В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брулюмпус
3.03.2016 - 23:15
32
Статус: Offline

Юморист

Цитата (старичок1 @ 3.03.2016 - 22:31)
Сумасшедшая женщина могла кричать что угодно, но поскольку с детства воспитывалась в исламском окружении, естественно ожидать именно таких криков, не о Зевсе же ей кричать? Почему из-за одной сумасшедшей столько говна на всех мусульман? Или только повод нужен был? Щаз опять минусы полетят блд от истинных арийцев, бог с ними. Но головой же думать надо, откуда вообще сток ненависти, расизма, ксенофобии? Или мозги так хорошо уже промыты, нужен только внешний враг?

Из-за одной? Вы это,блять,серьезно? С какой луны вы свалились? С той,что на минарете присобачена? Откуда сток ненависти? Ну,садитесь поудобнее,счас расскажу. Я, как и большинство носителей русского менталитета,не смотрю на цвет кожи,форму носа и т.д. Мы,знаете ли,считаем, что неважно,как человек выглядит,важно поведение. И если ты, придя на мою землю,уважаешь заведенный у нас порядок вещей,стремишься жить в мире с нами,твоими соседями,то будь ты хоть пятиглазым семихуем,живи,коль человек хороший. И молись хоть великой табуретке,никто тебе слова не скажет. Только вы,козлиные рожи,придя на нашу землю, мните себя не соседями,равными со всеми,а хозяевами. И самое главное,людьми вы считаете только себя и своих соплеменников,в крайнем случае единоверцев. А нам вы в праве быть людьми отказываете. Это называется фашизм. И ВЫ - РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАШИСТЫ. Так что про арийцев помолчал бы. Это вы у нас высшая раса,а нас,нелюдей,можно грабить,убивать,насиловать,обманывать,хера ли-не муслимы же. Русские испокон веков живут миром с теми,кто хочет жить мирно, начиная с финно-угорских племен,с которыми славяне встретились раньше всех,и которые живут и сейчас,и не убивает русский эрьзю,или мокшанина,или марийца,и не запрещает их язык,культуру,национальное самоосознание,и заканчивая чукчами,которые,уж на что были воинственным народом,а поняли,что с нами лучше миром,и что? Разве русские запрещают чукчам пасти оленей,жить как предки жили в чумах, молиться Кутху,а? Или может чукчи режут русским головы во имя матери-моржихи? Нет, мы все живем мирно. И только вы, козломордые овцеебы,решили вдруг, что лишь ваши обычаи единственный эталон,а все,кто не хочет стоять раком и тыкать с тупым еблом пальчик в небеса, недостойны жить. Вот отсюда и ненависть,мой маленький ебанутый дружок.
Р.s. Все,мною сказанное в этом и других постах не относится к татарам и башкирам. Хотя у них и встречаются проявления ксенофобии к русским (что лично я списываю на тот же ислам-мирная религия,чо уж), но в целом эти народы доказали свою способность быть мирными соседями. Да будет так и далее. Так что,уважаемые татары и башкиры,на свой счет пожалуйста не принимайте.

Это сообщение отредактировал брулюмпус - 3.03.2016 - 23:26

[^]
spk68
3.03.2016 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 23:06)
Цитата (ZERO9 @ 3.03.2016 - 22:56)
Ну и сволочи , хотят деньгами откупиться . А что вы думаете ,запросто соберут 100 миллионов родителям .

От чего они хотят откупится??? О_о Они вроде никого не убивали, выкупать эту бабу никто не собирается, на адвоката ей не собирают. С какого хера вы решили что это откуп?

а зачем родителям убитого ребенка деньги ? она не воскреснет , лечить ее уже не надо .. значит откуп

[^]
VIPER2289
3.03.2016 - 23:19
5

Хохмач

Просили не связывать с религией, но на всякий случай решили откупиться. Какая прелесть!!!

[^]
педобелка
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
потому что ответа не знают, а вякнут че нить не то, завтра нормальные люди подтянутся, коих на япе не мало и уйдёт в минус:) не все же только первые страницы читают:)

да и черт с ними..
им юкка заменяет собственную свободу мышления..
пусть будет так..
раньше этого говна не было..до юкковой эры..
и каждый не боялся выразить свою точку зрения..

[^]
Mmaxx06
8

Ярила

Цитата (spk68 @ 3.03.2016 - 23:15)

а зачем родителям убитого ребенка деньги ? она не воскреснет , лечить ее уже не надо .. значит откуп

Ну вопервых похороны, во вторых я понимаю что у вас с памятью беда, но такто у них в квартире пожар был. Но вы лучше не думайте, в инете сказали откуп, значит откуп.

[^]
Nazivin
3.03.2016 - 23:20
2

Уклюжий

Цитата (Vekz @ 3.03.2016 - 22:46)
Один вопрос.

А если б татары у себя в Казани в мечетях сделали бы сбор средств, вы бы так же говорили "нах"?

p\s я не пытаюсь принять чью-то точку зрения, не пытаюсь понять и оправдать, просто задаю вопрос.

А почему это нужно делать обязательно в мечетях?

[^]
spk68
3.03.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 23:19)

а зачем родителям  убитого ребенка деньги ?  она не воскреснет , лечить ее уже не надо  .. значит откуп

Ну вопервых похороны, во вторых я понимаю что у вас с памятью беда, но такто у них в квартире пожар был. Но вы лучше не думайте, в инете сказали откуп, значит откуп.

да, про пожар я забыл, извиняюсь

[^]
Котека
3.03.2016 - 23:21
7

Юморист

ничего нового не скажу, просто зае-ли все эти черножЁпые обезьяны! никому они не нужны, пустой биомусор, и не религия у них нихера рас они убив человека могут рассуждать ещё о человечности, просто уёбывайте нахер в свои норы и аулы, на столько надоели все эти сводки в новостях... там черножёпый убил тут зарезал, пошли вон приматы стойте на своих ковриках подальше от нас и издалека там можете что-то рассказывать какие вы все хорошие и какая у вас мирная религия. по сути ни на что не способное стадо, только наёбывать народ и торговать спайсами ваш удел. все открытия в науке творят БЕЛЫЕ , а кое кто протирает колени и бьётся лбом в пол тыча пальцем в небо...

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 23:23
4

Ярила

Цитата (spk68 @ 3.03.2016 - 23:20)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.03.2016 - 23:19)

а зачем родителям  убитого ребенка деньги ?   она не воскреснет , лечить ее уже не надо  .. значит откуп

да, про пожар я забыл, извиняюсь

Да даже забудем про пожар, вы давно когонить хоронили? Там цены от самолеты. Ну и родителям девочки сейчас не совсем до работы, а жрать все равно чтото надо. Элементарные успокоительные денег стоят. То что они решили помочь семье дело хорошее.

[^]
remos
3.03.2016 - 23:23
6

Хохмач

Цитата
брулюмпус
4.03.2016 - 02:15 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 
Статус: Online

Шутник

Цитата (старичок1 @ 3.03.2016 - 22:31)
Сумасшедшая женщина могла кричать что угодно, но поскольку с детства воспитывалась в исламском окружении, естественно ожидать именно таких криков, не о Зевсе же ей кричать? Почему из-за одной сумасшедшей столько говна на всех мусульман? Или только повод нужен был? Щаз опять минусы полетят блд от истинных арийцев, бог с ними. Но головой же думать надо, откуда вообще сток ненависти, расизма, ксенофобии? Или мозги так хорошо уже промыты, нужен только внешний враг?

Из-за одной? Вы это,блять,серьезно? С какой луны вы свалились? С той,что на минарете присобачена? Откуда сток ненависти? Ну,садитесь поудобнее,счас расскажу. Я, как и большинство носителей русского менталитета,не смотрю на цвет кожи,форму носа и т.д. Мы,знаете ли,считаем, что неважно,как человек выглядит,важно поведение. И если ты, придя на мою землю,уважаешь заведенный у нас порядок вещей,стремишься жить в мире с нами,твоими соседями,то будь ты хоть пятиглазым семихуем,живи,коль человек хороший. И молись хоть великой табуретке,никто тебе слова не скажет. Только вы,козлиные рожи,придя на нашу землю, мните себя не соседями,равными со всеми,а хозяевами. И самое главное,людьми вы считаете только себя и своих соплеменников,в крайнем случае единоверцев. А нам вы в праве быть людьми отказываете. Это называется фашизм. И ВЫ - РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАШИСТЫ. Так что про арийцев помолчал бы. Это вы у нас высшая раса,а нас,нелюдей,можно грабить,убивать,насиловать,обманывать,хера ли-не муслимы же. Русские испокон веков живут миром с теми,кто хочет жить мирно, начиная с финно-угорских племен,с которыми славяне встретились раньше всех,и которые живут и сейчас,и не убивает русский эрьзю,или мокшанина,или марийца,и не запрещает их язык,культуру,национальное самоосознание,и заканчивая чукчами,которые,уж на что были воинственным народом,а поняли,что с нами лучше миром,и что? Разве русские запрещают чукчам пасти оленей,жить как предки жили в чумах, молиться Кутху,а? Или может чукчи режут русским головы во имя матери-моржихи? Нет, мы все живем мирно. И только вы, козломордые овцеебы,решили вдруг, что лишь ваши обычаи единственный эталон,а все,кто не хочет стоять раком и тыкать с тупым еблом пальчик в небеса, недостойны жить. Вот отсюда и ненависть,мой маленький ебанутый дружок.

Всё правильно выразил ,так и есть!

[^]
Deins
3.03.2016 - 23:24
3

Славный малый

Смотрю, как в подобных постах постоянно возникают хомяки неясного окраса, пытающиеся устроить раздрай между граждан России. Уже и татарам прилетает от них говнецо.
Мне вот неясно, это малолетние дебилы такое пишут, или провокаторы? Скорее всего и те и другие, одни запевают а другие подвывают. Так вот тем, кто подвывает и плюсует запевающим, просьба хорошенько задуматься - а на чью мельницу вы сейчас воду льёте?
То, что с воинствующими фанатиками надо жёстко бороться, я согласен, и что прорядить количество мигрантов было бы очень замечательно - тоже. Но давайте всё в кучу не будем мешать, и немного думать начинать перед написанием очередного обличающего шедевра.

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Котека @ 3.03.2016 - 23:21)
ничего нового не скажу, просто зае-ли все эти черножЁпые обезьяны! никому они не нужны, пустой биомусор, и не религия у них нихера рас они убив человека могут рассуждать ещё о человечности, просто уёбывайте нахер в свои норы и аулы, на столько надоели все эти сводки в новостях... там черножёпый убил тут зарезал, пошли вон приматы стойте на своих ковриках подальше от нас и издалека там можете что-то рассказывать какие вы все хорошие и какая у вас мирная религия. по сути ни на что не способное стадо, только наёбывать народ и торговать спайсами ваш удел. все открытия в науке творят БЕЛЫЕ , а кое кто протирает колени и бьётся лбом в пол тыча пальцем в небо...

А кому нужны лично вы? Чем вы отличаетесь от "биомусора"? Что вы создали кроме навоза что взяли на себя право решать, кто мусор, а кто нет?

[^]
maxxxak
3.03.2016 - 23:25
5

Гарант сделок на ЯПе

Приперло их видать нешуточно. Если бы еще первый анал раструбил эту новость.пизда бы им всем была..

[^]
BaMnupeHb1W
3.03.2016 - 23:25
4

Юморист

Цитата (lapkod @ 3.03.2016 - 21:43)
Тот  случай, когда деньги не нужны..

думаю и родители того-же мнения , пусть лучше на эти деньги памятник поставят в память о зверски загубленной душе , например маленькая девочка с ее любимой собачкой это будет гораздо лучше денег , имхо
хотя если квартира после пожара серьезно пострадала то и деньги не будут лишними в семье которая видимо не от любви мусульманам наняла эту скотину няней

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 3.03.2016 - 23:27

[^]
Vekz
3.03.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Nazivin @ 3.03.2016 - 23:20)
Цитата (Vekz @ 3.03.2016 - 22:46)
Один вопрос.

А если б татары у себя в Казани в мечетях сделали бы сбор средств, вы бы так же говорили "нах"?

p\s я не пытаюсь принять чью-то точку зрения, не пытаюсь понять и оправдать, просто задаю вопрос.

А почему это нужно делать обязательно в мечетях?

Это место сбора, как тот же автоклуб, как паб, как яп ... ну условно.
Мечеть в данном случае место сбора людей, которые хотят помочь.
Я ни в коим разе не за ислам .. не за рпц, ни за что просто в данном случае путаем немного понятия

[^]
Maxoid
3.03.2016 - 23:28
6

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

хитрые лживые кровожадные лицемерные твари

Салман Рушди был прав

Это сообщение отредактировал Maxoid - 3.03.2016 - 23:30

В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[^]
Week
3.03.2016 - 23:29
-3

шпрехшталмейстер

сколько же говнища безмозглого тут...
безмозглого, но изворотливого - в любой неотрицательной новости найдут нечто, с помощью чего можно будет орать и обвинять.
печально.
работаю с таджиками на стройке - предпочел бы именно их в соседи, чем истеричек отсюда... cool.gif
зы вы, поливающие напалмом, ничем, в сущности, от той бабы с отрезанной головой в руках, не отличаетесь.

Это сообщение отредактировал Week - 3.03.2016 - 23:32

[^]
urxus
3.03.2016 - 23:29
1

Приколист

Дождаться, пока ЭТИ по мечетям соберутся, и Молотовыми закидать бетоном залить moderator.gif

Пиздец нетолерастно, по новым правилам ЯПа забанят поди...

Это сообщение отредактировал urxus - 3.03.2016 - 23:32

[^]
Vekz
3.03.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (maxxxak @ 3.03.2016 - 23:25)
Приперло их видать нешуточно. Если бы еще первый анал раструбил эту новость.пизда бы им всем была..

Да ни кому бы пизда не была ..
Вспомни манежку ..то ж не пизда, быстро Вовка очканул, что с фанатом поехал разговаривать, президент!!! с фанатом ..
Быстро договорились, быстро улеглось, какие законы потом приняли помнишь?

[^]
figitive
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 3.03.2016 - 21:43)
Стандартная модель поведения. Откупиться

Хотел позеленить да зелень кончилась :( Полностью согласен

[^]
invisiblе
3

Балагур

пиздец, молчали бы, пидарасы

[^]
russkey
3.03.2016 - 23:31
5

Хороший какол-дохлый какол

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:40)
Ну, что чуркофобы, разрыв шаблона ?

Чурколюб что ли?
Я тебе уже говорил хуй из рта не вынимать.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
MrVik
3.03.2016 - 23:33
4

Весельчак

Уважаемые ЯПовчане, не знаю даже как донести свою мысль. То, что сотворила, эта женщина не поддается не какому объяснению и прощения ей нет, вменяемая она или иначе. Но хочу сказать (написать), я Русский и переехал в Россию из Казахстана г. Павлодар, во времена моего детства Казахов там было не больше, чем сейчас в Омске, где я и проживаю. Не могу Вас уверять, но по моему мнению, нет среди нормальных мусульман, людей которые бы не отнеслись с ужасом узнав, об этой трагической для всех нас истории. Не все "калбиты" "хачики" и "чурки" чуждые России (нам) люди. У меня остались друзья Казахи и даже Чечены с Павлодара, может потому, что привелось нам знаться еще в Советское время. Сейчас я трудно представляю себе возможность завиваться такой дружбе в России. Однако кроме так сказать толерантности прошу Русских людей, перестать быть друг-другу "недругами", ведь мы даже не замечаем, этого. Мы стали равнодушны, редко походим на помощь своим. Иногда из-за того, что нам самим стыдно или не удобно пораспить о помощи, своих родных или близких. А возможно, а даже скорее всего помощь то бы и пришла. Мы живем не в какое то сумасшедшие время, были эпохи и по "интересней". Уважаемые ЯПовчане среднестатистические и не совсем, рожайте (примите в этом участие) детей,не смотрите на трудности, как не замечали их наши деды, и говорите нет синьке. И Россия , Вы и ваши дети, внуки и правнуки будут жить в великой стране. По крайней мере я переезжал в Россию с такой целью, а еще, что-бы мои дети не мучилась изучением Казахского языка, хотя к Казахом как я писал отношусь в уважением.

[^]
Maxoid
3.03.2016 - 23:34
5

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Week @ 3.03.2016 - 23:29)
сколько же говнища безмозглого тут...
безмозглого, но изворотливого - в любой неотрицательной новости найдут нечто, с помощью чего можно будет орать и обвинять.
печально.
работаю с таджиками на стройке - предпочел бы именно их в соседи, чем истеричек отсюда... cool.gif

вперед

у нас в поселке работал таджик
ну по огородам по стройке

а потом навел соплименников
с ножами пару домов ограбили

осведомлен был когданикого не было дома и перед рассветом обнесли еще несколько своих работодателей
так продолжалось пару лет
никто ничего доказать не мог

пока "правоверные" под камеры не попали

обними их и поцелуй ...в насвайные уста

Это сообщение отредактировал Maxoid - 3.03.2016 - 23:35

[^]
старичок1
3.03.2016 - 23:36
1

Ярила

Цитата
Я хз кто есть ты, сумасшедшая ванга, но ты бы свои оценки придержал бы при себе. ты обо мне ничего не знаешь и знать не можешь. Кто тебе сказал, что я вообще религиозен? Мне глубоко плевать на любые религии. А нас счет терпимости - читай выше, через одного - чурки, обезьяны, биомусор и прочие характеристики, раздаваемые только за нац. принадлежность. Я отношусь совсем к другой национальности, но весь этот посконный фашизм меня задолбал. "мой маленький ебанутый дружок" - уже пытаешься общаться со мной как с унтерменшем, ток х ты угадал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30852
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх