Игрок хочет засудить компанию Wargaming за бан из-за «читов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
8.10.2017 - 06:20
2
Статус: Offline

Ярила

А с друга читера посрадавший не хочет слупить компенсацию? Ну вроде как этот персонаж незаслуженно обойден вниманием в данной трагедии, косяк то его, ему бы и ответить. Или все же не было никакого друга к дядя засадивший в игрушку 150к будучи не в силах одолеть школьников-задротов сам решил немного смухлевать.

[^]
GilRovadry
8.10.2017 - 06:20
-3

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Raino @ 8.10.2017 - 06:08)
[QUOTE=GilRovadry,8.10.2017 - 05:33] [QUOTE=Винтиk,8.10.2017 - 05:07]
Не, ждала я АА в буржуйском Guild Wars 2. За полгода вывели сервер в топ 1 и свалили. Разрабы занялись ПВЕшной составляющей, а WWW (война трёх серверов) была заброшена надолго. Так что после топ1 и безальтернативности обновлений свалили кто куда. Кто-то ещё играет, кто-то просто заходит временами. Но от гильды в 2,5к тушек уже ничего не осталось. [/QUOTE]
Вы меня извините, конечно, Но из ГВ2 уйти в корейскую АА - это гениально gigi.gif

У нас гильдия пвпшная, в ГВ2 после вытаскивания серва почти с конца в топ1 ловить было уже нечего. Никакой перспективы. В АА обещали ограбления караванов и на суше, и на море. То есть мотивировка для ПВП была, и весьма интересна. За две недели на ганге констой собрали все типы кораблей и домов на моём акке. Но эти очереди и ограничения на 1к человек... Даже Айка была локализована просто божественно по сравнению с АА. На Корее с пингом 300 и то было интересней, чем на нашей локализации.

[^]
GilRovadry
8.10.2017 - 06:23
-1

Цитата (LiNa4ka @ 8.10.2017 - 06:13)
Цитата (blendamet @ 8.10.2017 - 04:34)
Чёта мне кааца.. Что у картохи бабла поболя чем у ЧП, на пронырливых адвокатов smile.gif Ну если до суда дойдёт biggrin.gif

Не, ну то что он покупал за реал, могут и вернуть(допустим предложат создать новый акк с привязкой к прежней почте) свалят ему туда все прем-танки и пусть юзает. Прем-танки как бы являются собственностью игрока и ВГ (хоть усрись) не имеет права отнимать личную собственность игрока.

Он арендует акк, и всё, что им докупается для акка всего-лишь бессрочная аренда за дополнительную плату. Хрен там что он получит.

[^]
zoom70
8.10.2017 - 06:33
1

Забанен

куда смотрит Роскомнадзор?

[^]
qwer32
8.10.2017 - 06:43
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 8.10.2017 - 01:50)
Цитата (Ptizo @ 8.10.2017 - 01:46)
Ну ладно, голда на акке - годится как неизрасходованные средства. С натяжкой, но годится. Неистраченный прем - в ту же степь. Но купленные танки-то с чего? Танк купил, голду потратил. Даже не деньги на голду, а и саму голду. На танке ездил, пользовался услугой. Финита. Наездился.

Вот танк скорее имущество, а не услуга. Пусть и цифровое. Указан у него срок действия? Нет. Тогда почему наездился?) Ему, заблокировав акк, запретили доступ к его имуществу)

Вот интересно, а если его пустят на акк - смотри, вот они твои танки, но не пустят в мир wot?)) Сиди да любуйся своим акком) Видимо до этого пока не додумались)

Нет перманент именно так и действует))))) lol.gif Доступ к акку есть и в игру не пускает. Есть такая же тема про чувака и продажу акка за~90к, покупашка обманул увел акк. жалобы. акк вернули, покупашка жалобу - акк заблокировали. фенито ля комендия. И тут же на ЯПе - ответы людей из техподдержки на то что чувак на другом ресурсе продает свой акк -если бы переписка шал в игре то бан. а так мы не можем контролировать подлинность данных идите лесом, хоть запродовайтесь тока не в игре.

[^]
Detoks
8.10.2017 - 06:44
-8

Весельчак

В танки нормальные люди не играют. Признаться что играешь в танки - тоже самое, что признание в гавноедении. На работе клоун есть один, играет в эту хуету, так дурак-дураком.

[^]
Loaded
8.10.2017 - 06:51
2

Шлакоблокунь

Сомневаюсь, что он что то добьется. Он нарушил несколько пунктов соглашения. Кроме того, в том же соглашении сказано что ВГ может забанить пользователя, а так же не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб в результате невозможности использовать игру. Также есть пункт, в котором сказано что "донат при бане не возвращаем". Под всем этим он, как и все остальные клиенты ВГ, подписался.

LiNa4ka
Цитата
Прем-танки как бы являются собственностью игрока и ВГ (хоть усрись) не имеет права отнимать личную собственность игрока.

Нет не являются. В пункте. 9.1 написано что " Wargaming может предоставлять Пользователю Права на неактивированные данные и команды" а так же то, что ВГ все определяет в одностороннем порядке.

ЗЫ. Такого плана пункты есть во всех бесплатных играх с донатом, иначе они бы из судов не вылазили.

Это сообщение отредактировал Loaded - 8.10.2017 - 07:12

[^]
TotoKutunio
8.10.2017 - 06:59
8

Ярила

приятно наблюдать, как у донатеров пукан бомбит

[^]
slawomir
8.10.2017 - 07:10
0

Ярила

Вроде как картохи де-факто британские были?

[^]
QuartZz
8.10.2017 - 07:22
0

42

Цитата (slawomir @ 8.10.2017 - 06:10)
Вроде как картохи де-факто британские были?

Де-факто картохи хитрого беларуса Виктора Кислого. Де-юре - кипрские. А в Лондоне был (или есть) просто генеральный офис. Здание чисто представительское, его можно размещать хоть в Антарктиде, хоть в Жмеринке.)

[^]
Zlonamer
8.10.2017 - 07:27
0

Шутник

Кому то повезло с начальником идотом и игруном в танчики.

[^]
GilRovadry
8.10.2017 - 07:52
0

Цитата (TotoKutunio @ 8.10.2017 - 06:59)
приятно наблюдать, как у донатеров пукан бомбит

Здесь скорее вопрос не в донатерах, а в идиотах-читерах, не учитывающих последствия. Я тоже донатила и доначу (покупаю по мелочи) в игры, в ПВ читерила злостно, а потом продала акк. Так кому я продала своего минимум топ 50 сервера умудрился попалиться на читах, а когда начал писать в саппорт ещё и написал, что купил акк... и только потом написал мне. Мы с ним когда-то вместе играли. Так что здесь просто вопрос в идиотах и в жадности.

[^]
Пакосяпа
8.10.2017 - 08:19
-2

распиздяй

И правильно что на читах играет,сама компания не чешется.Я 5 лет играл честно ,последний год на чистом клиенте.Но когда понимаешь что против тебя читеры играют ..., вот я уже 1 месяц на читах катаю.
Стал ли я играть лучше, нет но вижу прострелы ,где арта,где слом я стал видеть читеров ,больше по их поведению.
Пойду покатаю.

[^]
dunaev
8.10.2017 - 08:40
1
Статус: Online

Хохмач

Ну если схлопотал перманент за модификации, значит у него уже были предупреждения и баны временные за то же самое.

[^]
logograd
8.10.2017 - 08:45
0

Ярила

А как они вообще поняли, что он играет с читами? У меня знакомый уже очень долго с ними играет и ничо. Крайний раз когда было обновление, говорит охренел когда на карте увидел деревья, в его читах их нет. Было грит удивительно :)

[^]
CKA3KA
8.10.2017 - 08:59
14

Юморист

Извините,я не все коменты прочитал.
1) Он долбаеб. Компания зарегистрирована на Кипре, поэтому если, уж и приплетать сюда закон о защите прав потребителей, то только Кипрский. А какой он там хз. Юриста на переобучение или на курсы повышения квалификации. Разбор полетов и суды по покупкам в интернете происходят по месту регистрации ответчика и по законам места регистрации. и судится ему придется там же, на Кипре. (купи на Али из китая новый смартфон, получи кирпичь и попробуй у нас в суд подать на ХуйВама. которой тебе это продал. Судья, когда проржется хорошенько, пошлет тебя в Гаагу)

2) они разбанят ему Акк, но закроют кнопку "в бой" типа банчата. И будет он такой весь красивый в чистом ангаре с кучей премов сидеть до посинения. (Ну типа танки твои, ты же их купил и прем весь твой и золото твое, а вот серваки наши и читерам здесь не место)

3)Любай платная программа любой компании в интернете не предоставляет юзеру выбора, если тот хочет пользоваться этой программой (WinRAR наверное единственное исключение)

4) Истец, что, не заметил, что игра изменилась. после того, как друг поиграл?

5 ) Юрист дебил (но это не точно). она читала пользовательское соглашение перед составлением претензии? Если читала, то на курсы повышение квалификации, если нет, то на переобучение.

6) если бы она внимательно прочитала соглашение, то составила бы претензию приблизительно вот так: "У истца сломался компьютер, и он отдолжил ноутбук у своего знакомого, у которого тоже стояли танки. то что на ноуте стояли запрещенные модификации истец в курсе не был, а поскольку он заходил в игру с чужого клиента, но под свои ником, тем самым невольно нарушив правила игры. Истец является давним и преданным поклонником данной игры и очень сожалеет о случившимся и просит разблокировать аккаунт. В то же время истец заверяет, что впредь будет тщательнее следить за программным обеспечением и не играть в игры компании с непроверенных компьютеров." бла бла бла. и все такое.

НО!!!!!!!! поскольку претензия уже была написана и отправлена, не проверенна на адекватность ЯП-сообществом, да и еще Истец, сам признался не только, в том, что использовал запрещенные моды, но и передавал свой аккаунт третьим лицам, то тут только фейспалм. это все равно. что тебя тормознули за превышение. а ты отвечаешь, что накуренным скорость не ощущаешь. Иронию чуешь? А по поводу ноута. Почему именно он? потому что, если ты ответишь, что был в гостях. а айпи покажет твой адрес. будешь иметь бледный вид и тусклый ангар.

З.Ы. ТС, если юрист твоя супруга и я ее невольно оскорбил, прошу прощения, но это правда пиздец ))))) так подставить клиента.

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 8.10.2017 - 09:03

[^]
apollion
8.10.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.10.2017 - 02:29)
Цитата (ApolloOne @ 8.10.2017 - 01:19)
Ну касательно EvE, то это надо быть особо одаренным дебилом, чтобы передать свой акк кому-то. gigi.gif

Ещё и как передаются. Корпоративные "глазки" и сканерщики вообще часто расшарены на всю боевую часть корпорации.)) Также внутри старых корп часто есть практика делиться на время фармовыми "окнами". Если, допустим, нужно вкусную ВХ открабить, то неуспеющие зайти в игру до перехлопа дыры с лёгкостью делятся своими альтами с "раттлами" и "домиками". За процент открабленного, конечно.))

Пиздец какой. Я нихуя не понял. lol.gif lol.gif

[^]
apollion
8.10.2017 - 09:05
1

Ярила

Пусть он выебет своего кореша - второго долбоеба.
Я дам жигуль покататься кому-то, тот его разнесет в хлам о дерево, а я буду в автоваз жаловаться. Ага.

[^]
dirmor
8.10.2017 - 09:19
-8

Ярила

у меня эти пидары забанили прокачаный ак за то, что я создал клан и назвал его "дивизия мёртвая голова". сказали бан навсегда без права разблокировки из-за популяризации нацизма и его символики.

тоже думал судиться но забил и прокачал новый ак но уже без вливания денег.

[^]
SergOvsSPb
8.10.2017 - 09:19
0

Юморист

1. То что дал акк "погонять" знакомому - нелепая отмазка - читерюга уже был ранее уличён в читерстве.

2. Юрист - просто ТП - пусть лицензионное соглашение изучит и обнаружит что что всё игровое имущество и все аккаунты принадлежат варгеймингу и много чего интересного.

3. Компании - 17 лет , давно учтены все возможные претензии от "ушлых" в лицензионном соглашении.
А если ты на что добровольно подписался - то можешь отсудить только от мёртвого осла уши.

[^]
NikoLoko
8.10.2017 - 09:59
3

Экстратерестр

Ну касательно EvE, то это надо быть особо одаренным дебилом, чтобы передать свой акк кому-то. gigi.gif

Ещё и как передаются. Корпоративные "глазки" и сканерщики вообще часто расшарены на всю боевую часть корпорации.)) Также внутри старых корп часто есть практика делиться на время фармовыми "окнами". Если, допустим, нужно вкусную ВХ открабить, то неуспеющие зайти в игру до перехлопа дыры с лёгкостью делятся своими альтами с "раттлами" и "домиками". За процент открабленного, конечно.))

Велик могучим русский языка! ©

[^]
serj9
8.10.2017 - 10:00
0

Юморист

"Хороший" у него друг, так подставить. Смысл пробовать читы на прокаченной технике за 150 000 руб и зная, что могут дать бан аккаунту или друг совсем криворукий?

[^]
JeFF13
8.10.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 01:30)
Наивный какой. Передача аккаунта третьему лицу, это раз. Использование читов на любом железе где юзался акк, это два. ну самое главное - долбоёб.

И 150к рубликов на игру!!!Фантастический долбаеб=))

[^]
TraderFX
8.10.2017 - 10:09
0

Адмирал ЯП-флота

Долбоеб. Пусть почитает лицензионное соглашение для начала. Передавать аккаунт третьим лицам запрещено.

[^]
setY
8.10.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата (NikoLoko @ 8.10.2017 - 09:59)

Велик могучим русский языка! ©

этот из евы прилетел)) у них там свой язык он только похож на русский lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65408
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх