Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatooxa
7.07.2015 - 14:44
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 12:22)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:52)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 12:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 12:17)
Perehoik

Ой! А ты не бухай возле метро. Подумай о жене, о детях, о том, что их кто-то должен кормить, и кто это будет делать если ты с работы вылетишь. И на то же пиво возле метро у тебя некоторое количество времени денег не будет....

Или у тебя постанова вопроса такая: я работаю (заметь, в первую очередь на себя), плачу налоги и поэтому я буду жрать ханку везде где хочу! И трогать меня нельзя, потому что если меня уволят, то страна недополучит охулиард налогов и мы все умрем!

Ты в крайности то не впадай.

ну надо же защитить свое право "расслабляться" после работы? lol.gif

а выпить пива на лавочке ЧО такого то!?, ЧО они приебалист к нормальным пацанам?!
путь лучьше с (__нужно вписать__) борются!

Постанова вопроса такая, что нехрен к нормальным людям цепляться, которые после работы имеют полное право с пивком пройтись. Вот когда человек действительно общественный порядок нарушил (посреди площади насрал, побил кого, матом обложил адресно, вслух и прилюдно), тогда и принимайте меры по фактическому нарушению. А бутылка пива эта несчастная в руках у человека не значит, что он сейчас нажрется и безобразничать начнет. А то с такими тенденциями можно докатиться до обязательной кастрации мужского половозрелого населения в качестве профилактики изнасилований (ведь органы-то все для этого в штанах у каждого имеются).

А почему ты решил, что твоя ХОТЕЛКА это МЕРИЛО нормы??? А по моему, это демонстрация человеческой слабости и деградации, в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Пиво и любой алкоголь, это ЗАВИСИМОСТЬ, а значит это болезнь! Априори болезнь это не норма. И это НЕ я так хочу, так по факту, физиологически, у людей.

Вы все скулите, что государство не занимается воспитанием, но САМИ СОСЕТЕ ПИВКО на улице, возводя это в норму!!! Лицемеры сраные.

Ты идешь и сосоешь пиво на улице, и тебе совершенно ПОХЕРУ на то, что на тебя смотрят дети, и тем более, если у тебя свои дети. Но когда твоя зона комфорта задета, ты скулишь. Тьфу нафуй... дно.

И такие как ты, двуличные лицемеры эгоцентристы, обычно приплетают никак не связанные вещи - бухло=ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА/зависимость и ЕСТВЕСТВЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ первичные половые признаки.

Всегда презирал таких склизней и доверять таким 100% нельзя, и конечно же, такие не могу представлять элиту общества. Если таких большинство, то общество сгнило. Вот и весь расклад. А то сопли растягивают, философствуют.

На себя в зеркало глянь, блять, КТО ТЫ ЕСТЬ, а потом пасть разевай, если стремно не станет конечно.

Сколько ж говна в тебе, "защитник слабых борец за справедливость". По поводу зависимости пурги не неси, Корвалол и Волокардин запрещен во многих странах ЕС, т.к. тоже вызывает зависимость а у нас тут каждый второй пенсионер пьет их на завтрак обед и ужин. Если у тебя личная неприязнь к выпившим, и алкоголю в принципе(может горе в семье на этой почве, или папка по пьяни дубасил в детстве), то не надо свои фобии перекладывать на всех окружающих, просто смирись со своей проблемой и живи с ней.

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 14:47
-7

Хрюкотун

tatooxa
Цитата
В соседней ветке "особобезгрешные" всех водил приравняли к потенциальным убийцам и предлагали штрафовать для профилактики, а тут они же видимо к пиву докапались.

Простите, вы - идиот? Или для вас законы - пустой звук? НЕЛЬЗЯ пить пиво в общественных местах! Будь ты хоть кто, коть говнарь, хоть синий воротничек! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! ЭТО ЗАКОН!!!!
Что, блядь, непонятного?

За нарушение закона предусмотрено наказание. Или для вас это тоже нонсенс?
Как же заебали вот такие люди, которые путают свободу со вседозволенностью!

Не поленитесь, погуглите ответственность, предусмотренную в остальных странах мира за "попить пивка на лавочке". Например, в Эмиратах....

Добавлено в 14:52
tatooxa

Вот тут полюбопытствуй, многое станет понятно.
http://izvestia.ru/news/553128

[^]
pavdj
7.07.2015 - 14:54
6

Приколист

Заебали, как тут уже написали "особобезгрешные", они всех людей с пивом в быдло записывают. Ну и тогда уже меня записывайте, и всех моих друзей, и отда с матерью, да ХУЛЕ 100 миллионов граждан РФ в быдло не забудьте записать. Это нонсенс, чтобы за пиво штрафовать или на 15 суток посадить. Блеать, полисмены, хуй подойдут к быдлоте, которая вечерами на детской площадке пиво и не только квасит. Вот лучше бы следили, где это быдло в 00-00 часов пиво покупает. Есть у нас в районе, где КРУГЛОСУТОЧНО можно пиво в магазине купить, а крышует их, ну, понятно кто.
А если я с другом зашел в бар, купил там пива, а сам не захотел там сидеть, а в соседний парк, где овердохуя людей шашлыки жарят и пиво пьют, нас всех нужно задержать или на 15 суток арестовать? Всех штрафовать, даже вместе с детьми. Вот если я с семьей отпразновал ДР у друга и мы потом тихо-мирно идем домой, но меня немного покачивает, все-таки же праздник, а тут хуяк и менты, мол оплатите или в кутузочку и похуй нам на вашего ребенка, жену и т.д. ЗАИБИСЬ закон moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Гонобобель
7.07.2015 - 14:56
1

Ярила

Кефир тоже нельзя, там есть алкоголь! А по факту сделали из пива жупел, пиво - слабоалкогольный прохладительный напиток, употреблять который (чисто по человечески, а не с точки зрения наших законов, пролоббированных скорее всего производителями водки) можно точно так же, как лимонад или квас, например. Злоупотреблять нельзя, употреблять в умеренных количествах, не нанося при этом беспокойства окружающим - можно.

[^]
tatooxa
7.07.2015 - 15:02
3

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 13:38)
Цитата
1. если сидит 1,2,3,5 человек, никого не трогают, пьют пиво и не мусорят то и нехер их трогать.

Простите, а где сидят? На детской площадке? Возле подъезда? Т.е. для вас это совершенно нормально? А почему бы вам, любителям дзена, не пить, к примеру, молоко или кефир на той же детской площадке. Или почему бы вам, милейший, не поступить как я, например, если мне хочется попить пивка (а такое бывает), то я беру пару-тройку литров и пиздую "подальше ото всех" в прямом смысле - в лесок или к водоемчику, где людей и детей нету, чтобы спокойно попить любимого пенного с разными ништяками. Или наоборот, беру пиво и иду домой, и спокойно пью пиво дома.

Цитата
2. если на компанию поступают жалобы от окружающих, то пусть их и штрафуют за поведение а не за пиво.

Пиво является алкогольным напитком. Точка. Распивать его в общественных местах нельзя. Точка. Что непонятно то?

Про описаные расслабоны на лавочке я уже отписался выше.

Нет у нас не озера, нет у нас лесочка, куда не посмотришь, везде степь сплошная да камыш. Вот только детскими площадками и спасаемся.
А если серьезно, то че прикопался к этим детским площадкам? Как баба которая готова надавить на самое душещипательное, чтоб доказать свою правоту любыми способами. Помимо детских площадок есть куча мест где запрещено пить пиво (в том числе и в парке на берегу озера, даже если там и в помине ни одного ребенка не будет)
Да даже в беседке, про которую писали выше, тоже пить нельзя. Вот что мне не нравится. Я уже писал, та вы видимо невнимательно читали, стараюсь уйти подальше от всех, но это не аргумент перед ментами.

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 15:04
3

Хохмач

Цитата
законы - пустой звук? НЕЛЬЗЯ пить пиво в общественных местах! Будь ты хоть кто, коть говнарь, хоть синий воротничек! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! ЭТО ЗАКОН!!!!
Что, блядь, непонятного?

Закон закону рознь. Если завтра госдура придумает, что все должны летом в валенках ходить, вы такой закон так же рьяно защищать будете?

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 15:04
-8

Хрюкотун

pavdj

Хм, представляю твою семью, идете вы по улице, ты-спивасом, батя-с пивасом, маманя - тож батл, сзади десяток друзей, все поголовно с пивняком. Сам теперь взгляни на эту картину. Никого тебе эта толпа с бормотой не напоминает?

Теперь дальше. Магазин, торгующий бухлом не прикроют, потому как это выгодно тебе, твоим родителям и друзьям, ибо никто из вас не напишет заявление о нарушении правил торговли.

Я к быдлоте на детской площадке подхожу совершенно спокойно, в отличии от тебя не ссусь сделать замечание или ввалить по щщам, если надо - могу вызвать полицию. А ты с мамой, папой и друзьями сидите дома и друг другу жалуетесь на то, как "заебала быдлота на детской площадке".

По последним предложениям я все понял. Цель твоего праздника - "чтоб покачивало". Не какие-то положительные эмоции, а чтоб "вот, покачивает, но сейчас я возьму бутылочку пивка, выпью её на свежем воздухе и срать на всех!" Да и за тихо-мирно тормозить вас никто не будет, а уж если тормозят, то явно, что НЕ тихо и НЕ мирно. И опять же папа с пивком, мама с пивком, друзья заливают, и ты, весь такой Дартаньян!

Добавлено в 15:10
Perehoik

Довожу до вашего сведения, я с долбоёбами дискусий не веду. Ни с вами, ни с ГосДумой. Вы по уровню развития от них недалеко ушли.

tatooxa

Могу по своему опыту сказать, что менты тоже люди, и если ты с товарищами поставишь беседочку в камышах, да будешь там пиво пить и шашлыки жарить. то не нужен ты им сто лет в обед. Тебе надо либо очень сильно в залупу залезть, либо ещё как накосячить не по детски, чтобы ты в своей беседке со своим пивом стал для них целью №1.

[^]
Perehoik
7.07.2015 - 15:15
5

Хохмач

АнтиХоХол, и вы с таким уровнем культуры что-то там за соблюдение законов и трезвости излагаете? Вижу, что дискутировать с вами действительно незачем, уж слишком вы упороты. А долбоебы у вас в зеркале, если что.

[^]
iCaesar
7.07.2015 - 15:20
1

Ярила

Запретами проблему не решить... тут нужна культура.
Но кто ее поднимать будет, РПЦ дискредетирована, начальство на работе - не смешите. Дружинники или милиция - тоже смешно.

Конечно нужно бороться с крайними проявлениями проблемы и начинать с ссыкунов во дворах и дет площадках.

А так я в студенческие годы, выпивал пиво с друзьями на площадке детской. Детей не было, мы за собой все уносили... и не орали.

[^]
сашшшш
7.07.2015 - 15:22
3

Ярила

На днях мне выписали штраф за запах. Сказали, чтоб написал в протоколе что шел и пил пиво. Или 15 суток без вариантов. Зная наших ментов спорить не стал.

[^]
FABLOOK
7.07.2015 - 15:28
0

Ярила

..не ну а чего ...правильно...за чем предупреждать преступления правонарушения...проще санкции ужесточать и все! вот и дело в шляпе!...у нас же в стране проблем больше нету....

[^]
tatooxa
7.07.2015 - 15:29
4

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 13:47)
tatooxa
Цитата
В соседней ветке "особобезгрешные" всех водил приравняли к потенциальным убийцам и предлагали штрафовать для профилактики, а тут они же видимо к пиву докапались.

Простите, вы - идиот? Или для вас законы - пустой звук? НЕЛЬЗЯ пить пиво в общественных местах! Будь ты хоть кто, коть говнарь, хоть синий воротничек! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! ЭТО ЗАКОН!!!!
Что, блядь, непонятного?

Не поленитесь, погуглите ответственность, предусмотренную в остальных странах мира за "попить пивка на лавочке". Например, в Эмиратах....

Добавлено в 14:52
tatooxa

Вот тут полюбопытствуй, многое станет понятно.
http://izvestia.ru/news/553128

Так в эмират живут по законам шариата, может нам тоже последовать их примеру? Будем отрубать руки за воровство, напялим паранджу на наших женщин(мало ли детки увидят на детской площадке глубокое декольте с 4-м размером, тут и у взрослого человека психика не выдержит, не говоря уже про детей)

По поводу "идиот". Обычное дело для "быдла" переходить на оскорбления, тут даже пива не надо...

По поводу закона, я прекрасно понимаю что это закон, который нужно исполнять и за его нарушение есть ответственность. Но нет статьи которая бы мне запрещала озвучивать свое мнение, и обсуждать с другими людьми адекватность того или иного закона, к слову, принятого не самыми,на мой взгляд, законопослушными людьми.

[^]
idk
7.07.2015 - 15:31
0

Ярила

у нас менты только в центре шерстят.
отойди подальше во дворы-все так же как и 10 лет назад.
люди самозабвенно хуярят все, что нравится, сидя на лавочках.
было еще движение "трезвые дворы", но его идейные вдохновители подрались, выясняя, кто трезвее и правильнее, и теперь все по-прежнему.

[^]
Horek35
7.07.2015 - 15:32
-3

В больнице продал я,

Цитата (DarkXXX @ 7.07.2015 - 11:33)
Цитата
дышать когда запретят?
понятно дело, если пьянота развлекается в парках и скверах, но если приличный человек после работы выпьет бутылку пива, не мусоря, не гадя, спокойно, держа бутылку в пакете, что тут такого?
заебали уже своими штрафами!

Штрафы для честных людей, стоим на паркоффке с соседями иногда - по банке после работы....
подъезжают папуасы - типа пьёте,
ага, начинаем спрашивать - а пара наркоманов с дома уже в учреждении?
а магнитолку мою и соседа нашли?
а спижженый телек пару лет назад?
а тех кто другому соседу навалял и ограбил, а не гастеров подставных?...
СКАААА.... таких быстро сваливающих папуасов я ещё не видел ))))

Как-то ты неуверенно скулишь... Начинай в следующий раз верещать, как ниггеры в Штатах,: "Это потому, что я - черный?!?". Сразу систему заборешь. Потом сможешь не только пивасик сосать после работы, но и срать на детской площадке. Не отказывай себе ни в чем... gigi.gif

[^]
КагНебудьТаг
7.07.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Необходимость ужесточения санкций он объясняет тем, что нынешние штрафы по данным составам «не выполняют функции наказания».

Ну если брать конкретно его детей - полностью согласный. Там и на *100 можно ебануть

[^]
Fallschirm
7.07.2015 - 15:33
1

Бумбурек

дык колдырей то менты не ловят, с них взять нечего, а свинтят вменяемого человека с батлом пива, которому эта бутылка как слону дробина и что-то я ни разу не видел ментов, гоняющих бухарей на детской площадке посреди ночера, хуйня очередная. Сталкивался я с мусорами краснодарскими по этой теме, лососнули они тунца естественно ибо фляжка безликая и емкость 0.35, а по закону должно быть более 0.5 и видно, что бухло

не понял, полицаи шпалят?

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 7.07.2015 - 15:36

[^]
КагНебудьТаг
7.07.2015 - 15:35
3

Ярила

Цитата
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! ЭТО ЗАКОН!!!!

Вместо капса - а обоснуй, почему именно? Если я "с ногами" на лавке не сижу (да и вообще пью на ходу), не гажу, не создаю трабла окружающим - ПОЧЕМУ, КАРЛ?

[^]
sborod
7.07.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 14:04)
И ведь никто из них не поступит, как поступили мужики у меня в старом дворе. А они просто в самом дальнем уголке двора беседочку себе восьмистолбовую слепили, в рост человека непрозрачным пластиком обшили, две урны поставили, мангал. И сидят спокойно пьют пиво после работы, в картишки перекидываются, разговоры разговаривают, в выходные шашлычка могут замутить. И дворнику чутка деньжат подкидывают, чтобы он урны ихние чистил, бутылки выбрасывал. И ведь никто не против, все только за.

Так вот эти мужички будут иметь все шансы быть оштрафованными на 5000 руб каждый! За распитие в общественном месте!
Или подобная беседка не будет считаться общественным местом?
Как думаете, эти мужички сильно обрадуются повышению штрафа в 10 раз? smile.gif

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 15:42
-6

Хрюкотун

Perehoik

У меня нет зеркал в вашей квартире, если что.
Если вы не умеете различать нормальные и глупые законы - это ваши сугубо личные половые трагедии мировосприятия. Про уровень культуры вы рассуждаете посасывая пивко возле метро или на детской площадке? Поздравляю вас. он не высок.

[^]
tatooxa
7.07.2015 - 15:44
4

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 14:04)

tatooxa

Могу по своему опыту сказать, что менты тоже люди, и если ты с товарищами поставишь беседочку в камышах, да будешь там пиво пить и шашлыки жарить. то не нужен ты им сто лет в обед. Тебе надо либо очень сильно в залупу залезть, либо ещё как накосячить не по детски, чтобы ты в своей беседке со своим пивом стал для них целью №1.

"Поставишь беседку в камышах" звучит как "захерачь себе сворешник на самой высокой сосне самых дальних ебеней тайги и там пей свое пиво, бо твоя рожа и образ жизни неприятен глазу нашей утонченной натуры."

Кстати по поводу ваших нравоучений, от вас, уважаемый, в этой ветке больше вони, чем от толпы синих зеков на детской площадке с ящиком пива.

[^]
Pernatyi
7.07.2015 - 15:45
2

Юморист

Ждем налог на воздух.

[^]
manager2
7.07.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.07.2015 - 12:56)
Запретить,наказать,повысить,ужесточить....Это девиз Думы

а если совсем никак, то переименовать

[^]
АнтиХоХол
7.07.2015 - 15:46
-4

Хрюкотун

КагНебудьТаг

Цитата
Вместо капса - а обоснуй, почему именно? Если я "с ногами" на лавке не сижу (да и вообще пью на ходу), не гажу, не создаю трабла окружающим - ПОЧЕМУ, КАРЛ?

Встречный вопрос: а почему пиво на ходу пить можно, а водку нельзя? Приведу твои аргументы
Цитата
Если я "с ногами" на лавке не сижу (да и вообще пью на ходу), не гажу, не создаю трабла окружающим - ПОЧЕМУ, КАРЛ?

Вот мне просто одно непонятно: что, нельзя пива дома/на даче/в баре/итд попить?

[^]
Набубука
7.07.2015 - 15:47
0

полковник

Цитата (Fishmax @ 7.07.2015 - 11:01)
Заканы у нас как обычно,все запретить и наложить штрафы в ползарплаты.
Кстати общественным местом полицаи могут считать практически любое людное и не очень место на улице.Общественное место очень широкое понятие.
При этом пить пиво в пакете тоже нельзя,как в пиндосии.
Бомжей и алкашей это не коснется,у них денег нет,а вот с работающих людей,решивших пропустить на улице бутылочку пивка будут драть три шкуры жадные полицаи и "умные" депутаты.

Если бро ты работающий, то я думаю что пить пиво нету времени, да и пиво то гавно.

[^]
M1halich
7.07.2015 - 15:50
0

Балагур

давно пора, а то вчера около 23:00 наблюдал картину человек 5 стояли около дет. площадки пили пивко у них за спинами клумба круглая большая в диаметре и тут один выродок захотел поссать пошел в центр клумбы и начал ссать, а в центре клумбы моя маман посадила цветы, 5000 наверняка от таких подвигов и след простынет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх