В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
3.03.2016 - 22:10
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (TraderMan @ 3.03.2016 - 21:39)

"моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии", - сказал имам

Эээ... ммм... Как-то, хотелось бы, уточнить, какую именно, религию имел ввиду имам? upset.gif

[^]
Bush6791
3.03.2016 - 22:10
5

Ярила

Лучше бы на свою депортацию на родину средств собрали бы...

[^]
tehnomag
3.03.2016 - 22:12
11

Si vis pacem, para bellum

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 22:40)
Ну, что чуркофобы, разрыв шаблона ?

А это вернёт ребёнку жизнь? Да ты болен парень!

[^]
ДимДимочка
3.03.2016 - 22:13
4

плохой танцор

откупные готовят?
я бы наууй послал с ихними деньгами

[^]
Iruska
3.03.2016 - 22:14
3

Приколист

Пусть купят себе билеты до дому

[^]
toha8080
3.03.2016 - 22:15
14

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.03.2016 - 22:12)
Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 22:40)

А это вернёт ребёнку жизнь? Да ты болен парень!

Он не болен,он типичный представитель мирной религии..

[^]
брулюмпус
3.03.2016 - 22:15
30

Юморист

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:49)
Цитата (Murchello @ 3.03.2016 - 21:45)
TimSurgeon
Цитата

Ты идиот? Какой разрыв, какого шаблона? Они всего лишь хотят прикрыть жопы сотен тысяч гастарбайтеров - откупиться деньгами за смерть ребенка, потому что отлично понимают, чем эта история им грозит.

Пиздец бля, "разрыв шаблона!"
Акция настолько насквозь просвечивает перепугом за собственной будущее всей этой шоблы, что никаким чистосердечием тут и близко не пахнет.

Понятно, что масса мусульман искренне сочувствуют родителям, но вот эта показуха совсем иного толка.

нука просвяти меня, чем грозит эта история моим родителям, исповедующим ислам? тоже прямо сейчас отправишься вырезать? вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

Ебучее стадо-это вы. И режете тоже-вы. И ненависть нашу вы сполна заслужили. Ишь,тошнит его. А меня тошнит от ваших рож без следа разума.

[^]
педобелка
3.03.2016 - 22:17
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Сначала расскажи как русская няня отрезала голову муслимскому ребёнку и ходила с ней по улице с криками Иисус велик... и причём здесь жертвы терактов?

у вас в мозгах кисель..даже не хочу в дискуссию вступать..
про Исуса вобще говорить не буду..а насчет жертв террактов..
мда..
а что это было ..по вашему православному и посконно-русскому?
отрезание головы..и следующие за этим действия,направленые на устрашение..м?
убитая няней девочка и есть жертва терракта..не такого как вы привыкли в своих фильмах про ментов и прочих бравых парней видеть..
но тем не менее терракт..

что не так?

Это сообщение отредактировал педобелка - 3.03.2016 - 22:17

[^]
AlexTesla
3.03.2016 - 22:18
5

Приколист

Вчера тема была про русского папашу детоубийцу, где местные лицемеры комментаторы сидели?! http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry45638920

Это сообщение отредактировал AlexTesla - 3.03.2016 - 22:22

[^]
mi7ky
2

Весельчак

Людям нужна какая то вера вот у них эта.у вас своя православие,золотой телец,семья,дети...

[^]
Tolcty
10

Приколист

Цитата
вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

Нет уважаемый, все проще - юкку рубят! А на этом легко нарубить, как же - вырази свое фи и такие же начнут тебе плюсики лепить. Скажешь против (то,что ты на своем примере видишь) - люто будут минусовать. Вчера на фейсбуке увидел, что для родителей девочки открыт сбор средств. Вот искренне, от сердца, подумал, что внести посильную сумму для людей у которых убили дочь и подожгли дом - будет лучше, чем призывы резать и рвать. Ага, ща! Поделился ссылкой, тут же: пост - "унылое гавно". Ладно, хрен с ним, Shum объяснил, что на сайте не приветствуется сбор денег. Ну, по мне - иногда стоит делать исключения, где же наша русская доброта и отзывчивость? Но и не это главное! Смотрю, у моего поста минусики растут и растут. И тут меня озарило - а всем собственно похуй. Хот бы один отреагировал, вопрос задал, поинтересовался, неа, некогда, все праведном гневе.
Поясняю - мне пох на минусики и плюсики. Было бы не пох - не писал бы этого.
Такие, дружище дела. Вот у меня есть хорошие знакомые с Узбекистана - Термез, Фергана, что, из-за съехавшей с катушек шизофренички мне их нахуй посылать? Только за то, что они мусльмане? Или казахи, с которыми я служил, пил, дрался, дружил, мне и к ним теперь ненавистью пропитываться?

[^]
Danila96
3.03.2016 - 22:20
16

Ярила

Ислам бывает разный.
Татары-башкиры, к примеру, ни в чем таком замечены не были. Устраивают сабантуйчики, куда кстати, с удовольствием так же приходят и русские и прочие. И бошки не режут во славу аллаха.

А есть какие то дикошарые.
Может какой нить вирус безумия который живет в овцах/ослихах передается половым путем?
Ставлю на черное - ни в татарии, ни в башкирии не будет ни каких сборов. А в москве начинает у некоторых "зараженных" бомбить. И не спроста.

Да, пытаются решить проблему обычным путем - запугать или купить. Поскольку запугать сейчас не канает (как и чем можно запугать родителей потерявших ребенка???), да и реакция на это может быть реально ядерная, то остается только вариант откупиться.

[^]
Kerpi4
3.03.2016 - 22:21
10

Юморист

Цитата (mi7ky @ 4.03.2016 - 01:18)
Людям нужна какая то вера вот у них эта.у вас своя православие,золотой телец,семья,дети...

Вот и пущай верят и строят мечети,но где нибудь там,у себя!

[^]
RoBertAka
3.03.2016 - 22:22
6

Ярила

одна злость,уже везде злость! много умных слов охота сказать а толку((

[^]
Shelest2000
3.03.2016 - 22:22
2

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 3.03.2016 - 21:41)
Я б на уй послал .

Думаю,что ты бы и чурку в дом работать не взял бы... Как и я.
Не удивлюсь,если эти "родители" возьмут деньги,да ещё и выступят с благодарностью...Блять... faceoff.gif

[^]
вбб087
3.03.2016 - 22:23
2

Ярила

TimSurgeon
Цитата

Ты идиот? Какой разрыв, какого шаблона? Они всего лишь хотят прикрыть жопы сотен тысяч гастарбайтеров - откупиться деньгами за смерть ребенка, потому что отлично понимают, чем эта история им грозит.

Акция настолько насквозь просвечивает перепугом за собственной будущее всей этой шоблы, что никаким чистосердечием тут и близко не пахнет.

Понятно, что масса мусульман искренне сочувствуют родителям, но вот эта показуха совсем иного толка.

нука просвяти меня, чем грозит эта история моим родителям, исповедующим ислам? тоже прямо сейчас отправишься вырезать? вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

ты пришибленный,что ле?даже тот ебунёк ,который семью в Армении расстрелял ,не орал "Иисус Воскрес"
а ярлыки насчёт стада ты вешать умеешь))
Цитата
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».

[^]
Aptekar
3.03.2016 - 22:23
6

Антипропагандист

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:40)

Лицемерить вы всегда отлично умели dont.gif

[^]
Abricosich
3.03.2016 - 22:24
1

Ярила

да никто из них даже и не пожертвует….

[^]
storm61
2

Ярила

а пусть соберут. пусть
потом на это бабло купить нефти у ИГИЛ - и спалить к ебеням всех чурок в столице. представляете, как в столице станет чисто?.. ах, о чем это я... утопия, не более
мне интересно - сами Джамшуты, случись такая беда с ними, согласились бы принять деньги от РПЦ? блин - и тут затык: рпц не даст на это ни копейки

[^]
педобелка
1

Цитата
Вчера тема была пр русского папашу детоубийцу, где местные лицемеры комментаторы сидели?!

они отходили от комка в горле..и не видели наверно этой темы..
а как же..у них глаза опухли..от слез от случая с няней..
а вы говорите..
зы:
вот какие суммы фигурируют у аметистов с православненькими
зы2:
посмотрим сколько наберут закятом завтра..
сравним

Это сообщение отредактировал педобелка - 3.03.2016 - 22:33

[^]
spk68
3.03.2016 - 22:26
10

Ярила

TimSurgeon
Цитата

попробую пояснить, как я понимаю
наверняка, раз Вы упомянули своих родителей, то это люди уже зрелого возраста , еще из советских времен . Лично я не встречал в своей молодости тех, кто исповедует (строго придерживается канонов и правил какого либо вероисповедания) Наверняка у Вас родители светские люди , которые просто придерживаются традиций связанных с мусульманством, а здесь все осуждают фанатиков которые разбивают башку об асфальт по несколько раз в день или на видеосьемке отрезают голову пленному.
Думаю, что так же отнеслись бы и к христианским мракобесам (ну, не знаю , к старообрядцам каким-нибудь истязающим друг друга плетьми)
тут все не против Ваших родителей, а против внедрения в нормальную жизнь светского общества средневековых дикостей , и уж извините, но головы режут восхваляя Аллаха, а не Кришну
-----------------------------------------------------------
а сбор денег в мечетях родителям обезглавленного ребенка ... как то это подленько выглядит

[^]
педобелка
3.03.2016 - 22:27
-2

Цитата

а приди..ты ж масквич..и пошли на хуй этих людей..
м?
герой бля..а у самого в профиле фото свидомого качка..

[^]
KolyaSviter
3.03.2016 - 22:27
5

Когнитивный консонансор

Клевая попытка трусы от говна очистить, но не проканает...
Уже слишком засветились...

[^]
Набубука
3.03.2016 - 22:28
0

полковник

Я честно скажу что надо открыть скрытые каменты. А открытые скрыть. Большей грязи я не видел как в этом топе. Все темы об этом преступлении нанесли больше душевных травм людям чем само преступление. И правильно сделало гос-во , волне было всего этого в новостях. И далее я считаю что все темы на япе надо удалить.

[^]
toha8080
3.03.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 3.03.2016 - 22:27)
Цитата

а приди..ты ж масквич..и пошли на хуй этих людей..
м?
герой бля..а у самого в профиле фото свидомого качка..

ты или тупой или других считаешь тупей себя? Случаем на свидомый мусульманин? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30663
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх