В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
3.03.2016 - 23:37
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (urxus @ 3.03.2016 - 23:29)
Дождаться, пока ЭТИ по мечетям соберутся, и Молотовыми закидать бетоном залить moderator.gif

Пиздец нетолерастно, по новым правилам ЯПа забанят поди...

не, ты вовремя на покос зеленухи.
раньше были посты зелени и шпалораздач любому откоментившему - просто формат мутировал и видоизменился.
резкость и ветреность суждений - признак незрелого разума.
если у бабы кукушка съехала, то при чём тут вообще остальные?
нарушил - получи! не нарушил - какого хрена гонения?

[^]
2kam
3.03.2016 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (TraderMan @ 3.03.2016 - 21:39)
моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии[/URL]

Бесконечно далек ? Это что за термин такой ? А ?!!!!!!!!!!!!!

- Категорически отрицаем
- Абсолютно не приемлем
- Недопустим
- Невозможен

Но "бесконечно далек" - подразумеваем далекое ( ну очень далекое) НО СООТВЕТСТВИЕ!

WTF ?!

Это сообщение отредактировал 2kam - 3.03.2016 - 23:44

[^]
Carpaccio
3.03.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 3.03.2016 - 21:43)
Да нахуй они нужны со своими деньгами, привыкли в аулах все покупать и продавать, пусть лучше на эти деньги депортируются все

Кому то может и не нужны.Но им очень необходимы.

[^]
pavel68rus
3.03.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 3.03.2016 - 23:02)
пиздец какой-то, сбор неадекватов ..

Я, честно говоря, в ахуе от комментаторов. Вам, дурням, крови не хватает?

[^]
sharp939
3.03.2016 - 23:41
0

Хохмач

Я подозреваю что власти спустят все на тормозах. Потому что если завертится то пол-Москвы выдворять придется.

[^]
urxus
2

Приколист

Цитата (Week @ 3.03.2016 - 23:37)
Цитата (urxus @ 3.03.2016 - 23:29)
Дождаться, пока ЭТИ по мечетям соберутся, и Молотовыми закидать бетоном залить  moderator.gif

Пиздец нетолерастно, по новым правилам ЯПа забанят поди...

не, ты вовремя на покос зеленухи.
раньше были посты зелени и шпалораздач любому откоментившему - просто формат мутировал и видоизменился.
резкость и ветреность суждений - признак незрелого разума.
если у бабы кукушка съехала, то при чём тут вообще остальные?
нарушил - получи! не нарушил - какого хрена гонения?

Я родился и вырос (до 17 лет) в Башкирии. Там не было и нет разделения по национальностям и религии. Я видел, как мулла и поп вместе строили сначала мечеть, потом церковь. Там нет и не будет места подобному...
Но!
Те чурки, которые называют себя мусульманами и готовы резать головы НАШИМ детям - вот они ставят в отмазку ИХ религию, ИХ ислам.
И про ЭТИХ я написал.

[^]
dekokt
3

Ярила

Не все можно купить. Вот она - продажность религии, истинное лицо - все там меряется деньгами.

[^]
Bаlanco
3.03.2016 - 23:43
1

Come With Me

Интересно не то что они собирают деньги потому что шаг это вполне предсказуемый. Хотелось бы в итоге знать примут ли эти деньги родители погибшего ребенка.

[^]
Gipotam
3.03.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (lapkod @ 3.03.2016 - 21:43)
Тот случай, когда деньги не нужны..

Деньги нужны, там ведь помимо похорон, квартира со всеми вещами сгорела.
Но там и без муслимов собрали уже прилично, в первый день 640 тысяч.

Отец погибшей был известным человеком в рядах оппозиции, а конкретно в фонде Навального РосПил, где он трудился с момента основания фонда, до прошлого года.

Так же известен в кругу дайверов, т.к. и он и его жена были активными дайверами.

[^]
Vekz
3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 3.03.2016 - 23:40)

м-да ...
пожалуй пойду отсюда

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 3.03.2016 - 23:40)

Ну вы как чего? Этож интернет, тут все резатели и выгонятели с чего то уверены резать и выгонять будут они, а не их. Логика стандартная "А нас за шо???!!"

[^]
FAG
3.03.2016 - 23:45
5

Ярила

Только когда "волна гнева" поднялась - они надумали извиниться. Вот и вся их сущность.

[^]
Figler
3.03.2016 - 23:46
6

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 23:49)
Цитата (Murchello @ 3.03.2016 - 21:45)
TimSurgeon
Цитата
Ну, что чуркофобы, разрыв шаблона ?

Ты идиот? Какой разрыв, какого шаблона? Они всего лишь хотят прикрыть жопы сотен тысяч гастарбайтеров - откупиться деньгами за смерть ребенка, потому что отлично понимают, чем эта история им грозит.

Пиздец бля, "разрыв шаблона!"
Акция настолько насквозь просвечивает перепугом за собственной будущее всей этой шоблы, что никаким чистосердечием тут и близко не пахнет.

Понятно, что масса мусульман искренне сочувствуют родителям, но вот эта показуха совсем иного толка.

нука просвяти меня, чем грозит эта история моим родителям, исповедующим ислам? тоже прямо сейчас отправишься вырезать? вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

Это именно вас, муслимов, легко любому сказочнику в чалме проповедями натравить на неверных.
Забыли Чечню, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан конца 80-х.
Вам имамы сказали - мочи русских и вы, как дикое стадо..

[^]
Vekz
3.03.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 3.03.2016 - 23:44)
Цитата (lapkod @ 3.03.2016 - 21:43)
Тот  случай, когда деньги не нужны..

Деньги нужны, там ведь помимо похорон, квартира со всеми вещами сгорела.
Но там и без муслимов собрали уже прилично, в первый день 640 тысяч.

Отец погибшей был известным человеком в рядах оппозиции, а конкретно в фонде Навального РосПил, где он трудился с момента основания фонда, до прошлого года.

Так же известен в кругу дайверов, т.к. и он и его жена были активными дайверами.

Лютый пиздец, просто лютый.
Весна наступила

[^]
AndreyNik
3.03.2016 - 23:48
0

Ярила

Нахуй слать с их деньгами.

[^]
педобелка
3.03.2016 - 23:50
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата

вот это ты здорово набросил..
смотрим,в кого перекрасятся овечки..в борцов с пятой колонной или в борцов с "борцухами" cool.gif

[^]
Leo2014
3.03.2016 - 23:50
6

Юморист

Цитата (старичок1 @ 3.03.2016 - 22:31)
Сумасшедшая женщина могла кричать что угодно, но поскольку с детства воспитывалась в исламском окружении, естественно ожидать именно таких криков, не о Зевсе же ей кричать? Почему из-за одной сумасшедшей столько говна на всех мусульман? Или только повод нужен был? Щаз опять минусы полетят блд от истинных арийцев, бог с ними. Но головой же думать надо, откуда вообще сток ненависти, расизма, ксенофобии? Или мозги так хорошо уже промыты, нужен только внешний враг?

Вы реально не понимаете? Потому что была "Дубровка", потому что были взрывы домов в Москве и Волгодонске, потому что был взрыв в аэропорту "Домодедово", потому что были взрывы в метро, потому что были взрывы в Волгограде, потому что ... каждый раз говорят, что ислам не при чём, почему, я спрашиваю, почему за всё это время в России не было терактов со стороны буддистов или христиан? А относительно этого случая, очень похоже на нападения с ножами в Израиле. При усилении мер по борьбе с терроризмом, осуществить масштабную акцию становится сложнее, (Израиль считается страной с самыми эффективными методами борьбы с терактами), поэтому теракты переходят на такой уровень.

[^]
unsorted
3.03.2016 - 23:57
2

зажигаю на рояле

Цитата (pavel68rus @ 3.03.2016 - 10:40)

То есть нужно молча схавать весь этот беспредел? Типа извините, хрень вышла, вот денег чуть возьмите и не шумите?
Меня именно такие как ты напрягают, кто говорит, что не нужно из одного случая делать трагедию... А это уже не просто трагедия. Это уже просто пиздец вселенского масштаба. Вот просто приведи пример, хотя бы за последние сто лет, чтобы русская женщина-мать отрезала какому-то ребёнку голову и бегала с ней по улице... Нет таких примеров? И не будет! Так что здесь вопрос совсем не в том, что кому-то крови не хватает.

[^]
КусокДобра
3.03.2016 - 23:57
3

Хохмач

Бля народ, а что вы так не возмущались когда спайсовый нарк съел сердце дочери и убил жену, ролик выложить может?
Это была просто новость, все через пару суток забыли про нее, а тут что возбудились, признаки и действия от "религии" увидели у ебанутой ?

Почему с ебанутой связываете религию а?
Почему никто не афиширует того кто убивает во имя иисуса?

Добавлю - я атеист

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 3.03.2016 - 23:58

[^]
МаксТапкин
3.03.2016 - 23:58
2

Ограбитель караванов

Откупитьса решили говнюки. И когда это они молилимь за души неверных? Лицемеры блять.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 3.03.2016 - 23:59

[^]
МаксТапкин
3.03.2016 - 23:59
2

Ограбитель караванов

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:49)
Цитата (Murchello @ 3.03.2016 - 21:45)
TimSurgeon
Цитата
Ну, что чуркофобы, разрыв шаблона ?

Ты идиот? Какой разрыв, какого шаблона? Они всего лишь хотят прикрыть жопы сотен тысяч гастарбайтеров - откупиться деньгами за смерть ребенка, потому что отлично понимают, чем эта история им грозит.

Пиздец бля, "разрыв шаблона!"
Акция настолько насквозь просвечивает перепугом за собственной будущее всей этой шоблы, что никаким чистосердечием тут и близко не пахнет.

Понятно, что масса мусульман искренне сочувствуют родителям, но вот эта показуха совсем иного толка.

нука просвяти меня, чем грозит эта история моим родителям, исповедующим ислам? тоже прямо сейчас отправишься вырезать? вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

Вы бляди и взрастили в нас эту ненависть, вот теперь и хлебайте полной ложкой, авось подавитесь.

[^]
Carpaccio
4.03.2016 - 00:02
2

Ярила

Цитата (dekokt @ 3.03.2016 - 23:41)
Не все можно купить. Вот она - продажность религии, истинное лицо - все там меряется деньгами.

Ну а как ты хотел? Раз воскресить нельзя то хоть помощь.Хата сгоревшая и ребенок еще один.Нахуя ж им деньги правильно.

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 00:02
2

Юморист

Цитата (брулюмпус @ 3.03.2016 - 23:15)
Цитата (старичок1 @ 3.03.2016 - 22:31)
Сумасшедшая женщина могла кричать что угодно, но поскольку с детства воспитывалась в исламском окружении, естественно ожидать именно таких криков, не о Зевсе же ей кричать? Почему из-за одной сумасшедшей столько говна на всех мусульман? Или только повод нужен был? Щаз опять минусы полетят блд от истинных арийцев, бог с ними. Но головой же думать надо, откуда вообще сток ненависти, расизма, ксенофобии? Или мозги так хорошо уже промыты, нужен только внешний враг?

Из-за одной? Вы это,блять,серьезно? С какой луны вы свалились? С той,что на минарете присобачена? Откуда сток ненависти? Ну,садитесь поудобнее,счас расскажу. Я, как и большинство носителей русского менталитета,не смотрю на цвет кожи,форму носа и т.д. Мы,знаете ли,считаем, что неважно,как человек выглядит,важно поведение. И если ты, придя на мою землю,уважаешь заведенный у нас порядок вещей,стремишься жить в мире с нами,твоими соседями,то будь ты хоть пятиглазым семихуем,живи,коль человек хороший. И молись хоть великой табуретке,никто тебе слова не скажет. Только вы,козлиные рожи,придя на нашу землю, мните себя не соседями,равными со всеми,а хозяевами. И самое главное,людьми вы считаете только себя и своих соплеменников,в крайнем случае единоверцев. А нам вы в праве быть людьми отказываете. Это называется фашизм. И ВЫ - РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАШИСТЫ. Так что про арийцев помолчал бы. Это вы у нас высшая раса,а нас,нелюдей,можно грабить,убивать,насиловать,обманывать,хера ли-не муслимы же. Русские испокон веков живут миром с теми,кто хочет жить мирно, начиная с финно-угорских племен,с которыми славяне встретились раньше всех,и которые живут и сейчас,и не убивает русский эрьзю,или мокшанина,или марийца,и не запрещает их язык,культуру,национальное самоосознание,и заканчивая чукчами,которые,уж на что были воинственным народом,а поняли,что с нами лучше миром,и что? Разве русские запрещают чукчам пасти оленей,жить как предки жили в чумах, молиться Кутху,а? Или может чукчи режут русским головы во имя матери-моржихи? Нет, мы все живем мирно. И только вы, козломордые овцеебы,решили вдруг, что лишь ваши обычаи единственный эталон,а все,кто не хочет стоять раком и тыкать с тупым еблом пальчик в небеса, недостойны жить. Вот отсюда и ненависть,мой маленький ебанутый дружок.
Р.s. Все,мною сказанное в этом и других постах не относится к татарам и башкирам. Хотя у них и встречаются проявления ксенофобии к русским (что лично я списываю на тот же ислам-мирная религия,чо уж), но в целом эти народы доказали свою способность быть мирными соседями. Да будет так и далее. Так что,уважаемые татары и башкиры,на свой счет пожалуйста не принимайте.

Какая чёткая и концентрированная правда! bravo.gif

[^]
Mmaxx06
4.03.2016 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (unsorted @ 3.03.2016 - 23:57)
То есть нужно молча схавать весь этот беспредел? Типа извините, хрень вышла, вот денег чуть возьмите и не шумите?
Меня именно такие как ты напрягают, кто говорит, что не нужно из одного случая делать трагедию... А это уже не просто трагедия. Это уже просто пиздец вселенского масштаба. Вот просто приведи пример, хотя бы за последние сто лет, чтобы русская женщина-мать отрезала какому-то ребёнку голову и бегала с ней по улице... Нет таких примеров? И не будет! Так что здесь вопрос совсем не в том, что кому-то крови не хватает.

Ок. Не так давно мужичек по белке детей своих поебашил и по ведрам разложил и не одного. Вот не дошел единственно с ведрами на метро. Есть еще солдатик русский христианин который армянскую семью ухуярил. И так примеров тысячи. Короткая у вас однако память.

[^]
VerSila
4.03.2016 - 00:06
5

Хохмач

Цитата (sharp939 @ 3.03.2016 - 23:41)
Я подозреваю что власти спустят все на тормозах. Потому что если завертится то пол-Москвы выдворять придется.

А вы считаете - это плохо?
Самаре тоже пора встать в очередь! Мы мирные няшные терпилы, и мэр у нас охуенен, но такого засилья черножёппых переселенцев у нас никогда не было. В массе своей они переросли все допустимые пределы, притом вся эта толпа лишает коренных жителей города очень нужной работы (хоть какой-никакой), и своим дешёвым трудом сбивает все расценки за труд.
Раньше я это учила по учебнику- сейчас я это вижу воочию.
О том, какую культурологическую ценность они привнесли в наш быт и говорить не приходится. По улицам ходить страшно, а за детей - вообще не передать словами.

А не засунуть ли муфтию эти деньги поглубже в зад? мразота, деньги не вернут ребёнка, ребёнок - бесценен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30664
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх