Женщина, которой ревнивый муж отрубил руки, хочет подать на участкового в суд о ее пожизненном содержании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БлонДиНочкА
8.01.2018 - 23:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 9.01.2018 - 00:41)
Цитата (БлонДиНочкА @ 8.01.2018 - 22:37)
Или ему нужно было составить протокол о покушении на убийство (ст.105)?

Нет такого протокола lol.gif

pray.gif ой пардоньте..
Возбудить уголовное дело о покушении на убийство dont.gif

[^]
shurkagun
8.01.2018 - 23:22
2

Инкубаторский

Цитата (мурик1313 @ 8.01.2018 - 22:56)
Цитата (gluk35 @ 8.01.2018 - 21:24)
Цитата (skyrex @ 8.01.2018 - 21:23)
Цитата (gluk35 @ 9.01.2018 - 00:20)
почему эта дура, не написала заявление, когда муж ейный, ей пизды дал.

Ты дурак? Выше написано, что заява была, а реакции на нее хуй

Аты читал прошлую тему? она не писала заяву. Да и помирилась она.Так что наезды на участкового. как минимум беспочвенны. Тем более, зачем она села к нему в машину то?

Совсем плох? Это что за мода такая обвинять жертву? Не только тебя касается, но и целой прослойки на ЯПе. Тиа сама виновата. Сама в машину села, сама в лес поехала, заявление не написала и т.д. Поверьте, если сами попадете в беду, то всегда можно будет и вас обвинить- не там ходили, не то делали и еще кучу причин найти. Было совершено преступление. о возможности его органы были предупреждены. В чем вопрос?

Закон о полиции процитировать? Там пункт есть, где написано, что обязанность полиции предотвращать преступления. Его не предотвратили.

Теперь касательно заявления. Вам видимо неведомо, что телефонный звонок уже является заявлением. Это внутренняя инструкция.

"То есть любое сообщение жителя о каком-то криминале должно быть не просто "принято к сведению", а зарегистрировано особым способом. Это значит, что поступившей информации присвоят порядковый учетный номер, внесут в регистрационные журналы и возьмут на контроль. Причем о сообщении должны знать несколько должностных лиц - например, сотрудник, который получил эту информацию, оперативный дежурный, которому этот сотрудник обязан немедленно сообщить о новых сведениях, офицер, которому поручено проверить информацию и принять решение"

Читать здесь.

Как с помощью этих законных действий сотрудника можно предотвратить преступление? Предположим, что была заява и в результате проверки был вынесен отказной на законных основаниях, т.к., было слово против слова и никаких фактов...

Даже ещё круче. Возбудили в отношении лица 119-ю,. Чел под подпиской и на следующий день жена едет с ним на машине и лицо отрубает ей руки. Тоже участковый виноват? Ты одупляешь о чём речь идёт или нет?

Это сообщение отредактировал shurkagun - 8.01.2018 - 23:27

[^]
vyazka
8.01.2018 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 8.01.2018 - 21:23)
Цитата
Источник в полиции уточнил, что о возбуждении проявившего халатность участкового речи пока не идет.

О чём речь пока не идёт?!
Да что за засилье речевых дегенератов-то кругом? То журналисты-дебилы, то полудурки, не знающие правил "не" и "ни", но высокопарно поучающие окружающих при грамотном изложении мысли. Ужас какой-то.

Понятно, что речи не идёт о возбуждении уголовного дела за бездействие, но...

Кстати, за много лет не припомню ни одного случая, когда бы участковый предотвратил преступление на своём участке. Живут по принципу "убьют - тогда приходите".

Ну так перевелись Анискины в стране!

[^]
мурик1313
8.01.2018 - 23:51
-2

Юморист

Цитата (shurkagun @ 8.01.2018 - 23:22)

Аты читал прошлую тему? она не писала заяву. Да и помирилась она.Так что наезды на участкового. как минимум беспочвенны. Тем более, зачем она села к нему в машину то?

Совсем плох? Это что за мода такая обвинять жертву? Не только тебя касается, но и целой прослойки на ЯПе. Тиа сама виновата. Сама в машину села, сама в лес поехала, заявление не написала и т.д. Поверьте, если сами попадете в беду, то всегда можно будет и вас обвинить- не там ходили, не то делали и еще кучу причин найти. Было совершено преступление. о возможности его органы были предупреждены. В чем вопрос?

Закон о полиции процитировать? Там пункт есть, где написано, что обязанность полиции предотвращать преступления. Его не предотвратили.

Теперь касательно заявления. Вам видимо неведомо, что телефонный звонок уже является заявлением. Это внутренняя инструкция.

"То есть любое сообщение жителя о каком-то криминале должно быть не просто "принято к сведению", а зарегистрировано особым способом. Это значит, что поступившей информации присвоят порядковый учетный номер, внесут в регистрационные журналы и возьмут на контроль. Причем о сообщении должны знать несколько должностных лиц - например, сотрудник, который получил эту информацию, оперативный дежурный, которому этот сотрудник обязан немедленно сообщить о новых сведениях, офицер, которому поручено проверить информацию и принять решение"

Читать здесь.

Как с помощью этих законных действий сотрудника можно предотвратить преступление? Предположим, что была заява и в результате проверки был вынесен отказной на законных основаниях, т.к., было слово против слова и никаких фактов...

Даже ещё круче. Возбудили в отношении лица 119-ю,. Чел под подпиской и на следующий день жена едет с ним на машине и лицо отрубает ей руки. Тоже участковый виноват? Ты одупляешь о чём речь идёт или нет?

дядя , ты дурак?
Если участковый позвонил по телефону, то никакой подписки о невыезде у персонажа быть не могло. Потому, что это именно подписка. То есть участковый даже не видел будущего преступника. Позвонил он через 19 дней, чем нарушил пункт 2 статьи 1 Закона о полиции

"2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств."

Если преступление совершено, то это означает, что работник полиции нарушил также 2 статью закона о полиции

Статья 2. Основные направления деятельности полиции

""1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

О методах написано в законе "Об оперативно -розыскных мероприятиях". Сам участковый должен знать, что ему делать, он за это деньги получает.
Это ты что-ли, бывший участковый? Тогда понятно. почему в стране такой пиздец. Частные лица рассказывают, что должен делать участковый. Докатились.

[^]
shurkagun
8.01.2018 - 23:58
5

Инкубаторский

мурик1313С тобой, частное лицо, разговор окончен. Я, кстати, опер бывший. И таких лиц как ты ой как не люблю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shurkagun - 9.01.2018 - 00:03

[^]
RavenSean
9.01.2018 - 00:08
2
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (мурик1313 @ 8.01.2018 - 23:51)
Цитата (shurkagun @ 8.01.2018 - 23:22)

Читать здесь.

дядя , ты дурак?
Если участковый позвонил по телефону, то никакой подписки о невыезде у персонажа быть не могло. Потому, что это именно подписка. То есть участковый даже не видел будущего преступника. Позвонил он через 19 дней, чем нарушил пункт 2 статьи 1 Закона о полиции

"2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств."

Если преступление совершено, то это означает, что работник полиции нарушил также 2 статью закона о полиции

Статья 2. Основные направления деятельности полиции

""1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

О методах написано в законе "Об оперативно -розыскных мероприятиях". Сам участковый должен знать, что ему делать, он за это деньги получает.
Это ты что-ли, бывший участковый? Тогда понятно. почему в стране такой пиздец. Частные лица рассказывают, что должен делать участковый. Докатились.

То, что участковый не соблюдал установленные законом процедуры никто и не оспаривает.
Вопрос задается другой - можно ли было при помощи этих процедур предотвратить преступление? Маньяк своей жене отрубил руки, сделал это намеренно, подготовился (начиная от того, что топор купил, наточил и даже пенек приготовил и заканчивая, что продумал свои действия после преступления), он знал, что его ждет, понимал, что его не просто под подписку оставят на свободе, а посадят на строгач на 5-8 лет. И это все равно его не остановило. То есть в данном случае увольнение участкового - законно и обоснованно, но предотвратить преступление он не мог никаким образом.

[^]
vyazka
9.01.2018 - 00:26
0

Ярила

Участковый-то ладно, а вот куда родные смотрели? Если начал пиздить, то уже никогда не остановится. Мой папа был отменным кухонным бойцом. Дедушка его частенько на сарай загонял, пока он маму не отпиздил до потери сознания. Тогда она сразу на развод подала, меня в охапку и сбежала. А так, и забирали его в милицию и участковый приходил, все едино, ручонки свои распускал и грозился маму зарезать.

[^]
МарфаЯ
9.01.2018 - 00:35
1

Ярила

Охренеть можно комменты читая))

"Сама в машину села - сама виновата" - раз в метро сам зашел, когда там бомбу заложили, значит сам виноват, не в первый раз уже терракт, знал на что шел?

"Участковые не должны влезать в семейные разборки" - а что они должны делать, выслеживать сицилийскую мафию и агентов западного влияния? Бытовуха и алкашня - си ля ви, - рутина участкового, его первая и почти последняя обязанность, но просто сидеть на жопе ровно, поднимая ее, только чтобы бабла срубить - оно конечно приятнее.

[^]
мурик1313
9.01.2018 - 00:39
0

Юморист

Цитата (shurkagun @ 8.01.2018 - 23:58)
мурик1313С тобой, частное лицо, разговор окончен. Я, кстати, опер бывший. И таких лиц как ты ой как не люблю. faceoff.gif

Да мне реально похуй кто ты и что ты там закончил.
Конечно не любишь. Такие как ты и закон не любят.
Был случай, когда участковому месяц названивали с требованием угомонить соседа. И он точно так-же отнекивался- нихуя не могу сделать. Заявление не брали в районке- типа убьют кого - приходите. Потом отослал письмо с уведомлением о бездействии в ГУМВД по области- на следующий день участковый прибежал и все разрулил. Рассказывал мне- ну зачем вы так, можно было-бы и по-тихому все решить. ( Всем рекомендую такой метод, чьи заявления заворачивают. Его мне подсказал бывший мент, знающий кухню изнутри- письмо с уведомлением обязаны зарегистрировать и принять меры).
О белых и пушистых вас ты три кому-нибудь другому.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 9.01.2018 - 00:52

[^]
МарфаЯ
9.01.2018 - 00:44
-1

Ярила

А это кому-то должно быть важно - что там любят или не любят бывшие опера? Мы вот не любим, когда менты - продажные ленивые твари, кладущие болт на свои обязанности по защите граждан, но НИКОГДА не имеющие ничего против, чтобы с этих граждан поиметь тугую копейку, пользуясь тем, что вам ничего за это не будет - свои прикроют. Так что закрой уже рот, "бывший", по поводу того, что тебе там нравится, а что - нет, твоя полицайская морда тоже мало кому нравится, кроме своих же вороватых коллег.

[^]
shurkagun
9.01.2018 - 08:12
1

Инкубаторский

Цитата (МарфаЯ @ 9.01.2018 - 00:44)

А это кому-то должно быть важно - что там любят или не любят бывшие опера? Мы вот не любим, когда менты - продажные ленивые твари, кладущие болт на свои обязанности по защите граждан, но НИКОГДА не имеющие ничего против, чтобы с этих граждан поиметь тугую копейку, пользуясь тем, что вам ничего за это не будет - свои прикроют. Так что закрой уже рот, "бывший", по поводу того, что тебе там нравится, а что - нет, твоя полицайская морда тоже мало кому нравится, кроме своих же вороватых коллег.

Как же вы заебали... Вы тяжелее хуя в руках ничего не держали, а всё туда же... До вас что-то донести пытаешься, что бы вы свой мозг хоть немного включили, но в ответ только желчь и даже оскорбления получаешь. Ты думаешь ты меня зедел(а)? Нет. Я на таких насмотрелся и наслушался уже довольно много. Я просто свои выводы сделал о тебе и о товарище, который выше там пишет. Вы пишите о том, о чём вы имеете посредственное представление. Вы берёте в кавычки название и содержание законов, которые вы не читали и даже не знаете как они правильно называются. Вы не можете конкретно ответить на заданные вам вопросы, в ответ какую-то копипасту из интернета надёргиваете. У вас каша в голове. Мне вас жаль на самом деле. Вы в каком-то выдуманном вами самими мире живёте. Живите хули...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 9.01.2018 - 08:30

[^]
Sleep
9.01.2018 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Rabies @ 9.01.2018 - 01:07)
Участковые, это самые бесполезные хуесосы во всей полицейской системе.

Конечно

Только в тамбуре отдела не протолкнуться от очереди к этим бесполезным.

Кто-то вспомнил Анискина?
Кино зто, когда на тебе 5-7 деревень,сужу по Сибири.

Это сообщение отредактировал Sleep - 9.01.2018 - 13:11

[^]
Rabies
13.01.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Sleep @ 9.01.2018 - 12:55)
Цитата (Rabies @ 9.01.2018 - 01:07)
Участковые, это самые бесполезные хуесосы во всей полицейской системе.

Конечно

Только в тамбуре отдела не протолкнуться от очереди к этим бесполезным.

Кто-то вспомнил Анискина?
Кино зто, когда на тебе 5-7 деревень,сужу по Сибири.

Сколько раз их вызывал, они ни разу ничего сделать не могли, только стояли и мычали как дебилы блять.
Последний раз сосед в общем дворе решил вбить кол посередине, чтобы я на машине не проезжал. В общем дворе блять! Мне пришлось вызывать участкового. Ну пришёл он, ну посмотрел как сосед вбивает кол и нихуя не сделал, только собрал со всех объяснения. Я на следующий день этот кол выкопал. Сосед притащил своего сынка, служившего в чечне вдвшника, который сейчас вышибалой работает в местном баре. Притащил он его чтобы отпиздить меня, но получилось по другому, отпиздил я его как ебаную суку. Участковый ещё раз пришел, уже по вызову соседа и ещё куча полицейских припёрлось. И опять нихуя никому не было. В итоге мне пришлось в суд подавать на соседа, который я выиграл.
Оштрафовал бы участковый соседа в первый раз, за явное нарушение, то драки бы не было! И это ещё хорошо что закончилось всю пиздюлями для сынка соседа. А если бы я убил его, или он меня, или инвалидом стал?
Я ещё раз повторяю, участковые это бесполезные хуесосы, которые способны только бумагу марать!

Это сообщение отредактировал Rabies - 13.01.2018 - 23:15

[^]
SerYoga72
14.01.2018 - 01:27
0

Ярила

Я считаю, что вина лежит именно на самом МВД, а не на участковом... даже более, чем уверен, что он делал все по своим служебным инструкциям. Проблема именно в том, что до сих пор работет правило "нету тела, нету дела"....
На меня как то долбанутый сосед с ножом пытался бросаться, после мноочисленых трений с его слишком громкой музыкой в вечерне ночное время... и милиция ничего не могла с ним сделать, у него еще справка есть по голове и инвалидность....
Сколько раз приезжали по вызову, столько раз и руками разводили, "а что мы с ним можем сделать, раз он дверь не открывает..."
А если бы я его немного прибил, то тут бы сразу получил большие приключения на свою голову. Кстати, после эпизода с ножом, мне участковый еще стал выговаривать, зачем я его связал скотчем по рукам и ногам.... наверно я его должен был добрым словом и молитвой останавливать pop.gif

Это сообщение отредактировал SerYoga72 - 14.01.2018 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8247
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх