказалась надеть? Но что в этом такого страшного для доктора? Мы ведь приходя в поликлинику, не говоря уж о больницах везде обязаны одевать эти бахилы.. причем не бесплатно, так почему же врач приехавший на вызов категорически отказывается это делать? И не надо говорить о том что каждая минута на счету, одеть бахилы, дело 5-10 секунд, кстати и руки врачи тоже обычно не моют и марлевые повязки не одевают, т.е. сами не выполняют рекомендации по гигиене и считают это нормой.

Не обязаны. Это - навязываемая услуга. Сократили уборщиц, продают бахилы. Скажите, как народ ходил в поликлиники и больницы лет 10 назад? Врачи руки могут в квартире и не мыть, т.к. по санпину они каждый раз обрабатывают их дезсредством, либо, работники скорой работают в перчатках. Причем, считается, что средства защиты предусмотрены для защиты врача от больного, а не больного от врача.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 13.04.2018 - 10:48

[^]
Konard
13.04.2018 - 10:46
2

Приколист

Цитата
кстати и руки врачи тоже обычно не моют и марлевые повязки не одевают

Чтож за врачи вам попадаются? Все грязные, руки не моют. Ужс.
да и бахилы в стоят в поликлиниках абсолютно бесплатно!) И не в каждом кабинете бахилы одеваете)
Да и к Вам врач придёт 1-2 раза за день, а в поликлинике сколько пациентов?
А в масках мы гоняли, когда сезон ОРЗ)

[^]
Gdialex
13.04.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 13.04.2018 - 07:30)
СМП единственная структура здравоохранения,которая,осталась пока ещё бесплатной.Но уже скоро и этого не будет.Государство всеми споосбами старается избавиться от этого подразделения,которое "ест" бюджет.Пытается сбросить это ярмо в частные руки.Вот тогда будет порядок.Когда население будет платить свои кровные денежки за своё здоровье.И не 100 или 200 рублей,а несколько тысяч.Ни одна частная скорая не захочет копаться в чужом дерьме за копейки.И тем-более выслушивать их жалобы.А бахилы одевать будут.Но уже это будет стОить больших денег пациент

Прекрасный вывод просто. Охуевшая мамаша - это государство которое всеми способами пытается избавиться от СМП.
Блять что у вас в башке а?

Это многоходовочка. государству дурит людей по всем фронтам. Те начинают психовать. Вымещают свою тупость и злобу на других людях. А потом вуаля и государство решает прикрыть под предлогом "по просьбам трудящихся" что нибудь. Эта схема стара как мир.

[^]
1stStarshina
13.04.2018 - 10:48
-1

Весельчак

Заминусят тя щаз. Ведь санитария и гигиена - прерогатива исключительно медиков. И только они знают, когда, кому и надо ли вообще надевать бахилы и мыть руки.

УПД. Всем, кому смог, поправил карму. Здоровья и спокойствия всем!

Это сообщение отредактировал 1stStarshina - 13.04.2018 - 10:50

[^]
Изюбрина
13.04.2018 - 10:49
4

Заразка

Цитата
«СМП добиралась более часа, хотя находится в квартале от моего дома. И только после моего очередного звонка с возмущениями, сотрудник СМП, одетый в джинсы и грязные кроссовки,

Че за херня? Вчера скорую вызывали.
Девчонки в новой, чистой форме. Приветливые.
Увидели белую плитку на полу и встали. Говорю:" Проходите быстрее". Какие конфликты? Если тебе нужна скорая, то нужна.
Звонок, что машина приехала. секунду закрыть собаку. Пришлось в машине, хрен с ним, отмоется и бегом встречать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.04.2018 - 10:52

[^]
Konard
13.04.2018 - 10:53
1

Приколист

lisswa
А вообще если хотите, чтобы одели бахилы при входе. Предложите спокойно и я уверен, что 90% медиков так же спокойно их наденут.
А в основном начинается крик и визги про "вы обязаны" и бахилами в лицо тыкать начинают) Либо, как уже говорил, пакеты продуктовые предлагают)))
Вот серьёзно, педиатр приходит, без проблем надевает их.
А скорой и не предлагаю даже, ибо вызывал 3 раза сыну на темпер 40 и сотряс. Ничего, ковёр завернул, после скорой пол протёр)))

[^]
ТэКа
13.04.2018 - 10:57
3

Цитата (1stStarshina @ 13.04.2018 - 10:48)

Заминусят тя щаз. Ведь санитария и гигиена - прерогатива исключительно медиков. И только они знают, когда, кому и надо ли вообще надевать бахилы и мыть руки.

УПД. Всем, кому смог, поправил карму. Здоровья и спокойствия всем!

Успокойся

Мать устроила скандал из-за бахил, а после – нажаловалась на педиатра в Минздра

[^]
AnneBonny
13.04.2018 - 11:06
1

Ярила

Маманька школу-то закончила? Читать невозможно писанину ее. Заместитель млять...

[^]
Изюбрина
13.04.2018 - 11:11
1

Заразка

Цитата (Konard @ 13.04.2018 - 10:46)
Цитата
кстати и руки врачи тоже обычно не моют и марлевые повязки не одевают

Чтож за врачи вам попадаются? Все грязные, руки не моют. Ужс.
да и бахилы в стоят в поликлиниках абсолютно бесплатно!) И не в каждом кабинете бахилы одеваете)
Да и к Вам врач придёт 1-2 раза за день, а в поликлинике сколько пациентов?
А в масках мы гоняли, когда сезон ОРЗ)

У нас вчера не мыли. Чем-то своим протерли. Да я и не смотрела. Не до церемонии.

Предложила чай, пока пишет, показала где туалет. ХЗ когда они последний раз там были. Отказались. Сказали, что их контролируют. (по времени, наверное)
Очень милые.

[^]
Изюбрина
13.04.2018 - 11:28
2

Заразка

Цитата (Konard @ 13.04.2018 - 07:18)
Цитата (sidvsnh @ 13.04.2018 - 09:30)

Прекрасный вывод просто. Охуевшая мамаша - это государство которое всеми способами пытается избавиться от СМП.
Блять что у вас в башке а?

Потому что на каждом углу стоит ор: "Скорая помощь должна, обязана" и как-то совсем нет: "Скорая помощь имеет право"

Как бы, когда дочь была маленькой, при вызове врача на дом, нам говорили, что надо обеспечить доступ, приготовить чистое полотенце, ложку и стул/табуретку.
Это нам в поликлинике всегда говорили(21 год назад)
Что изменилось?
Вот вбилось в голову и все.

[^]
ВесельчакЮ
13.04.2018 - 11:31
1

Благородный пират

Когда реально плохо,то меньше всего волнует вопрос,в бахилах доктор или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8816
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх