Посадили на 8 лет за секс на вечеринке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tormentor73
12.12.2016 - 13:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ksenonity @ 12.12.2016 - 15:07)
лол, смешно. судя по комментам по ходу тут половина народа рили не понимает, что его посадили не за то, что 17-летнюю ебал, а за то, что она была пьяной. не все видимо в курсе, что возраст согласия с 16 лет.

да там вроде разговор то про износ идет

[^]
Nastinka
12.12.2016 - 13:09
8

Приколист

Вы всерьез верите, что только за одни слова об изнасиловании дали 8 лет? Статейка написана в выгодном свете для пацана, а что там было на самом деле нам не узнать.

[^]
ksenonity
12.12.2016 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (Azazzin @ 12.12.2016 - 13:08)
Цитата (ksenonity @ 12.12.2016 - 13:01)
уж сколько раз твердили миру - не ипаться с пьяными.

Цитата
Примечательно, что, когда компания собиралась отмечать праздник, Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней.

чем примечательно? ей 17, так-то уже можно, возраст согласия с 16 ведь. ох уж эти журналюги...

Всё верно пишут - совершеннолетие это возраст 18 лет, полная дееспособность, когда человек становится полноправным гражданином и может идти голосовать на выборах или идти в армию воевать. А возраст согласия это 16 лет, сексом с ней заниматься уже можно, но права гражданина у неё еще неполные.

при чём тут вообще "права гражданина"? речь о том что они это упомянули ни к селу ни к городу, потому что никакого значения не имеет. его не за то посадили что ей 17 лет.

[^]
Йохан
7

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 12.12.2016 - 13:06)
Цитата (kinkomatik @ 12.12.2016 - 14:59)
пришло время на любой вечеринке
- проверять паспортные данные
- иметь с собой копию заявления "Я добровольно отдаюсь", которую надо предварительно подписать девушке

Только так!

Скорее писать хоум видео... gigi.gif
Пусть потом доказывает, как её насиловали в позе наездницы! shum_lol.gif

За хоум видео еще годков тебе накинут. Проверено Сычевой.

[^]
Spiteful73
0

Ярила

Цитата
Кто виноват, что пацан думал нижней головой?

Anjero
Как по вашему должен был поступить ТС? Если девушка сама не прочь, то ему надо было скататься с ней к нотариусу, заверить ее согласие на близость?

[^]
McT969
12.12.2016 - 13:11
3

циничный клоун

Тусовка
Эту историю рассказала нам сестра парня, несколько дней назад осужденного на 8 лет. По словам Екатерины Семеновой, первого апреля Сергей поехал к другу на день рождения. На вечеринку прибыли несколько девушек, знакомых именинника. Среди них была и Анна Шпрыгина (имя и фамилия изменены).

На тусовке Анна якобы вела себя весьма вызывающе: пила много спиртного, приставала к парням с незамысловатыми намёками о сексе. Спустя какое-то время между Сергеем и Анной произошел половой акт. Стоит отметить, что девушка при знакомстве говорила, что ей уже есть 18 лет. Чуть позже, на этой же вечеринке, Анна якобы занималась сексом не только с Сергеем, но и с другим парнем.

После бурного «отдыха» за девушкой явились сами родители. Они увидели дочь в алкогольном опьянении, которая даже стоять на ногах не могла, решили, что её изнасиловали и забрали чадо. Затем они написали заявление в полицию. Со слов сестры осужденного, отец Анны, увидев её в таком состоянии, разбил ей губу.

Приговор

Той же ночью родители написали заявление, а через пару дней Сергея задержали. Мерой пресечения избрали домашний арест. Расследование дела продолжалось целых 8 месяцев. За это время парня отчислили из университета – выйти и взять академический отпуск под домашним арестом нельзя. По словам сестры Семёнова, обвинение выдвигали, основываясь только на показаниях потерпевшей и на том, что якобы именно Сергей разбил губу Анне.

6 декабря в суде огласили приговор Сергею Семенову: 8 лет тюремного заключения и выплата «моральной компенсации» в размере 200 тыс. рублей.

Однако экспертиза не выявила следов спермы Сергея во влагалище потерпевшей. Также никаких особых синяков, ссадин и кровоподтёков на теле Анны никто из свидетелей не видел, хотя девушка утверждала, что Сергей её бил и мучал. Также стоит отметить, что другой парень, с кем Анна в ту ночь занималась сексом, проходил по делу как свидетель. Половой акт с ним случился «по обоюдному согласию».

Есть вопросы

Похоже, что следствие и суд не обратили внимание на несколько странных обстоятельств: результаты экспертизы, секс с другим парнем после изнасилования и отсутствие следов ударов на теле девушки.

Кроме того, вызывает вопросы и то, как Анна вела себя после изнасилования. Уже летом девушка сама снимала и выкладывала в соцсети ролик, на котором она как ни в чём не бывало ездит в машине с взрослыми парнями и радостно поёт про «наркотики и секс». Видео говорит само за
Семья и друзья Сергея считают, что он не виновен, и даже создали в сети петицию в его защиту. За четыре дня она набрала 490 голосов. Также Екатерина Семенова заявила, что приговор будут обжаловать.

Версия потерпевших

Спустя пару часов после публикации в редакцию Рупора позвонил Алексей, отец изнасилованной девушки. Ниже мы приводим его комментарий.

«Следствие действительно шло 8 месяцев – из-за этого дела я даже потерял работу, так как вынужден был постоянно ходить на очные ставки и участвовать в деле. Я знаю, моя дочь не ангел, она действительно тяжёлый подросток. И в том, что она выросла такой, виноват я как отец: меня регулярно не было дома, так как я работаю дальнобойщиком, вынужден был подолгу отсутствовать. Но это никому не даёт права насиловать девочку.

Следователи провели множество экспертиз, которые подтвердили, что синяки и побои на ней действительно были. Более того, экспертизы подтвердили, что сперма Семёнова действительно была на месте. А показания свидетелей со стороны Сергея иногда менялись, видно было, что кто-то координировал их действия.

Сейчас самое главное, что мне и моей семье, всем, включая младшую дочь, малышку, угрожают. Анне угрожали в колледже где она учится, а мне даже прокололи колёса. Мы написали заявление в полицию и пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались живы и здоровы». себя.

отсюда

Это сообщение отредактировал McT969 - 12.12.2016 - 13:12

[^]
Captain777
12.12.2016 - 13:11 [ показать ]
-13
ksenonity
12.12.2016 - 13:11
5

Хохмач

Цитата (tormentor73 @ 12.12.2016 - 13:09)
Цитата (ksenonity @ 12.12.2016 - 15:07)
лол, смешно. судя по комментам по ходу тут половина народа рили не понимает, что его посадили не за то, что 17-летнюю ебал, а за то, что она была пьяной. не все видимо в курсе, что возраст согласия с 16 лет.

да там вроде разговор то про износ идет

ну как бы если баба пьяная, то иметь её в таком состоянии считается износом формально. судья именно так это будет трактовать, что мы и видим на практике.

[^]
easthunter
12.12.2016 - 13:12
4

Бамболееееооо

Цитата (Nastinka @ 12.12.2016 - 13:09)
Вы всерьез верите, что только за одни слова об изнасиловании дали 8 лет? Статейка написана в выгодном свете для пацана, а что там было на самом деле нам не узнать.

а почему нет?
онажедевочка

з.ы. интересно, а встречный иск подать можно ? Ну еесли есть видео, где очевидно, что барышня прям залазит на пацана ?

и пиууу, барышню лет на 8.
да не, бред какой-то...

[^]
LinVent
12.12.2016 - 13:12
-7

Балагур

А вот зачем ходить на вечеринки с пьяными девками? Ну какой от них смысл? Это же просто мерзость какая-то. Неужели не брезгливо об таких мараться? К ним же в перчатках и то страшновато прикасаться.

[^]
Vurun
12.12.2016 - 13:15
1

ПандЪ

Цитата (j26 @ 12.12.2016 - 13:00)
Цитата
Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней.

Возраст то тут при чем?
Если подали на изнасилование, то и за 20-летнюю сидеть будет.
Почему еще остальных как соучастников не привлекли, кто-то наливал, кто-то квартиру предоставил...

Да притом, что взрослая не будет писать заяву на изнасилование, чтобы "мамка не наругала".
Фигня какая-то конечно с правоприменительной практикой. А решение на поверхности - сношаться на камеру с обязательной "девочка сверху" а до этого от греха подальше проверить паспорт. Нет паспорта - иди сосать банан.

[^]
всезебэст
12.12.2016 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (Anjero @ 12.12.2016 - 12:58)

Есть другие варианты развития событий?

[^]
Йохан
12.12.2016 - 13:16
5

Ярила

Цитата (LinVent @ 12.12.2016 - 13:12)
А вот зачем ходить на вечеринки с пьяными девками? Ну какой от них смысл? Это же просто мерзость какая-то. Неужели не брезгливо об таких мараться? К ним же в перчатках и то страшновато прикасаться.

Просто вы ни разу не были на вечеринках с пьяными девками cool.gif

[^]
Jeg
2
Статус: Online

Циник

Что за суды у нас такие, а судьи кто? Очередная блядь ломает жизнь парню. И все заипись.

[^]
лютыйзверь
13

лютый

А вот нехуй ебаться на всех этих вечеринках. Планируйте секс отдельно, пьянку с друганами отдельно. Пьяную бабу вообще ебать в одиночку только, без помощников и комментаторов с операторами. И лучше да, поить её на назначенном свидании, а не массовом мероприятии. А то как свиньи, честное слово.

[^]
Eklerius
12.12.2016 - 13:19
3

451º по Фаренгейту

Цитата (Anjero @ 12.12.2016 - 12:58)

Это природа!
Я в 20-ть лет хотел всех и всегда, 24Х7!!!
Нет, не силой. Но если давали, не отказывался практически никогда.
А тут было на что засмотреться...

[^]
skorpion11
-1

Ярила

Да что теперь, даже не выпить в компании? Мерзость-то в чем?

[^]
LinVent
3

Балагур

Цитата (Йохан @ 12.12.2016 - 13:16)

Просто вы ни разу не были на вечеринках с пьяными девками cool.gif

Я в своё время по долгу службы имел возможность наблюдать подобные отбросы после прошедшей вечеринки. Мало что выглядит столь же омерзительно, я вам доложу. Особенно в исполнении молоденьких девушек.

[^]
easthunter
15

Бамболееееооо

Цитата (лютыйзверь @ 12.12.2016 - 13:16)
А вот нехуй ебаться на всех этих вечеринках. Планируйте секс отдельно, пьянку с друганами отдельно. Пьяную бабу вообще ебать в одиночку только, без помощников и комментаторов с операторами. И лучше да, поить её на назначенном свидании, а не массовом мероприятии. А то как свиньи, честное слово.

- привет, мы тут гуляем, приезжай
- а бабы пьяные будут?
- конечно!
- тогда я пасс, у меня пьяные бабы запланированы на четверг :(

[^]
tormentor73
12.12.2016 - 13:20
7

Весельчак

Цитата (easthunter @ 12.12.2016 - 15:12)
Цитата (Nastinka @ 12.12.2016 - 13:09)

а почему нет?
онажедевочка

з.ы. интересно, а встречный иск подать можно ? Ну еесли есть видео, где очевидно, что барышня прям залазит на пацана ?

и пиууу, барышню лет на 8.
да не, бред какой-то...

я выше писал, что проблема в том, что у нас мужчины, относительно женщин, поражены в правах, перекос , как мне кажется следствие "маятника" истории, так же, как с неграми в Америке, если интересно можете поискать почитать, на эту тему много существует мнений, почему так вышло и кому нужно

[^]
Nastinka
0

Приколист

Цитата (McT969 @ 12.12.2016 - 13:11)
Тусовка
Эту историю рассказала нам сестра парня, несколько дней назад осужденного на 8 лет. По словам Екатерины Семеновой, первого апреля Сергей поехал к другу на день рождения. На вечеринку прибыли несколько девушек, знакомых именинника. Среди них была и Анна Шпрыгина (имя и фамилия изменены).

На тусовке Анна якобы вела себя весьма вызывающе: пила много спиртного, приставала к парням с незамысловатыми намёками о сексе. Спустя какое-то время между Сергеем и Анной произошел половой акт. Стоит отметить, что девушка при знакомстве говорила, что ей уже есть 18 лет. Чуть позже, на этой же вечеринке, Анна якобы занималась сексом не только с Сергеем, но и с другим парнем.

После бурного «отдыха» за девушкой явились сами родители. Они увидели дочь в алкогольном опьянении, которая даже стоять на ногах не могла, решили, что её изнасиловали и забрали чадо. Затем они написали заявление в полицию. Со слов сестры осужденного, отец Анны, увидев её в таком состоянии, разбил ей губу.

Приговор

Той же ночью родители написали заявление, а через пару дней Сергея задержали. Мерой пресечения избрали домашний арест. Расследование дела продолжалось целых 8 месяцев. За это время парня отчислили из университета – выйти и взять академический отпуск под домашним арестом нельзя. По словам сестры Семёнова, обвинение выдвигали, основываясь только на показаниях потерпевшей и на том, что якобы именно Сергей разбил губу Анне.

6 декабря в суде огласили приговор Сергею Семенову: 8 лет тюремного заключения и выплата «моральной компенсации» в размере 200 тыс. рублей.

Однако экспертиза не выявила следов спермы Сергея во влагалище потерпевшей. Также никаких особых синяков, ссадин и кровоподтёков на теле Анны никто из свидетелей не видел, хотя девушка утверждала, что Сергей её бил и мучал. Также стоит отметить, что другой парень, с кем Анна в ту ночь занималась сексом, проходил по делу как свидетель. Половой акт с ним случился «по обоюдному согласию».

Есть вопросы

Похоже, что следствие и суд не обратили внимание на несколько странных обстоятельств: результаты экспертизы, секс с другим парнем после изнасилования и отсутствие следов ударов на теле девушки.

Кроме того, вызывает вопросы и то, как Анна вела себя после изнасилования. Уже летом девушка сама снимала и выкладывала в соцсети ролик, на котором она как ни в чём не бывало ездит в машине с взрослыми парнями и радостно поёт про «наркотики и секс». Видео говорит само за
Семья и друзья Сергея считают, что он не виновен, и даже создали в сети петицию в его защиту. За четыре дня она набрала 490 голосов. Также Екатерина Семенова заявила, что приговор будут обжаловать.

Версия потерпевших

Спустя пару часов после публикации в редакцию Рупора позвонил Алексей, отец изнасилованной девушки. Ниже мы приводим его комментарий.

«Следствие действительно шло 8 месяцев – из-за этого дела я даже потерял работу, так как вынужден был постоянно ходить на очные ставки и участвовать в деле. Я знаю, моя дочь не ангел, она действительно тяжёлый подросток. И в том, что она выросла такой, виноват я как отец: меня регулярно не было дома, так как я работаю дальнобойщиком, вынужден был подолгу отсутствовать. Но это никому не даёт права насиловать девочку.

Следователи провели множество экспертиз, которые подтвердили, что синяки и побои на ней действительно были. Более того, экспертизы подтвердили, что сперма Семёнова действительно была на месте. А показания свидетелей со стороны Сергея иногда менялись, видно было, что кто-то координировал их действия.

Сейчас самое главное, что мне и моей семье, всем, включая младшую дочь, малышку, угрожают. Анне угрожали в колледже где она учится, а мне даже прокололи колёса. Мы написали заявление в полицию и пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались живы и здоровы». себя.

отсюда

Ключевое слово историю поведала СЕСТРА обвиняемого, ну что ж, все понятно

[^]
vladghost
13

Ярила

согласие на интимную близость

настоящее соглашение заключено такого то числа во столько то в г___________ между гражданином РФ ФИО паспорт серия выдан и гражданкой ФИО паспорт серия в том что гражданка ФИО находясь во вменяемом состоянии и отдавая себе отчет в своих действиях согласна вступить с гражданином ФИО в интимную близость (указать виды близости) орал анал вагинальный контакт. Настоящее соглашение подразумевает что его участники идут на него добровольно и претензий к друг другу не имеют

как-то так интересно после такого сколько девушек дадут

[^]
NuclearBlasT
12.12.2016 - 13:21
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (ksenonity @ 12.12.2016 - 14:04)
Цитата (Veter76 @ 12.12.2016 - 13:02)
Хм, как дальше жить?? У каждой сначала паспорт спрашивать??

с пьяными сексом не занимайся, и всё будет хорошо.
а паспорт тут ни при чём, ей уже 17, таких уже можно.

Каких таких, блять??? Возраст согласия, согласия, еб твою мать!!! Причем согласия обоих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ партнеров!!! И если с 18 лет уже износ надо доказывать, снимать телесные, мазки и прочее, то до 18 достаточно сказать, что трахнул без согласия, трахнул совершеннолетний, а это уже ступодво 131.п.3. От восьми (см. приговор) до 15 лет увлекательных приключений глупому ебаришке предстоит вкусить. dont.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 12.12.2016 - 13:31

[^]
AlexGD
12.12.2016 - 13:22
5

Ярила

Напьются, насосутся, наебутся, а потом сиди и разбирайся, кто и кого насиловал. За*бали.

[^]
MHEXOPOIIIO
12.12.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (j26 @ 12.12.2016 - 13:00)
Цитата
Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней.

Возраст то тут при чем?
Если подали на изнасилование, то и за 20-летнюю сидеть будет.
Почему еще остальных как соучастников не привлекли, кто-то наливал, кто-то квартиру предоставил...

За износ несовершеннолетней дают больший срок. Так-то возраст согласия 16 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153477
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх