Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
9.12.2016 - 17:55
2
Статус: Offline

Говорун

Смешно. Ничего подобного, что написано отсебятины журналистом, советником (не самим Трампом даже!) не сказано.
Сплошные обтекаемые дипломатические фразы, "рассмотрим", "соболезнуем", "обсудим", "решим"... Ни слова о реальных планах, ни одного конкретного обещания.
А уже перья распустили, "Вот приедет Барин, Барин нам поможет".
Как хохлы, ей богу.

[^]
backs
9.12.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 16:51)
Цитата (ромчик777 @ 9.12.2016 - 17:47)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:33)
Вы мне сейчас тех же хохлов напоминаете, когда им каждый квартал обещают безвиз, один в один, братья хули.

Один вопрос . А что тебя так огорчила новость о возможности снятий санкций ?
То есть ты каким -то боком пострадаешь от этого ?

Потому что это новость о возможности, которой могут и не воспользоваться, а вы радуетесь как будто Гитлера убили.
Скажу откровенно, меня раздражает необоснованная радость, особенно на фоне обещаний тех, кто о нас ноги вытирает. Это стокгольмский синдром какой то.

Да где ты радость-то тут увидел???
Люди трезво оценивают ВОЗМОЖНЫЙ разворот политической ситуации, который, естесственно, повлечет за собой изменение ситуации экономической, и не в России, а в мире в целом, о чем тебе и толкуют. А ты уперся в свои санкции. Их 50 лет накладывают все друг на друга, и что?
В данной ситуации на бота больше ты похож.

[^]
Чегеваров
9.12.2016 - 17:56
2

Ярила

Было бы нормально, если б Трамп после инаугурации приехал в Крым на встречу с Путиным. gigi.gif

[^]
Краснодарец
9.12.2016 - 17:56
0

Ярила

Чёрт! Я не верю своим ушам и глазам!!!
Амеры стали хорошими???

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 9.12.2016 - 17:57

Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

[^]
satirik
9.12.2016 - 17:58
-4

Ярила

Цитата (Сашшик @ 9.12.2016 - 17:55)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:48)
У меня последний вопрос, может тогда я разделю после ответа вашу радость.
Санкции сняли, или между делом пообещали?

Любая ,даже малейшая, подвижка в сторону от фактической "холодной войны" и вполне возможного ядерного противостояния двух мировых держав,означающего конец всего живого на этой планете,не может не радовать любого более-менее вменяемого человека.
Если вы не рады,то вы простите за чистый русский язык,настоящий мудак (не в качестве оскорбления,а в качестве характеристики психотипа),который дальше своего носа не видит.

У меня нос пиздец длинный, Яповский, вероятно у вас на столько зрения не хватит.
Это не подвижка, это ее обещание.
Знаете как собак обманывают кидая мячик и не выпуская из рук? Вот такая же тема.

[^]
satirik
9.12.2016 - 18:00
-5

Ярила

Цитата (backs @ 9.12.2016 - 17:55)
Вы мне сейчас тех же хохлов напоминаете, когда им каждый квартал обещают безвиз, один в один, братья хули.

Потому что это новость о возможности, которой могут и не воспользоваться, а вы радуетесь как будто Гитлера убили.
Скажу откровенно, меня раздражает необоснованная радость, особенно на фоне обещаний тех, кто о нас ноги вытирает. Это стокгольмский синдром какой то.

Люди трезво оценивают ВОЗМОЖНЫЙ разворот политической ситуации, который, естесственно, повлечет за собой изменение ситуации экономической, и не в России, а в мире в целом, о чем тебе и толкуют. А ты уперся в свои санкции. Их 50 лет накладывают все друг на друга, и что?

"У хохлов полыхае ЫГЫГЫГ"

Это трезво? gigi.gif

[^]
yorkshire
9.12.2016 - 18:02
1

Ярила

Вас фиг поймёшь. Наложили санкции (а по сути сами на себя наложили) - хорошо, встаём с колен. Сняли - хорошо, встанем с колен. Не признают Крым - хорошо, нам не нужно. Признают Крым - будет хорошо.

Какая-то катастрофическая беспринципность. Куда ветер дунет, туда флюгер общественного мнения и повернёт. Я в ахуе.

[^]
lakonst
9.12.2016 - 18:04
0

Коэффициент безразличия

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:07)
Цитата (Goliar @ 9.12.2016 - 16:59)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 16:55)
От тогда заживем!

Ну да, война на Украине возможно закончится, конфронтация начнет сворачиваться, санкции отменяться, сотрудничество налаживаться, а уровень жизни подниматься.

Или вас бесит, что в России могут наладиться дела?

Нет, я просто не пойму радости.
Крым был удобной причиной эти санкции ввести, но не первопричиной.
Санкции не снимут даже через год после признания США от, тем более что страдаем мы от санкций ЕС в основном, а они ничего снимать при текущем Брюсселе точно не станут.
Сотрудничество там где им нужно так и осталось на уровне, а большего от РФ им не хочется, у них для этого есть другие страны.
Уровень жизни то тут при чем? Бюджеты на социалку что ли сразу в три раза увеличат, или вам платить начнут три оклада, или доллар упадет до 15 рублей?

Я просто хочу понять чему вы так рады, это же сраная подачка с барского стола, как собакам кинули, а мы, как собаки верящие в добрых людей, уже виляем хвостом и падаем на спинку.

upd
Тут тоже можете минусы ставить в свое удовольствие, представьте что на синяк мне давите lol.gif lol.gif lol.gif

первопричина это существование РФ?

[^]
RusMAFIA
9.12.2016 - 18:05
0

Юморист

Цитата (backs @ 9.12.2016 - 17:09)
Цитата
Ох, не зглась, дружище!

Чего не делать?!!! lol.gif

Зглась. Зглась. зглась

ЗГЛАЗЬ

[^]
Brembo43
9.12.2016 - 18:07
1

Ярила

Трамп может много чего хотеть, но есть Конгресс и Сенат, где его не поддержат, причем даже собственная партия. Так что поумерьте патриотический угар.

[^]
mitek095
9.12.2016 - 18:07
0

Я не я

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:07)
Цитата (Goliar @ 9.12.2016 - 16:59)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 16:55)
От тогда заживем!

Ну да, война на Украине возможно закончится, конфронтация начнет сворачиваться, санкции отменяться, сотрудничество налаживаться, а уровень жизни подниматься.

Или вас бесит, что в России могут наладиться дела?

Нет, я просто не пойму радости.
Крым был удобной причиной эти санкции ввести, но не первопричиной.
Санкции не снимут даже через год после признания США от, тем более что страдаем мы от санкций ЕС в основном, а они ничего снимать при текущем Брюсселе точно не станут.
Сотрудничество там где им нужно так и осталось на уровне, а большего от РФ им не хочется, у них для этого есть другие страны.
Уровень жизни то тут при чем? Бюджеты на социалку что ли сразу в три раза увеличат, или вам платить начнут три оклада, или доллар упадет до 15 рублей?

Я просто хочу понять чему вы так рады, это же сраная подачка с барского стола, как собакам кинули, а мы, как собаки верящие в добрых людей, уже виляем хвостом и падаем на спинку.

upd
Тут тоже можете минусы ставить в свое удовольствие, представьте что на синяк мне давите lol.gif lol.gif lol.gif

От санкций страдает Кобзон, а россияне страдают от урезания бюджета из-за дешёвой нефти и придурков в правительстве.

[^]
Greenmail
9.12.2016 - 18:10
-2

Юморист

Че блин омериканцы и русский - братья на веки?))))
А как же кирдык скоро вашей америге?))))
Ой цирк)))

[^]
nadia333333
9.12.2016 - 18:11
2

Весельчак

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:58)
У меня нос пиздец длинный

Как в анекдоте - Щтирлица тоже выдавал волочащийся за ним парашют...
Сдается мне у вас не только нос длинный, вы и букву "р" выговариваете не вполне уверенно... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nadia333333 - 9.12.2016 - 18:11

[^]
Сашшик
9.12.2016 - 18:14
0

Да ну нах...!

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:58)
У меня нос пиздец длинный, Яповский, вероятно у вас на столько зрения не хватит.
Это не подвижка, это ее обещание.
Знаете как собак обманывают кидая мячик и не выпуская из рук? Вот такая же тема.

Инсайд из штаба Трампа? lol.gif
Да вполне возможно вы и правы,однако дыма без огня не бывает.
А по поводу "братьев-американцев" и прочих "братьев" - ну дык не только "братья" и "небратья"(хотя,что касается последних -сомневаюсь) сделали некоторые выводы из нынешней ситуации и по вашей аналогии - мячиком нынче никого не обманешь.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 9.12.2016 - 18:18

[^]
akmaks
9.12.2016 - 18:21
6

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 9.12.2016 - 18:03)
Ватники эти американцы. И колорады.

lol.gif
У них даже целый штат так называется - "Колорадо" lol.gif

[^]
Goliar
9.12.2016 - 18:28
-1

Балагур

Цитата (yorkshire @ 9.12.2016 - 18:02)
Вас фиг поймёшь. Наложили санкции (а по сути сами на себя наложили) - хорошо, встаём с колен. Сняли - хорошо, встанем с колен. Не признают Крым - хорошо, нам не нужно. Признают Крым - будет хорошо.

Какая-то катастрофическая беспринципность. Куда ветер дунет, туда флюгер общественного мнения и повернёт. Я в ахуе.

Для каких-то отраслей санкции могли пойти на пользу, но длительное их воздействие приносит вред. Никто не говорил, что нам не нужно признание Крыма. Говорили, что не отступимся в случае не признания. Со следованием принципам все в порядке.

Это сообщение отредактировал Goliar - 9.12.2016 - 18:28

[^]
Феличе
9.12.2016 - 18:31
8

Ярила

Не, это принципиально разные ситуации.

Безвиз для соседей - это как календарный телесериал, состоящий из длящегося вот уже не первый год чередования громко объявленных надежд и конечных фрустраций: громко объявленная надежда - фрустрация - надежда - фрустрация - надежда - фрустрация...

А с вопросом признания фактического статуса Крыма ситуация иная. Ближайшее время - это вопрос медийный. Просто так "взять и признать", независимо от того, что там будет предметом торга, американцы и соответственно зависимые от них режимы не решатся. Здесь необходимо создать дискурс, информационно и морально подготавливающий почву.

Есть такой психологический приём, который можно использовать и в переговорах, и в воспитании детей, и в убеждении близких с целью влияния на их решение, и в убеждении конкретного сомневающегося потребителя купить понравившийся ему товар, и в медиа-сфере. Это спуск на более нижний таксономический уровень выбора.
Например:
- Я не могу решить, пойду ли я сегодня вечером на вечеринку?
^ ^ ^
Допустим, нам важно, чтобы наш собеседник принял решение пойти на вечеринку. Именно это является предметом его колебания и принципиально важным решением для нас. Если мы будем убеждать колеблющегося собеседника на данном таксономическом уровне выбора, то мы рискуем "расхлябать" его сомнения, он сконцентрируется на данном вопросе и осознает для себя еще несколько ненужных нам доводов "против".

Поэтому мы конструируем дискурс и его контекст таким образом, чтобы как можно раньше (желательно, но почти сразу) перейти на более низкий таксономический уровень выбора, искусственно создав в сознании собеседника уже другой вопрос следующего таксономического порядка, но таким образом, что выбор между "пойти" или "не пойти" уже сделан в пользу "пойти".

Например:
- Я не могу решить, пойду ли я сегодня на вечеринку?
- Шутишь? Чего тут решать? Конечно идти! Когда еще представится такая возможность, когда там будут сразу... *зачитывается дежурный список преимуществ, но акцент на них не делать*
- Ну...
- Да чего ну? Давай решим, в чём ты туда пойдешь. Я видел, ты приобрела пару новых вещиц. Сразу обратил внимание. Давай подумаем, в чём будет лучше.
*Собеседник, в данном случае собеседница, в данный момент в идеале должна озадачиться этим вопросом (но озадачить можно было каким-либо другим... есть некоторые условия и пожелания, каким должен быть вопрос этого таксономического порядка, чтобы человек "не сорвался" вновь на верхний, принципиально важный для нас вопрос, и не озадачился бы не нужными нам сомнениями*

Естественно, в данном случае сомневающимися собеседниками будут не конкретные должностные лица в Вашингтоне, а медиа-пространство и мнение людей в мире вообще. Они должны быть на таком уровне готовности принять признание Крыма, что первой реакцией (после того, как наши найдут общий язык с решающими людьми в Вашингтоне по дипломатической линии) должна быть такая: "Ну кто бы сомневался. Столько времени мусолят эту тему. Эх, всё в этом мире чего-то там сложно, решают там, политики... О, чуть не забыл, какой матч будет сегодня вечером?"

И нам важно, чтобы дискурс вокруг вопроса признания - непризнания Крыма не задавался бы слишком громко, а был бы как бы некоторым периодически возникающим фоном в потоке скучной политической информации, которую придется прослушать прежде чем расскажут прогноз погоды.
И здесь важен аспект зрительно-символической визуализации (карты как визуальный образ), но это тема отдельного разговора. И, главное, из этой как бы вяло затянувшейся дискуссии постепенно полностью выдавить слово "Украина".
Т.е. чтобы дискурс "Крымская проблема, чего-то там Россия, чего-то там Украина" вытеснить дискурсом "Признание фактического статуса Крыма - непризнание - признание - признание, переговоры - не переговоры, в МИДе России заявили, в Госдепе ответили, дипломаты встретились уже в 4-ый раз и снова на повестке дня, а сейчас новости спорта и погода".

Так вот для этого важно, чтобы сигналов про признание Крыма, да еще звучащие под легкую, но слышимую музыку экономического прагматизма, было бы больше. Более того, чтобы они стали регулярными. Не реже раза в два-три месяца.

[^]
dvserg
9.12.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 9.12.2016 - 16:57)
Хочет этого Путин или нет, но я лизнул у Обамы, лизну и у Трампа, - твердо заявил Порошенко © Сеть

Молодец, Петруха. С тебя видео.

[^]
JamesRyan
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.12.2016 - 18:52)
Ну чо, осталось кастрюлеголовым разгромить посольство пиндостана и орать -" сЫшЫаку на гиляку!" gigi.gif

Пиндосяку )

[^]
Тархун
3

Ярила

А почему мы не можем отвергать аналогичный референдум Фолклендских островов? Ведь по итогам референдума жители Фолклендов решили связать свою судьбу с Великобританией а не с Аргентиной. Я вот считаю что этот референдум нелегитимен и острова исторически, политически, территориально и юридически связаны с Аргентиной

Это сообщение отредактировал Тархун - 9.12.2016 - 18:33

[^]
Феличе
9.12.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 9.12.2016 - 17:56)
Было бы нормально, если б Трамп после инаугурации приехал в Крым на встречу с Путиным. gigi.gif

К такому политическому постмодерну мир не готов.

Хотя было бы весело. Я б задумался на месте Трампа над такой возможностью, интересно же посмотреть, что в этом случае будет cool.gif

[^]
benzovor
9.12.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 9.12.2016 - 16:57)
Хочет этого Путин или нет, но я лизнул у Обамы, лизну и у Трампа, - твердо заявил Порошенко © Сеть

Лизнул это он сначала, а потом по сей день сосал безотрывно.

[^]
KJIbIka4ok
9.12.2016 - 18:44
-7

Шутник

Ну заживеем, доллар по 30, а может и ниже, нефть подорожает, можно вообще не работать, сиди, чай прихлебывай biggrin.gif

[^]
Феличе
9.12.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 18:00)
Цитата (backs @ 9.12.2016 - 17:55)

"У хохлов полыхае ЫГЫГЫГ"

Это трезво? gigi.gif

satirik, так это ты пишешь "У хохлов полыхае ЫГЫГЫГ".

Уж не знаю, трезво это или нет.
А твои оппоненты просто трезво и разумно взвешивают преимущества для России и мира в целом официального признания фактического статуса Крыма.

[^]
Reaktivny
9.12.2016 - 18:47
0

Ярила

В принципе чего удивляться - нынешний госдеп вваливает бешенные деньги в нэзалэжну, а укроправительство их методично пиздит, при это штаты до кучи сами себе по сути закрыли наш рынок, а это тоже серьезная потеря в финансах. Трамп - бизнесмен и деньги считать умеет. Так что в финансовом плане ему проще открыть для себя российский рынок и забить хер на Украину, пусть сами у себя разбираются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18597
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх