В Москве таксист вышвырнул из машины двухлетнего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
26.01.2017 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 26.01.2017 - 15:58)
желтушный какой то заголовок, таксит вышвырнул мамашу с ребенком, а не просто 2 летнего ребенка

Во-во,и я заметил про то как оформлен заголовок.Главное заорать на весь лес:караул!грабют!А потом "правильно" составить иск в суд:"угрожая убийством меня,моего двухлетнего ребенка,будущего защитника родины и лично путина,а также потенциального лауреата нобелев ской премии,применив орудия убийства в виде правой и левой руки и шокирующих все мировые СМИ слова матерного содержания,подло,не по-пацански,внатуре блять,насильно выпихнул нас на арктический мороз в 69градусов по Цельсию,тем самым подвергнув нас опасности мучительно умирать посреди таежной пустыни без средств существования.А дело,по-сути,и выеденного яйца пьяного мамонта не стоит.А заебись ощущения,когда бесперебойно ногой по спинке водительского сиденья колошматят?

[^]
Школото001
26.01.2017 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (DanB @ 26.01.2017 - 17:12)
Цитата (TenOClock @ 26.01.2017 - 17:05)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.01.2017 - 15:51)
Никого на кол не нужно. Давайте для начала разберёмся...

Че там разбираться? На кол!

Так надо вначале разобраться кого именно на кол: водителя, ребенка, мамашу или автора статьи.

И среди водителей такси, и среди мамаш с детьми могут быть уроды.

Вполне допускаю, что водитель был неадекватным, ребенок мог нечаянно испачкать сиденье, хотя, уверен, что сиденье в такси, к тому времени, уже могло быть уделано так, что дальше некуда.

А также вполне могла иметь место быдломамаша:

Т: Девушка, не могли бы вы не разрешать Вашему ребенку вставать на сиденье в обуви, она же у него грязная
Д: Так, рот закрыл бля, учить он меня щас будет!
Т: Девушка, я вас дальше никуда не повезу, пожалуйста, покиньте салон!
Д: Ты че, сука, охуел? Быстро повез меня *полезла с кулаками на водителя*

хм интересный у вас опыт общения с бабами, что все и сразу на вас с кулаками бросаются, темболее когда с маленьким ребенком, верно?

Ну и для затравки такой вариант: ребенок случайно задел сиденье, на что мать услышала кучу матов про ее ребенка и ее саму, не сдержалась и обматерила в ответку водителя, тот остановился на полпути и начал вытягивать ее из авто, после чего еще и толкнул ну она и упала.

Как вам такой поворот

[^]
mitek095
26.01.2017 - 17:37
0

Я не я

Может просто месть тётки за что то. Нужно следствие и желательно видео с выкидыванием.

[^]
МЕХан
26.01.2017 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Romko @ 26.01.2017 - 19:03)
Надо подождать денек-другой, прежде чем сформируется мнение.
А то, как всехда, либо окажется,
- что таксист маньяк;
- и выкинул ребенка не только из машины, но и с моста;
- а перед этим застрелил обоих.

Либо окажется, что:
- ребенку было не 2, а 20 лет;
- и пинал он не сиденье, а боковое окно;
- и не ногами, а головой;
- и это, потому что его мама долбила в зад страпоном.

P.S. А пока хер его знает - хватает у нас и таксистов-хамов и яжматерей с охуевшими спиногрызами.

Читал-читал комменты, но вот это поворот shum_lol.gif

[^]
rtr
26.01.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 26.01.2017 - 17:37)
Может просто месть тётки за что то. Нужно следствие и желательно видео с выкидыванием.

Это как с изнасилованием будет.. cool.gif

[^]
EZEZ
26.01.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 26.01.2017 - 16:49)
Полиция назначила проверку по этому факту.

яп дождался результатов все-таки
хотя если это правда, то... faceoff.gif

[^]
rtr
26.01.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 26.01.2017 - 17:43)
Цитата (Mzsergey @ 26.01.2017 - 16:49)
Полиция назначила проверку по этому факту.

яп дождался результатов все-таки
хотя если это правда, то... faceoff.gif

Как они узнают правду? cool.gif ,ребёнок двухлетний свидетелем будет?,в таких делах журналисты пишут..

[^]
kind
26.01.2017 - 17:50
2

Шутник

[^]
iLester
26.01.2017 - 17:53
1

Приколист

Цитата (Mzsergey @ 26.01.2017 - 15:49)
Московский таксист выбросил из своей машины женщину с ребенком. По предварительным данным, извозчику не понравилось, что мальчик задел ботинком чистое сидение.

Официально этот инцидент в полиции зарегистрировали 25 января. Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Москве, правоохранителям поступила телефонограмма из городской больницы. Врачи сообщили, что к ним доставили мальчика 2014 года рождения с травмами.

Мама ребенка сообщила полицейским, что ее вместе с сыном буквально вышвырнул из машины таксист. Инцидент, по ее словам, произошел на улице Воронцово поле в центре столицы. Молодая женщина с ребенком упала на асфальт и сильно ударилась. Полиция назначила проверку по этому факту.

РГ

Думаю, среди нас точно есть таксисты или бывшие таксисты. Вы бы как поступили?
Вроде и водитель скотина, нельзя так с детьми. А может там яжемать и ребенок всю машину перепачкал при ее молчаливом согласии...
Однозначно так, чтобы с травмами - это не по-мужски

Как таксист со стажем, думаю что мать брешет как сивая кобыла. Тем более что ребёнок с травмами. А вот на то что мать била ребёнка, а потом решила сваалить всё на таксиста (ну он же таксист, кто ему поверит?) . Кстати, такие истории к сожалению не редкость.

[^]
Школото001
26.01.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (kind @ 26.01.2017 - 17:50)
https://www.dni.ru/incidents/2017/1/26/359745.html

О как оно, ну и где защитники таксиста делись?

[^]
iLester
26.01.2017 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 26.01.2017 - 17:34)
Цитата (DanB @ 26.01.2017 - 17:12)
Цитата (TenOClock @ 26.01.2017 - 17:05)

Че там разбираться? На кол!

Так надо вначале разобраться кого именно на кол: водителя, ребенка, мамашу или автора статьи.

И среди водителей такси, и среди мамаш с детьми могут быть уроды.

Вполне допускаю, что водитель был неадекватным, ребенок мог нечаянно испачкать сиденье, хотя, уверен, что сиденье в такси, к тому времени, уже могло быть уделано так, что дальше некуда.

А также вполне могла иметь место быдломамаша:

Т: Девушка, не могли бы вы не разрешать Вашему ребенку вставать на сиденье в обуви, она же у него грязная
Д: Так, рот закрыл бля, учить он меня щас будет!
Т: Девушка, я вас дальше никуда не повезу, пожалуйста, покиньте салон!
Д: Ты че, сука, охуел? Быстро повез меня *полезла с кулаками на водителя*

хм интересный у вас опыт общения с бабами, что все и сразу на вас с кулаками бросаются, темболее когда с маленьким ребенком, верно?

Ну и для затравки такой вариант: ребенок случайно задел сиденье, на что мать услышала кучу матов про ее ребенка и ее саму, не сдержалась и обматерила в ответку водителя, тот остановился на полпути и начал вытягивать ее из авто, после чего еще и толкнул ну она и упала.

Как вам такой поворот

У меня сколько раз задевали - ничего страшного. Единственное что прошу - разуть ребёнка, в машине достаточно тепло. И с кулаками ёбнутые мамаши тоже кидались.

[^]
bagser
26.01.2017 - 17:57
2

Весельчак

Скорее всего, платить отказалась. У меня мой двухлетка всю новую машину так изгадил, но ничего, я не ругаюсь. Таксист стопудово бы не ругнулся про запачканное сиденье, у них в салоне и блюют частенько, что теперь, всех выкидывать??? Стопудово, мамаша пиздИт!!! dont.gif

[^]
Del137
26.01.2017 - 18:05
2

Юлист

Почитайте ссылки то выше, блин, перед комментами, уже есть детали. Средняя Азия в своем репертуаре.

[^]
Max68
26.01.2017 - 18:12
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Вроде и водитель скотина, нельзя так с детьми. А может там яжемать и ребенок всю машину перепачкал при ее молчаливом согласии...

5 лет работал и скажу честно,больше всего ьесят клиенты не алкаши или быдлота, а мамочки с маленькими детьми. Как только залазят в машину ,обязательно надо его попоить(несмотря что вся дорога в ямах) покормить чипсами,которые оказываются не во рту а на сиденье,ну и блядь естественно в любое время года прям в обуви надо поставить ногами на сиденье(стоя) ,типа так лучше в окошко переднее смотреть.

[^]
rtr
26.01.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Max68 @ 26.01.2017 - 18:12)

5 лет работал и скажу честно,больше всего ьесят клиенты не алкаши или быдлота, а мамочки с маленькими детьми. Как только залазят в машину ,обязательно надо его попоить(несмотря что вся дорога в ямах) покормить чипсами,которые оказываются не во рту а на сиденье,ну и блядь естественно в любое время года прям в обуви надо поставить ногами на сиденье(стоя) ,типа так лучше в окошко переднее смотреть.

Алкаши чего..отвези меня родной.. cool.gif

[^]
ZanycH
26.01.2017 - 18:20
0

Ярила

Ну я хз. У меня сиденье ногами пачкают все. Просто потому что не умеют свои ноги нормально передвигать. Хотя места дох... Купил чехлы из экокожи, мелкому повесил чехол с карманАми. Там где пассажирское переднее, просто тряпочкой влажной или салфеткой протираю. А там где мелкому чехол висит, там почему-то перестало быть грязно. Почему бы? gigi.gif Но я нифига не такси. Ну и надо просто машину в порядке содержать. У некоторых такой срач в тачке, что одним пятном больше - никто и не заметит. А у некоторых наоборот хочется аккуратней сидеть, чтоб не дай бог...

[^]
крекспфекс
26.01.2017 - 18:30
1

Бармалей

такие кого хощь удавят за свою машину: https://www.yaplakal.com/forum11/topic1533310.html?hl=

[^]
Горда
26.01.2017 - 18:31
4

Юморист

Всяко бывает. В позапрошлом году в конце ноября в Челябинске столкнулась с таксистами дважды. Первый - "классический". Садимся в машину: "До первой областной (больницы)" В ответ с акцентом: "Показывай! Доедэм!" Вызвала другую машину. Таксист возмущался так, что реально ожидала, что он мне сейчас в ухо зарядит. "Плати! - кричал, - за ложный вызов!" Фиг угадал.
Второе столкновение. Гололёд. Мы у цирка. Добраться надо до Сони Кривой. Вызываю машину, предупреждаю: "С нами ребёнок до 12 лет!" Приезжает, конечно, без кресла. Бог с ним, главное - доехать. Садимся в салон, таксёр оборачивается и говорит: "Плюсом - пятёрка! Вдруг мне потом штраф с камеры наблюдения пришлют?!" Славянин, между прочим. Ответ: "А на фиг тогда приезжал, если знаешь, что кресла нет?! Диспетчеру всё было сказано!" Начинаем перебранку с диспетчером. Она: "Ты зачем на заказ помчался?! Я его васе-мише-коле хотела отдать! Ты же сам вклинился!" Доехали, конечно, без пятёрки и по тарифу, но этот мудак пытался ещё и закурить в салоне во время движения. Кто не знает, там езды - всего ничего.
Я везде виновата?

[^]
енот79
26.01.2017 - 18:32
0

Юморист

Надеюсь,что этого пидара посадят

[^]
Cromwell
26.01.2017 - 18:32
4

Медведь

Нее, на кол журнализов 100%. Вроде как слова громкие "вышвырнул ребенка", а по факту вроде как получается, что возможно просто высадил, а насчет "ударилась" - как-то не очень понятно, это по ее словам или это факт? И что, блять, значит "сильно ударилась", коленку разбила, потому что споткнулась, или он так смог ее кинуть, что она головой впечаталась?

И в конце концов, почему он стал ее выкидывать, она выходить отказалась? Вот прям ребенок немного задел сиденье, он молча подбежал и швырнул ее со всей дури об асфальт, я правильно понял историю?

Одни пробелы в истории, а заголовок уже кричащий. Я не таксист, но, блять, не люблю преждевременных криков.

А если учесть, что шанс встретить истеричную "яжемать" в разы больше, чем встретить вот такого неадекватного психа, кидающего детей, (просто потому, что яжемать все поощряют, а за явно асоциальное поведение чморят) я в историю ну совсем не верю.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.01.2017 - 18:38

[^]
Набубука
26.01.2017 - 18:35
-1

полковник

Среди нас есть таксисты, признавалась кто.

[^]
Екбшник
26.01.2017 - 18:36
1

чёткий дед

новость из москвы- одна чурка другую обидела.. у вас русские вообще есть?

[^]
denzel08
26.01.2017 - 18:36
1

Юморист

Все правильно.
Надо услышать вторую сторону,может быть там не так всё было совсем!

[^]
MadZomby
26.01.2017 - 18:40
1

Весельчак

Сам таксую и такая ситуация каждый день. На заказ сделал из кожзама чехлы и проблемы нету. А таксист пидарас.

[^]
ValeDer
26.01.2017 - 18:41
2

Grammar

Цитата (ponedelnic @ 26.01.2017 - 15:57)
Вопрос сложный. Согласен только с тем что с травмами и при ребенке не очень красиво.
Друг в такси работает, такое порой рассказывает уши пухнут!
Из последнего: -Клиентка вышла из машины и дверью хлопнула так что чуть стекла не повылетали, он сделал замечание, она его послала и пошла. Друг в закрытой машине (в закрытой!) обматерил ее и поехал. Дело дошло до суда за оскорбление мадам, та на суде так и говорила что по губам прочитала
ass.gif Вроде смешно, но нервы, нервы

А по какой статье судили таксиста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25628
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх