Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евген72
7.07.2015 - 11:35
1
Статус: Offline

Приколист

В Люксембургском саду, под окнами парламента, постоянно пьют вино, пиво, курят кальян. Полиции до черта, но она никому не мешает.

[^]
Asphalt
7.07.2015 - 11:37
8

Будь собой, кем бы ты ни был

Следующим шагом они будут наказывать владельцев квартир, в которых летают комары с нарушением звукового предела для летающих комаров.

[^]
Fishmax
7

Юморист

Может вообще запретить алкоголь как при совке,не проще ли? Уже к этому идут.
Хотят разделить обычные магазины и алкогольные,чтобы купить алкоголь,нужно будет идти в спец магазин.
Самогон запретят гнать для себя.Узнают-большой штраф.
Алкоголь продают в области с 10ти утра до 9ти вечера.
Все хорошо в меру.
Вот только водка подешевела.Алкаши как пили сивуху и контрафакт,так и пьют.
Штрафы думаете они будут платить? Да к ним даже никто не подходит из ППС.
Стройте вытрезвители и учреждения для лечения наркомании и алкоголизма бесплатно.
А думцы только штрафы придумывают за распитие и всячески ужимают людей,которые пьют в меру и соблюдают правила.

[^]
АнтиХоХол
27

Хрюкотун

Хмммм.... А Госдума делом заняться не хочет? А то кроме распивающих и курящих у нас, как я погляжу, других проблем нету. Коррупцию искоренили, дорогам немцы завидуют, урожаям и приплоду скота - весь мир, Аирбас обанкротился после Суперджета очередного, Мерседес и иже с ним спешно перепрофилирую заводы под производство новой Калины...

А что ж наши дорогие депутёныши уже третий раз прокатывают мимо ворот закон о возвращении конфискации имущества? Или почему не хотят вернуть меру наказания по "хозяйственным делам" к уровню СССР, про Китай я не говорю?
И почему 80% этих долбоебов на заседания (читай на работу) не появляются по полгода, получая при этом по 500к денег? Давайте ка вы с себя начнете, депутёныши, а уж алкоту с детских площадок мы как-нибудь сами выгоним. Да и полиции стоит позаниматься охраной общественного порядка, а не черных стричь да регистрацию проверять...

[^]
Poncik
7.07.2015 - 11:39
4

с изюмом

Цитата (anaksios @ 7.07.2015 - 12:27)
Надо ещё вот какой запрет сделать - Больше трёх не собираться в общественном месте! Будет расцениваться как дестабилизация общественного порядка с потенциальной угрозой мирному населению.

Хороший закон. Причем когда срочно бабла в казну надо - можно штрафовать людей в трамваях, автобусах, маршрутках... На остановках, в очередях в сбербанк и у банкоматов. В магазинах в очередях..... Ну а че?? Курс бакса видели?? А новые шубы женам надо - зима скоро....

[^]
Mihalich1980
7.07.2015 - 11:40
9

Я рыло

Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 10:56)
Сам - любитель расслабиться!
Но - этот закон - просто прекрасно!

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

Пьянствовать надо дома, аль в баре\на даче.

В целом согласен, но есть нюанс. Законы соблюдаются нормальными людьми, вечно бухающему быдло пофиг. У нас во дворе как распивали так и распивают. Ментам до них дела нет (ну выпишет штраф, эти все равно неплатежеспособны)... А вот законопроект о повышении штрафов коварный... Допустим я на отдыхе где нить у моря (в России) иду, гуляю, жарко... решил пивка холодного выпить, купил, открыл, отпил и все, полисмен - аусвайс, платите пожалуйста...

[^]
panda1945
7.07.2015 - 11:42
-5

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 11:37)
Хмммм.... А Госдума делом заняться не хочет? А то кроме распивающих и курящих у нас, как я погляжу, других проблем нету. Коррупцию искоренили, дорогам немцы завидуют, урожаям и приплоду скота - весь мир, Аирбас обанкротился после Суперджета очередного, Мерседес и иже с ним спешно перепрофилирую заводы под производство новой Калины...

А что ж наши дорогие депутёныши уже третий раз прокатывают мимо ворот закон о возвращении конфискации имущества? Или почему не хотят вернуть меру наказания по "хозяйственным делам" к уровню СССР, про Китай я не говорю?
И почему 80% этих долбоебов на заседания (читай на работу) не появляются по полгода, получая при этом по 500к денег? Давайте ка вы с себя начнете, депутёныши, а уж алкоту с детских площадок мы как-нибудь сами выгоним. Да и полиции стоит позаниматься охраной общественного порядка, а не черных стричь да регистрацию проверять...

хмммм.

те пока все в стране не стане идеально или хотя бы близко к этому ,можно вести себя как быдло и, бороться с этим до наступления светлого будущего тоже нельзя? так что ли?))

pp/s
вообще правильно кто-то пишет. мало штрафов. они один хрен не платят. попался второй раз на месяц: получи 15 суток исправительных работ)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2015 - 11:43

[^]
sergejperes
7.07.2015 - 11:44
7

Приколист

...

Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 11:47
7

Хохмач

Круто, а дальше что? Реальные срока за распитие в общественном месте давать начнут? Потом будем штрафовать... ну, к примеру, рыжих. А чего у них цвет волос не как у всех? Далее запретим мужикам шорты (а че, есть же дресскод в организациях, и ниче, а тут и на улицах введем, шорты же не всем идут, неэстетично). Однозначно ввести штраф в 1 МРОТ за сланцы с носками! И, в заключение, всех баб - в хиджаб, а то как лето, так разврат сплошной! А кто без хиджаба - на принудработы, ага. /Сарказм off/. А по сути, это проверка реакции общества, насколько оно в стадо превратилось. Вводится очередной законодательный маразм, проверяется, будет ответка от общества или таки в очередной раз проглотят.

[^]
xuman
7.07.2015 - 11:48
4

Ярила

Цитата (anaksios @ 7.07.2015 - 11:27)
Надо ещё вот какой запрет сделать - Больше трёх не собираться в общественном месте! Будет расцениваться как дестабилизация общественного порядка с потенциальной угрозой мирному населению.

уже есть "больше трех - не собираться" lol.gif

Статья 20.2. КОАП РФ.
6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал xuman - 7.07.2015 - 11:49

[^]
litol24
7.07.2015 - 11:51
3

Весельчак

Обеими руками за. Заебали алкаши на улице. Бухают, ссут тут же под дерево, на прохожих залупаются. Подходишь, ругаешься, а вьебать невменяемому телу рука не поднимается. Везут таких в больницу, ибо больше нет вытрезвителей, а они там кбарагозят, к больным людям пристают и медичкам.

[^]
panda1945
7.07.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 11:47)
Круто, а дальше что? Реальные срока за распитие в общественном месте давать начнут? Потом будем штрафовать... ну, к примеру, рыжих. А чего у них цвет волос не как у всех? Далее запретим мужикам шорты (а че, есть же дресскод в организациях, и ниче, а тут и на улицах введем, шорты же не всем идут, неэстетично). Однозначно ввести штраф в 1 МРОТ за сланцы с носками! И, в заключение, всех баб - в хиджаб, а то как лето, так разврат сплошной! А кто без хиджаба - на принудработы, ага. /Сарказм off/. А по сути, это проверка реакции общества, насколько оно в стадо превратилось. Вводится очередной законодательный маразм, проверяется, будет ответка от общества или таки в очередной раз проглотят.

нет сажать нельзя тюрьмы и так переполненны.

но штрафу не катят - они просто фиг забили на них и все!

а вот прогрессирующая система штрафа это тема.

попался один раз 500 р.
второй раз за месяц 1000.
третий раз за квартал :5000 рублей.
а стоп, так ты не оплатил предыдущий штраф?: +15 суток общественных работ.

вышел и в течение квартала рецедив, а штраф не оплачен? : от 30 суток общественных работ.
и тд по нарастающей.

по-моему это бы работало.

ты можешь себе представить нормального человека которого гребут за пьянку в общественном месте каждые 40 дней и который не платит штрафы за это? я нет.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2015 - 12:15

[^]
xuman
7.07.2015 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.07.2015 - 11:40)
Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 10:56)

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

В целом согласен, но есть нюанс. Законы соблюдаются нормальными людьми, вечно бухающему быдло пофиг. У нас во дворе как распивали так и распивают. Ментам до них дела нет (ну выпишет штраф, эти все равно неплатежеспособны)... А вот законопроект о повышении штрафов коварный... Допустим я на отдыхе где нить у моря (в России) иду, гуляю, жарко... решил пивка холодного выпить, купил, открыл, отпил и все, полисмен - аусвайс, платите пожалуйста...

я это проходил (лет 10 назад) на отдыхе в Анапе lol.gif
стоит палатка ПРЯМО У ВХОДА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ АНАПЫ... торгует разливным пивом в стаканчиках....
ну я купил стакан 0,5 и отошел метров 20-30 вдоль пляжа...
подскакивают менты:
- почему распиваем в общественном месте?
- ээээммм.... мужики, у вас вот рядом палатка стоит и пивом торгует... где я должен пиво пить по вашему?
- вот стоял бы у палатки и пил... тогда бы не тронули!

кароче составили, ссуки, протокол (даже жена не смогла отмазать, она у меня пробивная девка!!! мертвого достанет))))
хуй я его конечно оплатил... но инцидент имел место быть cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 7.07.2015 - 12:05

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 11:58
17

Хохмач

Да, кстати, уважаемые форумчане, приветствующие эту беспередельную инициативу, а где же вы свое время проводите, что вам столько быдлоалкашей хулиганских попадаются? Как почитаешь комментарии, так впечатление, что под каждым кустом по трое алкашей сидят, гадят, мечтают как обывателя обидеть, кошмар какой-то... Я вот в месяц максимум пару синеботов на улицах вижу, может, смотрю не туда?

[^]
panda1945
7.07.2015 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 11:58)
Да, кстати, уважаемые форумчане, приветствующие эту беспередельную инициативу, а где же вы свое время проводите, что вам столько быдлоалкашей хулиганских попадаются? Как почитаешь комментарии, так впечатление, что под каждым кустом по трое алкашей сидят, гадят, мечтают как обывателя обидеть, кошмар какой-то... Я вот в месяц максимум пару синеботов на улицах вижу, может, смотрю не туда?

у меня поселок такой.... "рабочий".
просто тупо мимо детской площадки прошел и прошу)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2015 - 12:01

[^]
grimrig
7.07.2015 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.07.2015 - 11:56)
Запретить,наказать,повысить,ужесточить....Это девиз Думы

Наблевать, насрать, набврагозить в местах общественного отдыха с детьми - девиз скотобыдла. Да еще своих малолетних детей этому учат да на публике это делать не стесняются. Нехай таперча почешут репу, паразиты.

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 11:53)

попался один раз 500 р.

вышел и в течение квартала рецедив, а штраф не оплачен? : от 30 суток общественных работ.
и тд по нарастающей.

ты можешь себе представить нормального человека которого гребут за пьянку в общественном месте каждые 40 дней и который не платит штрафы за это? я нет.

Запросто могу, если пьянкой нахождение около открытой бутылки пива считать, как сейчас.
А " и так по-нарастающей" - в итоге реальный срок, по-вашему так выходит. Через пару лет получите, товарищи общество, откинувшегося урку без жизненных перспектив со всеми для общества вытекающими. И не забываем, закрыли человека, а кормить надо, за счет общества же.

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 12:03
5

Хрюкотун

panda1945

Простите, а где я написал, что нужно вести себя как быдло, пока все не наладится? Вы, видимо, не читатель, вы - писатель. Просто вопросы с бухающими и курящими на детских площадках мы решаем сами, мужики здоровые. Если же в такой ситуации оказывается супруга, а никого габаритного рядом нету - просто звонит в полицию.
Я к чему это. Бухарики и курящие - это не уровень пленарного заседания ГосДумы. Куда проще: первый раз штраф с занесением в БД, повторное нарушение - административка на 15 суток. И всё, количество "расслабляющихся" у метро после работы снизится в разы, потому как работодателю будет не очень приятно ждать сотрудника две недели из-за его вредной привычки. А вот как сделать так, чтобы ППС взяток не брали - вот тут пусть Дума и думает.

[^]
Bizels
7.07.2015 - 12:07
4

Kein Problem

да как будто они щас штрафуют gigi.gif
по первости гоняли молодеж с пивасом и штраф возьмут и пиво выливали. почему то к вечно бухающим десантникам у меня во дворе они претензий не имеют. как лето до 5 утра синячат, вчера даже подумал что уж день ВДВ, орали "за ВДВ". приехали менты посмотрели и уехали. или они таким образом пытаются заставить ментов работать предвкушая большие барыши...лучшеб трезвяки вернули.

[^]
Прапорщик
7.07.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 14:56)

Уверен, что не для граждан стараются, а для пополнения своей кормушки (читай бюджет)

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 12:08
4

Хохмач

Цитата
первый раз штраф с занесением в БД, повторное нарушение - административка на 15 суток. И всё, количество "расслабляющихся" у метро после работы снизится в разы, потому как работодателю будет не очень приятно ждать сотрудника две недели из-за его вредной привычкии

Точно, всем по 15 суток, даешь массовые увольнения и рост безработицы! Осталось только придумать, кто работать будет и с чьих ЗП подоходный брать, когда все 15 суток отсиживают и работать некому...

Это сообщение отредактировал Perehoik - 7.07.2015 - 12:11

[^]
chizhik
7.07.2015 - 12:11
7

Ярила

Цитата (Asshaker @ 7.07.2015 - 11:04)
А пакетик разве не спасает?
Прикол в том, чтобы не показывать что ты пьешь.

У нас на районе мужик есть, он всегда идет с работы через магаз, покупает там пива и пъет на ходу. Традиция видать такая. Так сшил себе мешочек красивый, с тесемочкой. Бархатный)))
Очень нарядно теперь с работы возвращается))

[^]
l0g0ut
7.07.2015 - 12:12
3

Хохмач

прям картину представил

[^]
panda1945
7.07.2015 - 12:12
-4

Ярила

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 12:02)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 11:53)

попался один раз 500 р.

и тд по нарастающей.

Запросто могу, если пьянкой нахождение около открытой бутылки пива считать, как сейчас.
А " и так по-нарастающей" - в итоге реальный срок, по-вашему так выходит. Через пару лет получите, товарищи общество, откинувшегося урку без жизненных перспектив со всеми для общества вытекающими. И не забываем, закрыли человека, а кормить надо, за счет общества же.

Perehoik
те ты сам постоянно по городу с пивом ходишь?

я не предлагал сажать я предлагал приговаривать к общественным работам
это вообще административка.!
и то после игнора штрафов.

а по твоему выходит зашибись:
ходит чувак пьет на улице пиво - ему штраф всыпали
он забил на штраф. и ПРОБОЛЖАЕТ пить!
ему опять штраф. -он опять забил!

и опять пьет на улице.
тогда его принимают в ТРЕТИЙ,раз!
наконец его отправляют мести улицы на две недели.

те чувак стабильно 1.5 месяца попадается за одно и тоже и не платит штрафы!

о да! тут явно видна жертва режима.!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2015 - 12:14

[^]
semtex
7.07.2015 - 12:14
0

Хохмач

Какой закон сейчас не прими, реакция будет всегда одинакова — возмущение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35946
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх