В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
4.03.2016 - 00:44
0
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Еще раз, Ваши фантастические измышления оставьте при себе, факты будут?
legionarius
мои измышления ..что хочу ,то и делаю с ними..хочу-при себе оставлю..хочу-здесь напишу..
никому ничего не должен..
тем паче какому то Легионариусу..
хочешь то чего?..по теме есть что сказать?

[^]
legionarius
4.03.2016 - 00:45
2

Ярила

педобелка
Цитата
хочешь то чего?..по теме есть что сказать?

Уже сказал, внимательно читайте

[^]
VerSila
4.03.2016 - 00:45
3

Хохмач

Есть еще солдатик русский христианин который армянскую семью ухуярил.

А еще среди нас есть атеисты, и Ваши торы, кораны, библии, заветы и пр. для нас ничто.
Есть совесть, честь, правда и справедливость. Мы это больше ценим.

[^]
Котишка
4.03.2016 - 00:51
1

Толкователь мурчания

Цитата (garfild2008 @ 3.03.2016 - 21:51)
Выглядит как плевок в лицо всем русским.

Господа , а вы подумали о том, что бедным родителям еще за сожженную этой нелюдью квартиру расплачиваться? Ну или сопоставимый ремонт делать. Хатка - то арендовалась .
И , скорее всего, квартирка снизу тоже пострадала после пожара. Я , конечно, надеюсь, что соседи не звери, но все может быть.
Так что , может , родители и не возьмут грязное мусиково бабло, но я вот бы помогла просто тихо этой семье. Без всякой шумихи в СМИ.
Минусите. Меркантильная сволочь, ага.

Это сообщение отредактировал Котишка - 4.03.2016 - 00:55

[^]
svhanz
3

Ярила

Цитата (BroFimm @ 3.03.2016 - 21:46)
Было бы здорово, если они после молитв своих, собрали манатки и упиздили на родину, вот это было бы пожертвование!!!

Более того- я готов скинуться баблом для такой акции. И даже проводить в аэропорт/на вокзал..Да хрен с ним, даже вещи помогу донести..

[^]
педобелка
-4

наброшу чуть-чуть..
вот что я думаю..
могу ошибаться..даже скорей всего ошибаюсь..но..
ведь руский то человек он такой..со всеми может ужиться..со всеми может быть ровно ..
а на муслимчиков в основном накатывают их давние враги..иудейчики..не?
вот по крикам в топике Откуп!..и выслать всех к хуям! ,можно предположить,что в их жилочках течет иудейская кровушка..
и как правило при любых кипишах,эти товарищи ,предки которых такие же по сути хачи,кричат громче всех..
вот такие у меня мысли..

[^]
МаксТапкин
4.03.2016 - 00:53
3

Ограбитель караванов

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 00:51)
наброшу чуть-чуть..
вот что я думаю..
ведь руский то человек он такой..со всеми может ужиться..со всеми может быть ровно ..
вот по крикам в топике Откуп!..и выслать всех к хуям! ,можно предположить,что в их жилочках течет иудейская кровушка..
и как правило при любых кипишах,эти товарищи ,предки которых такие же по сути хачи,кричат громче всех..
вот такие у меня мысли..

Выдыхай, наркоман-философ.

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 00:56
1

Юморист

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 00:51)
наброшу чуть-чуть..
вот что я думаю..
вот такие у меня мысли..

По шариату, обычная практика.
Цитата
Муфтий Ингушетии: Откуп за убийство укрепит безопасность движения

В понедельник, 5 июля в Назрани пройдет конференция мусульман Ингушетии. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, на ней в центре внимания будут вопросы, связанные с соблюдением мусульманских норм в повседневной жизни республики. В частности, будет обсуждаться вопрос об откупе за убийство, то есть денежной сумме, которую родственники убийцы должны уплатить родственникам убитого, чтобы остановить кровную месть.
тыц[/b]

[^]
костей
4.03.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 3.03.2016 - 23:02)
Цитата (костей @ 3.03.2016 - 22:59)
Цитата (rdv7 @ 3.03.2016 - 21:44)
Отдали бы эту тварь отцу девочки и всё, никакого суда не нужно..

ему не до убийцы
он собачку потерял

Знаешь поговорку? "Не суди, да не судим будешь"
Ты вообще вот, так по человечески, какое право-то имеешь за него говорить, до чего ему дело?
Ты что на его месте побывал?

пиздец какой-то, сбор неадекватов ..

адекватно себя вести когда ребёнку голову отрезали
а он собачку ищет
что такого что я этого не могу понять
просто не укладывается это в голове
и изза этого я неадекват ?
заебись просто

[^]
VerSila
4.03.2016 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Котишка @ 4.03.2016 - 00:51)
Цитата (garfild2008 @ 3.03.2016 - 21:51)
Выглядит как плевок в лицо всем русским.

Господа , а вы подумали о том, что бедным родителям еще за сожженную этой нелюдью квартиру расплачиваться? Ну или слплставимый ремонт делать. Хатка - то арендовалась .
И , скорее всего, квартирка снизу тоже пострадала после пожара. Я , конечно, надеюсь, что соседи не звери, но все может быть.
Так что , может , родители и не возьмут грязное мусиково бабло, но я вот бы помогла просто этой семье.
Минусите. Меркантильная сволочь, ага.

Да тут дело не в выплатах и не в меркантильности - отключите ценообразование, включите душу - речь идет о ребёнке и откупе. Видимо сложно понять не имеющим детей или просто не терявшим кого-то безгранично дорогого.
А что финансовую помощь только муфтий предлагает? Мне помнится простые граждане тоже помогают. Собянин - может ты хоть финансово поможешь, всё-же у Москвы отдельный от страны бюджет и немалый.
Не вижу отписки мэра Москвы о помощи пострадавшим...!

[^]
Bort44
2

Ярила

Нормальный ход,поддерживаю.
А вот семья убийцы чего молчит? Даже родители не отреклись от этой суки!

[^]
педобелка
-1

Цитата

все откупаются..индульгенции вспомните у христиан..
м?..
или откаты в наше время..взятки..
не?..что скажете?..
а потом эти откатчики в Храме христа спасителя со свечкой стоят..с рожей невинного агнца христова...
у всех народов и религий практикуется денежный (либо другой не менее ценный) эквивалент обмена за косяки..

[^]
DiscA
4.03.2016 - 01:05
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 02:00)
Цитата

м?..
не?..что скажете?..
а потом эти откатчики в Храме христа спасителя со свечкой стоят..с рожей невинного агнца христова...
у всех народов и религий практикуется денежный (либо другой не менее ценный) эквивалент обмена за косяки..

Да, за косяк - бабло, за смерть - смерть.
Нормально... .
Только тут предвидится бабло за смерть, не равноценно.

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 01:06
3

Юморист

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 01:00)
Цитата

м?..
не?..что скажете?..

Ну у нас прям так в конституции про откаты и прописано? Понимаете, откуп во избежании кровной мести, это не значит желание помочь пострадавшей стороне. Это желание прикрыть свою задницу. И вообще, у вас родственники есть? Сколько вы возьмёте за "косяк" если их .....

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 4.03.2016 - 01:08

[^]
педобелка
4.03.2016 - 01:08
1

Цитата

да брось давай..
крепостных до смерти запарывали..
и?
харэ демагогии вобщем..
простое желание мусульман в данной истории смягчить боль и взять часть расходов на себя уже тут не рассматривается?
яснопонятно..

[^]
DiscA
4.03.2016 - 01:11
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 02:08)
Цитата

да брось давай..
крепостных до смерти запарывали..
и?
харэ демагогии вобщем..
простое желание мусульман в данной истории смягчить боль и взять часть расходов на себя уже тут не рассматривается?
яснопонятно..

Смягчить что.... баблом смерть?
Так это как плевок в лицо.

Все умное, что они могли сделать - публично осудить этО "существо".

Деньгами в такой ситуации не откупиться и не помочь.

Считаешь прокатит??
Прикинь:
преступник вломился к тебе в дом, убил близких, во время деяний сломал шкаф и разбил вазу (любимую).
Потом подваливает толпа из его секты со словами:
"Мы те тут бабки собрали утешиться.. , вазу новую купить!"

Возьмешь?
Ну ну, может тебе норм, не спорю.
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.03.2016 - 01:16

[^]
педобелка
4.03.2016 - 01:14
1

Цитата

Считаете можно?

DiscA
свои мысли есть?
кроме штампов и шаблонов..м?
Скрытый текст
минус не забываем ставить..

[^]
DiscA
4.03.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 02:14)
Цитата

Считаете можно?

DiscA
свои мысли есть?
кроме штампов и шаблонов..м?
Скрытый текст
минус не забываем ставить..

Вроде посты от первого лица, нет?

Цитата (педобелка @ 4.03.2016 - 00:12)
Цитата
С какого хера вы решили что это откуп?

потому ,что бытует мнение..
а своих мозгов нетуть..

не мнение, а практика.... просто не все с ней знакомы.

От смерти бабками не откупаются (у нас... у славян).
И если уж действительно хотели бы помочь, то не афишировали это - 146%.
Есть куча способов передать деньги пострадавшим через "нейтральные каналы", через СМИ, через родственников, через общественные организации не связанные с церквями (ни с какими)... .
Но тут... афиша "объявлен сбор".

А про личное отношение:
Есть такие девчонки им можно на лицо нассать... но за бабки.
Но можно. Они еще улыбаются при этом... но за бабки+%.

Это их выбор: брать бабки и улыбаться.
Считаете возможным для себя?
...Jedem das Seine.

(минусы - это не ко мне smile.gif )

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.03.2016 - 01:52

[^]
sibirnsk
4.03.2016 - 04:08
0

Хохмач

Интересно и во сколько они оценят жизнь четырехлетнего ребёнка?

А не хотели бы они перехерачить бородатых долбаебов?Вот у них в кишлакостанах
бороду можно носить только с удостоверением что ты нееебически верующий и сдал экзамен на коран устно.

[^]
alexnecro
4.03.2016 - 07:38
1

Дебилофоб

Зачем деньги собирают? Типа откупиться?
Что там про ценность жизни для верующего? Почему на словах одно, на делах - противоположное?

[^]
Sigmil
4.03.2016 - 10:40
2

Шутник

Блин народ, да что ж вы такие злые то??? Да трагедия, да ужас.
Да сейчас все на ушах с этим радикальным исламом. РАДИКАЛЬНЫМ. это ИГИЛ (запрещено в РФ), ваххабизм и иже с ними...и что у этой тетки крышу порвало и впилилась она в то что на слуху чего удивляться то? Трындели бы 24х7 про космос она бы вопила это это инопланетяне ей приказали, больная чего с нее возьмешь? А если включить мозги - то мусульманам, что живущим в РФ (татары и иже с ними), что понаехавшим гастерам радикализм нафиг никуда не сперся, хушь и ходят по мечетям и молятся Аллаху своему. Они хотят СПОКОЙНО жить и спокойно работать. У любого из нас есть друг-сосед-знакомый татарин - нрмальный чел, который завтра пойдет в мечеть и допустим вложит свой стольник-штуку для семьи этой девочки. Ну от кого и от чего он откупаться будет??? А все остальные НЕмусульмане которые жертвуют на то же? Они от чего откупаются? Россия была есть и будет многонациональной страной и в этом наша сила, что мы даем возможность нормально жить любому нормальному человеку какой национальности он бы не был, что чукче, что русскому, что еврею, что татарину... И да, еврей считающий себя русским...

[^]
kensajou
4.03.2016 - 10:51
4

Уральский подмосквич

Цитата (Sigmil @ 4.03.2016 - 10:40)
Блин народ, да что ж вы такие злые то??? Да трагедия, да ужас.
Да сейчас все на ушах с этим радикальным исламом. РАДИКАЛЬНЫМ. это ИГИЛ (запрещено в РФ), ваххабизм и иже с ними...и что у этой тетки крышу порвало и впилилась она в то что на слуху чего удивляться то? Трындели бы 24х7 про космос она бы вопила это это инопланетяне ей приказали, больная чего с нее возьмешь? А если включить мозги - то мусульманам, что живущим в РФ (татары и иже с ними), что понаехавшим гастерам радикализм нафиг никуда не сперся, хушь и ходят по мечетям и молятся Аллаху своему. Они хотят СПОКОЙНО жить и спокойно работать. У любого из нас есть друг-сосед-знакомый татарин - нрмальный чел, который завтра пойдет в мечеть и допустим вложит свой стольник-штуку для семьи этой девочки. Ну от кого и от чего он откупаться будет??? А все остальные НЕмусульмане которые жертвуют на то же? Они от чего откупаются? Россия была есть и будет многонациональной страной и в этом наша сила, что мы даем возможность нормально жить любому нормальному человеку какой национальности он бы не был, что чукче, что русскому, что еврею, что татарину... И да, еврей считающий себя русским...

да мы-то не злые. Просто здесь сидят отцы маленьких детей. Я в их числе. Я бы не принял денег. Я бы взял няней. В самом плохом смысле - самосудом. Меня бы посадили, конечно, за убийство, самосуд и пр, но мне бы было строго похуй. Вообще допизды, кто там кому молится, лишь бы не навязывали свои принципы. И уверяю Вас - если бы няня была пизданувшейся русской, реакция общества бы не сильно отличалась. Детоубийцам жить нельзя. Вообще. В принципе. И откупиться не получится. Простите за эмоции, ничего лично Вам плохого сказать не собирался и не думал даже

Это сообщение отредактировал kensajou - 4.03.2016 - 10:53

[^]
Sigmil
4.03.2016 - 11:20
3

Шутник

Согласен в Вами! Целиком и полностью, ибо сам отец...Няню на кол и зря отменили смертную казнь. Я пытался донести что это не откуп, тому кто хочет помочь деньгами в этой трагедии не от чего откупаться ибо он-то ничего плохого не сделал, он не откупается, а помогает, какой бы веры он при этом не был. Я может и наивен, но мне хочется верить, что хороших людей больше чем плохих, и деньги то давать будут именно они. Кто неравнодушен, кого потрясло произошедшее. А в принципе око за око ничего плохого нет, кровная месть не вчера родилась и не завтра умрет. Но вот не соглашусь в том, что реакция была бы такой же...будь она русской (христианкой до кучи) и объяви бы РПЦ сбор средств накал страстей был бы на порядок ниже, и обобщений бы что все кто христиане редиски нехорошие никто бы не писал, как и о том что они откупаются...

[^]
kensajou
4.03.2016 - 11:31
2

Уральский подмосквич

Цитата (Sigmil @ 4.03.2016 - 11:20)
Согласен в Вами! Целиком и полностью, ибо сам отец...Няню на кол и зря отменили смертную казнь. Я пытался донести что это не откуп, тому кто хочет помочь деньгами в этой трагедии не от чего откупаться ибо он-то ничего плохого не сделал, он не откупается, а помогает, какой бы веры он при этом не был. Я может и наивен, но мне хочется верить, что хороших людей больше чем плохих, и деньги то давать будут именно они. Кто неравнодушен, кого потрясло произошедшее. А в принципе око за око ничего плохого нет, кровная месть не вчера родилась и не завтра умрет. Но вот не соглашусь в том, что реакция была бы такой же...будь она русской (христианкой до кучи) и объяви бы РПЦ сбор средств накал страстей был бы на порядок ниже, и обобщений бы что все кто христиане редиски нехорошие никто бы не писал, как и о том что они откупаются...

да, вероятно, накал страстей был бы ниже, если какая-то психопатка, не приведи Господь, подожгла бы квартиру и убила ребёнка. Но уверен, это потому, что русская няня в самом кошмарном сне бы не додумалась отрезать голову девочке и идти к метро орать что-то про Иисуса. Почему-то подобное совершают только представители "мирной религии".

[^]
gaz1977
4.03.2016 - 11:48
0

Хохмач

подумал 4 марта щакроют все мечети
а нет это в паралельной вселенной новость
тут просто деньги привезли в мечеть и 4 марта отдадут

Добавлено в 11:49
папа с мамой головку пришьют и все будет как раньше
милота такая если честно, какие жемусульмане добрые милые люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30668
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх