В Сибири у «образцовых родителей» суд забрал разом шесть детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
29.08.2016 - 20:24
3
Статус: Offline

девиатор

6 детей и 80 тысяч?
Да я бы и двое большую сумму не согласился бы!

[^]
diavolo145
29.08.2016 - 20:34
2

Шутник

Короче исходя из вышесказанного:
"Пиздим" только за дело, только до 6-7 лет, только по попе, только ладошкой и ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЯ СИНЯКОВ )))

При этом сочетаем вставку "пропиздонов" со словесным способом внушить беспечному что его девиантное поведение не угождает его сотворителям, кои могут лишить его всяческих материальных благ. При этом надо проследить дабы в доме имелись все необходимые предметы детского обихода, поскольку отрок может совершить звонок по вопросу его притеснения в семье и придут проверять)

По своему опыту примерно к 6-7 годам по попе уже не надо - работают просто слова)

По теме - чужая душа - потемки, били не били, за дело не за дело - остается только гадать. (прокуроским ... веры быть не может).

[^]
ЗаяМазая
29.08.2016 - 20:44
1

Сын ходит в гипсе со сломанной V плюстной косточкой на стопе. Нужно ему сказать, чтобы никому не говорил, что это мы ему ногу сломали. На всякий случай придумали сказочку, что идя на работу, споткнулся на ступеньках и неудачно приземлился.

А по теме..шрамы на теле детей настораживают. Возможно, наказывали не просто так, а за проступок, но не щадя сил своих. Короче, лупцевали без жалости.
Я, лично, против телесных наказаний. Авторитет родителей и крепко сжатая рука проказника творят чудеса.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 29.08.2016 - 20:52

[^]
Бульбяш
29.08.2016 - 21:10
3

Приколист

Да если бы хоть половину детей-мажориков били бы как этих детей, сколько бы толковых людей выросло бы из них.
Насилие ни разу не приветствую, но просто вижу, что из детей вырастает если им постоянно в жопу дуть.

[^]
MaddisonE
29.08.2016 - 21:20
3

Юморист

Всей правды не знаю, семью не знаю. О семье из этой статьи прочитала.
Но вот, не считаю Я нормальным содержать такое кол-во крепостных (пардон приемных) детей. Хотя... слово крепостные здесь больше подходит. Если у детей появились шрамы (и пресса не врет), то это какую злость нужно иметь, что б так детей лупить. У детей-то шрамов практически не остаются, за исключением глубоких.
Не вериться мне как-то здесь про большую, бескорыстную и великую любовь...

А в садиках и школах действительно воспитатели и преподаватели с ума сходят. Мы с мужем фрилансеры и соответственно в анкете садика прочерк стоит. Воспитатели, месяц у ребенка выпытывали, чем занимаются родители и на какие деньги живут. Но наш тот ещё тролль, то мы космонавтами были, то вселенную спасали. И вот когда терпение у него кончилось нам пожаловался, что у него каждый день спрашивают про нас и про доходы.

[^]
Litdli
29.08.2016 - 21:44
6

Юморист

Чем выше интеллект человека, тем лучше он(а) способен оперировать имеющимися у него способностями помимо силы. Найти слова, привести пример, донести последствия поступков. Человек же глуповатый, сам не понимая причинно-следственных связей и с другим будет обращаться "потому что я так хочу".
Пример: ребенок наступает в лужу ногой. Умнее объяснить почему так делать плохо, именно плохо, а не просто нельзя, а по возвращении домой дать самому стирать носки. Глупый ход - хватать за руку и пиздить с ором "ты что тупой?". Ребенок в последнем случае делает вывод, что плохо будет, если мать/отец узнают! А если нет... то можно все.
Так и происходит, самыми ебанутыми по поступкам у нас были те кого пиздили дома, но и они же были самыми ушлыми по сокрытию своих выходок.
В садике, в группе у дочери, кто самый ебнутый и бъет остальных детей? По ору родителей в раздевалки сразу видно. Но что самое удивительное, стоило поговорить нормально, по человечески с таким "безнадежным" и о чудо, целых две недели никаких жалоб от дочери. Вот только после этого разговора он возвращался к своим ебанутыми родителям... К подростковому возрасту уже ничего изменить будет нельзя.

[^]
ТоптуновПотапов
29.08.2016 - 21:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 29.08.2016 - 12:51)

Анжелика Запивахина говорит, что верующая, а значит никогда бы в жизни не причинила боль ребенку.

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Прит.13:25)

Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности. (Евр.12:11)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.08.2016 - 21:46

[^]
stim99
29.08.2016 - 23:06
0

Ярила

Мрази!а вас, как видите с маленькой буквой, пропускаю в ад

[^]
StrationDan
30.08.2016 - 05:25
0

Весельчак

Как то однако все неоднозначно!!! Меня в детстве батя шахтерским ремнем окучивал, пару раз пряжка отпечатывалась с молотками... И ничего... люблю и очень уважаю батю... А уж при выборе между ДД и мухобойкой или розгами, я бы однозначно не выбрал ДД... да что мухобойку или розги я бы и ремень солдатский или шахтерский бы каждый день переносил чем жизнь в ДД...

[^]
Juna
30.08.2016 - 08:30
1

VVO

Цитата (paranoiki @ 29.08.2016 - 15:11)
Я хуй знает, граждане. У меня сейчас приемный ребенок. Первые два месяца четырехлетняя девочка доказывала свою правоту посредством кулаков(моей чуть глаз не выбила, кусала ее так, что синяки были дай Боже). На любой вопрос молчала, ожидая, что ее не иначе изобьют, ежели не то что скажет. Вылила на себя флакон французских духов в тихий час cry.gif , измазала все мои помады и лаки(пробегая мимо стащит, замышится где-нибудь и мажется lol.gif ). Правды не дождешься, натуральный волчонок. Если честно, я с ума сходила. Так это она одна, и ей всего 4!

А тут орава, да еще и старшему уже 9, причем все эти 9 лет его никто никогда не воспитывал. Представляю, что он вытворял в новой семье. Так что ни разу не удивлюсь, что получал он пару раз по шеям от приемного бати.

Но вот в то, что пиздили их нещадно и ежечасно - не поверю. Работать заставляли? Правильно делали! Мои в очередь стоят посуду помыть, и обижаются, если я очередь путаю. И обе в синяках ежедневных. Но далеко не из-за того, что я им тумаки раздаю: то с велика грохнутся, то бегают, как оглашенные, в стены врезаются, асфальтная болезнь замучила, так у меня их отобрать надо, что ли? Не, ну а че, работать же заставляю gigi.gif и всиняках все - не иначе ногами пинаю.

А вот от органов опеки что-то помощи не вижу, только препоны, садик, например, еще не дали, и не понятно, дадут или нет. И договор со мной на опеку заключен лишь на год(не иначе через год придут и заберут, ведь ей в детском доме лучше же будет, не иначе.

А по поводу денег... Ребенок у меня с мая, получила за себя 6059 р, на нее еще ни копья не дали.

В общем, не совсем я верю в эту историю, которую так яростно обсасывают журналюги.

терпения вам up.gif

[^]
кюрпа
30.08.2016 - 08:42
1

Юморист

Таких уебков много. Под видом образцово-православной семьи набираются приемные дети для получения пособий и необломной жизни на них.

[^]
Гизмокакка
30.08.2016 - 09:50
0

Приколист

Цитата (diavolo145 @ 29.08.2016 - 13:00)
У меня сейчас своих 5 и еще двое будут, дайте хоть 50000 што-ли )))) ну пожалуйста )))
ничего личного, но почему если родные то хрен вам, а если приемные то нате.
по мне так на селе 80.000 - это очень неплохо !!!

Вот наш человек, у меня то же 5 и еще хочу, а по поводу льгот, да пошли они, больше откатов отдашь, чем льгот получишь.

[^]
ssmsska
30.08.2016 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Онанимоус @ 29.08.2016 - 16:25)
Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 12:59)
тоже не верится в эти страшилки, ну шлёпнули пару раз, дети сложные, слабину дашь, на шею сядут
зато теперь в ДД им будет хорошо, ага.
родители на вид нормальные, детей воспитывали строго и правильно делали

Вот тоже, "воспитывали" ребенка. Кричала громко, от голода. Правильно делали?

Господи иссуси, аж сердце сжалось... У самого такой же маленький растет, да как так можно то?! Это же совсем кроха, там ни бунта ни истерики, одни инстинкты, хочу кушать кричу, холодно кричу, жарко кричу, и т.д. Если кричит значит не из вредности, а что то не так.

Бляха муха как же зацепило то.

Знаете тому кто так сделал, со смаком, с оттяжечкой так, от всей души уебал бы.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 30.08.2016 - 10:44

[^]
Travolda
30.08.2016 - 10:50
0

Ярила

Мда. Тут жену с ребенком еле тянешь за 40 тыс. А тут целый род! Может родители не плохие, а просто уху ели?

[^]
bazilvs
30.08.2016 - 11:43
0

Ярила

80 тыщ это даже на двоих мало

[^]
Рифика
30.08.2016 - 13:38
0

Весельчак

Давайте все таки понимать разницу между шлепком по попе и методичным избиванием ребенка.

Не хватает терпения воспитывать, вот на хрена такую ораву брать было? Хотя понятно зачем, деньги и в хозяйстве рабы. Даже уход за больным мальчиком на детей спихнули.

А всем кто их защищает желаю, что бы вам так же уши накрутили, как бедной девочке, просто так, для профилактики.

Цитата
- А Катя* наоборот очень послушная девочка, худенькая, маленькая, отзывчивая. Но и у нее были синие уши и шрамы на спине. Я говорю: «Тебя-то за что?» Она отвечает: «На всякий случай, чтобы не баловалась».

Садисты долбаные, надеюсь получат они свое.

Цитата
80 тыщ это даже на двоих мало

Не забывайте, там деревня, свой огород/хозяйство, и плюсом неслабая помошь от благотворителей. Не было бы у них приемных детей, жили бы они на 10 тыс с родными детьми в халупе. а так и дом построили и машину им подарили.

[^]
Shoy
30.08.2016 - 13:48
0

Юморист

Как будто первый раз религиозные фанатики портят жизнь детям

[^]
Skidis
30.08.2016 - 14:17
0

Ярила

Вот когда размножаются веруны - мне это не нравится...

[^]
Gar02
30.08.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (2662 @ 29.08.2016 - 13:59)
тоже не верится в эти страшилки, ну шлёпнули пару раз, дети сложные, слабину дашь, на шею сядут
зато теперь в ДД им будет хорошо, ага.
родители на вид нормальные, детей воспитывали строго и правильно делали

От "шлёпнули пару раз" до "мудохали до синевы" дистанция, как до Пекина раком.

[^]
evgenyaa
30.08.2016 - 18:43
1

Ярила

По фотографиям:
Дом из оцилиндрованного бревна, окна пластик, крыша металл, достойно вобщем. Площадь приличная, иначе бы детей не отдали. На те рубли что выделят государство такого не построить и не отремонтировать.
Трактор в хозяйстве, видно что самосбор - хозяин рукастый, молодцом.
На дальнем плане скирды сена - скотина знач имеется.
Тыкать, что живут на детские пособия - бред, просто не поверю.

Икона над столом - нечасто увидишь и у женщины голова платком покрыта. Набожные значит.

Работают они официально или нет - хз, но семьям без достатка в любом случае детей бы не отдали.

В таких семьях не забалуешь, в них порядок есть и ответственность. Детям он вдалбливается сразу, чтобы не распоясались. По жопе просто так не достаётся.

Ювеналка перегибает, чёт ерунда какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38455
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх