В Орле активисты максимально уточнили место проведения акции против коррупции высших должностных лиц. Вплоть до координат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
22.03.2017 - 07:53
2
Статус: Offline

Ярила

почему мне похуй до фбк и якобы дачи медведева?. а, точно. я же работаю и мне некогда

[^]
Sokol22
22.03.2017 - 07:54
0

Ярила

Цитата (ankver @ 22.03.2017 - 07:50)
номер нашей галактики в спирали указали?

А жулью надо в спиралях разбирацца ? :)
Они только бумажками шуршать умеют и буквы в слова складывать ! gigi.gif

[^]
SuperDeBill
22.03.2017 - 07:55
1

Оператор погружного насоса

Местное Сверхскопление (Сверхскопление Девы), Местная Группа галактик, галактика Млечный Путь и далее по тексту. old.gif

[^]
sharipovraus
22.03.2017 - 07:57
3
Статус: Online

Ярила

...Карачевская улица, памятник Н.С. Лескову...
То есть митинг прямо на памятнике должен проводиться? Слез с памятника - арестован.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 22.03.2017 - 08:01

[^]
sevlantiy
22.03.2017 - 08:02
1

приколист

Цитата
почему мне похуй до фбк и якобы дачи медведева?. а, точно. я же работаю и мне некогда

"якобы дачи Медведева" почему якобы ? Он не опроверг эти данные и никто не опроверг. Единственный ответ от его пресс-секретаря был, что Навальный сам уголовник. Это очень веский аргумент, не так ли ?
"я же работаю и мне некогда" Занят работой настолько, что сидишь на ЯПе и защищаешь зажравшегося барина ? Понятно кем работаешь.

[^]
shmikt
22.03.2017 - 08:04
3

Хохмач

Хотел про галактику написать, а тут сразу все увидели неточность. Значит и власти откажут.

[^]
prieshletz
22.03.2017 - 08:05
2

Ярила

там же сказано про общественный порядок и мед помощь. им опять откажут, ибо нихрена не написано что за "ответсвенные лица", так можно и ответственного ежа назначить.
делать людям нехрен, нет бы один раз нормально оформить, чтобы если доколупаются, то четко можно было сказать что требования соблюдены, отказали безосновательно. а то будут по 10 раз на одни и те-же грабли наступать, а потом жаловаться что "нам не разрешают".
шутки должны быть где-то в другом месте, ато скоро как у хохлов дарт вейдеров выдвигать в кандидаты будут.
короче не понимаю таких приколов, я бы тоже отказал таким юмористам.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 22.03.2017 - 08:05

[^]
Des31
22.03.2017 - 08:06
0

Балагур

Цитата (saiko @ 22.03.2017 - 07:44)
Откажут. И правильно сделают. Если митингуны даже не знают в какой стране живут.
Нет такой страны - Россия. Российская Федерация есть.
Координаты не подписаны, долготы, широты? Клеточек в тетради?
Активистам купить учебник по географии.

Решили потроллить чиновников и сами обосрались на ровном месте.

Ты гонишь просто. Россия и Российская Федерация это равнозначные понятия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Flpojuk
22.03.2017 - 08:08
2

Хохмач

Не пойму местных "царьков" которые пытаются всеми силами запретить митинги.
Этим самым они как-бы лишний раз подтверждают,что рыльце у нашего премьера в пушку.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 08:16
2

Кот

откажут)))) из заявления не видно какая координата широта, а какая -- долгота)
да еще и скажут: "где градус? где минута? где секунда?" )))) (сарказм)

а по сабжу: пущай митингуют... всё равно не найдут поддержки... это то же самое, что тыкать говорить о том, каков подлец кот Васька, что сметану пиздит...))))

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 08:18
3

Ярила

Да никто бы не обращал внимания на дачу Медведева и прочее если бы не несколько "но":
1. Разница в доходах между слугами народа и народом
2. Заработки и премии руководства окологосударственных контор вроде почты России или РЖД.
3. Личности вроде Васильевой или Сердюкова которые не сидят, а толкаются на свободе, про приватизаторов вроде чубайса я даже говорить не буду.
По первому пункту: оставив депутатам по 200 тысяч зарплаты можно 115 тысячам людей прибавить зарплату по тысяче, а если сюда прибавить полное обеспечение депутатов то ещё больше, ну и если уж прибавить комитеты, местное руководство и т.д. то всем бюджетникам можно ощутимо зарплату поднять.
По второму пункту та же ситуация, руководитель почты себе выписал премию неебическую, а почтальоны получают 3 копейки.
Третий пункт откомментирую просто - вор должен сидеть в тюрьме.
Убрать эти пункты и недовольство народа снизится в разы.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 08:19
1

Кот

Цитата (Flpojuk @ 22.03.2017 - 08:08)
Этим самым они как-бы лишний раз подтверждают,что рыльце у нашего премьера в пушку.

да вашей логике ВАДА позавидует: запрет проведения чего-либо подтверждает предположение совершения таких-то действий))) коллективная ответственность, которой даже у чмошника макларена не было)))

нет, просто существует определенная "разнарядка" по формам "протестного" волеизъявления вблизи от границ со страной, где происходит протест головного мозга)))))

З.Ы. кто мне покажет руководителя, который сознательно согласится пойти на провокацию?)))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 22.03.2017 - 08:34

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Des31 @ 22.03.2017 - 08:06)
Откажут. И правильно сделают. Если митингуны даже не знают в какой стране живут.

Не совсем, юридически грамотно я гражданин Российской Федерации, гражданин России это сокращенно, так я вообще могу себя назвать гражданином Российской Империи, я вот считаю РФ империей и всё тут, но юридически это безграмотно.

[^]
Flpojuk
22.03.2017 - 08:23
2

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 08:19)

да вашей логике ВАДА позавидует: запрет проведения чего-либо подтверждает предположение совершения таких-то действий))) коллективная ответственность, которой даже у чмошника макларена не было)))

нет, просто существует определенная "разнарядка" по формам "протестного" волеизъявления вблизи от границ со страной, где происходит протест головного мозга)))))

Красиво написано ,правда я ничего не понял
blink.gif

[^]
Des31
22.03.2017 - 08:25
2

Балагур

Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 08:22)

Не совсем, юридически грамотно я гражданин Российской Федерации, гражданин России это сокращенно, так я вообще могу себя назвать гражданином Российской Империи, я вот считаю РФ империей и всё тут, но юридически это безграмотно.

Хватит чушь нести
Ст 1 Конституции

В Орле активисты максимально уточнили место проведения акции против коррупции высших должностных лиц. Вплоть до координат

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 08:25
1

Ярила

Нет митинга - нет резонанса, попиздят в интернете и всё, будет митинг, будет недовольство.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 08:29
2

Кот

Цитата
1. Разница в доходах между слугами народа и народом

немного обобщенно как-то... простые низовые служаки тоже слуги народа, а у них иногда зарплата ниже, чем у народа... а депутат ФС РФ должен вообще безвозмездно принимать законы -- там все люди и так обеспеченные, а коли пришел туда, то гос-во должно перевести его на натуральное обеспечение -- едой, одеждой и далее... но не деньгами )))

Цитата
2. Заработки и премии руководства окологосударственных контор вроде почты России или РЖД.

Справедливо...вообще, где есть госучастие, то максимальная зарплата руководителя госкорпорации не должна превышать три среднероссийских зарплаты... им и так все для работы за госсчёт предоставляют... а премии и бонусы -- в натуральной форме.)))

Цитата
3. Личности вроде Васильевой или Сердюкова которые не сидят, а толкаются на свободе, про приватизаторов вроде чубайса я даже говорить не буду.

госслужащие, попавшие на любой форме коррупции, должны лишаться гражданства))) посмотрят на своей шкуре жизнь ущемленного в правах)))

Цитата
недовольство народа снизится в разы

недовольство еще снизится, когда богатые перестанут кичиться своим достатком... когда выродки богатеньких родителей перестанут гонять по улицам...
самый лучший способ: богатей или его сынок нарушили -- отдать на растерзание народу на площади))))

[^]
Fernirs
22.03.2017 - 08:29
2

Улайри

Цитата (stan123 @ 22.03.2017 - 07:40)
Вы чего хотите добиться,революционеры хуевы??? Надеюсь кто нибудь в вашей толпе начнет косорезить и вас отпиздит ОМОН-желательно что б досталось каждому! Жду неудов с нетерпением!

Вариант "достало оно всё" не катит уже? Реально достало - когда большинство живёт "перебиваясь с хлеба на квас" но ещё хорошо помня СССР, ситуация с виллами и прочим - оно разъяряет. Я не пошёл бы только и исключительно потому, что Навальный там организатором - уж ОЧЕНЬ неприятна мне сама личность сия. Да, по сути проблему поднимает правильную, да вот только решения в его типо программе нема - и это любому б/м здравомыслящему понятно. А например на митинг как описанный в теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic1567331.html?hl= даже если бы там Навальный появился (всегда освистать можно, как минимум) - пойду без колебаний - ибо те же тарифы за жильё задраны - без какого-либо экономического обоснования! - нехуйово так и это круто достаёт уже.

ПС. Если что, в Ивановской области, под Плёсом (кстати, въезд в город на своём автотранспорте последние годы сильно ограничен, всякого рода пропуска и прочее, а на автобусах, идущих туда - крупные "памятки водителю" о запрете брать какие-либо предметы от незнакомых лиц "для провезти туда" под угрозой огромного штрафа - эт кстати даже понятно, если про автобусы) - резиденция Премьера, под это дело несколько деревень выселили в окрестностях "из соображений безопасности" наверное, тех кто смел упираться - "додавили" отключив свет. А так народ много чего рассказывает - например, как прям щас в бодром темпе монтируют в его имении (назовём вещи своими вещами, чо) пивоварню ко дню рождения Дмитрия Анатольевича. Нормас так, да? Работают в т.ч. местные, народ впечатлён масштабностью проекта. А тем временем народ ПОМНИТ, что у самого великого вождя за последний век, при котором страна реально огромный РЕАЛЬНЫЙ скачок в развитии сделала, в войне победила и т.п., "немного" было по-другому - и каГбэ слегонца недоумевает, какого собственно недавние члены КПСС "внезапно" подались в новые помещики и у многих людей уже возникает очень неудобный вопрос - "а когда они собственно нам врали - тогда, щас или вообще всегда?"

Это сообщение отредактировал Fernirs - 22.03.2017 - 08:49

[^]
генералсекса
22.03.2017 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Des31 @ 22.03.2017 - 08:25)
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 08:22)

Хватит чушь нести
Ст 1 Конституции

У тебя в паспорте что написано? Было б равнозначно писали бы "гражданин России".

[^]
Felarof
22.03.2017 - 08:31
2

Ярила

Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...
И колонны дураков восходят на алтарь!

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2017 - 08:32
3

Кот

Цитата (Flpojuk @ 22.03.2017 - 08:23)

blink.gif

перевожу:
если что-то не разрешают -- это не значит, что мэр города в доле с Димоном))) просто есть требования разных ведомств (перечислять всех не буду) о том, стоит ли проводить общественные мероприятия на определенные темы... типа, чтобы в провокации не переросло, либо в теракты...
ну массовые беспорядки после Болотной хер кому позволят учинять... миловаться никто не будет -- пизды и нахуй в автозак))))

вот и всё... всё это справедливо, особенно принимая во внимание близость Орла к стране 404... где протест головного мозга до сих пор не утихает)

[^]
Flpojuk
22.03.2017 - 08:40
-1

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2017 - 08:32)
Цитата (Flpojuk @ 22.03.2017 - 08:23)

blink.gif

перевожу:
если что-то не разрешают -- это не значит, что мэр города в доле с Димоном))) просто есть требования разных ведомств (перечислять всех не буду) о том, стоит ли проводить общественные мероприятия на определенные темы... типа, чтобы в провокации не переросло, либо в теракты...
ну массовые беспорядки после Болотной хер кому позволят учинять... миловаться никто не будет -- пизды и нахуй в автозак))))

вот и всё... всё это справедливо, особенно принимая во внимание близость Орла к стране 404... где протест головного мозга до сих пор не утихает)

Спасибо,теперь всё понятно.
Кстати в википедии про Новикова (мэра Орла) написано
"партия Единая Россия (де факто КПРФ)"
Это как так?

[^]
Gardеn
22.03.2017 - 08:43
-3

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 22.03.2017 - 07:44)
Олешка Овальный обычный демагог, как впрочем и все остальные "политики" РФ.
Нормального "человека дела" в славной когорте полит-ылиты не видно, увы.

Если Вы имеете ввиду бизнесменов, как Трамп, так уже один бизнесмен попробовал поучаствовать в политике, это Ходорковский.
Если же про "реальные" дела в политике, то вот допустим отмена выделения Туркменистану на газификацию 100лярдов, а выплатить пенсионерам , то на повышение пенсий 4лярда, то такое решение может принять только высшие чиновники, то есть пока не стал и "реальных" дел сделать не сможет

[^]
Felarof
22.03.2017 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Gardеn @ 22.03.2017 - 08:43)

Если Вы имеете ввиду бизнесменов, как Трамп, так уже один бизнесмен попробовал поучаствовать в политике, это Ходорковский.
Если же про "реальные" дела в политике, то вот допустим отмена выделения Туркменистану на газификацию 100лярдов, а выплатить пенсионерам , то на повышение пенсий 4лярда, то такое решение может принять только высшие чиновники, то есть пока не стал и "реальных" дел сделать не сможет

пенсионеров 27 миллионов, 4 лярда - это + 130 рублей....

Это сообщение отредактировал Felarof - 22.03.2017 - 08:46

[^]
Gardеn
22.03.2017 - 08:47
-2

Шутник

Цитата (Felarof @ 22.03.2017 - 08:46)
Цитата (Gardеn @ 22.03.2017 - 08:43)

пенсионеров 27 миллионов, 4 лярда - это + 130 рублей....

Ну так и повысили на эти самые 130 рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил коэффициент индексации социальных пенсий с 1 апреля в размере 1,015. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

вот еще
Очередная индексация позволит повысить уровень пенсионного
обеспечения около четырех миллионов пенсионеров. Средний размер выплат
увеличится на 129 рублей – после повышения он составит 8 тысяч 774 рубля.

понятно, что кому то больше, кому то меньше

Это сообщение отредактировал Gardеn - 22.03.2017 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх