ВЫ КТО ТАКИЕ...?! Аксенов заткнул, под обамских Маикла Бома и Иржи Юста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oilman67
5.04.2015 - 09:42
3
Статус: Offline

Ярила

бля вот носил бы шапку-снял бы перед ним....МУЖИК именно с большой буквы!!!

[^]
savatey
5.04.2015 - 09:43
1

Ярила

Вы кто такие? Давай досвиданья.

Это сообщение отредактировал savatey - 5.04.2015 - 09:45

[^]
Mentor69
5.04.2015 - 09:44
3

Балагур

Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 11:57)
в политике давно пора бы начинать переговоры со слов "Вы кто такие?"

А еще добавитть "с какого района?", "кого знаешь?" cool.gif

[^]
PaParus
5.04.2015 - 09:48
1

Ярила

Крымчане, ахтунг!
Можете скоро потерять своего Аксенова - в Москву уведут ))

[^]
Brahm
5.04.2015 - 09:48
0

Приколист

Действительно странный формат передачи...
Выставлять против Аксенова двух Никто, которых звать Никак.
Кому интересно их мнение disgust.gif

[^]
u45
5.04.2015 - 09:52
0

титановый

Как я вижу эту ситуацию)

готов к минусам от пендосовских жополизов)

Это сообщение отредактировал u45 - 5.04.2015 - 09:54

ВЫ КТО ТАКИЕ...?! Аксенов заткнул

[^]
gringov
5.04.2015 - 09:53
0

Шутник

Цитата
Тебе с таким подходом к понятию "например" в клинику лечь надо. А то тебя спросят: Не подскажете, сколько сейчас времени? А ты в ответ: А если бы блять твою жену бы сейчас трахали - ты бы тоже время сука засек?!
Кактотак.
Лечись.

ТЕБЕ пес смердячий я не тыкал! Мой подход ясен - я Родину люблю! А вот у тя очЬко красное от этого! Ты и рад с этими актеришками рядом постоять... но найух никому не нужен! Дерьмократ херов!

Это сообщение отредактировал gringov - 5.04.2015 - 09:57

[^]
диада
5.04.2015 - 09:58 [ показать ]
-18
u45
5.04.2015 - 09:58
0

титановый

Вы кто такие!

[^]
gringov
5.04.2015 - 10:01
5

Шутник

Цитата
Поэтому у Аксенова и погоняло - Гоблин. Он может сказать что угодно.

Годное видео))) С ТАТАРСКОГО, конченного канала.... который фашикам жопки вылизывал...))) Так то можно с него кучу вырезок сделать))))) Там только не уточняют какой рукой жоппу Аксенов вытирает))) А так они фсе знают))) И являются авторитетным каналом))))

[^]
румпель
5.04.2015 - 10:02
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (denvick @ 5.04.2015 - 12:34)
Какие нахуй европейские ценности? Там чё, ценности ещё есть?
Пусть в жопу затолкают друг другу эти ценности.
Сами всё просрали, теперь на Россию бочку катят, мрази.

Да у них издревле "ценности",ёптить

[^]
AlexSchwarz
5.04.2015 - 10:06
-4

Шутник

Цитата (ПАНтелемон @ 5.04.2015 - 09:26)
НеДимона под жопу,Аксенова на его место.Они с ВВП быстро ЕС с СШП раком поставят bravo.gif bananfuck.gif

остановите планету faceoff.gif

[^]
Ungydrid
5.04.2015 - 10:08 [ показать ]
-11
dba74
5.04.2015 - 10:26
1

Весельчак

Ungydrid
Вы как муравей - Х.йню какуюто несеТЕ. Обращение на Вы стало оскорблением уже... реально в параллельном мире.

[^]
Ungydrid
5.04.2015 - 10:32 [ показать ]
-17
PEKTOP
5.04.2015 - 10:40
3

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 5.04.2015 - 08:35)
Смех смехом, а правда, нахуй позвали? Имхо актеришки какие-то с хуевым акцентом, но пипл блять с праведным (!) гневом хавает. Мол пендосы засланцев заслали. Первый анал сука он такой. Какой? Как и второй. Как и зеленый. Как и все. А теперь блять и яп - одна голимая тв-программа стала?

Майкл Бом - журналист и редактор отдела «Мнения» газеты «The Moscow Times». Достаточно частый гость не только первого-второго и т.д., т.е. каналов для "пиплов хавающих", но и многих демократичненьких изданий для "небыдла" вроде тебя.

Тот же "Дождь", например. Как раз твой канал - там тоже любят остальных назвать "пиплом" и про похавать сказать. Уровень интелекта - соответствующий, ага, умные все, жуть.
Так вот, либо нас "говном" кормят не только с "первого канала" и это все глобальный заговор всех СМИ России. Либо журналист этот реальный, не актер (как ты тут мозгом пытался пошевелить).
А иначе с разоблачениями эти самые твои любимые каналы уж давно бы выступили. Логика понятна? Вопрос по этому типа насчет "актера" снята?

http://www.silver.ru/air/programmes/4-vlas...rogrammy/58698/
http://tvrain.ru/articles/amerikanskij_zhu..._rossii-357130/

В отличии от тебя этот журналист на экранах появился задолго до событий на украине. Тогда обсуждали другие "животрепещущие" для таких как ты темы, например:
http://www.youtube.com/watch?v=P11KOb_Cgak
"Россия находится на примитивной стадии, потому, что не дают права геям".

Ну да, главное, что не "пипл" с "праведным" гневом, да?

Ну и по второму:

Цитата
Ирж Юст, журналис чешской газеты "Актуалне". Живёт в России уже 7 лет. Само собой разумеется Иржи Юст либерал, адепт европейских, общечеловеческих ценностей и прав человека.

Про этого не знаю, может и "актер", но опять же:
http://echo.msk.ru/guests/812478-echo/

Этот актер на всех ТВОИХ любимых, которые тебе не "засирают мозг", не кидают "хавать" каналах, также отметился. И логика такая же - то, что он актер, это очень маловероятно.

Тебе же могу посоветовать попытаться перестать считать себя умнее окружающих. И перестать использовать вот такие "заготовочки" про "пипл хавает" и т.п.

Т.к. ты себя, как раз таки, быдлом выставляешь, только липерастеньким таким.

[^]
Ungydrid
5.04.2015 - 10:54
-5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Майкл Бом - журналист и редактор отдела «Мнения» газеты «The Moscow Times». Достаточно частый гость не только первого-второго и т.д., т.е. каналов для "пиплов хавающих", но и многих демократичненьких изданий для "небыдла" вроде тебя.

Тот же "Дождь", например. Как раз твой канал - там тоже любят остальных назвать "пиплом" и про похавать сказать. Уровень интелекта - соответствующий, ага, умные все, жуть.
Так вот, либо нас "говном" кормят не только с "первого канала" и это все глобальный заговор всех СМИ России. Либо журналист этот реальный, не актер (как ты тут мозгом пытался пошевелить).
А иначе с разоблачениями эти самые твои любимые каналы уж давно бы выступили. Логика понятна? Вопрос по этому типа насчет "актера" снята?

Нет, вопросА не снятА. Собственно это я и говорил. Какой-то хуило из завсегдатаев наших каналов (кста, схуяль они любимыми моими стали?) как ты сам сказал, несет очередную хуергу (тут кста без вопросов). Вопрос в другом - таких хуеплетов набрать - ума не надо. А нам в уши вливают, будто это прям с улиц мнение собрали.
Напоминает старый (!!!) советский анекдот про того What's your name? My name is John. Вот видите - его зовут Джон и он не ел уже шесть дней... Ничего не напоминает? Противно от зомбоящика, а и тут. Епта, ну ЯП же. Ну интернет же. Ну сука свобода мысли епта. Нет сука опять блять мамонтовы и киселевы с пездами вместо ртов.
Я ж не про то, согласен я иль нет (гондоны, чо, спору нет), а про то, что нам, как дебилоидам последним в мозг втирают.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.04.2015 - 10:57

[^]
PEKTOP
5.04.2015 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 5.04.2015 - 10:54)
Нет, вопросА не снятА. Собственно это я и говорил. Какой-то хуило из завсегдатаев наших каналов (кста, схуяль они любимыми моими стали?) как ты сам сказал, несет очередную хуергу (тут кста без вопросов). Вопрос в другом - таких хуеплетов набрать - ума не надо. А нам в уши вливают, будто это прям с улиц мнение собрали.
Напоминает старый (!!!) советский анекдот про того What's your name? My name is John. Вот видите - его зовут Джон и он не ел уже шесть дней... Ничего не напоминает? Противно от зомбоящика, а и тут.
Я ж не про то, согласен я иль нет (гондоны, чо, спору нет), а про то, что нам, как дебилоидам последним в мозг втирают.

Не, еще раз.

Есть опозиционные каналы, есть первый канал.

Ты сказал, что первый канал пригласил "актеров".
Я тебе довод привел, что тот же "дождь", "эхо москвы" и многие другие издания воспринимают человека именно как журналиста.

Ты один хуй гнешь свою линию. Ладно, вопрос: на ВСЕХ этих каналах лгут, вне зависимости от принадлежности, от точек зрения, так что-ли?

Цитата
А нам в уши вливают, будто это прям с улиц мнение собрали.

Эм.. в каком месте хоть одно упоминание было, что "мнение с улиц"?
Ни о чем таком сказано не было. Эти два журналиста в этой, конкретно, передаче, пытались "поймать" Аксенова на нарушении "демократических принципов".

Причем тут мнение с улиц?

Я вот тебя не пойму, какие тебе нужны доказательства, что Майкл Бом - журналист, а не актер.
В каком виде, по-твоему, должны быть предоставлены тебе доказательства? Мне уже очень любопытно. То, что он на всех наших телеканалах, на Украинских (в том числе) "засветился", что он пишет статьи - это для тебя ничего не доказывает.

Тогда я не понимаю, зачем ты спрашивал про "актеров", если тебе ответ не важен?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 5.04.2015 - 11:07

[^]
gringov
5.04.2015 - 11:06
1

Шутник

Цитата
Насчет "лечиться" походу я как в воду глядел.
Девочка, моя, когда повзрослеешь, тебе взрослые дяди расскажут, что обращение "на Вы" в интернетах - признак оскорбления. Неслабого. На столь любимую ВАМИ тему очка. С чего, кстати? Попаболь, или душевная рана?
Про остальное не комментирую, ибо псом и прочим не называл. И вообще не оскорблял.

Девочка твоя тебя дома чпокает ибо у Вас, у педерастов черт ногу сломит кто кого)
Не пытайся казаться мудрым, школяр) тебе это не к лицу) А тем дядям что тебе рассказывали, я ооочень давно преподавал) Короче... то что ты только сейчас познаешь и открываешь для себя, я давно высрал...)))

Это сообщение отредактировал gringov - 5.04.2015 - 11:09

[^]
Ungydrid
5.04.2015 - 11:10
-7

Цитата (PEKTOP @ 5.04.2015 - 11:06)
Есть опозиционные каналы, есть первый канал.

Ты сказал, что первый канал пригласил "актеров".
Я тебе довод привел, что тот же "дождь", "эхо москвы" и многие другие издания воспринимают человека именно как журналиста.

Ты один хуй гнешь свою линию. Ладно, вопрос: на ВСЕХ этих каналах лгут, вне зависимости от принадлежности, от точек зрения, так что-ли?

Какие-какие каналы там еще есть? о_О Бро, у меня для тебя плохие новости...
Ты еще скажи что Зюганыч с Вольфычем - оппозиция. Ога. Миронов ишшо. И эхо Мацы. Ога. Прям все такие оппы.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.04.2015 - 11:14

[^]
Sipasipa
5.04.2015 - 11:16
1

Просто говнюк ;)

Аксенов - молодец! Коротко и прямо: вы что за члены? Идите в Обаму! rulez.gif

[^]
FedFed
5.04.2015 - 11:19
3

Домосед

аксенов молодец! слов нет!
давно уже и путин должен бы задать обаме и всей европиздобратии тот же вопрос "кто вы такие чтобы решать наши проблемы, карать и наказывать? мы вас не звали, идите нахуй!"

[^]
Ungydrid
5.04.2015 - 11:21
-5

Цитата (gringov @ 5.04.2015 - 11:06)
Цитата
Насчет "лечиться" походу я как в воду глядел.
Девочка, моя, когда повзрослеешь, тебе взрослые дяди расскажут, что обращение "на Вы" в интернетах - признак оскорбления. Неслабого. На столь любимую ВАМИ тему очка. С чего, кстати? Попаболь, или душевная рана?
Про остальное не комментирую, ибо псом и прочим не называл. И вообще не оскорблял.

Девочка твоя тебя дома чпокает ибо у Вас, у педерастов черт ногу сломит кто кого)
Не пытайся казаться мудрым, школяр) тебе это не к лицу) А тем дядям что тебе рассказывали, я ооочень давно преподавал) Короче... то что ты только сейчас познаешь и открываешь для себя, я давно высрал...)))

Так "давно высрал" или "преподавал" все же? Вот правда, неприятно даже стало.
ЗЫ когда оппонент в споре остроумный - оно даже в радость. И подъебет весело. Нахамит остроумно.... Но тут... То "Чпокает".... То "Трахает".... "ОчЬко" опятьже. У тебя вообще все в порядке? Доктор что говорит?
Мдя. Как с говном поговорил. И проспорил.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.04.2015 - 11:22

[^]
Вольный
5.04.2015 - 11:27
0

Crossavec

Цитата (Mentor69 @ 5.04.2015 - 09:44)
Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 11:57)
в политике давно пора бы начинать переговоры со слов "Вы кто такие?"

А еще добавитть "с какого района?", "кого знаешь?" cool.gif

"за кого базар держишь?"

[^]
alizarin
5.04.2015 - 11:33
1

Хохмач

Пускай эти утырки едут к себе в Америку и разбираются с проблемами индейцев в Резервациях, полезнее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25951
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх