Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihail77
9.12.2016 - 18:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 16:55)
От тогда заживем!

upd
Минусы то ставьте, мне похуй, только объясните что теперь кардинальным образом поменяется для Крыма и РФ, ну кроме того что хохлы будут злиться еще больше?

Я минус не ставлю, т.к. вопрос справедливый. Постараюсь ответить в двух словах: могут отменить санкции за Крым. Это значит, что там сможет нормально работать банковская система, ЛЮБЫЕ банки, а не только сугубо крымские, которые из-за санкций не могут пробиваться на международный уровень. Это значит, что придут инвестиции от тех игроков, которые сейчас хотели бы, но не идут в Крым из-за угрозы преследования и ареста счетов в ЕС или в США. Да и нашей экономике станет полегче, т.к. сами видите, что США пытаются всему бизнесу мира запретить инвестировать в Россию, покупать наши евробонды и т.д. Ну и чисто политически, за США признают Крым и все их прилипалы. Это уже просто бонус)))
Забыл добавить, что сейчас и мордакнига тоже крымчан гнобит с финансовыми сервисами, и Яблоко и еще много кто, кто не обслуживает людей с крымской регистрацией. Если это все уйдет, им станет проще. Конечно, рай не начнется, но по крайней мере, они получат условия для деятельности и бизнеса как у всех остальных россиян

Это сообщение отредактировал Mihail77 - 9.12.2016 - 18:57

[^]
papabobr
9.12.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (смехалыч @ 9.12.2016 - 16:51)
Цитата (Сашшик @ 9.12.2016 - 19:45)
Где то вдалеке послышалось многократное эхо взрывающихся хохляцких пердаков...

Ох, не зглась, дружище! Не пердаки а сближение интересов России и Америки.

Сближение?
Увы. Продажа Росии частному капиталу. Который отнюдь не ограничивается америкой.
И в РФ процесс уже пошел. С Роснефти. Старая америка еще чего-то шебуршится, проверку сделки затеяла. Но хуйня, до января мало осталось. а вот тогда покатятся. И газпром уже готов, обесценен донельзя. Даже целиком продать можно, не то что пытались раздербанить.

Это сообщение отредактировал papabobr - 9.12.2016 - 19:12

[^]
Sover
9.12.2016 - 19:18
1

Приколист

Просвятите меня, гражданина РФ, а что меняет признание или непризнание США территории РФ в новом очертании?

[^]
Бенгур
9.12.2016 - 19:20
3

Ярила

Да нам то в целом похуй, признают, не признают, нам их непризнание не сколько не мешает.

[^]
31ak
9.12.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (ромчик777 @ 9.12.2016 - 17:47)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:33)
Вы мне сейчас тех же хохлов напоминаете, когда им каждый квартал обещают безвиз, один в один, братья хули.

Один вопрос . А что тебя так огорчила новость о возможности снятий санкций ?
То есть ты каким -то боком пострадаешь от этого ?

попка у него пострадает, тока тока зашил, от присоединения Крыма, теперь вот опять рвать её начнёт, от признания Крыма российским пиндосами

[^]
truevap
9.12.2016 - 19:30
-5

Балагур

О как!
Сам пан советник в избирательном штабе пообещал! lol.gif
Чувствую, в следующий раз у уборщицы Белого дома интервью бравурное возьмут! pray.gif
Вот это уже будет реальная победа России!

Вот и шпалы повалились от защитников уборщиц Белого дома..
Ну шпальте, че gigi.gif

Это сообщение отредактировал truevap - 9.12.2016 - 19:38

[^]
Bayarin
9.12.2016 - 19:34
0

Хохмач

Хороший дядя пейдж) agree.gif

[^]
GrudceV
9.12.2016 - 19:40
1

Юморист

тут все просто, барыги пришли к власти в СШП, и на политику им срать, если есть возможность заработать бабок на крымских компаниях, признают и будут работать .

[^]
AYS78
9.12.2016 - 20:13
1

Весельчак

трампа спецы завербовали еще в 90 все будет хорошо!!!

[^]
ундер
9.12.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:07)
Цитата (Goliar @ 9.12.2016 - 16:59)
От тогда заживем!

Ну да, война на Украине возможно закончится, конфронтация начнет сворачиваться, санкции отменяться, сотрудничество налаживаться, а уровень жизни подниматься.

Или вас бесит, что в России могут наладиться дела?

Нет, я просто не пойму радости.
Крым был удобной причиной эти санкции ввести, но не первопричиной.
Санкции не снимут даже через год после признания США от, тем более что страдаем мы от санкций ЕС в основном, а они ничего снимать при текущем Брюсселе точно не станут.
Сотрудничество там где им нужно так и осталось на уровне, а большего от РФ им не хочется, у них для этого есть другие страны.
Уровень жизни то тут при чем? Бюджеты на социалку что ли сразу в три раза увеличат, или вам платить начнут три оклада, или доллар упадет до 15 рублей?

Я просто хочу понять чему вы так рады, это же сраная подачка с барского стола, как собакам кинули, а мы, как собаки верящие в добрых людей, уже виляем хвостом и падаем на спинку.

upd
Тут тоже можете минусы ставить в свое удовольствие, представьте что на синяк мне давите lol.gif lol.gif lol.gif

а вы плохо живете? я вот особо не жалуюсь. нет, я конечно не шикарно живу, даже наоборот, только в этом я виню себя, а не правительство России и тем более не США. учиться надо было в свое время. вот у меня друзья гораздо лучше меня живут. я им не завидую, нет, я прекрасно понимаю, что я имею то, что имею.

кстати, когда мне было 25 лет я только мог мечтать о том, что бы купить машину, а сейчас парень, с моей работы взял и купил. в кредит, конечно, но купил. ведь кредит он может со своей зарплаты выплачивать. другой парень в ипотеку влез (но там ему помогли родители на 50%, но блядь, половина ипотеки это один хрен дохера) так может быть вы плохо живете потому, что нихера не делаете?

я помню 90-е, помню нулевые и могу сказать, что сейчас живется гораздо лучше. безусловно хотелось бы вообще охеренно жить, а еще лучше если нихера при этом не делать

[^]
Pадиотехник
9.12.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ундер @ 9.12.2016 - 20:15)
[QUOTE=satirik,9.12.2016 - 17:07] [QUOTE=Goliar,9.12.2016 - 16:59] [QUOTE=satirik,9.12.2016 - 16:55] От тогда заживем! [/QUOTE]
Ну да, война на Украине возможно закончится, конфронтация начнет сворачиваться, санкции отменяться, сотрудничество налаживаться, а уровень жизни подниматься.

Или вас бесит, что в России могут наладиться дела? [/QUOTE]

я помню 90-е, помню нулевые и могу сказать, что сейчас живется гораздо лучше. безусловно хотелось бы вообще охеренно жить, а еще лучше если нихера при этом не делать

А ничего что в 90-е нефть стоила втрое дешевле чем сегодня? Сечин с Путиным хотят иметь 3000 рублей за баррель нефти, и будут иметь. Без разницы насколько нефть подешевеет в долларах.

[^]
tim21
9.12.2016 - 20:22
-3

Балагур

А хуйли, за гроши часть Роснефть нужным людям слили, теперь и Асада свергнуть не надо и санкции из-за Крыма не нужны и не удивлюсь что через полгода и нефть по 150 баксов будет. Но цены на бензин в России все равно возрастут.

Это сообщение отредактировал tim21 - 9.12.2016 - 20:23

[^]
zamyslenysh
9.12.2016 - 20:25
0

Хохмач

Где-то далеко в пизде замаячила вероятность признания америкосами, что Крым теперь российский и все паЦреоты дружно начали ржать над хохлами. Что будете делать, когда эта вероятность улетучится и Трамп пойдет в отказ?
Даже если Трамп признает Крым российским, то сделает это не просто так. Неизвестно еще что он за это признание попросит.
Так что нехуй ржать и радоваться, луче мозгами своими пораскиньте.

[^]
BabyBoy
9.12.2016 - 20:26
1

Проктолог-кукловод

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 18:33)
Вы мне сейчас тех же хохлов напоминаете

А сам себе кого напоминаешь? Ебущего матрас Шендеровича? Одними шаблонами вещаете.

[^]
Mihail77
9.12.2016 - 20:26
5

Приколист

Цитата (yorkshire @ 9.12.2016 - 18:02)
Вас фиг поймёшь. Наложили санкции (а по сути сами на себя наложили) - хорошо, встаём с колен. Сняли - хорошо, встанем с колен. Не признают Крым - хорошо, нам не нужно. Признают Крым - будет хорошо.

Какая-то катастрофическая беспринципность. Куда ветер дунет, туда флюгер общественного мнения и повернёт. Я в ахуе.

Надо немного разделять: наложили санкции на Россию, как на государство, нас это взбодрило, т.к. пришлось терять и наверстывать. А вот у крымчан несколько другое. Их санкции коснулись всех без исключения. Ни интернет торговли, ни сбербанка, ни бизнес серьезный открыть за рубежом. Им станет легче в случае отмены санкций. В разы. По поводу признания: не признают - переживем как-нибудь. А признают - станет лучше. Что же тут беспринципного? Что душа русская такая? Пока нам угрожают, мы ухаримся, а когда говорят добрые вещи, мы все готовы простить. Да, это непоследовательно, но не беспринципно, т.к. это вполне соответствует главному нашему принципу: все флаги в гости будут к нам, кто не с мечом.

[^]
avebersek
9.12.2016 - 20:29
0

Ярила

Трамп не дурак, как по украински это зрада или перемог, чёт запутался...

[^]
Mihail77
9.12.2016 - 20:30
1

Приколист

Цитата (papabobr @ 9.12.2016 - 19:11)
Цитата (смехалыч @ 9.12.2016 - 16:51)
Цитата (Сашшик @ 9.12.2016 - 19:45)
Где то вдалеке послышалось многократное эхо взрывающихся хохляцких пердаков...

Ох, не зглась, дружище! Не пердаки а сближение интересов России и Америки.

Сближение?
Увы. Продажа Росии частному капиталу. Который отнюдь не ограничивается америкой.
И в РФ процесс уже пошел. С Роснефти. Старая америка еще чего-то шебуршится, проверку сделки затеяла. Но хуйня, до января мало осталось. а вот тогда покатятся. И газпром уже готов, обесценен донельзя. Даже целиком продать можно, не то что пытались раздербанить.

А вот американская пресса написала по поводу продажи Роснефти, что это самый главный триумф Путина. Что таких сделок Россия НИКОГДА не заключала. И что это очень сильно укрепило позицию России. Даже американский минюст приступил к проверке этой сделки, т.к. не ожидали такой прыти от русских по обходу санкций.

[^]
ZeroC00l
9.12.2016 - 20:33
1

Ярила

Всё это нормальный англосаксонский даблспич. Пиздеть можно всё что угодно, а вот что на самом деле произойдёт, - большой вопрос. Вон амеры топят типа против ИГИЛ, а намедни разбомбили иракский спецназ, штурмовавший квартал в Мосуле. Пожали плечами и сообщили об ошибке. Так шта всё это вилами по воде.

[^]
KostteT
9.12.2016 - 20:38
1

Юморист

Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:58)
Цитата (Сашшик @ 9.12.2016 - 17:55)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:48)
У меня последний вопрос, может тогда я разделю после ответа вашу радость.
Санкции сняли, или между делом пообещали?

Любая ,даже малейшая, подвижка в сторону от фактической "холодной войны" и вполне возможного ядерного противостояния двух мировых держав,означающего конец всего живого на этой планете,не может не радовать любого более-менее вменяемого человека.
Если вы не рады,то вы простите за чистый русский язык,настоящий мудак (не в качестве оскорбления,а в качестве характеристики психотипа),который дальше своего носа не видит.

У меня нос пиздец длинный, Яповский, вероятно у вас на столько зрения не хватит.
Это не подвижка, это ее обещание.
Знаете как собак обманывают кидая мячик и не выпуская из рук? Вот такая же тема.

Ну ты реально упоротый!
Это и есть подвижка, раньше говорили что хрен признают, теперь даже обтекаемая "рассмотрим" это явный прогресс(подвижка).
Те же трейдеры и прочие шмаровозы уже от одной новости о "рассмотрим" курс рубля вверх гривна вниз, акции российских компаний вверх

[^]
ундер
9.12.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 9.12.2016 - 20:21)
[QUOTE=ундер,9.12.2016 - 20:15] [QUOTE=satirik,9.12.2016 - 17:07] [QUOTE=Goliar,9.12.2016 - 16:59] [QUOTE=satirik,9.12.2016 - 16:55] От тогда заживем! [/QUOTE]

Или вас бесит, что в России могут наладиться дела? [/QUOTE]

я помню 90-е, помню нулевые и могу сказать, что сейчас живется гораздо лучше. безусловно хотелось бы вообще охеренно жить, а еще лучше если нихера при этом не делать [/QUOTE]
А ничего что в 90-е нефть стоила втрое дешевле чем сегодня? Сечин с Путиным хотят иметь 3000 рублей за баррель нефти, и будут иметь. Без разницы насколько нефть подешевеет в долларах.

че вы к этой нефти доебались? вы реально думаете, что Россия бензоколонка и кроме нефти ничего не продает на внешний рынок?

[^]
truevap
9.12.2016 - 21:13
0

Балагур

Цитата (KostteT @ 9.12.2016 - 20:38)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:58)
Цитата (Сашшик @ 9.12.2016 - 17:55)
Цитата (satirik @ 9.12.2016 - 17:48)
У меня последний вопрос, может тогда я разделю после ответа вашу радость.
Санкции сняли, или между делом пообещали?

Любая ,даже малейшая, подвижка в сторону от фактической "холодной войны" и вполне возможного ядерного противостояния двух мировых держав,означающего конец всего живого на этой планете,не может не радовать любого более-менее вменяемого человека.
Если вы не рады,то вы простите за чистый русский язык,настоящий мудак (не в качестве оскорбления,а в качестве характеристики психотипа),который дальше своего носа не видит.

У меня нос пиздец длинный, Яповский, вероятно у вас на столько зрения не хватит.
Это не подвижка, это ее обещание.
Знаете как собак обманывают кидая мячик и не выпуская из рук? Вот такая же тема.

Ну ты реально упоротый!
Это и есть подвижка, раньше говорили что хрен признают, теперь даже обтекаемая "рассмотрим" это явный прогресс(подвижка).
Те же трейдеры и прочие шмаровозы уже от одной новости о "рассмотрим" курс рубля вверх гривна вниз, акции российских компаний вверх

пруф могешь? По рублю и гривне хотя бы? В акции не лез, а по курсам ничо не наблюдаю сверхестественного.. Что я делаю не так?

[^]
fen498
9.12.2016 - 21:38
2

Ярила

Записки КремлеБота. Российскую машинку не остановить. Что хотим то и делаем и на всех положили болт. Большие меня одалевают сомнения что Америка станет нашими друзьями. Скорее всего нет. У Америки другие интересы. Если Америка сядет с нами за стол переговорв то это уже будет прогресс. Тихо поделим земной шарик на интересы. Китай правда пригласим в качестве наблюдателей. А Царь сказал что вопрос по крыму закрыт. Украинцы сами уже скоро поймут что их попросту на*бали. Но газа в трубе уже не будет а значит и с халявными денежками придётся попрощатся. Никакой политики только экономика. Какой сейчас курс гривны? А какой был при Януковиче. А главное ничего впереди у них нет. Ну всё пора пятницу отметить. В Питере я так понимаю не я один буду отмечать. Сегодня опять наблюдал бедных несчастных россиян вывозящих доверху набитые телеги с продуктами и бухлом. Сегодня в ОКей.

[^]
Extortioner
9.12.2016 - 23:07
1

Приколист

От тогда заживем!

upd
Минусы то ставьте, мне похуй, только объясните что теперь кардинальным образом поменяется для Крыма и РФ, ну кроме того что хохлы будут злиться еще больше?

банковские карты
опсосы с материка
циски\нокии\алкатели и т.д. для опсосов
доступ без выебонов к плеймаркету\аппстору\сорсфорджу
пейпал
посылки без геммора из гейропы

это самый минимум34

[^]
Скальпель
9.12.2016 - 23:30
1

Источник правды

Цитата (ШэршавыйПятк @ 9.12.2016 - 17:01)
А нам что то помешало бы если Америка как и до этого не признала Крым Российским!? Или сейчас просто застучали хвостами в синхрон к речам Трампа!?
Вот сразу идет на ум...

Россия независимая! И отстаньте уже накалять ажиотаж с этим Трампом!

да нет, это ты так понимаешь, потому что видимо тебе и свойственно такое поведение, мы же в очередной раз стебемся над хохлами, которых мотросят все, кому не лень, и лишний раз доказывает "А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ"

А не то, что ты подумал, шакал.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 9.12.2016 - 23:31

[^]
Скальпель
9.12.2016 - 23:31
0

Источник правды

Кстати, не поверю до тех пор, пока не признают, а то, потом они сменят вектор политики, и что, опять в дураках останемся? Нет уже, вот когда признают, тогда и поговорим, а пока это нихуя не значит, так, хохлов позлить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18597
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх