Литва уничтожила 16т. рыбы из Казахстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
20.08.2015 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisterDan @ 20.08.2015 - 19:32)

В общем не слышу воя плача Ярославны российской хомячков, почему не накормили беженцев. Или не скормили свиням, аль не оплачено?

Они подделали сертификат о качестве продукции, это значит про продукция заражена чем то, а мы уничтожали с левыми доками страны происхождения, если не видишь разницу нюхай порошок тайд lol.gif

В таким же успехом можешь пить мочу а не чай, разницы то нет и то и то жидкое.
К чему все эти точности

Это сообщение отредактировал heee - 20.08.2015 - 20:52

[^]
нуакакже
20.08.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 20.08.2015 - 20:46)
Цитата (нуакакже @ 20.08.2015 - 20:29)
Кто возмется везти через таможню продукты, запрещенные к ввозу в РФ с подлинными документами?
А если не через таможню - тогда контрабанда?
А если документы подретушировали - контрафакт?

Вы намекаете, что уничтожают продукты, на которых написано "Уругвай", но сертификаты документы сомнение? То есть неизвестно, откуда эти продукты, может из Франции, а может из Чили? Тогда почему эти продукты уничтожаются как "санкционные"?

Или сначала умные сыщики проводят расследование, и если точно выясняют, что продукт из Франции, тогда его уничтожают, а если из Чили - то нет? why.gif

Объясните, какие именно продукты по вашему уничтожают, и при чём тут указ Путина от 06 августа, который и вызвал недовольство хомячков вроде меня.

1.Значит с тем, что через год антисанкций через таможню не повезут товары "... может быть от известного производителя со всеми документами ..." Вы всё же согласны? И вовсе не товары изъятые на таможне с кристально чистыми документами будут уничтожаться.

2.Мне нет дела до того, какие товары и в каких пропорциях уничтожаются - санкционные, контрабандные или контрафактные.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20.08.2015 - 21:02

[^]
Санег
20.08.2015 - 21:05
0

Ярила

Т.е. блядь, совсем не понимаем разницу, между уничтожением качественных продуктов "из принципа", и уничтожением хер победи какой продукции, с поддельными доками и не прошедшей ветконтроль? Заебали вбросы! Кремлеботы, или фабрика троллей, или как вас там, хватит нам ебать мозги!

[^]
Гриииша
20.08.2015 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 20.08.2015 - 20:56)
Кто возмется везти через таможню продукты, запрещенные к ввозу в РФ с подлинными документами?

Вы намекаете, что уничтожают продукты, на которых написано "Уругвай", но сертификаты документы сомнение? То есть неизвестно, откуда эти продукты, может из Франции, а может из Чили? Тогда почему эти продукты уничтожаются как "санкционные"?

Или сначала умные сыщики проводят расследование, и если точно выясняют, что продукт из Франции, тогда его уничтожают, а если из Чили - то нет? why.gif

Объясните, какие именно продукты по вашему уничтожают, и при чём тут указ Путина от 06 августа, который и вызвал недовольство хомячков вроде меня.

1.Значит с тем, что через год антисанкций через таможню не повезут товары "... может быть от известного производителя со всеми документами ..." Вы всё же согласны? И вовсе не товары изъятые на таможне с кристально чистыми документами будут уничтожаться.

2.Мне нет дела до того, какие товары и в каких пропорциях уничтожаются - санкционные, контрабандные или контрафактные.

К сожалению, если я с вами соглашусь, то нам придётся признать что наш президент - не очень умный человек и занимается фигнёй, пишет никому не нужные указы.

Он в указе чётко написал - "если продукт произведён в определённой стране и входит в список". Он не догадывается что спустя год санкций уже никто не ввозит сыры "Сделано в Европе". Их перемаркируют в "Чили" и пытаются ввезти по поддельным сертификатам, и страну происхождения наверняка определить нельзя, а такие "подозрительные" товары и раньше уничтожались. И его указ - бесполезен и туп.

Вам какой президент ближе - злодей или дурак?

Я всё таки думаю что речь идёт о сыре, на котором есть надпись "сделано в европе" и даже документы есть на это "сделано в европе", но партию пытаются ввезти через беларусь как белорусский сыр. В данном случае "установление страны производства" сводится к чтению этикетки, после чего продукт попадает под Указ независимо от наличия каких либо документов. Профит!

И последнее - если вам вообще до уничтожения дела нет и разбираться в этом вы не собираетесь - зачем вы пишете тут? За деньги?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 20.08.2015 - 21:33

[^]
Bush6791
20.08.2015 - 21:38
1

Ярила

Сердце, сердце кровью обливается. когда слышу такое!

Антинародный литовский режим, вместо того что бы раздать все старушками и в детдома варварски уничтожает ПИЩУ!!! rusdeg.gif

Доколе литовцы будут терпеть у руля такое гнусное правительство! old.gif

[^]
нуакакже
20.08.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 20.08.2015 - 21:32)
К сожалению, если я с вами соглашусь, то нам придётся признать что наш президент - не очень умный человек и занимается фигнёй, пишет никому не нужные указы.

Проверим насколько умны или честны Вы.
Цитата
Он в указе чётко написал - "если продукт произведён в определённой стране и входит в список". Он не догадывается что спустя год санкций уже никто не ввозит сыры "Сделано в Европе". Их перемаркируют в "Чили" и пытаются ввезти по поддельным сертификатам, и страну происхождения наверняка определить нельзя, а такие "подозрительные" товары и раньше уничтожались. И его указ - бесполезен и туп.
Допустим. А санкционные продукты до указа уничтожались? Что с ними происходило?

Цитата
Я всё таки думаю что речь идёт о сыре, на котором есть надпись "сделано в европе" и даже документы есть на это "сделано в европе", но партию пытаются ввезти через беларусь как белорусский сыр. В данном случае "установление страны производства" сводится к чтению этикетки, после чего продукт попадает под Указ независимо от наличия каких либо документов. Профит!
Смотрите выше.

Цитата
И последнее - если вам вообще до уничтожения дела нет и разбираться в этом вы не собираетесь - зачем вы пишете тут?
Что бы ткнуть Вас носом в Вашу глупость или подлость.
ЗОЕБАЛИ УЖЕ сравнивать уничтожение поддельных или с поддельными сертификатами продуктов с уничтожением САНКЦИОННЫХ продуктов. Честно, не зхнаю что именно уничтожают, но ПУТИН говорил имнно об уничтожении САНКЦИОННЫХ продуктов, а САНКЦИОННЫЕ - это ПРОДУКТЫ ИЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО СПИСКА произведённые В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СТРАНАХ. Они могнут иметь хорошие документы и ветсертификаты, но будут УНИЧТОЖЕНЫ как САНКЦИОННЫЕ.
...
Продукт может быть от известного производителя со всеми документами, и гарантированно не представлять никакой опасности для здоровья. Но он будет уничтожен.
- Вы повезете свой товар через таможню, зная что он будет уничтожен (не ради провокации, разумеется)?

Цитата
За деньги?
Чем я хуже Вас.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20.08.2015 - 22:20

[^]
КрошкаЕнот
20.08.2015 - 22:15
3

Жертва пропаганды

Цитата (Gyriev @ 20.08.2015 - 21:44)
ТС, ты не дурак, ты - идиот!

Поддельные ветеринарные сертификаты и нормальные сертификаты на товар, почувствуй разницу.

Санкционные товары имеют нормальный сертификат.

Как тебе еще объяснить, крыса офисная...?

вы в своем уме?
уничтожают на границе РФ товар, который имеет поддельные сертификаты. плакальщикам похуй? али читать не умеете?
санкционный товар просто не пускают. а санационный товар с поддельными документами - уничтожают.

[^]
КрошкаЕнот
20.08.2015 - 22:16
2

Жертва пропаганды

Цитата (heee @ 20.08.2015 - 22:51)
Цитата (MisterDan @ 20.08.2015 - 19:32)

В общем не слышу воя плача Ярославны российской хомячков, почему не накормили беженцев. Или не скормили свиням, аль не оплачено?

Они подделали сертификат о качестве продукции, это значит про продукция заражена чем то, а мы уничтожали с левыми доками страны происхождения, если не видишь разницу нюхай порошок тайд lol.gif

В таким же успехом можешь пить мочу а не чай, разницы то нет и то и то жидкое.
К чему все эти точности

кто вам сказал, что там сертификаты настоящие? или думаете, что страна изготовитель - Франция, а сертификат выдан Турцией? ниче не смущает?
или пох. нам можно и с поддельными документами, сертификатами и всем остальным поставлять?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20.08.2015 - 22:17

[^]
санжар
21.08.2015 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Френк @ 20.08.2015 - 19:42)
Интересно, а чё за рыба у казахов? Може кто знает?

скорее всего филе судака

[^]
Week
21.08.2015 - 07:33
0

шпрехшталмейстер

соседи у них отличились - вообще на святое замахнулись!!!
"Латвийский суд постановил уничтожить 5 000 литров элитного алкоголя, в том числе виски Glenmorangie и Jack Daniel's, а также коньяк Hennessy, на сумму в 80 000 евро. Судебные тяжбы длились два года, в течение которых владельцам не удалось доказать подлинность напитков. Как происходит утилизация спиртного, смотрите далее."
http://ekabu.ru/reviews/104063-v-latvii-un...0-000-evro.html

[^]
Optimist1
21.08.2015 - 09:49
1

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 20.08.2015 - 20:56)

И последнее - если вам вообще до уничтожения дела нет и разбираться в этом вы не собираетесь - зачем вы пишете тут? За деньги?

Встречный вопрос , а чего тогда Вы в президенты не пошли? Постеснялись? Ведь УМИЩЕ ТАК И ПРЕТ.... Одна из немногочисленных баек-пословиц пиндосов , которая мне нравится - Если ты такой умный почему такой бедный или не в конгрессе заседаешь....

Без обид

Если это возможно

Добавлено в 09:53
Цитата (санжар @ 21.08.2015 - 02:07)
Цитата (Френк @ 20.08.2015 - 19:42)
Интересно, а чё за рыба у казахов? Може кто знает?

скорее всего филе судака

Филе каспийской красной рыбы уже дегустирую с пивком....

РЕБЯТА - ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! Извините кто на работе и пока не у дел..... cheer.gif

[^]
brodyagavik
21.08.2015 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 20.08.2015 - 19:35)
Не знал, что Казахстан - великий экспортёр рыбы!

А ты считаешь что килька и каспийский осётр, это одно и тоже?

[^]
Optimist1
21.08.2015 - 10:30
0

Хохмач

http://olx.kz/dom-i-sad/produkty-pitaniya-...8B%D0%B1%D0%B0/

Не сочтите за рекламу , просто доказательство , что рыба в Казахстане есть всякая и на любой кошелек.....

Заказал еще красной рыбы , но это уже на шашлык и уху , небольшое торжество вскоре...

[^]
Гриииша
21.08.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Optimist1 @ 21.08.2015 - 09:49)

Встречный вопрос , а чего тогда Вы в президенты не пошли? Постеснялись? Ведь УМИЩЕ ТАК И ПРЕТ.... Одна из немногочисленных баек-пословиц пиндосов , которая мне нравится - Если ты такой умный почему такой бедный или не в конгрессе заседаешь....

Без обид

Не знаю "чо там у пиндосов", но у нас в России, отвечать вопросом на вопрос, переходить на личности и вообще гнать пургу считается дурным тоном среди умных, образованных и воспитанных людей. Но я не буду спрашивать "а ты кто такой". С тобой лично я вряд ли бы стал разговаривать дальше, но нас тут читают и другие люди, возможно более воспитанные.

Так вот, ты удивишься, но я не хочу быть президентом. Я не хочу быть олигархом. Я не хочу иметь яхту и "часы как у Пескова". Ни для меня, ни для моего окружения это не показатель успешности и наличия ума и ещё каких то хороших человеческих качеств. Вам наверное, это трудно понять, для вас "жизнь удалась" только если заняли высокопоставленное место и у вас куча денег, и все вокруг у вас отлизывают и отсасывают, так? И, как я понимаю, ваша жизнь пока ещё не удалась?

Я вижу, ты завидуешь моей возможности думать самостоятельно. Не переживай. Каждому своё. Все профессии нужны, все профессии важны. И ты непременно добъёшься того, чего добиваешься этими комментариями. Как и я.

Я ответил на вопрос? Или это был не вопрос а отчаянная попытка унизить?
Ну, как бы там ни было... На мой вопрос можешь уже не отвечать, и так всё понятно.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 21.08.2015 - 12:01

[^]
нуакакже
21.08.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 21.08.2015 - 12:00)
Не знаю "чо там у пиндосов", но у нас в России, отвечать вопросом на вопрос, переходить на личности и вообще гнать пургу считается дурным тоном среди умных, образованных и воспитанных людей.

Эх, Гриша, Гриша.
Цитата

Цитата
1.Значит с тем, что через год антисанкций через таможню не повезут товары "... может быть от известного производителя со всеми документами ..." Вы всё же согласны?

Цитата
- Вы повезете свой товар через таможню, зная что он будет уничтожен (не ради провокации, разумеется)?

Где ответы, а не пурга и переход на личности?
Цитата

[^]
Sulika
21.08.2015 - 12:47
0

Шутник

ТС, ты хоть сам пройди по ссылке то своей, там гугл переводит (так как литовского не знаю). Рыба пойдет НА КОРМ собакам.

Это сообщение отредактировал Sulika - 21.08.2015 - 12:48

[^]
Sabalak
21.08.2015 - 12:51
0

Ярила

чо за рыба то? сазан из Сорбулака?

[^]
nirotub
21.08.2015 - 12:53
1

Ярила

Просто оставлю это здесь

[^]
Tweaker72
21.08.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Санег @ 20.08.2015 - 21:05)
Т.е. блядь, совсем не понимаем разницу, между уничтожением качественных продуктов "из принципа", и уничтожением хер победи какой продукции, с поддельными доками и не прошедшей ветконтроль? Заебали вбросы! Кремлеботы, или фабрика троллей, или как вас там, хватит нам ебать мозги!

Предлагаю на этих даунов не реагировать,либо это действительно тролли,либо настолько тупы,что лишь бы перечить,не разобравшись в сути.
А хотя что это я удивляюсь,на ЯПе многие тему не читают даже-увидели минус в комментарии-ннна шпалу,а зачем,а чтобы было. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7757
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх