Мать устроила скандал из-за бахил, а после – нажаловалась на педиатра в Минздра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drSirGe
13.04.2018 - 07:29
2
Статус: Offline

Ярила

Пора для таких мамочек в СМП вводить прейскурант - одеть бахиллы - 1000 руб. и т.д.

[^]
syshell
13.04.2018 - 07:31
3

Йохан Палыч

Судя по всему, это классическая "яжмать".
К сожалению, иногда приходится вызывать "скорую". Предельно вежливые и корректные люди.

[^]
AFA
13.04.2018 - 07:37
3

Ярила

Цитата (SofMaks @ 13.04.2018 - 07:00)
Не пустили в квартиру - остаться у дверей и тут же вызов полиции на себя по поводу совершающегося преступления - препятствие оказание экстренной медицинской помощи ребёнку, находящемся в угрожающем для жизни состоянии (по умолчанию, т.к. это единственное основание для вызова "Скорой")
Примчится "воронок", ворвутся суровые дяденьки в берцах без бахил,
и всё сразу заиграет новыми красками для тупой мамаши.
Когда она, по меткому высказыванию нашего №1 "замучается пыль глотать по судам бегая", доказывая Службе Опеке и судье, что у неё не надо изымать ребёнка

Давно милицию вызывал?
На такой повод если не пошлют нах.., то приедут часов через 6. Все это время врач СМП будет ждать? Да её уволят.

[^]
Romwol
13.04.2018 - 07:38
2

Ярила

Цитата (SofMaks @ 13.04.2018 - 06:25)
СМП единственная структура здравоохранения,которая,осталась пока ещё бесплатной.Но уже скоро и этого не будет.Государство всеми споосбами старается избавиться от этого подразделения,которое "ест" бюджет.Пытается сбросить это ярмо в частные руки.Вот тогда будет порядок.Когда население будет платить свои кровные денежки за своё здоровье.И не 100 или 200 рублей,а несколько тысяч.Ни одна частная скорая не захочет копаться в чужом дерьме за копейки.И тем-более выслушивать их жалобы.А бахилы одевать будут.Но уже это будет стОить больших денег пациент

Ага, и как в платных клиниках, будут находить несуществующие болезни.

[^]
KalmarED
13.04.2018 - 07:40
2

Ярила

Цитата (LIV @ 13.04.2018 - 06:45)
Цитата (Tref @ 13.04.2018 - 06:38)
Когда ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, нормальной матери будет не до бахил и прочей ерунды.

Да при чем тут бахилы.. Там до бахил и дело не дошло..

Почему в шапке-почему без шапки? Другое бы не понравилось - руки не так вымыла, или выписала не то.. ЯЖматьсуки..

Ещё в совестветские времена на мать жалобу накатала тётка, из-за того что мать вымыла руки после пальпации. Она начинала как хирург. В жалобе написано было (сам читал) "Я что? Собака после меня мыть руки!?" Зав. отделения сказал что если даст ход этому пасквилю, спалю все что есть от машины, до дачи. Без свидетелей говорил - проняло.

[^]
dim101
13.04.2018 - 07:45
0

Балагур

Цитата (sidvsnh @ 13.04.2018 - 06:30)
СМП единственная структура здравоохранения,которая,осталась пока ещё бесплатной.Но уже скоро и этого не будет.Государство всеми споосбами старается избавиться от этого подразделения,которое "ест" бюджет.Пытается сбросить это ярмо в частные руки.Вот тогда будет порядок.Когда население будет платить свои кровные денежки за своё здоровье.И не 100 или 200 рублей,а несколько тысяч.Ни одна частная скорая не захочет копаться в чужом дерьме за копейки.И тем-более выслушивать их жалобы.А бахилы одевать будут.Но уже это будет стОить больших денег пациент

Прекрасный вывод просто. Охуевшая мамаша - это государство которое всеми способами пытается избавиться от СМП.
Блять что у вас в башке а?

АК что может быть в голове либерала? только гавно..

[^]
Виконт
13.04.2018 - 07:52
6

Ищем пуговицу

я хуею, если она врач, какого хуя он сама ребенка не лечит, или такой врач что нихуя не знает?

[^]
всезебэст
13.04.2018 - 07:56
3

Ярила

станет СМП платной-жалуйся.В Лигу наций...Спортлото...

[^]
ecnifr
13.04.2018 - 08:31
0

Какой-то кошак

Цитата
Знаете, когда ты весь день по вызовам катаешься, тут не только кроссовки, тапочки домашние с трудом снимаешь. То же самое про бахилы)
Ковры можно завернуть, например. Иногда вызывающие застилают чем-нибудь.

Хотя я одевал бахилы, если предлагали) скандалить не люблю)
Есть ещё кадры, которые пакеты продуктовые пихают вместо бахил lol.gif

На скорой не работал. В армии послужил до пенсии. Что такое сутки в обуви (берцах) знаю прекрасно. Но! Снять обувь легко. И оправданно, если заходите не на минуточку. Особенно если обувь не обязательная к носке (берцы), а выбранная самим человеком (лёгкие кроссовки). И помешать их могут только три вещи:
1) Дикий срач в квартире (оправданно);
2) Вонючие носки (гуманно);
3) Понты (современно).

Выбирайте, что именно вам ближе.
З.Ы. Если на улице грязь, а в квартире срача нет, разуваться стоит. ИМХО.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 13.04.2018 - 08:33

[^]
Konard
13.04.2018 - 08:37
3

Приколист

Цитата (filchaleks @ 13.04.2018 - 10:19)

Пиздёшь!!! Есть у нас в городе частная неотложка - они не только бахилы одевают...

В бесплатной скорой , потому и не одевают - потому что никто никому ничем не обязан. Хочешь сервис - вызывай платную.

Сдаётся мне, что от Скорой не сервис нужен, а помощь!

[^]
Konard
13.04.2018 - 08:41
3

Приколист

Цитата (ecnifr @ 13.04.2018 - 11:31)
Цитата
Знаете, когда ты весь день по вызовам катаешься, тут не только кроссовки, тапочки домашние с трудом снимаешь. То же самое про бахилы)

На скорой не работал. В армии послужил до пенсии. Что такое сутки в обуви (берцах) знаю прекрасно. Но! Снять обувь легко. И оправданно, если заходите не на минуточку. Особенно если обувь не обязательная к носке (берцы), а выбранная самим человеком (лёгкие кроссовки). И помешать их могут только три вещи:
3) Понты (современно).

Да нет, есть такое понятие как время)
Состояние пациента например, когда не до обуви
А так же и так херова гора вызовов, которые уже на бригаде висят с опозданием) а так 5 минут снял боты, 5 минут одел) И вот время приезда увеличивается)

[^]
ТэКа
13.04.2018 - 08:51
4

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (SofMaks @ 13.04.2018 - 07:00)
Не пустили в квартиру - остаться у дверей и тут же вызов полиции на себя по поводу совершающегося преступления - препятствие оказание экстренной медицинской помощи ребёнку, находящемся в угрожающем для жизни состоянии (по умолчанию, т.к. это единственное основание для вызова "Скорой")
Примчится "воронок", ворвутся суровые дяденьки в берцах без бахил,
и всё сразу заиграет новыми красками для тупой мамаши.
Когда она, по меткому высказыванию нашего №1 "замучается пыль глотать по судам бегая", доказывая Службе Опеке и судье, что у неё не надо изымать ребёнка

Никуда никакой воронок не примчится. В лучшем случае, просто, скажут - ждите и не приедут, в худшем - пошлют подальше: разбирайтесь сами. Было такое неоднократно.

[^]
Kostya501
13.04.2018 - 08:59 [ показать ]
-11
Konard
13.04.2018 - 09:12
9

Приколист

Kostya501

Мать устроила скандал из-за бахил, а после – нажаловалась на педиатра в Минздра

[^]
SofMaks
13.04.2018 - 09:13
3

Приколист

Коллега тут фыркала, что педиатр на вызове Деттолом руки протирала, как будто у них дома грязно, и ребёнок грязный. Скоро получите жалобы, что доктор своей чистотой выразил к нам презрение.

[^]
Kira2402
13.04.2018 - 09:16
3

не пижжжу

считаю, что медикам давно пора брать на вызовы миникамеры и потом пускай разбирается руководство кто как себя вел. а то заибали по любой хуйне скорую вызывать, а потом жаловаться.

[^]
msconfig47
13.04.2018 - 09:20
-4

Ярила

Очередной бахилосрач!

Вот если бы я работал в скорой (чисто гипотетически) Я бы сам одевал бахилы! Это занимает 10 секунд. Нежели я в загаженных башмаках пройду в детскую осматривать ребёнка.

Я за то что бы одевали бахилы! За исключением если там вообще срочно надо вколоть адреналин какой нибудь.

А осмотреть ребёнка, да давление замерить бабуле.... почему бы и не одеть?

[^]
Reexel
13.04.2018 - 09:24
-6

Приколист

Ой, ну что вы! Мы вчера вызывали врача, так он примчался за час сорок пять минут всего!

Минусующий, тебя вчера не было. А вот ожидание врача было. Так уж совпало, что сегодня появилась тема про скорую, следовательно не совсем понятен минус, объясни.

Это сообщение отредактировал Reexel - 13.04.2018 - 09:57

[^]
SofMaks
13.04.2018 - 09:25
15

Приколист

Уважаемые бахилофилы. Объясните мне (желательно доступно) почему вы не надеваете бахилы при входе в супермаркет? Вы, прежде, чем туда зайти, таскаетесь по грязи и уличной пыли, потом прётесь не разувшись, не переобувшись и не надев бахил в ряды с продуктами и трясёте своей пылью прямо на продукты. Почему я всё это после вас должен жрать? Почему ваши ошалелые дети бегают по супермаркету, как оглашенные, хватают своими замусляканными сопливыми ручонками всё, что не приколочено и почему я это всё должна после них покупать? Почему вы зашвыриваете своих неуправляемых высерков в тележку для продуктов с ногами в уличной обуви? Где ваше уважение к посторонним? Где эта ваша чистоплотность, о которой на каждом бахилосраче с пеной у рта выступает каждая бахилофилка? Или понятие "чистоплотность" у вас появляется только когда речь идёт о вашем плешивом ковре на полу, который годами не поднимался, не вытряхался и пол под ним никогда не видел тряпки?

[^]
Акация
13.04.2018 - 09:27
3

антидепрессант

Цитата (ecnifr @ 13.04.2018 - 08:31)
Цитата

3) Понты (современно).

помешать еще может тот момент, что вдруг придется быстро-быстро бежать до машины, а ты в скользких бахилах или босиком.

[^]
Малколм
13.04.2018 - 09:27
2

Шутник

Цитата (msconfig47 @ 13.04.2018 - 09:20)
Очередной бахилосрач!

Вот если бы я работал в скорой (чисто гипотетически) Я бы сам одевал бахилы! Это занимает 10 секунд. Нежели я в загаженных башмаках пройду в детскую осматривать ребёнка.

Я за то что бы одевали бахилы! За исключением если там вообще срочно надо вколоть адреналин какой нибудь.

А осмотреть ребёнка, да давление замерить бабуле.... почему бы и не одеть?

Ну давай посчитаем, с математикой же дружишь? Пара бахил стоит 5 рублей, у тебя за день примерно 100 выездов, т.е. израсходуется 100 пар бахил. 100 пар бахил будет стоить 5*100=500 руб. Возьмем среднее количество смен в месяц 22. Считаем сколько денег придется выкидывать каждый месяц только на бахилы 500*22=11.000.
Ты готов из своей з/п тратить 11к в месяц только на бахилы?

[^]
1stStarshina
13.04.2018 - 09:28
0

Весельчак

Мамашка припизднутая, это да.Но! Блин, не понимаю, какая сложность с этими бахилами? Если тебе их протягивают, так надень, это 6 секунд. Ты же не БИТ и счёт на секунды не идёт, всё равно бумажки заполнять будешь и отзваниваться на станцию. А если совсем экстренное что-то, то всё равно никому не до бахил будет.
Не знаю, наша участковая совершенно запросто переобувается в домашние тапки и не строит из себя оскорблённую нимфу. Спасибо ей огромное, великолепный врач и замечательный человек.

[^]
mavrik177
13.04.2018 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 13.04.2018 - 06:39)
навесьте на сотрудников СМП видеорегистраторы и такие споры больше не будут возникать.
а уж запись разговора с диспетчером точно имеется на станции.

Тут на Япе да и в обществе в целом это не по феншуй.
Вот когда у тебя регистратор, ты снимаешь и потом на ютуб- это феншуй.
Когда тебя снимают люди имеющие какое-то отношение к органам власти, то это пиздец ущемление правами яиц, а в случае со скорой это еще и разглашение медицинской тайны. Бурление говен от правоведов обеспечен.

[^]
Акация
13.04.2018 - 09:29
0

антидепрессант

Цитата (Kostya501 @ 13.04.2018 - 08:59)
Тут недавно была тема про то, что сантехников обяжут (или обязали) надевать бахилы. Почему бы и этих гандонов тоже не заставить надевать на их обосранную обувь бахилы. Неизвестно в каком подвале они бухали накануне смены и какую заразу принесут в дом. Совсем уже охренели тупые мрази - ехать на вызов не в десятером им скучно, торопиться им лень, носилки сами таскайте, лечить вас никто не будет пишите отказ от госпитализации и т.д., но визжат ежедневно, как свиньи, на всю страну - мы блять избранные, дайте нам зарплату выше всех, мы же не зря пробухали несколько лет в медучилищах.

у нас уже даааавно все слесари разуваются. нет ничего экстренного, будьте добры соблюдать чистоту.

[^]
Felarof
13.04.2018 - 09:31
4

Ярила

если мать думает об обуви врача, а не о своем ребенке- то либо хуевая мать, либо хуевая мать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8815
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх