Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perehoik
7.07.2015 - 13:17
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
По поводу "пройтись после работы с пивком" - чтобы пить мочу, называемую пивом отечественного производства, нужно быть конченным дегенератом, мало того, что это нихуя не пиво, так ещё и пьют, как хуй отсасывают, из бутылки, маленькими глоточками, тьфу блядь видеть такое тошно, уёбища

Эк бомбануло-то. Стесняюсь спросить, но тем не менее - вы неужели правда так хорошо в пиве (и других упомянутых вами жидкостях) разбираетесь? Потому как очень уверенно о них пишете. Дальнейшее вами написанное я даже и комментировать не берусь, все-таки тут приличное общество...

Это сообщение отредактировал Perehoik - 7.07.2015 - 13:23

[^]
Anatoli72
7.07.2015 - 13:19
0

Шутник

А я в пакетик убираю и пью! Не один мент еще не штрафанул.

[^]
grimrig
7.07.2015 - 13:22 [ показать ]
-10
morostudio
7.07.2015 - 13:23
1

Шутник

...а воз и ныне там.

[^]
Tasika
7.07.2015 - 13:26
12

Юморист

"А скулеж об ущемляемых правах бухальщиков-курильщиков, сродни бурлению заднеприводных."

Вот возле проходной любого из заводов в нашем городе (их много) пойди выступи... Мужики после смены выйдут из термического цеха, электролизного, трубопрокатного и т.д. объяснят тебе про "скулеж", "заднеприводных"... cranky.gif

[^]
chitatel
7.07.2015 - 13:26
5

Приколист

Цитата (Штурм @ 7.07.2015 - 10:01)
Пэпсы на взятках озолотятся, распивающих (о, ужас!) пиво на улицах ошкуривая.

Ага, или будет, как в Беларуси: бомж пьяный может среди города спать пол-дня и не один мент его не тронет, ибо штраф бомж всё равно не заплатит, а вот если человек прилично одет и хоть чуть-чуть пьян, то сразу забирают в трезвяк + штраф. Ну а хули, план то выполнять надо moderator.gif

[^]
damart
7.07.2015 - 13:28
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 16:17)
вы неужели правда так в сортах пива (и других жидкостей) хорошо разбираетесь? Потому как очень уверенно о различиях между ними пишете

достаточно, чтобы не употреблять бутылочное говно, произведённое у нас , сходи в приличный пивной ресторан и выпей кружку Krušovice или Grotwerg или купи пару Murphy’s Irish Stout и выпей дома, охладив градусов до 6 и из правильной посуды (бокал в данном случае), и не заедай всякой хернёй типа чипсов

Это сообщение отредактировал damart - 7.07.2015 - 13:30

[^]
Агневушка
7.07.2015 - 13:30
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 12:58)
Да, кстати, уважаемые форумчане, приветствующие эту беспередельную инициативу, а где же вы свое время проводите, что вам столько быдлоалкашей хулиганских попадаются? Как почитаешь комментарии, так впечатление, что под каждым кустом по трое алкашей сидят, гадят, мечтают как обывателя обидеть, кошмар какой-то... Я вот в месяц максимум пару синеботов на улицах вижу, может, смотрю не туда?

О,земляк. На Металлург сходи,район сейчас активно застраивается,и вот на месте старых бараков появляются новые высотки,соответственно новые детские площадки,на которых и собирается быдло из еще не снесённых бараков,на просьбы "не распивать на площадке" быдло отвечает "у нас свободная страна,где хочу там и пью пиво".

[^]
Дизар
7.07.2015 - 13:32
6

Балагур

как же мне нравится, каждый, ей богу, кааааааждый dont.gif, кому возразили на счет не додуманности закона тут же приплел детскую площадку. Такое ощущение, что все, что называется "общественным местом" - при чем по желанию представителей закона - детская площадка.

У нас за машинами, за парковкой есть уютное местечко, где мы можем собраться и бухнуть. Нет у нас дачи, нет возможности завалится в кабак или всем вместе засесть у кого-нибудь в квартире.
Мы сидим там и цедим свое пиво, в нарды играем.
Но, определенным личностям, что с балкона высотки нас увидят (иначе надо за машины заглядывать, чтоб рассмотреть), в легкую звонят ментам с криком "В общественном месте!!!!" И приезжают други deal.gif и бегают с рулетками замеряют: до площадки, до дорожек...... gigi.gif

А вот когда алкошня сидит на детской площадке и орет - всем хорошо, ни кого не беспокоит fight.gif

[^]
grimrig
7.07.2015 - 13:33
-7

Ярила

Цитата (Tasika @ 7.07.2015 - 14:26)
"А скулеж об ущемляемых правах бухальщиков-курильщиков, сродни бурлению заднеприводных."

Вот возле проходной любого из заводов в нашем городе (их много) пойди выступи... Мужики после смены выйдут из термического цеха, электролизного, трубопрокатного и т.д. объяснят тебе про "скулеж", "заднеприводных"... cranky.gif

Слышь, я сам работаю руками, работаю за станками (фрезеры, токарка, слесарка) и алкота сраная, неважно какого возраста мне не друзья и не товарищи, и уж тем более не партнеры.

Это ТУПИКОВАЯ ветвь развития: отработал смену, залил шары и так по новой.

ЧТО ты оставишь потомкам, хотя бы прямым? Перегар? А потом будешь ныть - почему у нас страна катится в говно???

А знаешь почему так? Потому что тебе ПОХУЙ на потомков и на всех похуй и даже на себя. Ты заливаешь в себя алкопойло и тебе хорошо.

А мне не похуй! Для меня важно, какой я пример подам своим и чужим детям, это НАПРЯМУЮ влияет на их мировоззрение, а значит и на будущее нашего общества.

[^]
Гонобобель
7.07.2015 - 13:35
14

Ярила

Раза 4 за пивас протокол составляли, со всем соглашался, после прочтения подписывал, просил прислать штраф Почтой России - исход немного предсказуем, ни один не пришел (и в личном кабинете на госуслугах не появился). Считаю полным бредом то, что пиво приравняли к водке, как по мне, пей хоть скипидар, главное, как ты себя ведешь после этого. Штрафовать надо не за факт распития, а за последствия: засрал детскую площадку битым стеклом, матерился, приставал к прохожим, обоссал и обблевал все углы - получите, распишитесь. Выпил бутылку пива, положил в урну, отошел подальше в сторонку покурить так, чтобы дым на окружающих не шел - за что штрафовать-то?

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 13:39
-3

Хохмач

Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 13:22)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:52)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 12:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 12:17)
Perehoik

Ой! А ты не бухай возле метро. Подумай о жене, о детях, о том, что их кто-то должен кормить, и кто это будет делать если ты с работы вылетишь. И на то же пиво возле метро у тебя некоторое количество времени денег не будет....

Или у тебя постанова вопроса такая: я работаю (заметь, в первую очередь на себя), плачу налоги и поэтому я буду жрать ханку везде где хочу! И трогать меня нельзя, потому что если меня уволят, то страна недополучит охулиард налогов и мы все умрем!

Ты в крайности то не впадай.

ну надо же защитить свое право "расслабляться" после работы? lol.gif

а выпить пива на лавочке ЧО такого то!?, ЧО они приебалист к нормальным пацанам?!
путь лучьше с (__нужно вписать__) борются!

Постанова вопроса такая, что нехрен к нормальным людям цепляться, которые после работы имеют полное право с пивком пройтись. Вот когда человек действительно общественный порядок нарушил (посреди площади насрал, побил кого, матом обложил адресно, вслух и прилюдно), тогда и принимайте меры по фактическому нарушению. А бутылка пива эта несчастная в руках у человека не значит, что он сейчас нажрется и безобразничать начнет. А то с такими тенденциями можно докатиться до обязательной кастрации мужского половозрелого населения в качестве профилактики изнасилований (ведь органы-то все для этого в штанах у каждого имеются).

А почему ты решил, что твоя ХОТЕЛКА это МЕРИЛО нормы??? А по моему, это демонстрация человеческой слабости и деградации, в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Пиво и любой алкоголь, это ЗАВИСИМОСТЬ, а значит это болезнь! Априори болезнь это не норма. И это НЕ я так хочу, так по факту, физиологически, у людей.

Вы все скулите, что государство не занимается воспитанием, но САМИ СОСЕТЕ ПИВКО на улице, возводя это в норму!!! Лицемеры сраные.

Ты идешь и сосоешь пиво на улице, и тебе совершенно ПОХЕРУ на то, что на тебя смотрят дети, и тем более, если у тебя свои дети. Но когда твоя зона комфорта задета, ты скулишь. Тьфу нафуй... дно.

И такие как ты, двуличные лицемеры эгоцентристы, обычно приплетают никак не связанные вещи - бухло=ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА/зависимость и ЕСТВЕСТВЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ первичные половые признаки.

Всегда презирал таких склизней и доверять таким 100% нельзя, и конечно же, такие не могу представлять элиту общества. Если таких большинство, то общество сгнило. Вот и весь расклад. А то сопли растягивают, философствуют.

На себя в зеркало глянь, блять, КТО ТЫ ЕСТЬ, а потом пасть разевай, если стремно не станет конечно.

Мда, со своим утверждением насчет приличного общества выше, я, видимо, поторопился. Прошу заметить, что до перехода на личности и залипания капса именно трезвенник первый опустился))
Стремно, уважаемый, это иметь нездоровые ассоциации между сосанием и цилиндрическими предметами, как один из участников дискуссии (чье мнение вы, видимо, разделяете) написал выше. Огурец, наверное, сбоку откусываете?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 9.07.2015 - 07:56

[^]
damart
7.07.2015 - 13:46
-5
Статус: Online

Шутник

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 16:39)
Стремно, уважаемый, иметь ассоциации между сосанием и цилиндрическими предметами. Огурец, видимо, сбоку откусываете?

стремно посасывать цилиндрические предметы с непонятной жижой внутри, называемой "пивом" , это именно так и выгдядит между прочим
нормальные люди наполняют бокалы, а не из горла жрут, и делают это за столом, а не пОходя, на улице
а огурцы лучше резать, так их есть удобнее

Это сообщение отредактировал damart - 7.07.2015 - 13:46

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (damart @ 7.07.2015 - 13:28)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 16:17)
вы неужели правда так в сортах пива (и других жидкостей) хорошо разбираетесь? Потому как очень уверенно о различиях между ними пишете

достаточно, чтобы не употреблять бутылочное говно, произведённое у нас , сходи в приличный пивной ресторан и выпей кружку Krušovice или Grotwerg или купи пару Murphy’s Irish Stout и выпей дома, охладив градусов до 6 и из правильной посуды (бокал в данном случае), и не заедай всякой хернёй типа чипсов

Да я как-то больше guinness или kilkenny предпочитаю, да и живу на родине "Жигулевского", а оно у нас отменное, под вяленую сорожку особенно...

[^]
grimrig
7.07.2015 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (damart @ 7.07.2015 - 14:46)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 16:39)
Стремно, уважаемый, иметь ассоциации между сосанием и цилиндрическими предметами. Огурец, видимо, сбоку откусываете?

стремно посасывать цилиндрические предметы с непонятной жижой внутри, называемой "пивом" , это именно так и выгдядит между прочим
нормальные люди наполняют бокалы, а не из горла жрут, и делают это за столом, а не пОходя, на улице
а огурцы лучше резать, так их есть удобнее

Я хоть и не употребляю алкоголь, но в данном случае согласен. Если выпиваешь, то делай это как Человек, а не как жЫвотное с заплывшей рожей.

[^]
grimrig
7.07.2015 - 13:49 [ показать ]
-17
Perehoik
7.07.2015 - 13:53
8

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 7.07.2015 - 13:35)
Раза 4 за пивас протокол составляли, со всем соглашался, после прочтения подписывал, просил прислать штраф Почтой России - исход немного предсказуем, ни один не пришел (и в личном кабинете на госуслугах не появился). Считаю полным бредом то, что пиво приравняли к водке, как по мне, пей хоть скипидар, главное, как ты себя ведешь после этого. Штрафовать надо не за факт распития, а за последствия: засрал детскую площадку битым стеклом, матерился, приставал к прохожим, обоссал и обблевал все углы - получите, распишитесь. Выпил бутылку пива, положил в урну, отошел подальше в сторонку покурить так, чтобы дым на окружающих не шел - за что штрафовать-то?

Ну наконец-то светлый луч в царстве мракобесия! Жму руку, товарищ! rulez.gif (ппц, как бы опять автозамена не сработала)

Это сообщение отредактировал Perehoik - 7.07.2015 - 13:55

[^]
Qlik
7.07.2015 - 13:55
3

Хохмач

Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 13:49)
И я не трезвенник, мне в принципе алкоголь не нужен.

Я не алкоголик , но алкоголь мне нужен .

[^]
King1982
7.07.2015 - 13:56
4

Ярила

Цитата (xuman @ 7.07.2015 - 11:53)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.07.2015 - 11:40)
Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 10:56)
Сам - любитель расслабиться!
Но - этот закон - просто прекрасно!

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

Пьянствовать надо дома, аль в баре\на даче.

В целом согласен, но есть нюанс. Законы соблюдаются нормальными людьми, вечно бухающему быдло пофиг. У нас во дворе как распивали так и распивают. Ментам до них дела нет (ну выпишет штраф, эти все равно неплатежеспособны)... А вот законопроект о повышении штрафов коварный... Допустим я на отдыхе где нить у моря (в России) иду, гуляю, жарко... решил пивка холодного выпить, купил, открыл, отпил и все, полисмен - аусвайс, платите пожалуйста...

я это проходил (лет 10 назад) на отдыхе в Анапе lol.gif
стоит палатка ПРЯМО У ВХОДА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ АНАПЫ... торгует разливным пивом в стаканчиках....
ну я купил стакан 0,5 и отошел метров 20-30 вдоль пляжа...
подскакивают менты:
- почему распиваем в общественном месте?
- ээээммм.... мужики, у вас вот рядом палатка стоит и пивом торгует... где я должен пиво пить по вашему?
- вот стоял бы у палатки и пил... тогда бы не тронули!

кароче составили, ссуки, протокол (даже жена не смогла отмазать, она у меня пробивная девка!!! мертвого достанет))))
хуй я его конечно оплатил... но инцидент имел место быть cool.gif

Это хуйня. Месяц назад еду из абхазии в краснодар на такси. Вышел в адлере пустое пиво выкинуть и новую купить. Тут же подскочили. На ответ, что не пил, а пустую выкинул и денег вам хуй дам -ну тогда на освидетельсвование. Идите нахуй- не заоулем, какое освидетельсвование после пива?. Это все в метре от такси моего. Итог: ночь в обезьяннике, суд, судья адекватным оказался. Отпустил. Хотя менты все обещали на 15 суток закрыть за шибкоумность.

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 14:04
-3

Хрюкотун

Ай как меня радует местное быдло. Лозунг "Буду бухать где хочу и насрать мне на остальных, у нас свободная страна!"

И ведь никто из них не поступит, как поступили мужики у меня в старом дворе. А они просто в самом дальнем уголке двора беседочку себе восьмистолбовую слепили, в рост человека непрозрачным пластиком обшили, две урны поставили, мангал. И сидят спокойно пьют пиво после работы, в картишки перекидываются, разговоры разговаривают, в выходные шашлычка могут замутить. И дворнику чутка деньжат подкидывают, чтобы он урны ихние чистил, бутылки выбрасывал. И ведь никто не против, все только за.

Но местным свободолюбцам палец о палец ударить - это как серпом по яйцам. Им ВСЕ должны предоставить УСЛОВИЯ чтобы они своё дешевое пойло могли распивать вволю где угодно. Им беседку ту же поставь - хуй они в ней сидеть будут, им надо себя показать, вот, мол, какой я охуительный, срал на законы и запреты, сижу тут на детской площадке с пивасом, сигареткой, семками всё заплевал. Свободная личность, хуйли!

[^]
Vastberaden
7.07.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Merfy @ 7.07.2015 - 11:25)
Я так понял, в городе бухать только в квартире можно и в кабаке cry.gif

А ещё мужики придумали замечательное место, ГАРАЖ называется!!!

[^]
tatooxa
7.07.2015 - 14:19
14

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 10:21)
быдло посасывающие "пивас" на детской площадке будут штрафовать по крупному?
отличная идея.

p/s
интересно сколько тут таких,для которых это нормально?
ppp/s
о, один вот считает! ))) ну погнали!
перечет быдлоты успешно открыт rulez.gif

зашалил и в кусты. впрочем понимаю страшно одному, вы смелые когда вас от 4 человек lol.gif
ты отпишись что ли посмотрим на тебя красавца)))

вторым буду.
С чего вы взяли что каждый с бутылкой пива "быдло"? Я вот тоже люблю в выходные попить пивка на воздухе, посидеть на лавочке, сигаретку покурить и не считаю себя быдлом. К людям не пристаю, сажусь подальше от всех(не важно дети, пенсионеры, или девки молодые) чтобы никому не мешать, и чтоб не мешали мне ловить свой дзен. Мне не нравятся бары, пабы, кафе и т.п. там шумно и дорого.
А вы мистер "святой" всех записали в "быдло" хотя больше чем уверен, что грехов на вас вагон и тележка.
По теме:
1. если сидит 1,2,3,5 человек, никого не трогают, пьют пиво и не мусорят то и нехер их трогать.
2. если на компанию поступают жалобы от окружающих, то пусть их и штрафуют за поведение а не за пиво.
3. Этот закон не уменьшит количество уродов которые набухиваются пивом и пристают к прохожим, просто потому, что эти люди не намерены соблюдать закон изначально. А вот нормальных людей, которые не хотят нарушать, этот закон фактически лишает удовольствия расслабиться на лавочке с бутылочкой светлого.

[^]
tatooxa
7.07.2015 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 12:53)
Цитата (Гонобобель @ 7.07.2015 - 13:35)

Ну наконец-то светлый луч в царстве мракобесия! Жму руку, товарищ! rulez.gif (ппц, как бы опять автозамена не сработала)

bravo.gif присоединяюсь.
В соседней ветке "особобезгрешные" всех водил приравняли к потенциальным убийцам и предлагали штрафовать для профилактики, а тут они же видимо к пиву докапались.

[^]
panda1945
7.07.2015 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Tasika @ 7.07.2015 - 13:26)

малообразованные рабочие. вот на кого нам надо ровняться? ))

tatooxa я не святой но даже когда "панковал "- бухать ходили в лес. и пиво я на улицах не жрал. мне было ну стыдно, неудобно что перед собой как-то так.
не так я воспитан что бы пить на виду у всех. видимо я устарел.

но в моем понимании разница между быдлом и пьющими на виду у всех не особо велика. а закон так и вовсе ее не делает.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.07.2015 - 14:36

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 14:38
-7

Хрюкотун

Цитата
1. если сидит 1,2,3,5 человек, никого не трогают, пьют пиво и не мусорят то и нехер их трогать.

Простите, а где сидят? На детской площадке? Возле подъезда? Т.е. для вас это совершенно нормально? А почему бы вам, любителям дзена, не пить, к примеру, молоко или кефир на той же детской площадке. Или почему бы вам, милейший, не поступить как я, например, если мне хочется попить пивка (а такое бывает), то я беру пару-тройку литров и пиздую "подальше ото всех" в прямом смысле - в лесок или к водоемчику, где людей и детей нету, чтобы спокойно попить любимого пенного с разными ништяками. Или наоборот, беру пиво и иду домой, и спокойно пью пиво дома.

Цитата
2. если на компанию поступают жалобы от окружающих, то пусть их и штрафуют за поведение а не за пиво.

Пиво является алкогольным напитком. Точка. Распивать его в общественных местах нельзя. Точка. Что непонятно то?

Про описаные расслабоны на лавочке я уже отписался выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35948
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх