В Сибири у «образцовых родителей» суд забрал разом шесть детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
29.08.2016 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WlSH @ 29.08.2016 - 14:00)
Может в этом случае и перегибы были, но имхо без пиздюлей из таких детишек ничего путного не вырастет.

В принципе мутно. СМИ такие СМИ.
С другой стороны мне батя тоже ремня всыпал за дело, случалось. Но в синяках, ссадинах и шрамах я никогда не ходил. Покраснение задницы от ремня не в счёт. И ссадины, полученные на хулиганских вылазках по стройкам и прочим не детским объектам тоже отличаются.

[^]
kateriushka
29.08.2016 - 14:08
21

Ярила

То есть в детдоме никто и никогда детей не бьет. И девочек там в 13 не насилуют. Да-да, верим-верим.
Так-то у меня сейчас прямо руки чесались заголить задницу среднего сына и всыпать ремня от души - за ор в магазине.
Садистов не защищаю, но в этой истории копать и копать. Что было, чего не было. Мои дети тоже при желании припомнят и поджопники редкие, и лишение телека, и лишение сладостей. И месяц без планшета, прямо сейчас длящийся. И как истерящего и лезущего в драку среднего (5 лет) за ухо вывела с площадки. Возможно, есть дети, с которыми можно Только Словами - да точно есть, моя старшая такая. Но в отношении большинства шлепок по попе - действенная мера.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 29.08.2016 - 14:13

[^]
LehaSakhalin
29.08.2016 - 14:09
18

Ярила

народ, не будьте болванами, не ведитесь на крокодильи слезы этих современных организаторов сиротских домов. Хорошо, не уморили ублюдки никого, не успели.
У нас вот не так давно осудили похожую семейку. Страсти кипели, ебать копать. 90% толпы шельмовало полицию и слепо поддерживало безжалостных садистов и убийц. На самом деле они утопили маленькую девочку в ванной. А до этого истязали.
Хорошо еще наверное, что какой то педрило Астахов, этот вонючий гуимплен не нарисовался и не подкинул в топку нашим ублюдкам детишек, как тут. Астахов - пиарговно, не более. И как человек он ДЕРЬМО, большими буквами. Лично сталкивался.

[^]
2662
29.08.2016 - 14:09
5

скептик-зануда

Цитата (aircopter @ 29.08.2016 - 14:00)
Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 12:59)
тоже не верится в эти страшилки, ну шлёпнули пару раз, дети сложные, слабину дашь, на шею сядут
зато теперь в ДД им будет хорошо, ага.
родители на вид нормальные, детей воспитывали строго и правильно делали

Какие они на вид нормальные? ПГМ даже на фото видно.

что тебе видно - чистые, аккуратно одетые дети, крепкий дом и хозяйство, приёмные родители не бухари и не наркоманы? я тоже это вижу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 29.08.2016 - 14:49

[^]
Zalu
29.08.2016 - 14:10
5

Приколист

Цитата (Тринадцатая @ 29.08.2016 - 13:12)
Хлопушка... Оружие жестокого избиения. Пипец.

В нашем детстве (не меня лично, хотя тож получала) родители подружек за особо злостные косяки и шнурами от электрочайников драли.

Понимаю, что ребенок существо слабое и бить вроде как нельзя. Но дети и контролировать себя не умеют, а уж приемные из неблагополучных семей... Там разговорами и увещеваниями многого не добьешься. Хотя и родителейй дурных много. Тут фик знает как решать...

Садиться на шею, почувствовав слабину - это свойство у всех людей есть, его человек из себя изжить может в сознательном возрасте, занимаясь самовоспитанием. А из другого - иначе как силой бывает и не выбить.

Родных детей могли не бить потому что те с детства воспитаны. А приемных надо как то к порядку приучать и от хитрости и пронырливости отучать. Вот где кнутом где пряником где лаской наверное.
Сложное дело, надо чтоб расследование было точным и беспристрастным.

ПС. Если у людей свое хозяйство - там работа официальная и не нужна особо. Во-первых до хрена работы дома. Во-вторых - еда своя, может излишки продавали. У нас так люди живут, корова до сих пор кормилица.

то есть если ты взрослый и сильнее, то можно бить пока синим не станет или что могла такого сделать девочка, что у нее шрамы на спине остались?
Просто надо батю отмудохать, чтобы почувствовал, что такое боль.
Меня тоже в детстве наказывали за разное, но не до садизма же доводить, че там ребенок такого сделать может, чтобы его херчить розрами. Под видом детских шалостей можно и пальцы ему сломать и нос и уши на всякий случай, от хитрости и пронырливости отучать. Только ребенок потом вырастит и получат родители то, что в детстве посеяли.

[^]
GreyStalker
29.08.2016 - 14:13
1

Шутник

у меня старший сын (7 лет) хоккеист и, как нормальный мальчишка, дворовый футболист. При каждом посещении врача - косые взгляды обеспечены gigi.gif пару дней назад скорая приезжала. Первый вопрос: а что с коленями? gigi.gif

[^]
aircopter
29.08.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 14:09)
Цитата (aircopter @ 29.08.2016 - 14:00)
Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 12:59)
тоже не верится в эти страшилки, ну шлёпнули пару раз, дети сложные, слабину дашь, на шею сядут
зато теперь в ДД им будет хорошо, ага.
родители на вид нормальные, детей воспитывали строго и правильно делали

Какие они на вид нормальные? ПГМ даже на фото видно.

что тебе видно - чистые аккуратно одетые дети, крепкий дом и хозяйство, приёмные родители не бухари и не наркоманы? я тоже это вижу shum_lol.gif

Ты у меня спросил - не бухари ли они и не наркоманы? Я без понятия.
Любители бегать к попам и свечки ставить - это видно. А я к таким очень с подозрением отношусь. В моём понимании ненормально, т.к. видно, что не просто иногда, а с фанатизмом.

[^]
stef2005
29.08.2016 - 14:16
1

Ярила

правильно отобрали, детей бить нельзя, да и жить за счет пособий

[^]
sоvа
29.08.2016 - 14:16
23

Ярила

Фига се математика. Было трое своих, при этом мама техничка, папа - рабочий. Взяли первого - Ильнара. Оказался инвалидом, "ползающим". На инвалида идет пенсия и пособие по уходу, которое получает родитель/опекун В СЛУЧАЕ, если официально не работает. Это такая типа зарплата, как сиделке-воспитателю и пр. Вряд ли з/п технички в селе больше, чем это пособие, так естественно, что они уволились. И уход за "ползающим" нужен постоянный, тут уж выбирай - или работай, или с ребенком сиди.
Итак, детей трое своих, один под опекой (это не усыновление, разница огромная).
Дают еще пятерых! И свой родной, четвертый по счету, рождается. Итого - 10 ребятишек!
На опекаемых (не усыновленных) детей опекунам платится пособие на содержание детей. Это естественно. Работать? С 10 детьми? Они и так "на работе" - пособия платятся им, как раз как зарплата. Это семейная форма детского дома. Дети воспитываются до совершеннолетия и адью.
Теперь по синякам. Детей забрали через 9 месяцев после принятия их в семью. Я не приверженец телесных наказаний, но есть огромное "но". Пятеро детей из асоциальной семьи за 9 месяцев перевоспитать невозможно. Плюс адаптация, от которой все приемные родители с ума сходят. Это психология, ребенок в новой семье проходит через период "взять на слабо" -творит черти-что, ворует, ссытся, говорит матами, бьет окружающих, врет без конца, портит вещи, это позже почти всегда приходит в норму, но во время адаптации в доме ад кромешный. А их пятеро! Из которых здоровых психически (не психиатрически) вряд ли хоть один. Потому что из алкашной семьи. Да большинство синяков они сами друг другу навешали в драках. А на приемных родителей детки сейчас выльют кучу вранья, о чем потом будут сильно жалеть.
Все очень, очень неоднозначно, ребята.

[^]
2662
29.08.2016 - 14:22
0

скептик-зануда

Цитата (aircopter @ 29.08.2016 - 14:14)

Любители бегать к попам и свечки ставить - это видно. А я к таким очень с подозрением отношусь. В моём понимании ненормально, т.к. видно, что не просто иногда, а с фанатизмом.

а к кому ты относишься без презрения? и чем они тебе мешают?
тебе нравится быдло?

[^]
2662
29.08.2016 - 14:23
2

скептик-зануда

Цитата (stef2005 @ 29.08.2016 - 14:16)
правильно отобрали, детей бить нельзя, да и жить за счет пособий

а зачем тогда им платят пособия? а чтобы жить на них, дурачок gigi.gif
пособия - это денюшка, с денюшкой идёшь в магазин и покупаешь хлебушек, так понятно написал?

Это сообщение отредактировал 2662 - 29.08.2016 - 14:26

[^]
ААК65
29.08.2016 - 14:26
8

Ярила

Цитата (ЛапулR @ 29.08.2016 - 13:13)
да хоть заминуситесь

ТВАРИ они и есть, если все так, как говорят дети

воспитание розгами, мухобойкой - это насилие, а не воспитание!

и да... в этом случае... детей набрали исключительно ради денег!!!
для деревни 80000 - это большая сумма денег!!!

да и основная масса из этих денег наверняка уходит отнюдь не на усыновленных, а на себя и родных!!! не забываем - родители не работают!!!

Большая? Ты в своем уме?
Раздели на 8 ртов,один инвалид, 10 тыр в месяц на человека. Обогатились, ясень х*й.

[^]
2662
29.08.2016 - 14:31
14

скептик-зануда

да и основная масса из этих денег наверняка уходит отнюдь не на усыновленных, а на себя и родных!!! не забываем - родители не работают!!!

работают они, работают, не переживай
работа называется - приёмные родители, оформляется трудовой договор в опеке и платят зарплату за каждого ребёнка
сколько же в теме тупых... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 29.08.2016 - 14:32

[^]
Russell73
29.08.2016 - 14:32
8

Создатель

тут с одним то сиделок нанимают, которые потом оказываются изверги ещё те. а тут 10! ясен хрен не до работы, оставь такую ораву без присмотра или с сиделкой. а синяки ссадины так эт вообще... чё ж теперь детей до совершеннолетия в коконах содержать? на то и дети.. да и вряд ли кто подпишется из за денег такую ответственность на себя брать в виде оравы детей... я бы лучше на работу походил) дом построили, дети сыты одеты, на учёбу ходили... чё не хватает.. тут во круге примеров стока где родители алкаши и дети без присмотра бегают... где органы в таких случаях?

[^]
Hedgehog24
29.08.2016 - 14:33
0

Ярила

Ехал вчера в электричке. Напротив симпатичная мама с сыном и дочкой. Вдруг как затараторит: Мы ездили по магазинам, пацана в школу собираем! Сказал ей, что зря потратились на книги и промокашки. Он по виду распиздяй закоренелый. Для такого добротный ремень самое то. Песдов живительных отвалили и порядок! Все ж дешевле, чем Букварь на самокрутки пускать. Притихли все: дочь, мама и сын. Все в полном ахуе от открывшихся перспектив. Как думаете, пацан хорошо учиться станет?! bdsm.gif idea.gif hz.gif gigi.gif

[^]
ААК65
29.08.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 14:31)

работа называется - приёмные родители, оформляется трудовой договор в опеке и платят зарплату

Вото вот.
Тут двоих пока воспитаешь...
А Шесть - подумать страшно. Это же ни присесть, полежать. Танчики и ЯП, вообще нихт.

[^]
Katashi
29.08.2016 - 14:37
4

Балагур

Правильно что отобрали.
Как это можно воспитывать детей в духовной чистоте,трудолюбии и правильными взглядами на жизнь.
Нам бы быдла побольше.

(сарказм,блядь)

[^]
2662
29.08.2016 - 14:41
-1

скептик-зануда

Цитата (Katashi @ 29.08.2016 - 14:37)
Правильно что отобрали.
Как это можно воспитывать детей в духовной чистоте,трудолюбии и правильными взглядами на жизнь.
Нам бы быдла побольше.

(сарказм,блядь)

молодец, всё правильно bravo.gif

[^]
Cromwell
29.08.2016 - 14:44
0

Медведь

работа называется - приёмные родители, оформляется трудовой договор в опеке и платят зарплату за каждого ребёнка

Ну ничего себе, какая работа! Вот своих детей воспитывать работой что-то никто не считает, а вот чужих - так сразу полезная для общества работа!

[^]
Мильва
29.08.2016 - 14:45
6

Шутник

Не думаю, что вой поднялся на пустом месте, значит были какие-то подозрения. У меня мелкая учудила когда в садик ходила. Прыгала на низкой табуретке, которую моя бабушка под больные ноги себе подкладывала. Прыгала, и шлепнулась сильно ударившись об эту табуретку спиной, синяк огромный был и страшный. На вопрос воспитателей откуда сие чудо, моя доченька искренне ответила: - "Мама палкой побила."
Вечером воспитатель поинтересовался у меня, посмеялись вместе и всё на этом. То есть, не было никаких предпосылок обращаться у воспитателя в органы. Видимо, в данном случае они были.

[^]
Tenshinur
29.08.2016 - 14:47
6

Кто тут?

Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 14:41)
Цитата (Katashi @ 29.08.2016 - 14:37)
Правильно что отобрали.
Нам бы быдла побольше.

(сарказм,блядь)

молодец, всё правильно bravo.gif

Мутноватая история.
Ребенок в 3 года и старше уже перенимает манеру поведения что видел. То есть если приемные дети видели пьянки, воровство, вседозволенность и т.д., то это уже так просто из их мозга не выдолбить. А вот практика - накосячил - получи наказание в этом случае оправдана, нужно показывать что за проступки не только мозги полоскать будут, но и реально по жопе дадут. А просто говорить обычно бесполезно, так как с возрастом ребенок просто будет игнорировать все что ты пытаешься объяснить.

[^]
StarovariuS
29.08.2016 - 14:50
12

Шутник

Цитата (fas @ 29.08.2016 - 13:03)
да не могу в это поверить. неужели все так плохо.

лишать детей два раза родителей это большее наказание чем розги

Гениально...
Судя по тексту тут что первые родители, что вторые - конченные уроды.

В семье всякое может быть и детей наказывают - я не против этого.
Но всему нужна мера. Когда за провинность ребенок по жопе получил для подкрепления слов, это одно. А когда всех в ряд положили и розгами отходили - это совсем другое.

Тем более своих детей, судя по тексту, не наказывали. Если считать что ДД дети плохо себя вели - то свои тут же переняли бы все повадки, а то и с отягощением. Но своих бить нельзя, а чужих можно.

На лицо упущения органов опеки - ради СМИ и дешевого пиара отдали детей непонятно кому, теперь расхлебывать.

[^]
LondoM
29.08.2016 - 14:52
12

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.08.2016 - 14:26)
да хоть заминуситесь

ТВАРИ они и есть, если все так, как говорят дети

воспитание розгами, мухобойкой - это насилие, а не воспитание!

и да... в этом случае... детей набрали исключительно ради денег!!!
для деревни 80000 - это большая сумма денег!!!

Большая? Ты в своем уме?
Раздели на 8 ртов,один инвалид, 10 тыр в месяц на человека. Обогатились, ясень х*й.

Как имеющий родственников в самой настоящей деревне Курской области скажу что даже на 8 человек это просто ДОХУЯ. Для деревни, разумеется. 20 тысяч на семью из 3-х человек в деревне уже хорошо. А 10 тысяч в месяц на детей это просто шикарно. Вы как бы не забывайте что они живут в деревне, где свой огород, скотина и траты обычного городского жителя отсутствуют в принципе. Интернет? А ну блядь уроки делать! А корова доена?!! А свиней покормил?!! Какие нахуй модные джинсы, телефон, планшет...

А по факту просто классика жанра. Сказка о Золушке' рашн вилладж эдишн.
Хитрожопые родители просекли фишку, набрали приемных детишек, стали получать за них бабло, а самих детишек превратили в постоянно избиваемых домашних слуг. Да вот беда, просекли.
Для защитников этих взрослых разнополых пидарасов - бить тихую спокойную девочку "просто ради профилактики" - это пиздец, из ребенка забитое существо вырастет без своего мнения. Так что считаю что не зря из этой семейки деревенских деспотов забрали.

[^]
2662
29.08.2016 - 14:53
0

скептик-зануда

Цитата (Cromwell @ 29.08.2016 - 14:44)

Ну ничего себе, какая работа! Вот своих детей воспитывать работой что-то никто не считает, а вот чужих - так сразу полезная для общества работа!

вот именно, что чужих
ты у себя сортир сам строишь бесплатно, а сосед тебя наймёт - заплатит
а можешь и не строить и детей не рожать, чтоб на чужие деньги не завидывать, выбор есть всегда,
только считающие их деньги не побегут завтра забирать 6 человек из ДД, проще сидеть и ныть

Это сообщение отредактировал 2662 - 29.08.2016 - 14:59

[^]
age1983
29.08.2016 - 14:55
3

Балагур

Цитата (Aida @ 29.08.2016 - 12:57)
Поднять 6 детей на 80 000 рублей?
Это жутко сложно.
И судя по всему хозяева они очень хорошие.
Что-то говорят одни взрослые. Какие-то пересказы.
Очень тёмная и мутная история...

у меня 3 детей, я безработный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38456
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх