Нож, труба и хруст костей. Разборки апатитских собаководов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
11.09.2017 - 21:03
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (DTrump @ 11.09.2017 - 19:52)

Баба не лучше. Нормальный человек не будет заводить собаку бойцовой породы.

Я тут недавно узнал, что бойцовых пород не существует

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rold
11.09.2017 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 11.09.2017 - 19:52)
Цитата
Ехала на велосипеде, питбуль бежал рядом в наморднике.

Пиздеж ебаный.
Знаю я булеёбов - она не кусается, она играется, себе намордник одень!
Сейчас набежит в тему местная каста булеёбов, будет постить фотки своих "масиков", рядом с детьми мол - смотрите какая няшка.
Не отрицаю что владельцы Сибаину - долбоёбы.
Но то что автор текста безмолвная жертва - нихуя не верю.

По описанию, даже если бы питбуль был без намордника, где нарушение?
Посмотрел сейчас карту. Спорткомплекс на окраине города, лес за ним уже к городу не относится.
Бегала в лесу собака с хозяйкой, сцепилась она с другой собакой. В чём проблема, есть такая особенность у собак. Это не повод бросаться на хозяйку с ножом.

[^]
БизонХиггса
11.09.2017 - 21:05 [ показать ]
-10
faerring
11.09.2017 - 21:16
6

Ярила

Цитата
А та встала, отряхнулась и побежала.. Эй хозяин.. .подожди меня?

На адреналине встала. Перелом, и травмы внутренних органов, обязательно будут.
Акита, вроде. Хатико которая.

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 21:16
1

асечный магнит

Бля, я нихера не понял! Собака тётки бросилась на собаку мужика из Тойоты под присмотром деда, дед бросился на неё с ножом, но она отжала нож. Затем приехал мужик с арматурой, дед отжал нож обратно и мужик с арматурой переехал собственную собаку, но не насмерть? При этом дело происходит в лесу...

Че за бред ваще? Что мешает бабе натравить питбуля на мужиков и прикопать жмуров? Зачем ей тогда булька? Что мешает мужикам отоварить бабу по балде, зажмурить бульку и прикопать жмуров - зачем им тогда арматура, нож и собака?

Шо там за дурдом происходит вообще???

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 11.09.2017 - 21:44

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 21:17
0

асечный магнит

Здеся был дубль, прошу извинить - еду в поезде, и жестоко тупит связь.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 11.09.2017 - 21:46

[^]
БизонХиггса
11.09.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 21:17)
Бля, я нихера не понял! Собака тётки бросилась на собаку мужика из Тойоты под присмотром деда, дед бросился на неё с ножом, но она отдала нож. Затем приехал мужик с арматурой, дед отжал нож обратно и мужик с арматурой переехал собственную собаку, но не насмерть? При этом дело происходит в лесу...

Че за бред ваще? Что мешает бабе натравить питбуля на мужиков и прикопать жмуров? Зачем ей тогда булька? Что мешает мужикам отоварить бабу по балде, зажмурить бульку и прикопать жмуров - зачем им тогда арматура, нож и собака?

Я тоже не понял. Я тоже не понял wub.gif

[^]
Rold
11.09.2017 - 21:19
5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 11.09.2017 - 21:05)
Больше всего понравилась фраза: Переехав на прощание свою же собственную собаку.
Какой же пездопративнейший голос у этой девочки-женщины.

Она мне собаку напомнила.. когда я этим летом в Крыму отдыхал. Там одна бабка кошатница, решила подкармливать трёх мелких пёсиков. Те во дворе от такой лафы и на ПМЖ.. Такие злобные твари.. Там в Саках дохуя народа на колясках-самодвижущихся ездит инвалидов.. Так на них кидаются всей бандой. Велосипедисты дети .. тоже под раздачу. Да просто непонравившиеся прохожие.
И там один мелкий (я его назвал Главарь).. Я как то за водой вышел с 5литровкой-баклажкой (в Крыму там Аквафором воду очищают и продают по 3 р. за литр в магазе.. а так крымская вода с труб пиздец отрава).
Так этот главарь дворовой банды, выпрыгнул из за машины (они там шкерились от солнца, и видимо дико перегревались от жары), что аж пена у него и он сука, глаза злющие, кидается.. ссыт и всё равно аж взахлёб..
Вот так и эта девочка-женщина, тоже взахлёб... орёт. Обиженая жизнью и ищущая кого бы посадить за свою собаку. Захотели бы ей два мужика хуёво сделать. То был совсем другой репортаж.

Представь, гулял ты в лесу с собакой. Твоя собака сцепилась с другой собакой, ты их разнимал и в в этом процессе тебя вражеская собака укусила. Потом на тебя полез мужик с ножом. Потом мужик с палкой.
А ты такой спокойный, голос не дрожит, вежливо с ними разговариваешь.

[^]
Kpoкoдил
11.09.2017 - 21:21 [ показать ]
-14
Rold
11.09.2017 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 11.09.2017 - 21:21)
Артёма знаю лично - нормальный, вполне уравновешенный мужик..
И псина у него абсолютно незлобная, для детей взятая.

Поверь, собака с людьми и та же собака с собакой это две совершенно разные собаки по поведению. С людьми агрессии может не быть совершенно, а вот с собаками наоборот.
PS: на видео "нормальный мужик" на бабу с дубинкой бежит.

Это сообщение отредактировал Rold - 11.09.2017 - 21:26

[^]
БизонХиггса
11.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Rold @ 11.09.2017 - 21:19)
Больше всего понравилась фраза: Переехав на прощание свою же собственную собаку.

Она мне собаку напомнила.. когда я этим летом в Крыму отдыхал. Там одна бабка кошатница, решила подкармливать трёх мелких пёсиков. Те во дворе от такой лафы и на ПМЖ.. Такие злобные твари.. Там в Саках дохуя народа на колясках-самодвижущихся ездит инвалидов.. Так на них кидаются всей бандой. Велосипедисты дети .. тоже под раздачу. Да просто непонравившиеся прохожие.
И там один мелкий (я его назвал Главарь).. Я как то за водой вышел с 5литровкой-баклажкой (в Крыму там Аквафором воду очищают и продают по 3 р. за литр в магазе.. а так крымская вода с труб пиздец отрава).
Так этот главарь дворовой банды, выпрыгнул из за машины (они там шкерились от солнца, и видимо дико перегревались от жары), что аж пена у него и он сука, глаза злющие, кидается.. ссыт и всё равно аж взахлёб..
Вот так и эта девочка-женщина, тоже взахлёб... орёт. Обиженая жизнью и ищущая кого бы посадить за свою собаку. Захотели бы ей два мужика хуёво сделать. То был совсем другой репортаж.

Представь, гулял ты в лесу с собакой. Твоя собака сцепилась с другой собакой, ты их разнимал и в в этом процессе тебя вражеская собака укусила. Потом на тебя полез мужик с ножом. Потом мужик с палкой.

А как его нож у неё в рюкзаке оказался? Я вот тут вобще в ступоре. После чего он его спокойно забрал.
короче, хотели бы два здоровых мужика ей хуёво сделать.. то просто бы разбили телефон.. и потом доказывай.. А они даже этого не сделали.

[^]
Rold
11.09.2017 - 21:28
2

Ярила

БизонХиггса, те не менее - ЕГО нож в ЕЁ рюкзаке. Значит он его достал, а хозяйка питбуля изъяла.

[^]
nazlob
11.09.2017 - 21:29
6

Невъебенно высокий статус

...которую он и переехал нахуй. faceoff.gif
в этой истории больше всего жалко лайку. cry.gif

[^]
Kpoкoдил
11.09.2017 - 21:31
-4

Ярила

Цитата (Rold @ 11.09.2017 - 21:23)

Поверь, собака с людьми и та же собака с собакой это две совершенно разные собаки по поведению. С людьми агрессии может не быть совершенно, а вот с собаками наоборот.

Не на бабу, а на её питбуля..
я бы на питбуля вообще с ружьём вышел..

[^]
stuartLITE
11.09.2017 - 21:32
1

Квадратный шар

Цитата (faerring @ 11.09.2017 - 21:16)
Цитата

На адреналине встала. Перелом, и травмы внутренних органов, обязательно будут.
Акита, вроде. Хатико которая.

Кстати,акито крайне неадекватная псина.У моего знакомого такой уже нескольких псов покалечил.Хотя на вид спокойный.

[^]
Kpoкoдил
11.09.2017 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (nazlob @ 11.09.2017 - 21:29)

Переехал нахуй, потому что псина охуев от происходящего забилась под хозяйскую машину ( под которой не страшно)...
Хозяин этого не увидел...
Или ты хочешь сказать что он спецом её переехал?

[^]
stuartLITE
11.09.2017 - 21:35
1

Квадратный шар

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 21:16)
Бля, я нихера не понял! Собака тётки бросилась на собаку мужика из Тойоты под присмотром деда, дед бросился на неё с ножом, но она отдала нож. Затем приехал мужик с арматурой, дед отжал нож обратно и мужик с арматурой переехал собственную собаку, но не насмерть? При этом дело происходит в лесу...

Отсыпь ?)Хороша травка)) lol.gif

[^]
ancan
11.09.2017 - 21:39
0

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 11.09.2017 - 21:26)
Цитата (Rold @ 11.09.2017 - 21:19)

А как его нож у неё в рюкзаке оказался? Я вот тут вобще в ступоре. После чего он его спокойно забрал.
короче, хотели бы два здоровых мужика ей хуёво сделать.. то просто бы разбили телефон.. и потом доказывай.. А они даже этого не сделали.

Видео в облако пишется - это для тебя дегенерата информация
Бей телефон смело

[^]
elegaz
11.09.2017 - 21:39
1

Гексафторид серы

Кто из этих двух хуесосов Артём? Порадуй чувака, что интернет-звездой стал gigi.gif

[^]
Rold
11.09.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 11.09.2017 - 21:31)
Цитата (Rold @ 11.09.2017 - 21:23)

Не на бабу, а на её питбуля..
я бы на питбуля вообще с ружьём вышел..

Питбуль в наморднике.

[^]
mamutas
11.09.2017 - 21:42
5

Приколист

Посмотрел, в заявлении я бы еще указал что это был грабеж и покушение на убийство. И пусть эти два таблоида доказывают, что не вафельки....

судя по всему увиденному, вы только здороваетесь...

Это сообщение отредактировал mamutas - 11.09.2017 - 21:43

[^]
Rold
11.09.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 11.09.2017 - 21:33)
Цитата (nazlob @ 11.09.2017 - 21:29)

Переехал нахуй, потому что псина охуев от происходящего забилась под хозяйскую машину ( под которой не страшно)...
Хозяин этого не увидел...
Или ты хочешь сказать что он спецом её переехал?

Если подрались две собаки, то нужно осмотреть свою псину, на предмет повреждений, а потом везти её к ветеринару.
Этот "нормальный, вполне уравновешенный мужик" выскочил с дубиной из машины, побегал по поляне и рванул назад. На свою собаку даже не взглянул.

[^]
ancan
11.09.2017 - 21:46
1

Шутник

Цитата (mamutas @ 11.09.2017 - 21:42)
Посмотрел, в заявлении я бы еще указал что это был грабеж и покушение на убийство. И пусть эти два таблоида доказывают, что не вафельки....

Совершенное группой по предварительному сговору - на видео всё есть

[^]
Kpoкoдил
11.09.2017 - 21:46 [ показать ]
-12
elegaz
11.09.2017 - 21:47
3

Гексафторид серы

Цитата (mamutas @ 11.09.2017 - 21:42)

Во-во, написала бы девка заяву, что из рюкзака портмоне с штукой баксов ушло и приземлились бы эти дебилы на нары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10848
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх