Мужчина зарезал двух человек за сравнение с геем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donchiko76
20.04.2015 - 18:46
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Schindler @ 20.04.2015 - 17:52)
Я хренею с вас. Такое ощущение, что большинство людей на ЯПе уголовники с зоны. Все винят бабу и оправдывают ублюдка. Да, баба тупая по пьяни хрень ляпнула. Надо сразу бить ножом? А если такой гондон, к примеру, в магазине грубо пройдет без очереди и ваша мать назовет его хамом и свиньей, а он ее тут же порежет. Тоже будете ее называть тупой пиздой, а его выгораживать, мол правильно, по понятиям все? Я хуею с вас. Если вы сами - общество урок и уголовников, живущих по понятиям, нехер тогда жаловаться на чиновников и прочий беспредел. Вам вообще никакие законы не нужны. Не доросли до них еще. Сброд и быдло, живущее по зоновским понятиям.

Дай пять beer.gif hi.gif ! Я также хочу добавить, что у нас в России вообще общество дикарей и лицемеров двуличных, ну а сколько тупых, тут не сосчитать даже! Одни мнимые бандиты кругом, понятия и вся хуйня, была бы власть в моих руках, при одном намёке на бандитизм или антисоциальное поведение, такого человека не было бы в живых в тот же день, так как общество нужно воспитывать, а то слишком все распущенные становятся и считают себя пупом земли! Говорят, что русские люди самые добрые, знал бы я кто придумал такую хуйню, плюнул бы в лицо! Хотя в совке возможно такое и было, но то что сейчас в России творится с людьми, это просто ПИЗДЕЦ!

[^]
burialrat
20.04.2015 - 19:00
3

Ярила

Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 18:46)
Я хренею с вас. Такое ощущение, что большинство людей на ЯПе уголовники с зоны. Все винят бабу и оправдывают ублюдка. Да, баба тупая по пьяни хрень ляпнула. Надо сразу бить ножом? А если такой гондон, к примеру, в магазине грубо пройдет без очереди и ваша мать назовет его хамом и свиньей, а он ее тут же порежет. Тоже будете ее называть тупой пиздой, а его выгораживать, мол правильно, по понятиям все? Я хуею с вас. Если вы сами - общество урок и уголовников, живущих по понятиям, нехер тогда жаловаться на чиновников и прочий беспредел. Вам вообще никакие законы не нужны. Не доросли до них еще. Сброд и быдло, живущее по зоновским понятиям.

Дай пять beer.gif hi.gif ! Я также хочу добавить, что у нас в России вообще общество дикарей и лицемеров двуличных, ну а сколько тупых, тут не сосчитать даже! Одни мнимые бандиты кругом, понятия и вся хуйня, была бы власть в моих руках, при одном намёке на бандитизм или антисоциальное поведение, такого человека не было бы в живых в тот же день, так как общество нужно воспитывать, а то слишком все распущенные становятся и считают себя пупом земли! Говорят, что русские люди самые добрые, знал бы я кто придумал такую хуйню, плюнул бы в лицо! Хотя в совке возможно такое и было, но то что сейчас в России творится с людьми, это просто ПИЗДЕЦ!

Я смотрю с тебя Добро прям через край прет .
Люди разные и отношение к своей и чужой жизни у них тоже разные , так же как и внутренние ценности
в конце концов все ведь решает суд , так что справедливость восторжествовала , обвиняемый гордо на миру заваливший 2х человек скорее всего сядет , если не удавится раньше .
При общении с малознакомыми людьми слова стоит подбирать с особой тщательностью .

[^]
lnx
20.04.2015 - 19:04
2

православный атеист

Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 22:31)
Человек просто дятел, да что там дятел, он просто конченый! Вот знаете, я бы даже не обратил на это внимание, ну посмеялась баба, да и по х, можно было подыграть и свести её высказывание, в шутку, но нет же, как же, там понятия и вся хуйня, как же простить?! Надо захуярить всех. Честно говоря, этого ублюдка, надо посадить пожизненно, но чтобы он не просто сидел, а ебашил(работал) в тюряге, как раб, и каждый день пытки, пытки, пытки и всё это показывать общественности, чтобы другие думали, что они делают! Если на всё в жизни смотреть с серьёзным взглядом, можно плохо кончить!, да и жизнь будет не в радость.

Для тех кто сидел и скажем он в авторитете такие штуки не проканывают. Я слышал, что если на зоне вот так пошутят, а человек не спросил "за базар", то он может и у параши оказаться.
И если бы у типа была повторная ходка, а на зоне бы узнали что он свел это в шутку, то не факт что его бы не отправили к параше, или еще хуже: посчитали уже пидарком, раз за базар не ответил - а это уже верная гибель.

Вот такие пироги.(((

[^]
BigLaser
20.04.2015 - 19:08
0

Ярила

амнистия скоро, подобных историй будет много

[^]
donchiko76
20.04.2015 - 19:10
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 20.04.2015 - 19:00)

Люди разные и отношение к своей и чужой жизни у них тоже разные , так же как и внутренние ценности
в конце концов все ведь решает суд , так что справедливость восторжествовала , обвиняемый гордо на миру заваливший 2х человек скорее всего сядет , если не удавится раньше .
При общении с малознакомыми людьми слова стоит подбирать с особой тщательностью .

Умный человек никогда не будет из-за какого то там безобидного слова, размахивать ножом и уж тем более убивать! Крайний случай, это когда тебе грозит опасность. Человек быдло асоциальное и это факт, таких в обществе быть не должно! Хочешь жить по понятиям, сиди на зоне и не вылезай оттуда! Он убил людей, по твоему это нормально? Как то ты тупо рассуждаешь, ну захуярил он несколько человек и ладно, чё!, ну ответит он перед судом) так что ли по твоему? Только людей то уже не вернёшь, а это чьи то дети, а может и родители. Если бы он заебашил вот так вот кого нибудь из твоих родных, чтобы ты на это сказал, а?! Так что может лучше сразу воспитывать людей, чтобы такой хуйни не было и жить всем вокруг станет легче!

[^]
donchiko76
20.04.2015 - 19:12
4

Приколист

Цитата (lnx @ 20.04.2015 - 19:04)
Человек просто дятел, да что там дятел, он просто конченый! Вот знаете, я бы даже не обратил на это внимание, ну посмеялась баба, да и по х, можно было подыграть и свести её высказывание, в шутку, но нет же, как же, там понятия и вся хуйня, как же простить?! Надо захуярить всех. Честно говоря, этого ублюдка, надо посадить пожизненно, но чтобы он не просто сидел, а ебашил(работал) в тюряге, как раб, и каждый день пытки, пытки, пытки и всё это показывать общественности, чтобы другие думали, что они делают! Если на всё в жизни смотреть с серьёзным взглядом, можно плохо кончить!, да и жизнь будет не в радость.

Для тех кто сидел и скажем он в авторитете такие штуки не проканывают. Я слышал, что если на зоне вот так пошутят, а человек не спросил "за базар", то он может и у параши оказаться.
И если бы у типа была повторная ходка, а на зоне бы узнали что он свел это в шутку, то не факт что его бы не отправили к параше, или еще хуже: посчитали уже пидарком, раз за базар не ответил - а это уже верная гибель.

Вот такие пироги.(((

У нас блядь страна это большая зона или что блядь!? Вы блядь хотите жить в нормальном обществе или в большой колонии(стране) с понятиями?
Понятия понятия, вы ёбнутые просто, кто живёт по понятиям, вам не место в обществе!

[^]
HerrKwa
20.04.2015 - 19:19
3

ХершА

Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 19:10)

Умный человек никогда не будет из-за какого то там безобидного слова, размахивать ножом и уж тем более убивать! Крайний случай, это когда тебе грозит опасность. Человек быдло асоциальное и это факт, таких в обществе быть не должно! Хочешь жить по понятиям, сиди на зоне и не вылезай оттуда! Он убил людей, по твоему это нормально? Как то ты тупо рассуждаешь, ну захуярил он несколько человек и ладно, чё!, ну ответит он перед судом) так что ли по твоему? Только людей то уже не вернёшь, а это чьи то дети, а может и родители. Если бы он заебашил вот так вот кого нибудь из твоих родных, чтобы ты на это сказал, а?! Так что может лучше сразу воспитывать людей, чтобы такой хуйни не было и жить всем вокруг станет легче!

Умный человек на УДО (от сумы и тюрьмы не зарекайся) не будет поздно вечером шляться. Умный человек нож доставать на бабу не будет. Но соль-то не в этом. Суть в том, что тупая кошелка своим языком отправила двух человек в могилу.
Сам убийца оправданию не подлежит, а вот курица с помелом подлежит очень суровому порицанию. ведь сама-то она ответила, а вот двое парней из-за нее пострадали. Пострадали из-за нее. По ее вине.

[^]
Manse1
20.04.2015 - 19:20
0

Шутник

Нихуя себе.

[^]
burialrat
20.04.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.04.2015 - 19:00)

Такая вот хуйня будет всегда .
Человеческая жизнь имеет цену , в данном случае ценой было сказанное слово , для тебя может слишком малая цена для него вполне достаточная.
Примерять все на родственниках странный прием , их уже не вернешь , а чем компенсировать потерю я думаю бы нашел , денег заплатил чтоб его в СИЗО или на зоне грохнули , или родных его на куски порезал чтоб сиделось повеселей , способы есть .
Тем более при таком раскладе я свободен в выборе действий так как ни к чему не привязан , родных нет , собственность продается.

[^]
lnx
20.04.2015 - 19:22
3

православный атеист

Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 23:12)
Цитата (lnx @ 20.04.2015 - 19:04)

Вот такие пироги.(((

У нас блядь страна это большая зона или что блядь!? Вы блядь хотите жить в нормальном обществе или в большой колонии(стране) с понятиями?
Понятия понятия, вы ёбнутые просто, кто живёт по понятиям, вам не место в обществе!

а разве я говорил, что живу по понятиям? нет. но уголовный мир является одним из явлений в обществе, и хотите вы или нет, но с этим нужно считаться.

во вторых упаси бог оказаться с этим явлением. я никому этого не желаю.
преступник будет сидеть, там ему и место.

просто тут некоторые хотят побывать на месте этого "человека" и как бы он поступил, только вот не пойму зачем рассуждать о вещах, о которых нет ни малейшего понятия?

[^]
syshell
20.04.2015 - 19:23
4

Йохан Палыч

Это идейный рецидивист, придерживающийся "старых понятий". "Мама-зона, крест на пузе", "ты в ответе за базар своей бабы" и т.д.
По такой твари стенка плачет.

[^]
donchiko76
20.04.2015 - 19:27
2

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 19:19)

Умный человек на УДО (от сумы и тюрьмы не зарекайся) не будет поздно вечером шляться. Умный человек нож доставать на бабу не будет. Но соль-то не в этом. Суть в том, что тупая кошелка своим языком отправила двух человек в могилу.
Сам убийца оправданию не подлежит, а вот курица с помелом подлежит очень суровому порицанию. ведь сама-то она ответила, а вот двое парней из-за нее пострадали. Пострадали из-за нее. По ее вине.

Читай внимательно!
Феномен - вера в справедливый мир
У вполне позитивной склонности надеяться на лучшее существует и темная сторона: поскольку людям очень сложно смириться с тем, что мир несправедлив и полон случайностей, они пытаются найти логику в самых и абсурдных страшных событиях. Что, в свою очередь, приводит к необъективности. Поэтому жертвы преступлений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали такому поведению со стороны преступника (классический пример — подход «сама виновата» в отношении жертв изнасилования).
Виноват тут только этот уголовник, что всех порезал и больше никто! Был бы умнее, этого бы не произошло!

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 20.04.2015 - 19:28

[^]
HerrKwa
20.04.2015 - 19:38
3

ХершА

Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 19:27)
Читай внимательно!
У вполне позитивной склонности надеяться на лучшее существует и темная сторона: поскольку людям очень сложно смириться с тем, что мир несправедлив и полон случайностей, они пытаются найти логику в самых и абсурдных страшных событиях. Что, в свою очередь, приводит к необъективности. Поэтому жертвы преступлений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали такому поведению со стороны преступника (классический пример — подход «сама виновата» в отношении жертв изнасилования).
Виноват тут только этот уголовник, что всех порезал и больше никто! Был бы умнее, этого бы не произошло!

Нет здесь феномена. Если ты заходишь в клетку к медведю и тычешь в него палкой, то в том что тебя порвали на лоскуты твоя вина. Добро пожаловать в реальный мир, где за неосторожно брошенное слово или косой взгляд могут и грохнуть. Ведь "Вежливость" и "Нормы приличия" не просто так придуманы. И апелляции к "Уму" и "Разуму" окружающих выглядят несколько максималистично, не сказать - глупо.

За две смерти ответ должна держать дура.

[^]
Рептилий
20.04.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 18:39)
Цитата (Рептилий @ 20.04.2015 - 17:29)

Добавлено в 17:30
Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 17:28)
А... Кырск.. ясно-понятно. В Усть-Илиме или Братске такой эксперимент проведи.

Какой эксперимент ты предлагаешь провести?

Подойти к компашке на лавочке и сказать: " Что-то вы тут на пидоров похожи."

Уговорил.
Приезжай в МСК и изобрази.

[^]
ksin
20.04.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Жмотина @ 20.04.2015 - 17:12)
Ну вот и кто он после этого ка ни пидорас , а ?

Пидорасом можешь ты меня назвать, гем никогда не называй! ))

[^]
sumoran
20.04.2015 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Broflovski @ 20.04.2015 - 17:16)
В данном случае она нарвалась на уголовника и он спросил по понятиям.

Этот урод пусть в тюрьме по понятиям спрашивает, терпеть блатоту не могу. Соглашусь, у некоторых язык без костей, но у нас тут воля, обиделся-пошли на фиг или пошути, а то развелось уголовничков ранимых.

[^]
probneg
20.04.2015 - 19:57
3

Пластилин мира!

рецидивист попался с тонкой душевной организацией :)

[^]
HerrKwa
20.04.2015 - 20:12
0

ХершА

Цитата (Рептилий @ 20.04.2015 - 19:41)
Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 18:39)
Цитата (Рептилий @ 20.04.2015 - 17:29)

Добавлено в 17:30
Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 17:28)
А... Кырск.. ясно-понятно. В Усть-Илиме или Братске такой эксперимент проведи.

Какой эксперимент ты предлагаешь провести?

Подойти к компашке на лавочке и сказать: " Что-то вы тут на пидоров похожи."

Уговорил.
Приезжай в МСК и изобрази.

Зачем? Ты, думаешь, что я узнаю что-то новое?

[^]
donchiko76
20.04.2015 - 20:31
0

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 20.04.2015 - 19:38)
Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 19:27)
Читай внимательно!

Нет здесь феномена. Если ты заходишь в клетку к медведю и тычешь в него палкой, то в том что тебя порвали на лоскуты твоя вина. Добро пожаловать в реальный мир, где за неосторожно брошенное слово или косой взгляд могут и грохнуть. Ведь "Вежливость" и "Нормы приличия" не просто так придуманы. И апелляции к "Уму" и "Разуму" окружающих выглядят несколько максималистично, не сказать - глупо.

За две смерти ответ должна держать дура.

Какой слог то у тебя!)))) заходишь, тычешь, лоскуты)))
)))) смешно )))) пока в обществе есть люди с таким суждением как у тебя, обществу будет тяжело! Ты наверное сам сидел, раз так считаешь! Жизнь учит тому, что от таких людей как ты, нужно держаться по дальше, а вообще было бы лучше, чтобы таких как ты вообще не было на этом свете!

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 20.04.2015 - 20:33

[^]
Klotik
20.04.2015 - 21:00
1

Ярила

В далекие теперь уже 90е люди думали что говорили иначе приходилось отвечать за "базар". Помнится послать на йух это все равно что обозвать пидорасом. Сейчас же у молодежи пидорас вместо слова здравствуй. ИМХО

[^]
Starget
20.04.2015 - 21:23
3

Приколист

Так ведь внатуре пидорас! dont.gif

[^]
бамбр
20.04.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.04.2015 - 17:27)
Народ, кто про базар, понятия и т.д. пишете, почему-то все эти разборки-поножовщины из за слов случаются у всяких деклассированных нетрезвых элементов, а не у всяких "бизнесменов" с мутным прошлым. У меня вон сосед с 2-мя судимостями (воровал), всем видом показывает что обычный гражданин, а уж как там на самом деле - свечку не держал. А у всяких лавок с компаниями от 16 до 76 лет - там это завсегда. Причём и не сидели вовсе зачастую, но про понятия любят порассуждать. Отчего оно так? smile.gif

А ты его пидором назови gigi.gif . Желательно когда он поддаст, и в нужной компании. А мы тебе передачи в больницу носить будем,(а ему на зону) gigi.gif

[^]
HerrKwa
20.04.2015 - 22:37
0

ХершА

Цитата (donchiko76 @ 20.04.2015 - 20:31)
Какой слог то у тебя!)))) заходишь, тычешь, лоскуты)))
)))) смешно )))) пока в обществе есть люди с таким суждением как у тебя, обществу будет тяжело! Ты наверное сам сидел, раз так считаешь! Жизнь учит тому, что от таких людей как ты, нужно держаться по дальше, а вообще было бы лучше, чтобы таких как ты вообще не было на этом свете!

Вроде взрослый человек, по-крайней мере в профиле за 30, а такую ерунду пишешь! Словно подросток, который вчера выяснил, что его бабушка когда-нибудь умрет. В пузыре рос, что ли?
Тогда, да - добро пожаловать в наш дерьмовый мир. Здесь за слова убивают, сладости стоят денег, а девочки какают говном. Извини, если сломал твой мир с единорогами.

[^]
Absolutxxx
20.04.2015 - 22:40
0

Ярила

а вот не надо обзываться

[^]
Конструктop
20.04.2015 - 22:45
1

Шутник

По мне все просто, у людей накопилось достаточно много злобы, при чем на все вокруг, а выплеснуть не на что, в созидание имею ввиду, да к тому же многие не следят за словами, оскорбляя других, опять таки от накопившегося гнева, не боятся расплаты, но у людей кончается терпение, а по простому падает планка и мы вилим пару трупов а то и не пару, видим как на парковке башкой об асфальт кого-то елозят. Никого не призываю к миру, просто знайте, что за свои слова сейчас можно в лучше случае оказаться в нокауте, в худшем в криминальных хрониках в виде трупа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9713
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх