В Орле активисты максимально уточнили место проведения акции против коррупции высших должностных лиц. Вплоть до координат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 08:47
0
Статус: Offline

Кот

Цитата
Кстати в википедии про Новикова (мэра Орла) написано
"партия Единая Россия (де факто КПРФ)"
Это как так?

это значит, что верить педивекии в таких вещах нельзя)))
а если серьезно -- хрен его знает как это может быть)))

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 08:29)
Цитата
1. Разница в доходах между слугами народа и народом

немного обобщенно как-то... простые низовые служаки тоже слуги народа, а у них иногда зарплата ниже, чем у народа... а депутат ФС РФ должен вообще безвозмездно принимать законы -- там все люди и так обеспеченные, а коли пришел туда, то гос-во должно перевести его на натуральное обеспечение -- едой, одеждой и далее... но не деньгами )))

Цитата
2. Заработки и премии руководства окологосударственных контор вроде почты России или РЖД.

Справедливо...вообще, где есть госучастие, то максимальная зарплата руководителя госкорпорации не должна превышать три среднероссийских зарплаты... им и так все для работы за госсчёт предоставляют... а премии и бонусы -- в натуральной форме.)))

Цитата
3. Личности вроде Васильевой или Сердюкова которые не сидят, а толкаются на свободе, про приватизаторов вроде чубайса я даже говорить не буду.

госслужащие, попавшие на любой форме коррупции, должны лишаться гражданства))) посмотрят на своей шкуре жизнь ущемленного в правах)))

Цитата
недовольство народа снизится в разы

недовольство еще снизится, когда богатые перестанут кичиться своим достатком... когда выродки богатеньких родителей перестанут гонять по улицам...
самый лучший способ: богатей или его сынок нарушили -- отдать на растерзание народу на площади))))

С полным гособеспечением полным не соглашусь, пусть живут во временно! предоставленной квартире, но остальное за свой счет.
Низовые служаки просто госслужащие, ну уж никак не слуги народа.

С зарплатой руководству почты и прочих согласен, премии вообще не понимаю, если он себе выписал премию, значит структура работает хорошо, а значит премия должна быть всем сотрудникам, а если ведомство работает через анал, то какие тут премии??

У нас нет такой нормы как лишение гражданства, а вот норма конфискация есть, так же есть лишение специальных прав, попался на коррупции, получи десятку без права досрочного освобождения, конфискацию имущества у тебя и родственников и лишение специальных прав на десяточку лет после тюрьмы, ну и естественно пожизненное лишение права занимать любую госдолжность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Portovskiy
22.03.2017 - 08:53
0

Шутник

Власть всеми правдами и неправдами пытается эти митинги не допустить. Доходит до маразма.

Организатора антикоррупционного митинга 26 марта в Хабаровске оштрафовали до его проведения

[^]
savatey
22.03.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 22.03.2017 - 07:50)
Почему теорию называют фактом?

Я вот тоже ни одного факта в фильме не увидел, только может быть и возможно.

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 08:29)

недовольство еще снизится, когда богатые перестанут кичиться своим достатком... когда выродки богатеньких родителей перестанут гонять по улицам...
самый лучший способ: богатей или его сынок нарушили -- отдать на растерзание народу на площади))))

Толпа аморфна и беспредельна по определению, так мы до побивания камнями скатимся, просто наказание должно быть соразмерно как преступлению, так и доходу семьи, если б та же шмара брадасян получила штрафов миллионов на 30, то она ещё и от папы пиздов получила бы, а так, ну что для неё эти 300 тысяч штрафа, а для меня это чувствительная сумма.

[^]
Flpojuk
22.03.2017 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 08:47)
Цитата
Кстати в википедии про Новикова (мэра Орла) написано
"партия Единая Россия (де факто КПРФ)"
Это как так?

это значит, что верить педивекии в таких вещах нельзя)))
а если серьезно -- хрен его знает как это может быть)))

Оффтоп,но в тему:

"Ты мальчик или девочка?
-Я ещё не определился"

Властелин Колец в переводе Гоблина ©

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 09:00
0

Кот

Цитата
С полным гособеспечением полным не соглашусь, пусть живут во временно! предоставленной квартире, но остальное за свой счет

ну депутаты Федерального собрания временны и их на постоянку не определить... а вот гособеспечение в натуральной форме с запретом закупок иностранщины -- это очень даже гуд... так как будут задействованы все формы промышленности -- от пошива трусов до ремонта Лад в чиновничьем гараже... а значит оборот не выйдет за пределы России...
а отсутствие (невозможность получения) денег у таких лиц будет препятствием для "красивой" жизни и одновременно маркером благонадёжности... только идейные смогут вынести такую жизнь.

Цитата
С зарплатой руководству почты и прочих согласен, премии вообще не понимаю, если он себе выписал премию, значит структура работает хорошо, а значит премия должна быть всем сотрудникам, а если ведомство работает через анал, то какие тут премии??

это вам лучше бы минимум три года в МВД поработать на низовой должности -- лучше участковым... там вы поймете эту схему)))

Цитата
У нас нет такой нормы как лишение гражданства, а вот норма конфискация есть, так же есть лишение специальных прав, попался на коррупции, получи десятку без права досрочного освобождения, конфискацию имущества у тебя и родственников и лишение специальных прав на десяточку лет после тюрьмы, ну и естественно пожизненное лишение права занимать любую госдолжность.

норму о лишении гражданства необходимо ввести... это будет круче всех конфискаций, так как преступно нажитое еще доказать надо, а следовательно есть порок в том, кто ведет это доказывание... т.е. слабое звено...
а лишение гражданства -- это росчерк пера и пиздец всей жизни) там никакое заключение рядом стоять не будет: лишенному гражданства нельзя иметь оружие, медстраховку, нельзя быть госслужащим, работа по лимиту и прочее... да тут срок заключения покажется счастьем... так что надо вводить)

[^]
Gardеn
22.03.2017 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (savatey @ 22.03.2017 - 08:56)
Цитата (YourZver @ 22.03.2017 - 07:50)
Почему теорию называют фактом?

Я вот тоже ни одного факта в фильме не увидел, только может быть и возможно.

Это наподобие журналистского расследования.
Фактами они должны стать после парламентского расследования.
Так как только парламентарии имеют такие возможности проверить изложенный материал.
А потом если факты подтверждаются -правительство в отставку, если нет, то дается опровержение и штарф за клевету

[^]
ПРИМа25
22.03.2017 - 09:03
0

Дед-пердед

"орловская область" с маленькой буквы, могут опять дое@аться.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 09:07
0

Кот

Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 08:59)

Толпа аморфна и беспредельна по определению, так мы до побивания камнями скатимся, просто наказание должно быть соразмерно как преступлению, так и доходу семьи, если б та же шмара брадасян получила штрафов миллионов на 30, то она ещё и от папы пиздов получила бы, а так, ну что для неё эти 300 тысяч штрафа, а для меня это чувствительная сумма.

в средние века наказание преследовало цель больше не возмездия, а устрашения... если не работает система возмездия, то постановка в разряд "вне закона" будет страшить многих...
в нынешней ситуации тот, кто имеет состояние в определенное количество миллионов должен последовательно лишаться определенных прав... зачем они ему? он же богат... и чем богаче, тем бесправнее... и тогда будет социальная справедливость: богат -- значит бесправен, беден -- охраняешься как первые лица государства)))

абсурд?)) согласен... но зато такой абсурд покажет на самом деле кто чего стоит...
а толпа ничуть не аморфна... просто в толпе много тех, кто зависит от решений власти на прямую ("бюджетники") и не могут открыто выражать свой протест... и есть система "дружбы" с властью, то есть тех кто от нынешней власти получает доход -- законный причем доход!))

а есть еще понятие "общественное спокойствие" -- когда на улице можно находиться не боясь, что ограбят или убьют... а его обеспечить можно только запретив некоторые аспекты общественной жизни)

так что... всё сложно... по взаимоотношениям человека и государственной власти сотни диссертаций по всему миру защищалось... а идеальной схемы так и не существует)

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 09:00)
Цитата
С полным гособеспечением полным не соглашусь, пусть живут во временно! предоставленной квартире, но остальное за свой счет

ну депутаты Федерального собрания временны и их на постоянку не определить... а вот гособеспечение в натуральной форме с запретом закупок иностранщины -- это очень даже гуд... так как будут задействованы все формы промышленности -- от пошива трусов до ремонта Лад в чиновничьем гараже... а значит оборот не выйдет за пределы России...
а отсутствие (невозможность получения) денег у таких лиц будет препятствием для "красивой" жизни и одновременно маркером благонадёжности... только идейные смогут вынести такую жизнь.

Цитата

это вам лучше бы минимум три года в МВД поработать на низовой должности -- лучше участковым... там вы поймете эту схему)))

Цитата

норму о лишении гражданства необходимо ввести... это будет круче всех конфискаций, так как преступно нажитое еще доказать надо, а следовательно есть порок в том, кто ведет это доказывание... т.е. слабое звено...
а лишение гражданства -- это росчерк пера и пиздец всей жизни) там никакое заключение рядом стоять не будет: лишенному гражданства нельзя иметь оружие, медстраховку, нельзя быть госслужащим, работа по лимиту и прочее... да тут срок заключения покажется счастьем... так что надо вводить)

Так я ж и сказал по поводу конфигурации что конфисковать всё имущество у родственников кроме минимума, положено 18 метров квадратных на человека, вот получите, остальные 1200 квадратных метров отдайте и всё так, сумка Луи витон не является предметом одежды, а является предметом роскоши.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 09:27
1

Кот

Цитата
Так я ж и сказал по поводу конфигурации что конфисковать всё имущество у родственников кроме минимума, положено 18 метров квадратных на человека, вот получите, остальные 1200 квадратных метров отдайте и всё так, сумка Луи витон не является предметом одежды, а является предметом роскоши.

мы с вами друг друга недопоняли))) лишение гражданства заменит собой и конфискацию и лишение свободы...
вы только представьте перечень "радостей" для такого лишенца. Ему проще будет покончить с собой) либо "ехать на хуй")))

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 09:07)
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 08:59)

в средние века наказание преследовало цель больше не возмездия, а устрашения... если не работает система возмездия, то постановка в разряд "вне закона" будет страшить многих...
в нынешней ситуации тот, кто имеет состояние в определенное количество миллионов должен последовательно лишаться определенных прав... зачем они ему? он же богат... и чем богаче, тем бесправнее... и тогда будет социальная справедливость: богат -- значит бесправен, беден -- охраняешься как первые лица государства)))

абсурд?)) согласен... но зато такой абсурд покажет на самом деле кто чего стоит...
а толпа ничуть не аморфна... просто в толпе много тех, кто зависит от решений власти на прямую ("бюджетники") и не могут открыто выражать свой протест... и есть система "дружбы" с властью, то есть тех кто от нынешней власти получает доход -- законный причем доход!))

а есть еще понятие "общественное спокойствие" -- когда на улице можно находиться не боясь, что ограбят или убьют... а его обеспечить можно только запретив некоторые аспекты общественной жизни)

так что... всё сложно... по взаимоотношениям человека и государственной власти сотни диссертаций по всему миру защищалось... а идеальной схемы так и не существует)

Тогда я за китайскую систему. Своровал, в петлю.

[^]
direhtor
22.03.2017 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (saiko @ 22.03.2017 - 07:44)
Откажут. И правильно сделают. Если митингуны даже не знают в какой стране живут.
Нет такой страны - Россия. Российская Федерация есть.
Координаты не подписаны, долготы, широты? Клеточек в тетради?
Активистам купить учебник по географии.

Решили потроллить чиновников и сами обосрались на ровном месте.

Наименования Россия, Росийская Федерация, РФ равнозначны!

[^]
Arttmb
22.03.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 22.03.2017 - 07:31)
На этот раз активисты максимально точно указали место проведения мероприятия. Настолько точно, что выяснили даже координаты участка, где планируют провести пикет.

«Место проведения пикета: Солнечная система, Планета Земля, Россия, г.Орел, Орловская область, Карачевская улица, памятник Н.С. Лескову, координаты 52.962247, 36.065185», - говорится в заявке.

боюсь, опять вернут - галактика не указана.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 09:38
0

Кот

Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 09:32)

Тогда я за китайскую систему. Своровал, в петлю.

я-то в целом тоже за нее, китайскую систему... но по моему убеждению, нужно чуток извратнуться -- придумать немножко своего... но не заключение -- это не действует).

а так... физические наказания тоже хороши) да еще и публичные)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 22.03.2017 - 09:39

[^]
MiguelBarbuda
22.03.2017 - 09:44
1

Команданте

Цитата (alex555boris @ 22.03.2017 - 07:37)
Галактика Млечный Путь,
Цитата
Солнечная система, Планета Земля, Россия, г.Орел, Орловская область, Карачевская улица, памятник Н.С. Лескову, координаты 52.962247, 36.065185.

Вселенная Тьмы rulez.gif

[^]
Dux
22.03.2017 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2017 - 11:38)
Опять не примут. Галактика "Млечный путь" не указана.

Сверхскопление Девы?

[^]
AlHighlander
22.03.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 22.03.2017 - 07:37)
Галактика Млечный Путь,
Цитата
Солнечная система, Планета Земля, Россия, г.Орел, Орловская область, Карачевская улица, памятник Н.С. Лескову, координаты 52.962247, 36.065185.

А галактика "Млечный Путь" в воздухе находится? Неточный адрес! Отказать cry.gif

Это называется до@бушки! Выполнить квест - невозможно по определению. Потому, ИМХО, нужно просто выйти как можно большему числу народа и посмотреть хотя бы друг на друга. Хер с ними - с плакатами, Навальным и прочими Медведевыми. Я просто хочу увидеть: сколько нас, тех, кому осто3,14здело жить в феодальном строе после социализма.

В Орле активисты максимально уточнили место проведения акции против коррупции высших должностных лиц. Вплоть до координат

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 09:27)
Цитата

мы с вами друг друга недопоняли))) лишение гражданства заменит собой и конфискацию и лишение свободы...
вы только представьте перечень "радостей" для такого лишенца. Ему проще будет покончить с собой) либо "ехать на хуй")))

Лишение гражданства не лишит его и родственников частной собственности, ну не сможет он пользоваться бесплатной медициной, да и он и так ей не пользовался. Ну не сможет он права получить, будет так ездить или водилу наймет и т.д., это для меня лишение гражданства значит отсутствие медицины, машины, оружия, прописки и т.д., т.е. остается только неофициальная работа. Ни накоплений, ни безнала и т.д., но имея пару миллионов евро мне будет насрать на это всё, на одних квартирах 20 штук купленных на родственников я буду получать 600 тысяч, а если договориться, то можно и больше купить и получать под мульт в месяц на хрен мне гражданство нужно будет? Ну или купить домик на берегу и только стричь купоны.

[^]
HeliosOskol
22.03.2017 - 10:53
0

Балагур

Не разрешат, не указан сезон и какая будет погода.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 11:01
0

Кот

Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 10:40)

Лишение гражданства не лишит его и родственников частной собственности, ну не сможет он пользоваться бесплатной медициной, да и он и так ей не пользовался. Ну не сможет он права получить, будет так ездить или водилу наймет и т.д., это для меня лишение гражданства значит отсутствие медицины, машины, оружия, прописки и т.д., т.е. остается только неофициальная работа. Ни накоплений, ни безнала и т.д., но имея пару миллионов евро мне будет насрать на это всё, на одних квартирах 20 штук купленных на родственников я буду получать 600 тысяч, а если договориться, то можно и больше купить и получать под мульт в месяц на хрен мне гражданство нужно будет? Ну или купить домик на берегу и только стричь купоны.

я, конечно, извиняюсь, но отсутствие гражданства -- это лютый пиздец... и не в медицине дело. А толку родственникам от чинуши, который потерял свое влияние? такой бизнес быстро прикрывается и подтверждения такому выводу масса... даже съёбывание за кордон одного крупного чиновника влечёт за собой вереницу "последствий"...

вы говорите про пару миллионов евро... лицо без гражданства в разы труднее получает въездные визы... лицо без гражданства несет до 30% налогов в казну... многие банки отказывают в обслуживании такого "клиента"... при обращении за любой госуслугой проверяется правомерность его нахождения на территории РФ.

вы не представляете, какой это ад быть лицом без гражданства))))...

[^]
Муршлях
22.03.2017 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Portovskiy @ 22.03.2017 - 08:53)
Власть всеми правдами и неправдами пытается эти митинги не допустить. Доходит до маразма.

Организатора антикоррупционного митинга 26 марта в Хабаровске оштрафовали до его проведения

А вот это точно писдец ! Путиноидное ссыкливое чинушничество готово пойти на любые подлоги , чтобы исполнить волю хозяина и кормильца. Закон что дышло - куда повернём , то и вышло ! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх