ВЫ КТО ТАКИЕ...?! Аксенов заткнул, под обамских Маикла Бома и Иржи Юста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringov
5.04.2015 - 11:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Так "давно высрал" или "преподавал" все же? Вот правда, неприятно даже стало.
ЗЫ когда оппонент в споре остроумный - оно даже в радость. И подъебет весело. Нахамит остроумно.... Но тут... То "Чпокает".... То "Трахает".... "ОчЬко" опятьже. У тебя вообще все в порядке? Доктор что говорит?
Мдя. Как с говном поговорил. И проспорил.

Ой, прям кладезь) Так и прет) У меня то все в порядке) А вот у тебя проблемы... возможно ты их и сам не замечаешь... они глубоко, на подкорковом уровне! Они(твои проблемы) дают о себе знать независимо от того хочешь ты этого или нет! Возможно когда то, в детстве, тебе была нанесена какая то психологическая травма! И теперь ты пытаешься это как то оправдать или свалить на других свою или не свою вину за это! Но я думаю что так твои проблемы не решатся!
Тут надо либо клизьмить до анального оргазма либо обратиться в диспансер, где специалисты поставят настоящий диагноз! К слову, оппонентом тебя не считаю... так просто выскочка.. решивший осудить всех и вся не углубляясь в корень проблемы! И подъебываешь ты совсем не весело, а так как будто кот насрал в тапки! Мелочно и колюче... тебя наверно в младенчестве часто обижали? Мне очень жаль тебя) Ты мелочен и честолюбив, а это две вещи которые играют с тобой злую шутку! Ты жалок в своих попытках обосрать всех и вся!
Я, доступно излагаю?

Это сообщение отредактировал gringov - 5.04.2015 - 11:40

[^]
Ungydrid
5.04.2015 - 12:55
-5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gringov @ 5.04.2015 - 11:37)
Цитата
ЗЫ когда оппонент в споре остроумный - оно даже в радость. И подъебет весело. Нахамит остроумно.... Но тут... То "Чпокает".... То "Трахает".... "ОчЬко" опятьже. У тебя вообще все в порядке? Доктор что говорит?

Ой, прям кладезь) Так и прет) У меня то все в порядке) А вот у тебя проблемы... возможно ты их и сам не замечаешь... они глубоко, на подкорковом уровне! Они(твои проблемы) дают о себе знать независимо от того хочешь ты этого или нет! Возможно когда то, в детстве, тебе была нанесена какая то психологическая травма! И теперь ты пытаешься это как то оправдать или свалить на других свою или не свою вину за это! Но я думаю что так твои проблемы не решатся!
Тут надо либо клизьмить до анального оргазма либо обратиться в диспансер, где специалисты поставят настоящий диагноз! К слову, оппонентом тебя не считаю... так просто выскочка.. решивший осудить всех и вся не углубляясь в корень проблемы! И подъебываешь ты совсем не весело, а так как будто кот насрал в тапки! Мелочно и колюче... тебя наверно в младенчестве часто обижали? Мне очень жаль тебя) Ты мелочен и честолюбив, а это две вещи которые играют с тобой злую шутку! Ты жалок в своих попытках обосрать всех и вся!
Я, доступно излагаю?

Вообще-то нет.
И все-таки, откуда такая любовь к анальным метафорам? Что ни пост - все про очко.

[^]
баронесса
5.04.2015 - 13:11
1

Ярила

Ну так нельзя.

Тявкнул -плохо, не тявкнул - опять обморок.

Мне его слова понравились. Ему надо было шаркать ногой по паркету, натертому языком мальчика с бабочкой?

[^]
deep90purple
5.04.2015 - 13:18
0

Ярила

Молодец! bravo.gif

[^]
zxc585
5.04.2015 - 13:46
0

Хохмач

Нужно было сказать пендосам как было, потом приказать чтобы те передали услышанное своим хозяевам, после чего сразуже выгнать не слушая их.
С варварами нужно поступать жестко.

[^]
Краснодарец
5.04.2015 - 13:49
-1

Ярила

Где эти уроды-братья были когда Югославию стирали в пыль???

[^]
gringov
5.04.2015 - 13:57
0

Шутник

Цитата
Вообще-то нет.
И все-таки, откуда такая любовь к анальным метафорам? Что ни пост - все про очко.

ммм видишь ли.... ты видишь лишь то что хочешь видеть... прошу заметить, из моего спича ты выделил лишь одно - очко! Наверное это и есть твоя проблема! И возможно она очень болезненна для тебя! Я вижу в этом твою проблему! Так как это тебя постоянно беспокоит и возбуждает твои фантазии! Не беспокойся! Я пидорасов игнорирую! И в этом плане ты можешь быть спокоен! Иди попроси об этом кого нибудь другого!
а вообще.. твоя хрюканина напоминает это: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1080437.html
Спасибо афтору!

Это сообщение отредактировал gringov - 5.04.2015 - 14:00

[^]
Faktu
5.04.2015 - 14:09
3

Хохмач

Аксенов красавчик! Вы кто такие? Идите на хуй! Россия и не из таких передряг выходила! Мы славяне, сами без вас разберемся между собой! Европа и США идите на хуй!

ВЫ КТО ТАКИЕ...?! Аксенов заткнул

[^]
wr250x
5.04.2015 - 15:22
0

Гость

лица у этой делегации ... такие что так и хочется по ним настучать...)

[^]
Kailstunt
5.04.2015 - 19:49
3

Ярила

В одном из "Специальных репортёров" этого Иржи заткнули просто:"- Вот ты, с бабочкой, ЗАТКНИСЬ!!!"

[^]
trofimovich
5.04.2015 - 19:56
0

Юморист

Кра са вец!!!!Почаще надо,а лучше ВСЕГДА и куда подальше! поахуевали все на западе!

[^]
1Reason1
5.04.2015 - 19:56
0

Юморист

ссыль на полную версию есть у кого нибудь?

[^]
Minutka
5.04.2015 - 20:05
2

Ярила

Аксенов мужик отличный. Молодец, что заткнул этого обамкиного посланника.

Кто они такие, эти американцы? Почему они решили, что могут всех учить жить? Что они на вершине пирамиды эволюции.
Читала, как американки протестовали, что их первыми не обслуживали. Потому, что по их мнению, их американок, ВЕЗДЕ должны обслужить первыми.

[^]
NMNH
5.04.2015 - 20:29
4

Ярила

Отлично выразил то, что у многих давно крутилось в голове.
У самого постоянно при "Сша осуждают", "ЕС угрожает в случае "того-то" сделать тото", возникала мысль, "а кто вы блядь такие, сборище лицемерных мудаков, которые мыться-то начали в конце 19го века, чтобы другим странам, а особенно славянским диктовать и наставлять как им жить?"
И Аксенов выразил очень правильный вопрос, вопрос по сути, который почаще надо ставить.. "А судьи кто?"

[^]
artmaniac
5.04.2015 - 20:46
1

Ярила

Правильно всё их пригласили.
А то честной народ, не видя этих клоунов того и гляди начал бы верить, что они "хорошие", "за мир" или ещё чего похуже...

[^]
Donahue
5.04.2015 - 20:59
0

Хохмач

Во у мужика мозг работает, так кратко и быстро излагает, что бальзам на душу.

Это сообщение отредактировал Donahue - 5.04.2015 - 21:00

[^]
DimonCrimea1
5.04.2015 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Donahue @ 5.04.2015 - 20:59)
Во у мужика мозг работает, так кратко и быстро излагает, что бальзам на душу.

Может и заготовка была для амеров... Но подловил он их красиво...

Не считаю его честным на 100%. Но как житель Симферополя поддерживаю его на процентов 100% в этом его высказывании.

[^]
Grandius
5.04.2015 - 21:45
-1

Шутник

[^]
Ариэль
5.04.2015 - 21:52
1

Приколист

Мальчик с бабочкой ржачный gigi.gif У нас так официанты в забегаловках одеваются, мне аж кофе заказать захотелось

[^]
Cotoна
5.04.2015 - 22:16
1

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 5.04.2015 - 12:55)
Цитата (gringov @ 5.04.2015 - 11:37)
Цитата

Я, доступно излагаю?

Вообще-то нет.

Да шож такое то!!! Парни, кончайте с этими анальными евроценностями, давайте лучше поговорим о бабах и водке)))

[^]
BigLaser
5.04.2015 - 22:39
0

Ярила

Cotoна
Цитата
Парни, кончайте с этими анальными евроценностями

ща наконьчают ))))

[^]
aassaa
5.04.2015 - 22:55
-1

Приколист

ТС тема - баян баянистый

[^]
AlonsoMosley
5.04.2015 - 22:58
0

Ярила

Уж не знаю, бандос он или его просто грязью поливали, но мужик харизматичный)
А этим двум пидорам пора в клинику неврозов, каждый день на ток-шоу помои получают))) во работка

[^]
alexy637
5.04.2015 - 23:18
0

Ярила

Высказался чётко и по делу...славяне между собой сами разберутся...а от всей этой пидарасни пропиндосовской только кровь льётся везде где еблище свое сунут..и то,что крым русской кровью полит,тоже правильно сказал...пошли они все нахуй!

[^]
MAYOR777
6.04.2015 - 00:52
0

Шутник

Красава!!! bravo.gif
Молодец !!!
Жестко и четко!!!
Вот так и надо этих "казачков засланных" отшивать !!!
И действительно - кто они такие чтобы нам указывать ?!!
Сами разберемся.
У нас, если разобраться, демократии-то поболее будет ))) И какие они могут ценности нам сейчас дать??!!! Одно развращение, с гребанной гей-толерантностью! Мы своего испокон веков должны держаться, за свою самобытность.
Мы здесь в Крыму сделали выбор и точка . У нас хоть и есть сейчас сложности , но и их преодолеем)))
Всем добра!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх