В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
4.03.2016 - 12:26
1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (ELEA @ 4.03.2016 - 12:22)
Чувствую, что только вторжение враждебных инопланетян сможет сплотить человечество. Больше ничего.
:(
21й век, а поведение человечества по прежнему мало чем отличается от средневековья.....

по-этому и не вторгаются-на хуя тратить ресурсы и нервы, если понятно что мы и сами справимся-перебашим к хуям друг друга. а вот религиозников эти самые нлоисты поддерживают, уверен(и.о. рентв)

[^]
egor070
4.03.2016 - 12:27
0

Шутник

Семья убитой в Москве девочки передаст часть пожертвованных для них денег на лечение тяжелобольных детей

http://www.otr-online.ru/news/semya-ubitoi-v-54756.html

Это сообщение отредактировал egor070 - 4.03.2016 - 12:35

[^]
Tytyshkin
4.03.2016 - 12:27
1

Балагур

господин Лавров, у вас есть, что сказать?

интересно запрещенная в России группировка тоже скинется?

[^]
TEEN
4.03.2016 - 12:28
1

пламенный привет икспердам!

Совсем ебанулись?
А че, тогда пусть собирают пусть сначала деньги и покупают жизнь человека.
Интересно, во сколько оценят сбором.

[^]
dumzz
4.03.2016 - 12:29
1

Шутник

Смешались в кучу - люди, кони...
Поймите плиз, этот терракт призван усилить раскол в РФ.
Просто чтобы мы начали сраться сами и сами развалили страну.
Я не оправдываю мусульман, но задумайтесь - кому выгодно это?

Те кто ходят в мечеть - это не только приезжие из других стран.
У нас в РФ огромное количество народов, которые также ходят в мечети.
Те же татары, которые настолько смешались с нами, что уже не отличишь их от русских.
В исламе целая куча сект, также как в христианстве.
Возьмем к примеру саентологов, иеговистов, белое братство - кучу людей на бабки обули и обувают, негодных мочат - но никто не кричит почему то - выпнуть всех христиан, никто не требует все церкви разрушить невзирая на конфессии.

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (DiscA @ 4.03.2016 - 12:25)
Цитата (avrakedavra @ 4.03.2016 - 13:20)
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/.
В суде Бобокулова заявила журналистам, что не собирается просить прощения у родителей убитой девочки.
Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах".

Как же теперь можно взять собранные деньги?

А это деньги не о тех, кто верит в Аллаха не правильно, а от тех, кто верит в него правильно... .
Неужели не видна очевидная разница?
lol.gif
(Пипец, этический диссонанс на лицо, и он раскручивается намеренно ... накуя? Можно же было получить профит из ситуации, все сгладить, но нет.... мы же, блять, гордые.. нам вокруг идти долго faceoff.gif )

Можно же было получить профит из ситуации - ??? Как???
Да Вы что же такое пишете? Как у Вас руки поднимаются???

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4.03.2016 - 12:32

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 4.03.2016 - 13:28)
Совсем ебанулись?

Вангую.... 2-3 млн. рублей.

[^]
mishgun555
0

Весельчак

Это так мило! Блядь, да кому нужны их молитвы?!
Материальная помощь уверен нужна, только говорить об этом надо после, а не до.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 4.03.2016 - 12:04)
вот чем-чем, а муслимы меня радуют своей сплочённостью, и не смотря на дебилов-фанатиков, выглядят как-то по-людски, что-ли, ни разу не видел, чтобы в церквях деньги на лечение кого-либо собирали, разве что на яхты гундяю, хотя один хрен-верующие люди странные

Каждый видит , то что хочет... .
http://ekbmiloserdie.ru/
И не нужно звиздеть , что "Гундяю" или на карман.
Помощь адресная .

[^]
DiscA
4.03.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 4.03.2016 - 13:29)
Цитата (DiscA @ 4.03.2016 - 12:25)
Цитата (avrakedavra @ 4.03.2016 - 13:20)
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/.
В суде Бобокулова заявила журналистам, что не собирается просить прощения у родителей убитой девочки.
Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах".

Как же теперь можно взять собранные деньги?

А это деньги не о тех, кто верит в Аллаха не правильно, а от тех, кто верит в него правильно... .
Неужели не видна очевидная разница?
lol.gif
(Пипец, этический диссонанс на лицо, и он раскручивается намеренно ... накуя? Можно же было получить профит из ситуации, все сгладить, но нет.... мы же, блять, гордые.. нам вокруг идти долго faceoff.gif )

Можно же было получить профит из ситуации - ??? Как???

Да Вы что же такое пишете? Как у Вас руки поднимаются???

Профит для того, о чем говорил старший по мечети.
Он хотел единения мусульман и православных, да и вообще всего общества перед лицом горя.
Вот это был бы "профит".
Читаете через букву?

[^]
ELEA
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 4.03.2016 - 12:25)
Цитата (ELEA @ 4.03.2016 - 12:22)
Чувствую, что только вторжение враждебных инопланетян сможет сплотить человечество. Больше ничего. :(

21й век, а поведение человечества по прежнему мало чем отличается от средневековья.....

Вы, что, с ними сплачиваться хотите??!!! Вы в своем уме?

Да, я в своем уме.
Я хочу, чтобы ЛЮБАЯ религия с планеты ушла.
У меня очень много друзей среди адыгов, армян и грузин.
Кубань знаете ли. И меня пипец бесит, когда заходит любой разговор о национальностях.

Да, я в своем уме.

[^]
erert
1

Приколист

В жопы свои пусть эти деньги засунут.Зассали что будут погромы и пытаются показать что они не как гюльчехра.

[^]
Cookie2004
4.03.2016 - 12:33
2

Весельчак

Цитата (GLiST @ 4.03.2016 - 12:09)
господа работодатели, тут сидящие
увольняйте черножопых, не берите их на работу
надо гнать их прочь всеми возможными способами с русской земли

пора начинать уже что-то делать самим, от власти нечего ждать, похоже...

Ну может ты с себя начнешь и пойдешь дворником мести или на стройку ?
Кого Вы домой отправлять собрались "алкаши немощные"?
80 % моего выпуска 2000г. со школы это либо менты-коррупционеры или клерки в офисе. Из 100 мужиков русских дай бог 5-10 найти кто хотя бы раз инструмент в руках держал.

Позорище дорогие Камрады!!!!! Нас наши же земляки тысячами убивают, менты беспределят, кумовство повальное. но во всем виноваты мусульмане.
По мне так просто завидно что они чтят свои обычаи и предков своих уважают. А мы все забыли. в голове только бабки,тачки,телки разврат и никакой родовой памяти.

Фу мля.читал коменты аж блевать захотелось. Чето я мусульман бичей в СПб не вижу. сплошь одни славяне. С себя начинайте

[^]
osipjohn
4.03.2016 - 12:34
-1

Шутник

Как же мне стыдно за вас, господа...

Не надо приплетать исламизм, дело в болезни, и религия тут ни при чем.

А если бы для примера это был ветеран-афганец, съехавший с катушек, и потом союз ветеранов афганистана собирал бы средства на его жертву, то все одобрили бы. (да простят меня ветераны)

Да, проблема с иммигрантами есть, но почему не гоните на УФМС? Во всяком случае исламизм тут не первопричина, и уж тем более не стоит гнать на организации, которые решили помочь деньгами. Другое дело, если бы всякие там их руководители поддержали эту мразь в содеянном.

Линчеватели, блеать...

ЗЫ. Сам русский, если что.

[^]
MrInspector
5

Шутник

Цитата

Цитата (TimSurgeon @ 3.03.2016 - 21:49)
Цитата (Murchello @ 3.03.2016 - 21:45)
TimSurgeon
Цитата
Ну, что чуркофобы, разрыв шаблона ?

Ты идиот? Какой разрыв, какого шаблона? Они всего лишь хотят прикрыть жопы сотен тысяч гастарбайтеров - откупиться деньгами за смерть ребенка, потому что отлично понимают, чем эта история им грозит.

Пиздец бля, "разрыв шаблона!"
Акция настолько насквозь просвечивает перепугом за собственной будущее всей этой шоблы, что никаким чистосердечием тут и близко не пахнет.

Понятно, что масса мусульман искренне сочувствуют родителям, но вот эта показуха совсем иного толка.

нука просвяти меня, чем грозит эта история моим родителям, исповедующим ислам? тоже прямо сейчас отправишься вырезать? вас ебучее стадо слишком легко направить в нужную сторону. столько тошнотной ненависти я на япе давно не читал

Как думаешь - почему столько ненависти к мусульманам? Конечно не из-за игиловцев, нохчей и прочих мусульман-головорезов, нет, просто вот ненавидим мы самую мирную религию, просто так, а не потому, что её последователи любят взрывать , резать головы. Нет, совсем не из-за этого конечно.

Ну да ебать мы в Татарстане каждую пятницу сотням неверным головы режим, а по праздникам так я вообще молчу !!! Весь этот сброд как игил, не есть мусульмане, это один сплошной биомусор. И так для заметки, у них даже свой коран, переписанный и извращен до придела !

Это сообщение отредактировал MrInspector - 4.03.2016 - 13:03

[^]
срочник
0

Ярила

Чурбаны трусливые... Но сколько соберут, хотелось бы знать..

[^]
Urolog79
4.03.2016 - 12:38
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Люди и Нелюди-это различные виды живых существ,а не принадлежность к какой либо религии или клану

Пошёл ты нахуй, мусульманские существа, которые находятся и совершают правонарушения, на территорий России их в разы больше old.gif
Цитата
Не надо приплетать исламизм, дело в болезни, и религия тут ни при чем.

Ещё один faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 4.03.2016 - 12:39

[^]
Doctorbeer
4.03.2016 - 12:39
0

Балагур

Цитата
В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

А зачем им деньги?0_о

[^]
DiscA
4.03.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MrInspector @ 4.03.2016 - 13:34)

Ну да ебать мы в Татарстане каждую пятницу сотням неверным головы режим, а по праздникам так я вообще молчу !!! Весь этот сброд как игил, не есть мусульмане, это один сплошной биомусор. И так для заметки, у них даже свой каран, переписанный и извращен до придела !

А еще суниты про шиитов и наоборот примерно такое же говорят (не все, а особо реакционные товарищи).
Кстати, а кто им написал "их версию Корана"?

[^]
Басмачи
4.03.2016 - 12:41
-2

Приколист

Я просто в ахуе сколько же ненависти в людях.

[^]
DiscA
4.03.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 4.03.2016 - 13:39)
Цитата

А зачем им деньги?0_о

1) на похороны
2) на ремонт квартиры
3) .... добавить своё.

[^]
nicDe
4.03.2016 - 12:42
-1

Ярила

странные люди-звери. Тут люди, абсолютно левые люди, собирают деньги в помощь пострадавшей семье, а их тут говном поливают. За что? Говорят "езжайте домой", "купите билет и пиздуйте домой" и т.д. А ничего, что у нас те же татары - мусульмане в большей своей части? Удивляет ограниченность и узкий кругозор людей. Думают, если мусульманин, то живет в кишлаке где-т ов горах и режет головы людям. Вот люди пишут такое, а мне стыдно за их образование.

[^]
Gruzd
4.03.2016 - 12:43
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (TEEN @ 4.03.2016 - 12:28)
Совсем ебанулись?

Традиционный ислам не запрещен в России.
Запрещен радикальный ислам салафистского, вакхабистского (и пр) толка, исламизм.
Эти направления ислама по сути являются самостоятельными религиями, и и имеют тикое же отношение исламу, как допустим, аум сенрике к буддизму.
Радикальные исламисты в обычные мечети, где сейчас собирают пожертвования, не ходят.

[^]
fisherman123
4.03.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (egor070 @ 4.03.2016 - 12:27)
Семья убитой в Москве девочки передаст часть пожертвованных для них денег на лечение тяжелобольных детей

http://www.otr-online.ru/news/semya-ubitoi-v-54756.html

ещё-бы в мечетях по тихому собрали денег что-бы в психушке или тюряге прикончили эту нелюдь .

П.С. ублюдкам нет покоя, вообще за гранью.
http://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245

[^]
Стронций
4.03.2016 - 12:44
4

Ярила

Убийца - реально больна, с медициской, психиатрической точки зрения.
Весной обострилось.
Кто виноват в том, что её не контролируют и не лечат? Ну кто? Тамошние врачи? Так она в другую страну выехала. Тутошняя миграционная политика, которая не копает подноготную каждого мигранта? Так это не мусульман проблема, а нашего с вами государства.
На мой взгляд, произошедшее вообще никак не очерняло мусульман, и откупаться им не от чего. Но и тот пиар, который они развернули сбором средств никак грязным не назовёшь. Пускай собирают, если им так критично, что она мусульманкой была. Плохого в этом ничего нет. Тут многие так реагируют, как будто родители девочки подали в суд на ДУМ, и те пытаются замять дело. Но ведь это совершенно не так. А если родителям эти деньги не нужны, так есть 100500 фондов, куда они их перечислят. На уход за такими же больными детьми.

P.S. Лично мне, как атеисту, ислам не нравится больше, чем другие популярные религии, но читая тутошние реплики ужасаюсь, насколько надуманно и незаслуженно можно наезжать на эту религию и её адептов. Хорошо бы как-то быть честными перед самими собой, и если и осуждать, то конкретные дела и суждения, а не тупо грязью поливать. Некрасиво это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30668
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх