Мужчина зарезал двух человек за сравнение с геем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
20.04.2015 - 17:36
5
Статус: Offline

Ярила

brodyagavik
Цитата
У тебя что с головой? Ты про какие понты глаголишь? Понты это тачка в кредит, и ипотека за баксы.человек спросил за гнилой базар.

Нет, милый. Это у тебя с головой проблемы, если ты считаешь нормой "спросить за базар", даже "гнилой", ножом в бок.

Это сообщение отредактировал Соколова - 20.04.2015 - 17:36

[^]
brodyagavik
20.04.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Willie @ 20.04.2015 - 17:32)
С одной стороны, за базаром надо следить. С другой стороны, она ж баба, какой с неё спрос... Леща бы отвесил и хорош.

Согласен, пощечин нахуярить от души.

[^]
Francisco
20.04.2015 - 17:37
1

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 17:23)
Francisco
Down
изпрошлого

Господа толерасты, в Сибири только за намек на гомосятину череп правят. И прощать такое не то, что не принято - категорически противопоказано.

Просто надо за языком следить, особенно в компании малознакомых людей.
Ведь неизвестно, что у виз-а-ви в кармане и когда кукушка съехала.

Не по адресу обратился, сху@ль я толераст? у нас тоже тут не малина любера и ждань если слышал чё поэтому за базар с детства научен, баба может чё угодно сморозить он ей первый ткнул как написано. Пацаны впряглись. Какие вопросы у тебя?
Если на зоне его базарить не научили то его беда, я всё тебе выше сказал. Обычно те кто так на воле реагирует и бывают дырявыми...Только выходят и давай тут по понятиям пальцы гнуть, а на деле.. ну ты понял.

[^]
Catwalx
20.04.2015 - 17:37
2

великий ересиарх интернетов

Цитата (1barsuk1 @ 20.04.2015 - 16:31)
Цитата (crazycool @ 20.04.2015 - 17:19)
Допизделись - обозвать бывшего зека пидарасом. Какой, интересно, реакции они ожидали?

Собственно любой, но не такой.
Это блять по австралопитекски или по средневековым законам, но не по законам цивилизованого общества.
Максимум заслужили на "побить морду" но не убийство. На зоне пусть живёт по зэковским законам.

И хоть обминуситесь но блять за слово не должно быть убийство.

Уважаеиый,а вы думаете из"университетов"все выходять с нормальной психикой?!Я вот очень сомневаюсь.(никого не обеляю за данный поступок)

[^]
Akvilon
20.04.2015 - 17:38
2

Ярила

У меня у знакомого почти так же нелепо на пустом месте деда зарезали. Оказался не в той компании, стал разливать водку держа бутылку от себя. Ему сделали замечание, когда он и по второй так же стал разливать - нож воткнули.

[^]
heee
20.04.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 20.04.2015 - 17:35)
Цитата
заметил знакомого, который распивал спиртное в компании четырех человек от 32 до 46 лет

Цитата
ударил ее ножом. Его знакомый и еще один мужчина попытались остановить нападавшего, но тот и им нанес ранения, убив обоих. Затем мужчина ранил еще двух человек

Т.е. - отоварил всех, включая и того, с кем:
Цитата
они, обрадовавшись встрече, обнялись и обменялись рукопожатием

Да он просто повод искал, может даже на гопстоп шёл, а тут многие кричат за базар надо отвечать, не в базаре дело.

Он был готов кому нибудь за что нибудь предъявить, нож у него в руке не с помощью магии появился.

Шоркал по райончику с ножичком в кармане и хотел поставить людей на мани мани

Это сообщение отредактировал heee - 20.04.2015 - 17:42

[^]
Cromwell
20.04.2015 - 17:41
3

Медведь

Цитата (brodyagavik @ 20.04.2015 - 17:34)
Цитата (Соколова @ 20.04.2015 - 17:30)
FedorDK
Цитата
Народ, кто про базар, понятия и т.д. пишете, почему-то все эти разборки-поножовщины из за слов случаются у всяких деклассированных нетрезвых элементов, а не у всяких "бизнесменов" с мутным прошлым. У меня вон сосед с 2-мя судимостями (воровал), всем видом показывает что обычный гражданин, а уж как там на само деле - свечку не держал. А у всяких лавок с компаниями от 16 до 76 лет - там это завсегда. Отчего оно так?

Все очень просто. Самоутвердиться нужно, а больше никак.
Опять же, перед братвой понтануться.
Гиены.

У тебя что с головой? Ты про какие понты глаголишь? Понты это тачка в кредит, и ипотека за баксы.человек спросил за гнилой базар.
при том ни кто его не оправдывает.

Четко сказал, епта, в натуре четко. По-пацански. Ты такой четкий, что все шмары твои.

[^]
brodyagavik
20.04.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 20.04.2015 - 17:36)
brodyagavik
Цитата

Нет, милый. Это у тебя с головой проблемы, если ты считаешь нормой "спросить за базар", даже "гнилой", ножом в бок.

Дадада.тока вот такие нецивилизованные и построили всё в стране.и восстановили после войны.а теперь их всех на пожизненное.
и как это по бабски вырывать фразу из контекста.

[^]
brodyagavik
20.04.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.04.2015 - 17:41)
Цитата (brodyagavik @ 20.04.2015 - 17:34)
Цитата (Соколова @ 20.04.2015 - 17:30)
FedorDK
Цитата
Народ, кто про базар, понятия и т.д. пишете, почему-то все эти разборки-поножовщины из за слов случаются у всяких деклассированных нетрезвых элементов, а не у всяких "бизнесменов" с мутным прошлым. У меня вон сосед с 2-мя судимостями (воровал), всем видом показывает что обычный гражданин, а уж как там на само деле - свечку не держал. А у всяких лавок с компаниями от 16 до 76 лет - там это завсегда. Отчего оно так?

Все очень просто. Самоутвердиться нужно, а больше никак.
Опять же, перед братвой понтануться.
Гиены.

при том ни кто его не оправдывает.

Четко сказал, епта, в натуре четко. По-пацански. Ты такой четкий, что все шмары твои.

Да ты гений философии и психологии. shum_lol.gif

[^]
Ruslan34
20.04.2015 - 17:45
6

МоредатоР

Цитата
Кузбасс - суровый край
там за каждое слово надо ответ держать

Так то, за метелкой следить не лишне не только в Кузбассе. За разговор везде могут спросить и спрашивают. Жизнь людей ничему не учит, к сожалению.

[^]
Соколова
20.04.2015 - 17:48
4

Ярила

brodyagavik
Цитата
Дадада.тока вот такие нецивилизованные и построили всё в стране.и восстановили после войны.а теперь их всех на пожизненное.

Это гнилье ничего не строило.
Оно способно только ножичком тыркать исподтишка, тех, ко послабее, дабы в глазах дружбанов покруче выглядеть.
А потом в СИЗО на коридоре реветь, цепляясь за батарею "я не пойду в эту хатууу!".
И не надо за понятия на зоне чесать, они умерли уже лет тридцать как.

[^]
Gorrbatij
20.04.2015 - 17:49
2

Ярила

Жостка за базар ответили dont.gif да и перец, что их отоварил, явно ровно срок мотал, оттуда и понятная реакция. 'Опущенец' хрен бы так среагировал, те народец психологически затюканный. С детства помню одного такого сидельца ибо предки его жили по соседству, как откинулся, был шелковым и тормознутым, называй его как хошь. Так что мнения насчет херового статуса сего убивца песдешь.

[^]
Село
20.04.2015 - 17:51
2

Юморист

История тоже из жизни....Не вымышленная... Сидели бухали три мужика..Один из них, приняв на грудь больше положенного, вырубается, в том смысле, что уснул. Просыпается среди ночи. В комнате один, тех двоих нет. Идет он их искать и видит такую картину...Мужик мужика пялит из далека....В свою очередь, эти двое "голубков" видят, что их видят....Чего там они хотели с ним сделать история за скромностью "голубков" умалчивает, но в итоге....Тот который увидел картину маслом в виде двух совокупляющихся мужиков, в ходе драки хватает нож и решает исход битвы в свою пользу.....Результат: у одного из "голубков" проникающее, то бишь 111 статья всеми любимого Уголовного Кодекса.....Но это еще не апоГей..... Когда доблестные сотрудники милиции(тогда еще были милицией) задали бойцу резонный вопрос:"За что же ты так его?", получили ответ который стал на долгие годы поговоркой:"Я их -пидАрасов резал, режу и резать буду"....При этом сказано это было с гордостью....

[^]
Gurin707
20.04.2015 - 17:52
4

Балагур

Кемерово это тоже Кузбасс, если кто не в курсе.
К нам в Кемерово ребята из Питера приезжали, говорят: - Кемерово город отсталый, у вас даже пидорасов на улице нет.
У нас реально пидорасов на улице нет. Они маскируются под мужиков, чтобы выжить в суровых сибирских условиях.

Баба в этом случае совсем без мозгов была, такие долго не живут, естественный отбор в действие.
Но мужик тоже погорячился. Резать не надо было. Можно было просто жестко отпиздить, ногами попинать.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 20.04.2015 - 17:55

[^]
Schindler
20.04.2015 - 17:52
9

Ярила

Я хренею с вас. Такое ощущение, что большинство людей на ЯПе уголовники с зоны. Все винят бабу и оправдывают ублюдка. Да, баба тупая по пьяни хрень ляпнула. Надо сразу бить ножом? А если такой гондон, к примеру, в магазине грубо пройдет без очереди и ваша мать назовет его хамом и свиньей, а он ее тут же порежет. Тоже будете ее называть тупой пиздой, а его выгораживать, мол правильно, по понятиям все? Я хуею с вас. Если вы сами - общество урок и уголовников, живущих по понятиям, нехер тогда жаловаться на чиновников и прочий беспредел. Вам вообще никакие законы не нужны. Не доросли до них еще. Сброд и быдло, живущее по зоновским понятиям.

Это сообщение отредактировал Schindler - 20.04.2015 - 17:57

[^]
brodyagavik
20.04.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 20.04.2015 - 17:48)
brodyagavik
Цитата

Это гнилье ничего не строило.
Оно способно только ножичком тыркать исподтишка, тех, ко послабее, дабы в глазах дружбанов покруче выглядеть.
А потом в СИЗО на коридоре реветь, цепляясь за батарею "я не пойду в эту хатууу!".
И не надо за понятия на зоне чесать, они умерли уже лет тридцать как.

Тебе виднее.

[^]
jh7
20.04.2015 - 17:57
-1

Ярила

а потому удивляются почему вас ненавидят во всем мире. одни пиздят что в голову придет, другие режут, а третьи поддерживают. всех нахуй в биорекатор.

[^]
burialrat
20.04.2015 - 18:08
-1

Ярила

В мусорском государстве кончать вот так опонента глупость , когда сам на нарах радости от сего действа немного .
Ладно в СИЗО три месяца по прессуют пытаясь доказуху нарыть , но получать по полной
Подаждал бы месячишко и все бы гладенько сделал , или уж кончал бы всех чтоб только свою историю рассказывать.

[^]
негодяйчик
20.04.2015 - 18:09
5

Приколист

в далеких 2000-х будучи еще районным опером, прибежала дамочка в ДЧ, говорит там мужа моего дядя Юра убил. Какой дядя Юра? Родственник наш с Новокузнецка, они пили на кухне и он его ударил бутылкой по голове, и муж в крови лежит, а я от страха убежала. Ну думаю, живая палка, а то начальство дерет от их отсутствия , погнали -говорю, в принципе дом рядом, добежали быстро, захожу на хату, смотрю один в комнате спит на диване, другой весь в крови СИДИТ на табурете, живой, только охает. Бужу второго, тот встает и говорит, о уже приехали, ну забирай начальник, это я ему башню проломил. Вызываю тут же скорую, пока ждем расспрашиваю, что случилось? Раненый молчит, бошкой мотает, а дядя Юра мне честно признался, у меня-говорит, 2 ходки по уважаемым статьям, я приближенный к определенному кругу, а этот родственничек, меня петухом назвал, нет я понимаю что он имел ввиду птицу, но у нас за такое убивают, я отпираться не буду, у следака все признаю, я думал я его убил, лег вас ждать, отдохнуть перед допросами. Я к родственнику, так дело было? Нет-говорит, я просто на спор что разобью себе бутылку об голову и ни хрена мне не будет, сил не рассчитал. Ну короче смотрю что заяву он писать не будет, по факту тоже хрен следак возбудится если этот не в сознанке, жена тоже не напишет ибо мужа любит, приехала скорая, забрала этого раненого , я переписал данные участников конфликта, и сказал все свободны. Дядя этот молча собрал шмотки, не попрощался и уехал. На прощанье я жене сказал что бы научила мужа думать прежде чем тот что то ляпнет, короче палку не сделал

[^]
Francisco
20.04.2015 - 18:10
1

Юморист

Gorrbatij
Цитата
явно ровно срок мотал, оттуда и понятная реакция. 'Опущенец' хрен бы так среагировал, те народец психологически затюканный.

ну у тебя один пример у меня другой и ровно наоборот, те кто за базаром следит понимают что это воля и реакция у них другая спокойнее, а тот что козырял и кидался направо и налево пробили его и знаешь кем он оказался?

[^]
PoZitive812
20.04.2015 - 18:12
1

..

согласен что бабадура и за слова отвечать надо, но там у клиента похоже пружина натянута по жизни, так что не в тот раз так в другой повод бы нашелся.

[^]
Alzheimer9
20.04.2015 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Оружейник @ 20.04.2015 - 16:13)
Это случаем не быдло-гей был!
А чего минусим, если одна овца виновата, почему другие должны перо получать?

Ты внимательно читал , на что отвечаешь? За базаром таки следить нужно. Привыкли, что в инете можно пиздеть всё подряд. Но жизнь- не интернет ссаный. dont.gif

[^]
akmallragon
20.04.2015 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 20.04.2015 - 21:26)
HerrKwa
Цитата
Господа толерасты, в Сибири только за намек на гомосятину череп правят. И прощать такое не то, что не принято - категорически противопоказано.

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! © lol.gif

Приезжай, полязгай! lol.gif

[^]
donchiko76
20.04.2015 - 18:31
2

Приколист

Человек просто дятел, да что там дятел, он просто конченый! Вот знаете, я бы даже не обратил на это внимание, ну посмеялась баба, да и по х, можно было подыграть и свести её высказывание, в шутку, но нет же, как же, там понятия и вся хуйня, как же простить?! Надо захуярить всех. Честно говоря, этого ублюдка, надо посадить пожизненно, но чтобы он не просто сидел, а ебашил(работал) в тюряге, как раб, и каждый день пытки, пытки, пытки и всё это показывать общественности, чтобы другие думали, что они делают! Если на всё в жизни смотреть с серьёзным взглядом, можно плохо кончить!, да и жизнь будет не в радость.

[^]
HerrKwa
20.04.2015 - 18:39
1

ХершА

Цитата (Рептилий @ 20.04.2015 - 17:29)

Добавлено в 17:30
Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 17:28)
А... Кырск.. ясно-понятно. В Усть-Илиме или Братске такой эксперимент проведи.

Какой эксперимент ты предлагаешь провести?

Подойти к компашке на лавочке и сказать: " Что-то вы тут на пидоров похожи."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9713
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх