Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
4.02.2016 - 10:07
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2016 - 09:36)
Цитата
считает председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.

Зачем сюда тащить мнение какого-то безвестного мудака? Вы знаете такой "институт"? Сколько в нем профессоров? Какие работы опубликованы? Я тоже могу что-то предложить госдуме нелицеприятное - тоже будем распространять? Лишь бы шум поднять - на каких помойках журналисты только эти новости находят?

Сдаётся мне, это будущий губернатор какой-то нихуевой области

[^]
Kessel
4.02.2016 - 10:08
6

Ярила

Цитата
В результате кризисных явлений в экономике, на волне недовольства в обществе к власти могут прийти враждебные России силы

А разве они уже не там??????

[^]
БоБаБиБу
4.02.2016 - 10:09
8

Юморист

Вот вроде всё на мази ,всё куплено-поделено, везде свои люди,а депутатики ссут...
Значит не всё так плохо,и может народ выразить своё мнение.. Если захочет..
Делайте выводы. НАДО ходить на выборы и отстаивать свою точку зрения на весь этот цирк!

[^]
5тыщрублей
4.02.2016 - 10:09
8

Ярила

збс чо, санкции отменят только со смертью путина? ким ир сен наш непотопляемый

[^]
Narkozzz
4.02.2016 - 10:10
-5

Гойдофоб

Craig
Цитата
Сдаётся мне, это будущий губернатор какой-то нихуевой области

А мне сдается, что это как всегда пук в лужу, на ВестяхФМ каждый день пучок "директоров институтов по изучению институтов" выступает со своей говноаналитикой и предложениями и каждый день это утекает в сливное отверстие, потому что всем похуй на этих клоунов.

[^]
Липски
4.02.2016 - 10:11
5

Гость

Тогда это никогда не закончится. Придумцы, будет диктатура и застой.

[^]
Рептилий
4.02.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.02.2016 - 10:00)
Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 09:58)
Цитата (Rauimyn @ 4.02.2016 - 09:47)
Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 09:45)
Я вот вообще на выборы не хожу в последние годы. Не до них. Так что пох.

Бесят такие люди, вообще за неявку на выборы должен быть штраф. Если дитё 20+ лет не может решить за кого голосовать, то пусть платит.

А меня вот раздражают детишки, которые считают, что все должны идти вместе с ними одним стадом. Я голосую против всех, выражая свою гражданскую позицию недоверия к любой форме нынешней власти. Однако, поскольку графа "против всех" отменена, я игнорирую сам процесс выборов.

А может имеет смысл сходить и забрать бланк себе?Да не,хуйня..

Вероятно, имеет - смотря какой эффект вы хотите достичь. Голосуя "против всех" или унося бюллетню вы пополняете копилочку кандидата от власти.

На самом деле, здравое зерно в этом предложении есть. Выборы в России бессмысленны, это вам не Швейцария. Результат "выборов" заранее известен даже самым наивным идеалистам, так что эту дорогостоящую клоунаду в трудные годы можно и пропустить. Другое дело, что никаких изменений для этого в конституцию - которой подтирается любой, имеющий крупицу власти - вносить не нужно.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 4.02.2016 - 10:17

[^]
idk
4.02.2016 - 10:14
4

Ярила

Цитата
В результате кризисных явлений в экономике, на волне недовольства в обществе к власти могут прийти враждебные России силы

да они все уже в Думе сидят.

[^]
Озверин
4.02.2016 - 10:15
10

SirMultik

Да ваще все правильно.
Только недостаточно духновно и скрепно.

Пусть готовят закон о пожизненном депутатстве с передачей депутатства по наследству.

Это будет патриотично и народно. И Обама не пройдет.

[^]
XanderBass
4.02.2016 - 10:16
1

Свободяй

Цитата

Цитата
ТЫ не голосуешь "против всех", ты просто нихера не делаешь.
Ждешь что откуда то сверху прибежит добрый волшебник и вернет нужную графу и тогда ты может быть соблаговолишь свою задницу поднять и пойти решать судьбу своей страны.

Какие вы все умные, ояебу faceoff.gif А вот теперь подробно. Сам я формально с Ульяновска. Живу в Раменском (МО). Для того, чтобы мне пойти на выборы, мне нужно либо приехать в Ульяновск (1000 километров, между прочим), либо проходить хуеву тучу разной бюрократии здесь - в Раменском. А всё ради чего? Чтобы тупо забрать бюллетень, или перечеркнуть его, чтобы ни хуя не изменить? Знаете что, "решатели судьбы России", вы как хотите, а у меня нету времени на эту бессмысленную хуйню. Я лучше потрачу это время на то, чтобы зарукожопить дома полочку или табуреточку.

Кто бы не пришёл во власть в нашей стране, лучше не станет. Сейчас на выборах участвуют одни жулики, рвущиеся к самым лакомым местам кормушки. И это не сраный стереотип, а железобетонный факт. Как говорится, голосуй - не голосуй, всё равно получишь хуй. Для того, чтобы в нашей стране что-то поменялось, нужно менять само сознание граждан. И не только в нашей стране.

[^]
RAMIL18
4.02.2016 - 10:16
10

Эчпочмак

biggrin.gif

Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса

[^]
androidman
4.02.2016 - 10:17
7

Приколист

Ввести вечное военное положение, и все дела! biggrin.gif

[^]
Rauimyn
4.02.2016 - 10:19
-1

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 10:16)
Цитата

Цитата
ТЫ не голосуешь "против всех", ты просто нихера не делаешь.
Ждешь что откуда то сверху прибежит добрый волшебник и вернет нужную графу и тогда ты может быть соблаговолишь свою задницу поднять и пойти решать судьбу своей страны.

Какие вы все умные, ояебу faceoff.gif А вот теперь подробно. Сам я формально с Ульяновска. Живу в Раменском (МО). Для того, чтобы мне пойти на выборы, мне нужно либо приехать в Ульяновск (1000 километров, между прочим), либо проходить хуеву тучу разной бюрократии здесь - в Раменском. А всё ради чего? Чтобы тупо забрать бюллетень, или перечеркнуть его, чтобы ни хуя не изменить? Знаете что, "решатели судьбы России", вы как хотите, а у меня нету времени на эту бессмысленную хуйню. Я лучше потрачу это время на то, чтобы зарукожопить дома полочку или табуреточку.

Кто бы не пришёл во власть в нашей стране, лучше не станет. Сейчас на выборах участвуют одни жулики, рвущиеся к самым лакомым местам кормушки. И это не сраный стереотип, а железобетонный факт. Как говорится, голосуй - не голосуй, всё равно получишь хуй. Для того, чтобы в нашей стране что-то поменялось, нужно менять само сознание граждан. И не только в нашей стране.

Вот поэтому с тебя надо взять тысячу рублей и гуляй дальше. Ничего не решай, сиди дома, бойся бюрократов, "ничего не изменится же!"

Раз проблемы в стране должны решать за тебя, то будь любезен внеси деньги в казну и расслабься.

[^]
frod
4.02.2016 - 10:22
3

Ярила

я почитал комменты на сайте РТ.. да.. количество недоумков всё ещё зашкаливает. они с этим согласны! ну откуда столько раболепных мразей берётся, а?
если ввести ценз на IQ для выборов, cколько запутинского и едросовского тупорылого электората отсеется?

[^]
librat
4.02.2016 - 10:24
2

Ярила

Цитата (frod @ 4.02.2016 - 10:22)

если ввести ценз на IQ для выборов, cколько запутинского и едросовского тупорылого электората отсеется?

а что, люди с низким iq кушать не хотят?

[^]
scrite
4.02.2016 - 10:26
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 10:16)
...Какие вы все умные, ояебу faceoff.gif А вот теперь подробно. Сам я формально с Ульяновска...

Полюбуйтесь. Их никто не выбирал из простолюдинов, кстати, т.к. ненавидят. Просто на выборы не ходит никто, вот они сами и плодятся.

Это сообщение отредактировал scrite - 4.02.2016 - 10:28

[^]
JaMakarov
4.02.2016 - 10:31
0

Владелец котэ

Цитата (Rauimyn @ 4.02.2016 - 09:47)
Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 09:45)
Я вот вообще на выборы не хожу в последние годы. Не до них. Так что пох.

Бесят такие люди, вообще за неявку на выборы должен быть штраф. Если дитё 20+ лет не может решить за кого голосовать, то пусть платит.

я вообще считаю, что если несколько раз подряд не пришел голосовать - лишать гражданства и вычеркивать из списков. Нахер такой гражданин, которому похер на свою страну.

[^]
korsss
4.02.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 4.02.2016 - 11:15)
Да ваще все правильно.
Только недостаточно духновно и скрепно.

Пусть готовят закон о пожизненном депутатстве с передачей депутатства по наследству.

Это будет патриотично и народно. И Обама не пройдет.

ну и душь людских им по пятьсот хотя б... для лучшего благорастворения в воздусях...

как сказал якунин, "я очень рад что у нас формируется новая аристократия"...

угум... а я вот буду очень рад когда они закончат как старая...

Это сообщение отредактировал korsss - 4.02.2016 - 10:36

[^]
Limurrr3
4.02.2016 - 10:40
1

Весельчак

А если действительно Запад санкции отменит лишь бы выборы были? Они ж тоже небось готовятся.

[^]
Panzersoldat
4.02.2016 - 10:45
3

Бумбурек

"В результате кризисных явлений в экономике, на волне недовольства в обществе к власти могут прийти враждебные России силы"

да они уже лет 20 как минимум эти враждебные силы у власти

[^]
Halfback
4.02.2016 - 10:58
2

Ярила

Почему не пожизненно с правом наследования?!

[^]
Котболотный
4.02.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 4.02.2016 - 10:09)
збс чо, санкции отменят только со смертью путина? ким ир сен наш непотопляемый

Если это так, то очень хочу и надеюсь, чтобы санкции с нас сняли как можно скорее lol.gif

[^]
illyminat
4.02.2016 - 11:03
1

Ярила

Вот все плачут что запад против нас, да с такими предложениями они сами самые главное влаги народа. Интересно появится ли в нас лидер который сможет вывести людей на улицу. Многие хотят за вилы взяться но нет того за кем идти. Народ уже настолько заебался что пример Украины не показатель. Я считаю что надо просто устраивать импичмент этой верхушке власти. Без покрышек без пожаров. Просто выйти всем на улицу и высказать своё мнение. Убрать нах всех депутатов и выбрать новых. С условием если не справился то лет на 10 лес валить. Вот тогда может они и начнут работать, а пока будем мы все в доме и радоваться новостям с первого

[^]
XanderBass
4.02.2016 - 11:04
0

Свободяй

Цитата
я вообще считаю, что если несколько раз подряд не пришел голосовать - лишать гражданства и вычеркивать из списков. Нахер такой гражданин, которому похер на свою страну.

Цитата
Полюбуйтесь. Их никто не выбирал из простолюдинов, кстати, т.к. ненавидят. Просто на выборы не ходит никто, вот они сами и плодятся.

Цитата
Вот поэтому с тебя надо взять тысячу рублей и гуляй дальше. Ничего не решай, сиди дома, бойся бюрократов, "ничего не изменится же!"
Раз проблемы в стране должны решать за тебя, то будь любезен внеси деньги в казну и расслабься.

Вот же ж пиздец faceoff.gif Наивные буратинки, ей богу. Вы только послушайте себя! Вы же наивно верите в то, что ваши роптания через бумажки выборные бюллетени что-то поменяют в нашей стране. Да если бы такое было возможно, у нас уже давно у власти сидели бы сферические кони в вакууме нормальные люди. Потому что среди народа очень мало мазохистов, желающих жить в говне. И все голосовали бы за нормальных депутатов.

А самое главное никто из вас не понимает одной простой вещи. Во власти сидят люди, а не персонажи из "чиполлино" вроде того помидора. Во власть приходят люди и становятся такими же жуликами, как нынешние. Власть развращает. И кого не выбирай, один хуй будет всё по-прежнему.

Голосуешь за худого, глянь - через год сидит кабан в телевизоре, рожа - что жопа, ещё и меня учит как жить, гад!

Нужно ментальность людей менять с потреблядства на что-то принципиально другое. Вот тогда власть будет профессией, а не способом отожрать себе жопу.

Кстати, отдельно для scrite про овощей. Нужно быть очень однобоким недоумком, чтобы вешать штамп на всех, кто игнорирует всякие бессмысленные процедуры. Овощами обычно называют безынициативных или же недееспособных людей. А в чём моя безынициативность? В том, что вместо проведения процедуры, итог которой заранее предрешён, я плюю на неё и занимаюсь благоустройством жизни себя и своей семьи? Скажи, а ты часто думаешь не только о себе? Вот ответь себе честно на этот вопрос прежде, чем учить меня думать о других.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4.02.2016 - 11:08

[^]
maxels
4.02.2016 - 11:19 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6899
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх