Руководство Балтфлота исполнило новогоднее желание мальчика из Калининграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
6.01.2018 - 21:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stef2005 @ 29.12.2017 - 21:24)
Цитата (Пехорка @ 29.12.2017 - 17:39)
Цитата (stef2005 @ 29.12.2017 - 16:37)
сколько стоит вертолеточас? а сколько стоят лекарства? то-то и оно. Лучше бы бабло, направленное на это мероприятие, пустили бы на лекарства детям, или уже нет нуждающихся?

Для особо одаренных. В нашей области вертолеты летают постоянно, я знаю, о чем говорю - живу в трех километрах от этого самого аэропорта Храброво. И очень рада, что мои земляки не только бабло ценят, но и доброе дело! И если в один такой инспекционный полет взяли мальчика, то респект им и уважуха!

инспекционный полет на противолодочном вертолете вмф ка-27 , да еще с реанимбригадой в придачу? щта? в грузовом отсеке летел? или на месте второго пилота? а реанимбригада где?

Вы как читаете то?...
С врачебным сопровождением мальчика "катал" гражданский чувак: "...Гражданский летчик Виктор Гнут, который недавно купил небольшой четырехместный самолет..."!

И откуда у Вас взялся противолодочный вертолет?
Чётко же написано: "...на военном вертолете Ми-8..."! А он используется, как для гражданских, так и военных задач... Или только левую картинку посмотрели?

[^]
срочник
6.01.2018 - 23:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (king413 @ 28.12.2017 - 22:14)
Военные молодцы, но если бы они совершили переворот в стране и установили бы адекватную здоровую власть - они бы исполнили бы желания многих детей и даже их родителей! Там делов то- арестовать кооператив "Озеро", судить его и вернуть Конституцию до 1993, где природные ресурсы принадлежат народу.

Гозман Амнуэлевич, идите в жопу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12906
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы