В Самаре врачи не вышли к умирающему, которого привезли на автобусе с пассажирами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
27.01.2017 - 01:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 27.01.2017 - 01:00)
Врачи уже как мусора становятся - бессердечными похуистами!!!

Что с людьми делается?
Мусора пытают, скорую и пожарных не пропускают,
врачи не выходят даже на крыльцо больницы!!!

Куда мы катимся??? faceoff.gif

Ну так статистика по больнице должна быть нормальной , а тут 200 го привезли , отсроченного , подождал и констатировал смерть ,
Это сплошь и рядом у кого загнется , скорая или больница , в приемном глянут на клиента и мурыжат с документами , отошел в скорой плюс больничке , скорая спихнуть успела плюс скорой.

Работа и отчетность такая у людей , им тоже хочется премии.

[^]
Ягд
7

Ярила

Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 00:59)
Одно и то же. Причём тут врачи, если такую систему придумали чиновники? Может, это про их равнодушие надо писать?
В таких ситуациях врачи не зря не выходят - за это им надают не просто по шапке, а могут и запросто посадить.
Так что там про протесты чиновникам?

Ты главное пукан свой не разжигай когда в следующий раз гайцы или гнр пройдут мимо нападения на сотрудников скорой, а что им же влетит потом это не их дело вызывайте 02, чиновники пидорасы это придумали, они не причем и правильно что смотрели как пиздили сотрудников скорой, начальство потом заебет рапортами, это не их дело, у них дома семьи к которым они хотят вернуться и тд
Людьми надо оставаться, водила не побоялся пиздюлей от чиновников когда рванул без остановок, а духтура зассали. да вымрут счас остатки советских доцентов и профессоров и пиздец нынешнии будут за чиновников прятаться и жидким обсераться.

[^]
CherryBone
1

неподависька

Цитата (Кунка @ 27.01.2017 - 01:41)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:21)
ерунда полная, нет таких инструкций, приказов и распоряжений.. по скорой или без нее никому не имеют право отказать в экстренной медицинской помощи
сама сколько раз так обращалась и сама и с родственниками

А Вы можете общаться без слов ерунда, чушь и прочее? Какая мне разница, сколько раз Вы обращались, если я обратилась и мне отказали, сославшись на инструкцию? Тем более, я оговорила, что было это много лет назад и правила уже поменялись?

вы можете писать, как вы считаете нужным, а я, в свою очередь напишу то, что сама считаю нужным...
угу.. вон в темке один москвич пишет что у него женщина в Филатовке умирает.. все ему конечно сочувствуют, поддерживают.. а ничего, что в Москве Филатовка - это детская больница.. взрослых там априори нет...
но фигня.. написал чувак - значит так и есть!

[^]
freim
27.01.2017 - 01:46
2

Просто Царь

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:29)

рассказать что не так?? вот если бы врачам со скорой 500 рублей сунули и в приемном еще 500, то не лежал бы и не ждал.. а все вокруг него скакали козликами...

и давайте наставьте минусов, кто скажет, что это не так!!!

Ни копейки не давал, жену по скорой увезли в 36 больницу прям из поликлиники. Держали ее там 2 недели, одних уколов тысяч на 40 за это время натыкали. Ни копейки не просили и ничего покупать не просили

[^]
Банифаций0
27.01.2017 - 01:47
3

Балагур

недавно у меня была почечная колика ,я был в гостях и под рукой обезболивающих не оказалось (была ночь ,круглосуточных аптек рядом не было).
вызвал скорую, сказал сразу что у меня колика ,скорая приехала довольно быстро ,но мне сразу сказали что кроме ношпы у них ничего нет.
и пока делала укол все отчитывала меня о том что у меня все свое должно быть и если я еще раз позвоню ,они тупо не приедут.
после того как я сказал может мне скальпель заранее купить что бы вас не вызывать ,а то вдруг у меня аппендицит резать надо будет вроде замолкла.

[^]
m19v60a
27.01.2017 - 01:48
5

Хохмач

Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 04:02)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 23:59)
равнодушными в этой истории остались лишь медики, те чья работа спасать!
печально, что среди пассажиров автобуса не нашлось медика... может быть удалось бы спасти мужчину... хотя  вопрос конечно сложный
водитель и пассажиры молодцы, быстро сориентировались.. но увы(

А если бы не удалось, то в смерти обвинили бы именно этого "нашедшегося" медика. Прецеденты многочисленны. Поэтому зашуганные врачи в жизни не признаются, даже если будут рядом.

Харьковчанин ты медик что ли? подозрительно опу свою на британский флаг рвешь. Врачи разные бывают, к сожалению есть и такие как в описанной ситуации, таких судить надо за неоказание помощи.
Книжник, это ты мне минус поставил? Значит про медика я угадал, экий ты мелочный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 27.01.2017 - 01:59

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 01:49
0

неподависька

Цитата (freim @ 27.01.2017 - 01:46)

рассказать что не так?? вот если бы врачам со скорой 500 рублей сунули и в приемном еще 500, то не лежал бы и не ждал.. а все вокруг него скакали козликами...

Ни копейки не давал, жену по скорой увезли в 36 больницу прям из поликлиники. Держали ее там 2 недели, одних уколов тысяч на 40 за это время натыкали. Ни копейки не просили и ничего покупать не просили

одна из лучших больниц в Москве, по моему мнению, вам повезло, что жену туда направили, сама там наблюдаюсь, хотя и езжу с другого конца Москвы

[^]
derzedeble
27.01.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 27.01.2017 - 01:23)
Знакомец 30 летний перенервничал -- с серцем фигово, прихватило... Скоряки прилетели пулей, отвезли в дежурную больницу (азот, кто с великого новгородоа поймет), где тело лежало часа полтора, и не было врачам до него дела, как не просили... Умер молодым короче.

Не люблю врчаей очернять, но ей богу что-то не так в мире...

Года два назад я пришел туда глубокой ночью, потому что только там был дежурный лор... И все мне сделали, что надо, чтобы здоровье съэкономить сильно, и деньги пихал с искренней благодарностью, и "чтовы чтовы заберите!!!" махали руками на меня...

[^]
arc
27.01.2017 - 01:53
3

Ярила

Никто и ничто не дискредитирует врачей так, как это делают сами врачи.

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 01:56
-1

неподависька

Цитата (derzedeble @ 27.01.2017 - 01:52)
Цитата (derzedeble @ 27.01.2017 - 01:23)
Знакомец 30 летний перенервничал -- с серцем фигово, прихватило... Скоряки прилетели пулей, отвезли в дежурную больницу (азот, кто с великого новгородоа поймет), где тело лежало часа полтора, и не было врачам до него дела, как не просили... Умер молодым короче.

Не люблю врчаей очернять, но ей богу что-то не так в мире...

Года два назад я пришел туда глубокой ночью, потому что только там был дежурный лор... И все мне сделали, что надо, чтобы здоровье съэкономить сильно, и деньги пихал с искренней благодарностью, и "чтовы чтовы заберите!!!" махали руками на меня...

с таким тоже столкнулась... а вот если бы открыть тему - Российская бесплатная медицина, как вы думаете.. постов положительных больше оказалось или меньше? или врачам сегодня проще отказать и не связываться с проблемным больным нежели попасться на взятке?

[^]
Кунка
27.01.2017 - 01:57
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:45)
ерунда полная, нет таких инструкций, приказов и распоряжений.. по скорой или без нее никому не имеют право отказать в экстренной медицинской помощи

А Вы можете общаться без слов ерунда, чушь и прочее? Какая мне разница, сколько раз Вы обращались, если я обратилась и мне отказали, сославшись на инструкцию? Тем более, я оговорила, что было это много лет назад и правила уже поменялись?

вы можете писать, как вы считаете нужным, а я, в свою очередь напишу то, что сама считаю нужным...
угу.. вон в темке один москвич пишет что у него женщина в Филатовке умирает.. все ему конечно сочувствуют, поддерживают.. а ничего, что в Москве Филатовка - это детская больница.. взрослых там априори нет...

Допустим, что в Филатовке есть еще и поликлиническое отделение, куда прикреплены местные аборигены, а также есть и платное отделение для всех.
И даже если предположить, что мужик всех развел, то что? Отпишитесь там, здесь-то это к чему?

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 01:58
-2

неподависька

обминуситесь, доставлю вам такую радость))) буду писать и дальше) чем бы дитя не тешилось)))

[^]
Roscha99
27.01.2017 - 02:04
2

Юморист

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 02:45)

Справедливости ради . В Москве ГКБ #15 на Вешняках им. Филатова . Вполне взрослая больница , сейчас стала скорой помощи . Местные ( жители ЮВАО) называют по привычке пятнашка.

[^]
jsolnze
0

Приколист

Да врачи пидорасы стали вот и все.

Заебали в каждой такой теме рассказывать как им плохо. Зато выебонов у них как у рок-звезд.

[^]
Дениска66
1

Ярила

Одно уточнение,привезли его не в больницу,а в поликлинику. В поликлинике нет ни реаниматолога,ни оборудования для реанимации. Да и в 7 часов вечера там нет врачей.

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 02:06
-1

неподависька

Цитата (Кунка @ 27.01.2017 - 01:57)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:45)

Допустим, что в Филатовке есть еще и поликлиническое отделение, куда прикреплены местные аборигены, а также есть и платное отделение для всех.
И даже если предположить, что мужик всех развел, то что? Отпишитесь там, здесь-то это к чему?

в детской больнице есть детская поликлиника.. никаких отделений для взрослых -ни платных ни бесплатных там нет! НО есть больница № 15, в простонародье Пятнашка, которая тоже имени Филатова - это городская клиническая больница для взрослых, однако москвичи Филатовкой называют только детскую больницу, если вы не в курсе.. я вам подскажу с удовольствием!
Сама лежала и в одной и в другой больнице, в детской - с ребенком, во взрослой - сама!

[^]
Lacrima
27.01.2017 - 02:06
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (maxas33 @ 27.01.2017 - 01:31)
Если пациент пришёл сам или его доставили в приёмный покой, то отказать в помощи ему не имеют права. И неважно сам он пришёл или доставлен скорой, с документами или без. Но речь идёт именно о приёмном покое или как его ещё называют "отделение скорой медицинской помощи"

Бежать с отделения за территорию больницы врачи приёмного не имеют права, поэтому в данном случае будут рассматриваться должностные инструкции.

Я так поняла что в больницу надо обращаться по скорой. Приезжать в больницу надо румяным, здоровым и веселым. Если тебе стало плохо рядом с больницей, не надо с надеждой смотреть на красный крест. Надо поглубже укутаться в саван и быстрее ползти в сторону кладбища. Не стоит портить собой репутацию больницы. Там тоже люди работают, и у них инструкции и статистика.

Кстати, случай из жизни. Рядом с дорогой клиникой упал мужчина. Ему стало плохо. Как это не смешно, практически на пороге этой клиники и упал. Люди прибежали в клинику звать врачей. Заместитель Главврача отказывался оказывать ему помощь. Мотивация отказа была следующая: неизвестно, есть ли у него деньги заплатить за помощь.
История реальная, я была свидетелем. Правда было это очень и очень давно. На заре открытия платных медицинских центров.

[^]
CherryBone
27.01.2017 - 02:07
-1

неподависька

Цитата (Roscha99 @ 27.01.2017 - 02:04)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 02:45)

Справедливости ради . В Москве ГКБ #15 на Вешняках им. Филатова . Вполне взрослая больница , сейчас стала скорой помощи . Местные ( жители ЮВАО) называют по привычке пятнашка.

полностью с вами согласна, все москвичи Филатовкой называют ту что на садовом детскую больницу.. а 15 - именно пятнашкой)

[^]
Brigadir00
27.01.2017 - 02:08
2

А?

Цитата (ПростоОН @ 27.01.2017 - 01:34)
Последние 15-20 лет государство воспитывало у врачей равнодушие.
Говоря высоких трибун высокие слова о призвании сострадании которые должны быть у врачей, действиями убеждало врачей в обратном.
Не буду описывать все "новации" государства в отношении медиков

Последние 10 лет к таким действиям государства начало присоединятся и общество.
Не пропуски скорой на дороге, избиения врачей как в больнице, так и дома у самих больных стали почти обыденным вялением и появились не сегодня.
Поэтому такие громкие заголовки - «равнодушие врачей» итог «работы» общества и государства над унижением врачей.

Так что или мы все пересмотрим свое отношение к врачам и не будем «спускать» хаму на машине его вернее бездействие или у всех есть шанс скончаться в стоящей скорой не может выехать от вашего дома потому что очередной «мажор» решил начать «качать» свои права.

Ну да, кто угодно виноват: водитель, пассажиры, путин, система, рептилоиды, но только не " ангелы в белых халатах" why.gif

[^]
maxas33
27.01.2017 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (Ягд @ 27.01.2017 - 01:45)
водила не побоялся пиздюлей от чиновников когда рванул без остановок

Чем возможно и сократил жизнь мужчины.
Если и был у него шанс выжить, то это дождаться скорой. Но водила наплевал на инструкции и благополучно этот шанс уничтожил.

[^]
maxas33
27.01.2017 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 27.01.2017 - 02:06)
Цитата (maxas33 @ 27.01.2017 - 01:31)
Если пациент пришёл сам или его доставили в приёмный покой, то отказать в помощи ему не имеют права. И неважно сам он пришёл или доставлен скорой, с документами или без. Но речь идёт именно о приёмном покое или как его ещё называют "отделение скорой медицинской помощи"

Бежать с отделения за территорию больницы врачи приёмного не имеют права, поэтому в данном случае будут рассматриваться должностные инструкции.

Я так поняла что в больницу надо обращаться по скорой. Приезжать в больницу надо румяным, здоровым и веселым. Если тебе стало плохо рядом с больницей, не надо с надеждой смотреть на красный крест. Надо поглубже укутаться в саван и быстрее ползти в сторону кладбища. Не стоит портить собой репутацию больницы. Там тоже люди работают, и у них инструкции и статистика.

Кстати, случай из жизни. Рядом с дорогой клиникой упал мужчина. Ему стало плохо. Как это не смешно, практически на пороге этой клиники и упал. Люди прибежали в клинику звать врачей. Заместитель Главврача отказывался оказывать ему помощь. Мотивация отказа была следующая: неизвестно, есть ли у него деньги заплатить за помощь.
История реальная, я была свидетелем. Правда было это очень и очень давно. На заре открытия платных медицинских центров.

Вы что, так истолковали мои слова?! Повторю ещё раз на всякий случай:

"Если пациент пришёл сам или его доставили в приёмный покой, то отказать в помощи ему не имеют права. И неважно сам он пришёл или доставлен скорой, с документами или без. "

По моему здесь не может быть двойного толкования.

Про ваш случай... Неважно какая клиника, платная или нет. Врач, будучи на службе, не имеет права отказать больному в помощи. В меру своей компетенции.

[^]
eX1stenZ
27.01.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 27.01.2017 - 07:15)
где-то слышала,не уверена что правда-но что то типа квоты на смерть существует. мол если врачи примут умирающего,вот так вот своими ногами пришедшего(приехавшего). и он помрет- то какие-то там статистические данные нарушатся.что то там типа эффективности больницы снизиться.и больничка не получит какую-то сумму из бюджета.

они вон даже скоряков не берут,а тут...жаль мужика.

похоже на правду , такие вот государственные учереждения не только больницы работают чисто на статистику ибо это их карман это их премея и всё такое

[^]
FTD
3

Весельчак

отчасти история конечно ламповая, но!!!!
люди, что были рядом, не остались безразличны, ни один. Русские, давайте сплочаться! давайте бороться за жизнь каждого из нас...
сука непроходите мимо...может это не бомж в грязи..а человек с инсультом упал...может это не пьяная потскуха, а женищна которой стало плохо с сердцем...
нам никто не поможет кроме нас самих. так давайте отбросим стереотипы и будем помогать..друг другу!

Это сообщение отредактировал FTD - 27.01.2017 - 02:15

[^]
Brigadir00
1

А?

Цитата (maxas33 @ 27.01.2017 - 02:10)
Цитата (Ягд @ 27.01.2017 - 01:45)
водила не побоялся пиздюлей от чиновников когда рванул без остановок

Чем возможно и сократил жизнь мужчины.
Если и был у него шанс выжить, то это дождаться скорой. Но водила наплевал на инструкции и благополучно этот шанс уничтожил.

Тебе же сказали, что до скорой не дозвонились, поэтому водитель и рванул в больницу.

[^]
Ягд
1

Ярила

И да на счет скорой, в Самаре при звонке на 03 тебя могут подержать на линии( оставайтесь на линии, вам обязательно ответят) и потом сказать все операторы заняты, перезвоните позже и отбиться.
В прошлом году на свой ДР дочка неудачно спрыгнула с кровати ударилась и рассекла подбородок, минут 30 дозванивался до скорой чтобы тупо узнать куда отвезти ребенка 4 лет на осморт и необходимые действия, в позапрошлом подавился рыбьей костью позвонил в пироговку живу рядом, так сказали что к ним точно не надо приходить у них нет дежурного лора, взяли номер телефона и посоветовали звонить 03, я честно пытался дозвониться на 03 в течении 15 минут, безпонтово, тут перезвонили с пироговки и сказали что сегодня дежурный лор на клинической.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12982
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх