В Москве таксист вышвырнул из машины двухлетнего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
26.01.2017 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 26.01.2017 - 16:18)
Не, я не то, чтобы защищаю таксиста, НО:
- подвозил я как-то знакомую с ребёнком дошкольного возраста. Девочка. Так вот малая всю дорогу пинала мне спинку сиденья. Дело было Московской зимой (это к тому, что говна на дороге ботинками собираем прилично). Так, как ни странно, мамаша своему ребёнку слова не сказала. 30 минут издевательства над автомобилем и моими нервами. Но стерпел и довёз. Больше добрых услуг ей не оказывал хоть и видел периодически. И каждый раз она мне тонко намекала на помочь по трансферу.
А у таксометра могли нервы сдать: ему машину испачкают, сломают... А его следующий заказ ждёт. Или вообще рабочий день из-за болота в авто будет короче и заработок меньше. А ещё и машину мыть...
В общем, надо разбираться.
И ,на заметку таксистам:
- ну давно уже продают защитные накидки на спинки передних сидений для мелких пачкунов.

А сам мамаше чет сказал или "стойко переносил трудности", а то бывают промолчат а потом рассказов, какие все кругом плохие.

Иногда тоже подбираю людей по пути на работу, когда дождь или гололед, но когда они мне пачкают в авто то никаких негативных емоций нет, потому как я САМ предложил их подвезти, так что и пинять могу только на себя.

Это сообщение отредактировал Школото001 - 26.01.2017 - 16:26

[^]
Артемий13
26.01.2017 - 16:24
7

Ярила

Какой сука ранимый таксист. Сам наверное ребенком не был и не срал в штаны и не пачкал псе вокруг грязью после прогулки; сразу таксистом родился.

[^]
buriza
26.01.2017 - 16:25
3

Ярила

выслушать бы и вторую сторону. а то окажется, что невменяемый ребенок бесился и долбил ногами по сиденью водителя, а мамаша на замечания отвечала нуэтажеребенок пусть играется или ваще послала сразу. why.gif

[^]
ivasy
26.01.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 26.01.2017 - 15:59)
Я не оправдываю мамашу, за ребенком, конечно смотреть нужно, но возникает такой вопрос. А вот еслиб на месте мамаши с ребенком был бы лоб под 2 метра ростом и массой под сотку он бы тоже так поступил?

Как ни странно, но лбы обычно адекватно ведут себя и лишнего не позволяют, в отличие от многих ТП-мамаш.

[^]
MAZ1976
26.01.2017 - 16:26
0

Юморист

Цитата (BrunsV @ 26.01.2017 - 16:21)
Цитата (Mzsergey @ 26.01.2017 - 15:49)
Инцидент, по ее словам, произошел на улице Воронцово поле в центре столицы. Молодая женщина с ребенком упала на асфальт и сильно ударилась. Полиция назначила проверку по этому факту.

Думаю, среди нас точно есть таксисты или бывшие таксисты. Вы бы как поступили?
Вроде и водитель скотина, нельзя так с детьми. А может там яжемать и ребенок всю машину перепачкал при ее молчаливом согласии...
Однозначно так, чтобы с травмами - это не по-мужски

От бомбил более 10 лет. Случаи были разные. Взрослым за любое хамство бил морду, на гадили в машине плати за мойку, химчистку. Дети пачкали сидения ногами, к ним и к их родителям претензий не было, но замечание родителям делал. Проблем в данном вопросе никогда не было. Как правило родители просили тряпку и вытирали за своим ребенком.

Так это нормальные родители просили тряпку. А сейчас куча народу считает, что они достаточно платят за проезд таксисту, чтобы он сам всё помыл, почистил, починил... В общем, "разруха в головах, а не в сортирах" "Филипп Филиппович Преображенский"

[^]
Vjenka
26.01.2017 - 16:27
0

Ярила

Просто страшно представить что бы стало с Валуевым, если бы его в этом такси укачало и стошнило...

[^]
laternelife
26.01.2017 - 16:27
2

Ярила

Dolomann
Цитата
ок, я промолчал,высадил возле садика и затёр сам (благо салон кожаный).
в след заказ увижу детей- тупо отморожусь что нет кресла и пашли все в хуй..

Ну, вот вы реагируете как нормальный человек. Не хотите проблем с чисткой - не сажаете больше детей в машину. Дальше уже проблемы родителей переплачивать за вызов подороже и детское кресло.
Понятно, что подобное поведение пассажиров свинское и неприятное, но не стали ж вы применяет поэтому силу к ребенку.

[^]
Шеогорат
26.01.2017 - 16:29
0

Spread the doom!

такого таксиста из говна и песка делали, но песка не хватило...

[^]
slava766
26.01.2017 - 16:31
0

Ярила

Название новостей конечно доставляет...прям ваше...Ужасные Таксисты, какие они все плохие. Прям каждый младенец до 2-3 лет пострадал от их действий!!

А то что мать может тупая пизда и все сама спровоцировала и на ногах не держится, - никого не волнует.

[^]
MAZ1976
26.01.2017 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Школото001 @ 26.01.2017 - 16:24)
Цитата (MAZ1976 @ 26.01.2017 - 16:18)
Не, я не то, чтобы защищаю таксиста, НО:
- подвозил я как-то знакомую с ребёнком дошкольного возраста. Девочка. Так вот малая всю дорогу пинала мне спинку сиденья. Дело было Московской зимой (это к тому, что говна на дороге ботинками собираем прилично). Так, как ни странно, мамаша своему ребёнку слова не сказала. 30 минут издевательства над автомобилем и моими нервами. Но стерпел и довёз. Больше добрых услуг ей не оказывал хоть и видел периодически. И каждый раз она мне тонко намекала на помочь по трансферу.
А у таксометра могли нервы сдать: ему машину испачкают, сломают... А его следующий заказ ждёт. Или вообще рабочий день из-за болота в авто будет короче и заработок меньше. А ещё и машину мыть...
В общем, надо разбираться.
И ,на заметку таксистам:
- ну давно уже продают защитные накидки на спинки передних сидений для мелких пачкунов.

А сам мамаше чет сказал или "стойко переносил трудности", а то бывают промолчат а потом рассказов, какие все кругом плохие.

Иногда тоже подбираю людей по пути на работу, когда дождь или гололед, но когда они мне пачкают в авто то никаких негативных емоций нет, потому как я САМ предложил их подвезти, так что и пинять могу только на себя.

Написал же: "стерпел и довёз". Ничего не сказал. Смысл ей что-то говорить, если она молчала, видя как её дитё бесится? Ну, скажу... Ещё и время было позднее. В общем, ответ: НЕТ. Я ей ничего не сказал.

Ну, а если ты сам предлагаешь помощь, то люди должны быть тем более благодарны и следить за собой.

[^]
Lelik72RUS
26.01.2017 - 16:32
6

Ярила

Цитата
Московский таксист выбросил из своей машины женщину с ребенком. По предварительным данным, извозчику не понравилось, что мальчик задел ботинком чистое сидение.

Долбоёб?
Цитата

Я работал в тачке одно время, сразу обозначил, что у меня 2 детских кресла.
А где стоят кресла? Правильно, сзади. Детям обычно сидеть на одном месте надоедает, и они начинают развлекать себя как могут. Соответственно, могут и попинать спинку впередистоящего сиденья.
Поэтому я сделал что? Правильно: купил две накидки на спинки передних сидений от детских ножек.
Всё.
Прав старинный анекдот:
Цитата
Едут в такси мать с маленьким сыном.
Сын говорит: "Если бы мой папа был орёл, мама орлиха, я был бы орлёнок.
Если бы папа был олень, мама олениха, я был бы оленёнок".
Таксист говорит: "слышь, пацан, а был бы твой папа козёл, мама коза, кем бы ты был?"
Сын: таксистом.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 26.01.2017 - 16:33

В Москве таксист вышвырнул из машины двухлетнего ребенка

[^]
slava766
26.01.2017 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.01.2017 - 04:24)
Какой сука ранимый таксист. Сам наверное ребенком не был и не срал в штаны и не пачкал псе вокруг грязью после прогулки; сразу таксистом родился.

Может просто в Нормальной Чистоплотной семье воспитывался, а ТП просто не переносит!
А то сколько сейчас тарифы стоят на перевозку...ТП можно легко не вести, не много потеряешь.

[^]
Lisa80
26.01.2017 - 16:34
6

Ярила

конечно это жесть. Но если таксист не психованный по жизни, то представляю, как его надо было заебать, чтобы он женщину с ребенком вытолкнул из машины.

Может она его материла, когда он замечание сделал, чтобы за ребенком следила. Сама в обществен. транспорте с такими матерями сталкивалась... ребенок грязными ботинками залезает на сидение или крутится, ногами болтает, пачкая вещи рядом сидящих... а маман даже ухом не ведет. А если делаешь ей замечание, в лучшем случае зыркнет волком, а то и ругаться начинает на весь салон.

В общем, неоднозначная ситуация. Надо бы и таксиста послушать.

[^]
macgugo
26.01.2017 - 16:35
4
Статус: Online

АФРИКА

Журнашлюшкин заголовок и журнашлюшкин текст. Теме - шпалу за недостаток информации.
Скажите, кто может реально представить, что таксист просто так ни с того ни с сего выкинул из машины ребенка или его мамашу? Прям взял и "вышвырнул"? Пусть даже и после того как ребенок ножками задел сидение? Это реально психически нездоровый человек должен быть. Точнее, психически больной. Но в этом случае надо говорить не о хамстве таксистов, а о встрече с больным.
Предполагаю, что дело было так:
Ребенок чирканул ботинком по сидению. Водитель попросил быть осторожнее. Мамаша вошла в режим Яжемать и сказала таксисту что-то обидное. Тот, естественно, обиделся и отказался везти и попросил покинуть авто. Режим Яжемать активизировал опцию Турбо и таксист, уже, скорее, защищаясь вытолкал мамашу из машины. То, что она потом упала - не мудрено.
Скажите, чем эта версия хуже? По крайней мере, логика прослеживается и легко прогнозируется.
А метод подачи информации журналистом - просто уебищно желтушный!

Это сообщение отредактировал macgugo - 26.01.2017 - 16:36

[^]
slava766
26.01.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Я работал в тачке одно время, сразу обозначил, что у меня 2 детских кресла.
А где стоят кресла? Правильно, сзади. Детям обычно сидеть на одном месте надоедает, и они начинают развлекать себя как могут. Соответственно, могут и попинать спинку впередистоящего сиденья.
Поэтому я сделал что? Правильно: купил две накидки на спинки передних сидений от детских ножек.

Ну или нах адских выползней не брать

Кстати....еще очень большой вопрос почему таксист "выкинул из авто" челов, а не сами они вышли....видимо ТП сама этого добилась.
А херли ныть тогда

[^]
slava766
26.01.2017 - 16:39
-3

Ярила

Собственно...по моему мироощущению и образу мысли:
кто опиздошен, кому больно и обидно, - тот и должен призадуматься почему ему окружающий мир так врезал, - может что не правильно делаешь?2

Врезали тебе по морде - задумайся, почему наебок произошел, может ты мудак и за это наказан, не, - никак не может такая мысль прийти?

[^]
all2799
26.01.2017 - 16:40
5

Ярила

Цитата
Вроде и водитель скотина, нельзя так с детьми. А может там яжемать и ребенок всю машину перепачкал при ее молчаливом согласии...

Странно слышать такой вопрос от нормального человека. Высади, перетерпи, да что угодно. Но прикладывать руки к ребенку...
И это, защитники, перечитайте еще раз:
Врачи сообщили, что к ним доставили мальчика 2014 года рождения с травмами.

Это сообщение отредактировал all2799 - 26.01.2017 - 16:42

[^]
Saere
26.01.2017 - 16:42
3

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 26.01.2017 - 15:54)
Цитата

Дети постоянно пачкают (спинки перед собой особенно), я тряпкой вытираю и все. Не вижу в этом проблемы.
А этот таксист - не таксист, а просто гандон.

Вот просто спасибо. Хоть и не было необходимости вызывать с ребёнком такси, думаю, как бы я ни следила за дочкой (в маршрутках слежу), она, всё же, может задеть и испачкать что-нибудь. И пусть я с собой, как правило, беру пачку влажных салфеток, наличие чехлов или понимание, что так может быть - это круто.

[^]
Dolomann
26.01.2017 - 16:42
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (slava766 @ 26.01.2017 - 16:35)

Кстати....еще очень большой вопрос почему таксист "выкинул из авто" челов, а не сами они вышли....видимо ТП сама этого добилась.

опа)))) ну хоть кто то обратил на это внимание)))

было и так- в гавнище синий поц сделал заказ, молча доехали по адресу, он расплатился
..и .. отказался выходить. moderator.gif
ему и так на заднем сиденье заебись.. так прямо и сказал.

как думаешь он покинул машину?))

[^]
Vppb1
26.01.2017 - 16:43
0

Ярила

Если ребенок пристегнут, он может испачкать только сиденье которое перед ним, а для этого сиденья купить чехол или накидку.
Все блять проблем нет, но у нас же таксисты хуй ложили на правила перевозки детей.

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
в гавнище синий поц сделал заказ, молча доехали по адресу, он расплатился
..и .. отказался выходить.
ему и так на заднем сиденье заебись.. так прямо и сказал.

как думаешь он покинул машину?))

и он был 2014 года рождения...

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 26.01.2017 - 16:39)
Собственно...по моему мироощущению и образу мысли:
кто опиздошен, кому больно и обидно, - тот и должен призадуматься почему ему окружающий мир так врезал, - может что не правильно делаешь?2

Врезали тебе по морде - задумайся, почему наебок произошел, может ты мудак и за это наказан, не, - никак не может такая мысль прийти?

Судя по всему, тебе регулярно достаётся. Странно только, что ты не задумываешься, почему. Но похоже, тебе просто нечем.

[^]
slava766
26.01.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 26.01.2017 - 04:40)
Цитата

Странно слышать такой вопрос от нормального человека. Высади, перетерпи, да что угодно. Но прикладывать руки к ребенку...

Название новости специально сформулирована что таксист ахтунг какой плохой.
Скорее все специально из правды в ложь перевернуто.

Ну не поверю, что таксист взял за ноги и 2-го малыша нах с размаху из машины выкинул на асфальт
Скорее у мамашу ноги не держали и с ним на льду ебнулась.

[^]
ЛеШай
26.01.2017 - 16:44
-1

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.01.2017 - 15:51)
Никого на кол не нужно. Давайте для начала разберёмся...

за машину так переживать? гандон он конченный .

[^]
rtr
26.01.2017 - 16:46
0

Ярила

Даже не знаю..,достаточно одной заявы,как с изнасилованием и всё..полиция ищет..фас. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25736
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх