Игрок хочет засудить компанию Wargaming за бан из-за «читов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jhavdet
8.10.2017 - 03:09
4
Статус: Offline

Ярила

насчёт танчиков не знаю
а вот гниды из Баттла кинули несколько тысяч русских и меня в том числе

играл туеву фучу времени. однажды - не могу зайти.
все разборки с поддержкой только на английском.
кое как разобрался что бан за читы.
пишу как умею - вы братцы там не офуели?
отвечают - нет, не офуели. и на этом разговор закончен.
начал копать - в этот период времени были повальные баны русских.
народ в афуе. грешат на антивирь один, вернее его обновление.
просят этих сук из баттлы разобраться по человечески. всех чохом нах посылает бот.
звонил дистерам игры в российское представительство. те разводят руками. посоветовался с юристом - можно ли их наказать. ответил что если и можно, то сложно. плюнул. выкинул диск. стёр игрульку.
появилсь сто гиг на ssd и больше свободного времени.
но злобу я затаил лютую.

[^]
MozgFx
8.10.2017 - 03:34
2

Кубаноид

Зпретить танки и делов то... Роскомнадзору делов на пару дней...
Нечего из наших дебилов бабки качать...

Играйте на Мейл ру в танчики ))) Проект Армата или как то так называется...

А если серьезно не люблю читеров в играх...

[^]
Woodcutter
8.10.2017 - 04:07
4

Ярила

По моему в регламенте WG ясно сказано, что все аккаунты принадлежат только компании. Так что хуй что он оспорит.
А вообще правильно выше сказали. Прикрыть бы к хуям эту контору. Я какое то время тоже играл. Ну суки, вкладываешь деньги а они всё один хер нерфят.

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 8.10.2017 - 04:09

[^]
QuartZz
8.10.2017 - 04:11
4

42

Цитата (MozgFx @ 8.10.2017 - 02:34)

Да хранят меня и вас все боги от игр (а особо от локализаций) Мэйл.ру! Два раза наступал на эти грабли.

Первый раз с шутером CrossFire. Поиграл какое-то время, упёрся в читеров, ушел играть на оригинальный сервак игры (Канада). Там сразу же выяснилось, что пухи, которые у нас были донатными и "слегка" перегибали - бесплатны. А донатны на оригинальном сервере в основном скины...

Потом был "Невервинтер Онлайн". Принуждения и подталкивания к донату очень быстро привели к моему бегству из игры в одном из любимейших сеттингов... И фиксации ненависти к Мейл.ру.))

[^]
АлВул
8.10.2017 - 04:15
0

Ярила

Дитё малое глупое и наивное.

Не понимаю как могут в такое играть, где правит кач+донат+вбр (у меня хорошая там стата но от этого тошнит).
И во вторых передавать аккаунт нельзя, за это могут банить, и правило это спецом для подобных случаях.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.10.2017 - 04:16

[^]
АлВул
8.10.2017 - 04:21
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 01:48)
Цитата (Pykalico @ 8.10.2017 - 01:42)
150к? Да он нищеброд ебаный, этот руководитель.

Ну это конечно не 7кк рублей за неделю в 2009м году, как мой соклан, но сумма для многих действительно крупная.

Ептить... Дай бог пару тыщ кинул за всё время. Если кто не знает как потратиться, то вложите в меня) миллиона 2 всего на разработку личного дома будущего).

И акк от танков отдам с тип59.))

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.10.2017 - 04:30

[^]
TheRussianSpy
8.10.2017 - 04:24
10

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (Amok555 @ 7.10.2017 - 14:50)
Цитата (Ptizo @ 8.10.2017 - 01:46)
Ну ладно, голда на акке - годится как неизрасходованные средства. С натяжкой, но годится. Неистраченный прем - в ту же степь. Но купленные танки-то с чего? Танк купил, голду потратил. Даже не деньги на голду, а и саму голду. На танке ездил, пользовался услугой. Финита. Наездился.

Вот танк скорее имущество, а не услуга. Пусть и цифровое. Указан у него срок действия? Нет. Тогда почему наездился?) Ему, заблокировав акк, запретили доступ к его имуществу)

Вот интересно, а если его пустят на акк - смотри, вот они твои танки, но не пустят в мир wot?)) Сиди да любуйся своим акком) Видимо до этого пока не додумались)

А мой калаш в counter strike тоже имущество? Я его за игровую валюту купил, но потом меня завалили со слона и забрали этот калаш. Можно ли завалившего привлечь к ответственности за вооруженный грабёж?

[^]
Wizy
8.10.2017 - 04:28
0

Злобный Пони

Цитата (jhavdet @ 8.10.2017 - 03:09)
насчёт танчиков не знаю
а вот гниды из Баттла кинули несколько тысяч русских и меня в том числе

играл туеву фучу времени. однажды - не могу зайти.
все разборки с поддержкой только на английском.
кое как разобрался что бан за читы.
пишу как умею - вы братцы там не офуели?
отвечают - нет, не офуели. и на этом разговор закончен.
начал копать - в этот период времени были повальные баны русских.
народ в афуе. грешат на антивирь один, вернее его обновление.
просят этих сук из баттлы разобраться по человечески. всех чохом нах посылает бот.
звонил дистерам игры в российское представительство. те разводят руками. посоветовался с юристом - можно ли их наказать. ответил что если и можно, то сложно. плюнул. выкинул диск. стёр игрульку.
появилсь сто гиг на ssd и больше свободного времени.
но злобу я затаил лютую.

Купи ПС4 и телевизор хороший.
Читеров на той платформе в ноль,почти.
ПК юзеры создают проги как нехуй петь под игры.

[^]
GilRovadry
8.10.2017 - 04:28
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (QuartZz @ 8.10.2017 - 04:11)
Цитата (MozgFx @ 8.10.2017 - 02:34)

Да хранят меня и вас все боги от игр (а особо от локализаций) Мэйл.ру! Два раза наступал на эти грабли.

Первый раз с шутером CrossFire. Поиграл какое-то время, упёрся в читеров, ушел играть на оригинальный сервак игры (Канада). Там сразу же выяснилось, что пухи, которые у нас были донатными и "слегка" перегибали - бесплатны. А донатны на оригинальном сервере в основном скины...

Потом был "Невервинтер Онлайн". Принуждения и подталкивания к донату очень быстро привели к моему бегству из игры в одном из любимейших сеттингов... И фиксации ненависти к Мейл.ру.))

Да я смотрю ты новичок в играх. Геймеры Мыло за серьёзную контору не держат ещё со времён Perfect World. Там историй ненависти много, только за один сервер Орион историй рассказать можно столько, что любое желание у них играть отпадёт. Я здесь писала уже, что у меня соклан задонатил за неделю 7кк (да-да, лямов) рублей... Так что конторка хорошо известна.

Но учудило меня опять в них вляпаться с ArcheAge. Сколько лет ждали кланом эту игру, всё надеялись, мечтали. Но когда узнали, что локализовывать будет мыло сразу в минус ушло 1к людей. Из тех, кто пошел всё-таки после первой недели ушло ещё 1к людей. Я ушла на 3е неделе. А всё из-за того, что непроработанные сервера. Мыло с радостью рапортовало, что продало 200к преддоступов... при том, что было всего 5 серверов с 1к на сервере... Люди, купившие преддоступ в очереди стояли днями и неделями, чтобы зайти в игру. Вот такая это конторка.

[^]
MrShelter
8.10.2017 - 04:35
0

Grammar Nazi

Цитата (Alex0053 @ 8.10.2017 - 01:48)
Если ему деньги за танки вернут, то с вычетом амортизации, капремонта и того, что танк уже б/у...

А так же за вычетом довольствия экипажей.

[^]
Винтиk
8.10.2017 - 04:58
1

Весельчак

Цитата (АлВул @ 8.10.2017 - 04:21)
Ептить... Дай бог пару тыщ кинул за всё время. Если кто не знает как потратиться, то вложите в меня) миллиона 2 всего на разработку личного дома будущего).

И акк от танков отдам с тип59.))

Как то дорого однако за акк. gigi.gif Я давеча тип59+Е25+кучка всякого еще за 1,5 т деревянных купил.Продавец еще и спасибо сказал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Винтиk - 8.10.2017 - 04:59

[^]
Evan20
8.10.2017 - 05:07
0

Вежливый хам

Цитата (netrolto @ 8.10.2017 - 06:24)
Цитата (QuartZz @ 8.10.2017 - 02:16)
Цитата (Amok555 @ 8.10.2017 - 00:50)
Вот танк скорее имущество, а не услуга. Пусть и цифровое. Указан у него срок действия? Нет. Тогда почему наездился?) Ему, заблокировав акк, запретили доступ к его имуществу)

Нет у него никакого "его имущества". Пользовательские соглашения читать надо. Все танки, игровая валюта на аккаунте и сам аккаунт принадлежат не игроку, а компании. Игрок всего лишь бесплатно арендует "свой" аккаунт у компании при условии соблюдения правил игры. Так что, шиш он что получит. Проще с матерью-Природой судиться за то, что мозгов недодала.))

Угу, только, если честно, все совсем наоборот. Были уже прецеденты по линяге, если память не изменяет, в 2010, вполне игрок может отсудить все, на что потратил свои деньги.

Наше законодательство прямо запрещает подобные "неравные" договорные отношения, по которым у одной стороны есть все, а другая полностью бесправна.

По сути, все эти "соглашения" фикция, просто красивые слова ни о чем. Передача третьим лицам, бла бла бла. Если очень хочется и не жаль времени и нервов можно вернуть все деньги до копейки, что остались на аккаунте включая голду и стоимость танков в фиате.

Читайте гк и закон о защите прав потребителей, игровые вещи это тоже вещи.

Ващет после этого прецендента по линяге, все компании и озаботились вводом обезличенных игровых валют, переписыванием ПС в нормальный вид и выводом юриков в офшоры. И воргейминг, и мылосру и улитки, и прочие.

[^]
Винтиk
8.10.2017 - 05:07
0

Весельчак

Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 04:28)
Цитата (GilRovadry )
Но учудило меня опять в них вляпаться с ArcheAge. Сколько лет ждали кланом эту игру, всё надеялись, мечтали. Но когда  узнали, что локализовывать будет мыло сразу в минус ушло 1к людей. Из тех, кто пошел всё-таки после первой недели ушло ещё 1к людей. Я ушла на 3е неделе. А всё из-за того, что непроработанные сервера. Мыло с радостью рапортовало, что продало 200к преддоступов... при том, что было всего 5 серверов с 1к на сервере... Люди, купившие преддоступ в очереди стояли днями и неделями, чтобы зайти в игру. Вот такая это конторка.

О мадам,а ждали вы выход этой "замечательной" игрушки случайно не в пиратах онлайн? cool.gif Я под АА даже новый комп себе собрал ибо старый не потянул бы её,ушел через пару месяцев оттуда,наплевавшись досыта. gigi.gif

Ну хоть комп обновил. rulez.gif

[^]
Evan20
8.10.2017 - 05:10
0

Вежливый хам

Цитата (QuartZz @ 8.10.2017 - 08:11)

А в НВО то ты где донат нашел?

[^]
Bake77
8.10.2017 - 05:16
0

Ярила

совсем люди рехнулись, такое баблище в вирт-танки вкладывать... скоро начнут в ипотеку влезать, а говно-премимум танки в кредит или в лизинг оформлять...

[^]
Lucky8
8.10.2017 - 05:23
0

Приколист

Лучше бы пиздюлей дали этому пидору. Надо как в Корее в тюрьму таких уебков насадить.
Но еще надо картошке пиздюлей дать, фашистов, французов и прочих подфашистских подстилок имбуют ну и амеров тоже, не перставая и так же не переставая гнобят советскую ветку.

[^]
vodka00121
8.10.2017 - 05:28
-2

Юморист

Цитата
Там фишка в том, что это не финансовый счёт, а условная единица в игре, хоть равна рублям и называется рублями, но это (уже) игровая валюта.

денежные суррогаты (голда) запрещены на территории РФ, что является предпосылкой к бану ИП серверов WOT на территории РФ

в прокуратуру заяву (не по ситуации , а вообще) - пусть там разбираются. И копию в варгейминг. Как только дело пойдёт, там зачешутся очень быстро

картошку давно пора наказать за кислого и за тот трешь в который они спустили игру

категорически против читеров, но сама картошка нихрена не делает и более того создаёт разные невероятные ситуации, добавляя в игру ботов и изменяя псевдорандомом параметры танков до неузнаваемости прямо буквально realtime. отдельные случаи это скорее исключение из правил

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 8.10.2017 - 05:32

[^]
diver11
8.10.2017 - 05:30
0

Балагур

А трахнуть нечестивого товарища на всю сумму доната не судьба?) Тьфу-тряхнуть)

Это сообщение отредактировал diver11 - 8.10.2017 - 05:31

[^]
Greymin
8.10.2017 - 05:31
0

Ярила

Блядь,мне-б их проблемы... faceoff.gif

[^]
GilRovadry
8.10.2017 - 05:33
-2

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Винтиk @ 8.10.2017 - 05:07)
Цитата (GilRovadry )
Но учудило меня опять в них вляпаться с ArcheAge. Сколько лет ждали кланом эту игру, всё надеялись, мечтали. Но когда  узнали, что локализовывать будет мыло сразу в минус ушло 1к людей. Из тех, кто пошел всё-таки после первой недели ушло ещё 1к людей. Я ушла на 3е неделе. А всё из-за того, что непроработанные сервера. Мыло с радостью рапортовало, что продало 200к преддоступов... при том, что было всего 5 серверов с 1к на сервере... Люди, купившие преддоступ в очереди стояли днями и неделями, чтобы зайти в игру. Вот такая это конторка.

О мадам,а ждали вы выход этой "замечательной" игрушки случайно не в пиратах онлайн? cool.gif Я под АА даже новый комп себе собрал ибо старый не потянул бы её,ушел через пару месяцев оттуда,наплевавшись досыта. gigi.gif

Не, ждала я АА в буржуйском Guild Wars 2. За полгода вывели сервер в топ 1 и свалили. Разрабы занялись ПВЕшной составляющей, а WWW (война трёх серверов) была заброшена надолго. Так что после топ1 и безальтернативности обновлений свалили кто куда. Кто-то ещё играет, кто-то просто заходит временами. Но от гильды в 2,5к тушек уже ничего не осталось.

[^]
QuartZz
8.10.2017 - 05:36
0

42

Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 03:28)
Да я смотрю ты новичок в играх. Геймеры Мыло за серьёзную контору не держат ещё со времён Perfect World. Там историй ненависти много, только за один сервер Орион историй рассказать можно столько, что любое желание у них играть отпадёт. Я здесь писала уже, что у меня соклан задонатил за неделю 7кк (да-да, лямов) рублей... Так что конторка хорошо известна.

Но учудило меня опять в них вляпаться с ArcheAge. Сколько лет ждали кланом эту игру, всё надеялись, мечтали. Но когда узнали, что локализовывать будет мыло сразу в минус ушло 1к людей. Из тех, кто пошел всё-таки после первой недели ушло ещё 1к людей. Я ушла на 3е неделе. А всё из-за того, что непроработанные сервера. Мыло с радостью рапортовало, что продало 200к преддоступов... при том, что было всего 5 серверов с 1к на сервере... Люди, купившие преддоступ в очереди стояли днями и неделями, чтобы зайти в игру. Вот такая это конторка.

В играх я совсем не новичок.) Начинал с Ультимы Онлайн. Просто играми такого плана я объелся ещё на ЛА2. Как ты игру не перерисовывай, но суть не меняется. Мне просто как-то захотелось поиграть в шутер в стиле старого CS. Чтобы был он весь простой, как мычание, не трогал мозга кроме спинного, и не требовал особого внимания и социализации в игре. Но без геморроя и читаков. Так мне под руку и подвернулся CrossFire.
А в Невервинтер ходил исключительно ради сеттинга. Как человек несколько раз прочитавший всего Сальваторе.)

Про Мэйл я знал много от друзей, игравших в ПВ и в Аллоды. Но самому ощутить - другое дело.))

В итоге бросил всё это нах. Душа ищет игр посложнее, не проходящихся запоминанием комбо. Остановился на EVE Online. А для расслабляющей игры без лишних мыслей - ВарГейминговы "Мир Кораблей". Но, совершенно без доната.))

[^]
TSO124
8.10.2017 - 05:44
0

Юморист

От всей души желаю ему победы! Нагнуть охреневших в край картофельных пидоров - дело очень хорошее!
З.Ы. Сам катаю на читах biggrin.gif

[^]
Ghatanothoa
8.10.2017 - 06:02
0

Ярила

Вбухал 150 тысяч рублей в WOT?! Етижи пасатижи! blink.gif Ну пусть подаёт в суд, но ему всё равно ничего не светит, надо было внимательнее читать пользовательское соглашение, с которым этот дурик согласился, нажав соответствующую кнопочку, когда заходил в игру. dont.gif Так что пролетает он, как фанера над Парижем Кипром gigi.gif

[^]
Raino
8.10.2017 - 06:08
0

Sceptic

Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 05:33)
Цитата (Винтиk @ 8.10.2017 - 05:07)
Цитата (GilRovadry )

Не, ждала я АА в буржуйском Guild Wars 2. За полгода вывели сервер в топ 1 и свалили. Разрабы занялись ПВЕшной составляющей, а WWW (война трёх серверов) была заброшена надолго. Так что после топ1 и безальтернативности обновлений свалили кто куда. Кто-то ещё играет, кто-то просто заходит временами. Но от гильды в 2,5к тушек уже ничего не осталось.

Вы меня извините, конечно, Но из ГВ2 уйти в корейскую АА - это гениально gigi.gif

[^]
LiNa4ka
8.10.2017 - 06:13
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 8.10.2017 - 04:34)
Чёта мне кааца.. Что у картохи бабла поболя чем у ЧП, на пронырливых адвокатов smile.gif Ну если до суда дойдёт biggrin.gif

Не, ну то что он покупал за реал, могут и вернуть(допустим предложат создать новый акк с привязкой к прежней почте) свалят ему туда все прем-танки и пусть юзает. Прем-танки как бы являются собственностью игрока и ВГ (хоть усрись) не имеет права отнимать личную собственность игрока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65408
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх