Дело Натальи Лепилиной (Костынюк)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Село
14.03.2015 - 12:49
2
Статус: Offline

Юморист

"Я так понимаю, что виновница не доставлялась в больницу (по травме)."

Я вроде внимательно прочитал : "Но «Скорая» отвезла ее в больницу, где у нее взяли кровь."....Отсюда вывод очень прост. Даже если она не лежала в больнице, а всего лишь "прошла по скорой", на нее все равно были сделаны какие то записи и по факту изъяли кровь....Вот это записи вместе с кровью и должны были быть изъяты и направлены на СМЭ......Но опять же речь о том, что "увезли в другую больницу".....Естественно....Увезли на экспертизу в специализированные медицинское учреждение.....

Это сообщение отредактировал Село - 14.03.2015 - 12:50

[^]
GriffOn82
14.03.2015 - 12:55
2

Ярила

ябабельная тварь...зеленю ибо такие должны понести наказание...

[^]
piterskey
14.03.2015 - 12:55
1

Весельчак

Дам ссылку на обсуждение этой темы

http://www.motobratan.ru/30935/27664.html

Добавлено в 12:58
Цитата (Село @ 14.03.2015 - 12:49)
"Я так понимаю, что виновница не доставлялась в больницу (по травме)."

Я вроде внимательно прочитал : "Но «Скорая» отвезла ее в больницу, где у нее взяли кровь."....Отсюда вывод очень прост. Даже если она не лежала в больнице, а всего лишь "прошла по скорой", на нее все равно были сделаны какие то записи и по факту изъяли кровь....Вот это записи вместе с кровью и должны были быть изъяты и направлены на СМЭ......Но опять же речь о том, что "увезли в другую больницу".....Естественно....Увезли на экспертизу в специализированные медицинское учреждение.....

Да. Я неправильно выразился. Конечно следователь увез на СМЭ. А ей экспертизу СМЭ не назначали, потому что по травме увезли.

Добавлено в 13:03
Вот пара выдержек с мотосайта:
--------------------------------

e1off7 месяцев назад#
Овца на джуке играла на Приморском шоссе в шашки и догнала Марка, переехала его и влетела в дерево. Парень, который вынимал ее из машины, сказал, что она улыбалась и показывала ему язык. Когда врачи спросили ее пила ли она, овца устроила истерику

Шелест7 месяцев назад#
Инспектор сказал , что она уже лишена прав за ДТП с тяжелыми пострадавшими.

Кассам7 месяцев назад#
Этот уже не пилотируемый жук , сбивший Марка, чуть не подмял и меня. Я стоял там на обочине. Парень скончался не смотря на нами остановленную "левую" скорую не приходя в сознание. У меня серьёзные подозрения на невменяемость мадам под действмем... Да и превышение на лицо. Знакомые Марка ехали на машине за ним следом в деталях поведали её манёвр. Человек умирал на наших глазах. Мой соболезнования родственникам и друзьям Марка.

[^]
fin4
14.03.2015 - 13:05
1

линкор Нева

все должно быть по справедливости.
муж гаишник , и многочисленные штрафы , а так же перевод мат.помощи , для галочки , являются фактом.
который отнюдь не способствует пониманию ситуации с виновницей ДТП...
люди , пишущие иное ,имеющее место быть мнение , вызывают недоумение . по крайней мере .
а так то да , каждой воздастся по делам её..... cool.gif
ап.

[^]
aircopter
14.03.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Тахмасиб @ 13.03.2015 - 21:47)
А страничку ВК ее нашли?

Совсем вы трёхнулись? Например у меня нет странички ВК и нах не нужна.

[^]
maugli
14.03.2015 - 13:15
0

Анархист

Муж ГАИшник, этим все сказано.

[^]
piterskey
14.03.2015 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (aircopter @ 14.03.2015 - 13:12)
Цитата (Тахмасиб @ 13.03.2015 - 21:47)
А страничку ВК ее нашли?

Совсем вы трёхнулись? Например у меня нет странички ВК и нах не нужна.

А у нее была. И последняя запись уже после аварии была такой (с мотосайта)
-------------------------------------
something7 месяцев назад#
Последняя запись на страничке

Муляша Lepilina удалила страницу со словами:
Меня окружает стена невнимания. Илья Левандо и Наталья Рытикова пожалеют о моем уходе, но будет поздно.
---------------------------------

То есть она либо обвиняет этих двоих в причине ДТП, либо они от нее отвернулись после ДТП...

Ну и она решила расстаться с жизнью, чтобы они знали.

Плюс, она через день после того, как сбила мотоциклиста насмерть, меняет аватарку в ВК на вот эту.

Только у меня ощущение, что это похоже на "ломку"?

Это сообщение отредактировал piterskey - 14.03.2015 - 13:49

[^]
Ssmail
14.03.2015 - 16:54
1

Шутник

Если особый контроль так уверен в наркотическом опьянение Липилиной то где же вы были раньше?И только после результата анализа кричать что всех опять обманули?)Как то смешно.

Добавлено в 16:56
И кто её муж?Где работает звание?Если сержант то вряд ли мог такое решить. Есть точная инфа?

[^]
derek85
14.03.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Ssmail @ 14.03.2015 - 16:54)
Если особый контроль так уверен в наркотическом опьянение Липилиной то где же вы были раньше?И только после результата анализа кричать что всех опять обманули?)Как то смешно.

И кто её муж?Где работает звание?Если сержант то вряд ли мог такое решить. Есть точная инфа?

видимо как то решили (бывший муж, либо ёбарь скорее всего) раз уж анализ только через месяц сделали, когда следак тянет, значит кто то ему команду дал или денег
про бывшего мужа я бы исключил, потому что такую тварь я бы как бывший нахуй послал и сделал бы всё, что бы засадили moderator.gif

[^]
piterskey
14.03.2015 - 17:11
-3

Весельчак

Цитата (Ssmail @ 14.03.2015 - 16:54)

Поздравляю с регистрацией на ЯПе.

Не вижу ничего смешного. Странный комментарий.
Да и данные мужа вам зачем? cool.gif

[^]
Ssmail
14.03.2015 - 17:18
1

Шутник

Просто про него только раз 20 написали)))
Интересно кто может решить такое при таком контроле?

Добавлено в 17:19
Спасибо за поздравление)

[^]
GeorG64
14.03.2015 - 17:30
1

Юморист

ап

[^]
piterskey
14.03.2015 - 17:45
1

Весельчак

[^]
Lemferder
14.03.2015 - 18:04
2

Весельчак

АП

[^]
piterskey
22.03.2015 - 14:30
-1

Весельчак

Дело Натальи Лепилиной. Фрагмент программы "Первая передача". Эфир от 22.03.2015

[^]
Redmir
22.05.2015 - 03:40
3

Шутник

Убийцу байкера Белова освободили из зала суда по амнистии

Наталья Лепилина, сбившая насмерть мотоциклиста Марка Белова прошлым летом, вышла на свободу из зала суда. Освобождение по амнистии возмутило близких погибшего и свидетелей: они уверяют, что в момент аварии девушка находилась "под кайфом".
В Приморском районном суде завершились слушания по резонансному делу Натальи Лепилиной: прошлым летом женщина сбила мотоциклиста Марка Белова неподалеку от Санкт-Петербурга. На слушания пришли родные и товарищи погибшего — представители байкерского сообщества северной столицы. Результат заседания возмутил многих: 28-летняя девушка вышла на свободу по амнистии, уголовное дело против нее прекращено.
вот такая у нас "справедливость" (

[^]
Бугогатор
22.05.2015 - 06:46
0

Балагур

С другой стороны, хрустики любят ездить между рядами в плотном потоке, вот и попадают под колеса.

[^]
Djulbarss
22.05.2015 - 07:16
0

Хохмач

Теме ап
Тварь за решетку

[^]
Redmir
24.05.2015 - 17:03
2

Шутник

Цитата (Бугогатор @ 22.05.2015 - 06:46)
С другой стороны, хрустики любят ездить между рядами в плотном потоке, вот и попадают под колеса.

А вы не поленитесь и ознакомьтесь с темой, что сделала Лепилина, при чем здесь междурядье???
Плюс давайте все же уважать друг друга, в данной теме вас не называли черт знает чем.

Это сообщение отредактировал Redmir - 24.05.2015 - 17:04

[^]
Timer100
24.05.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 13.03.2015 - 21:42)
а зачем её-то доставали из машины, если всё так очевидно?
открыли бы горловину, плеснули сверху бензом и подпалили...

Тоже интересует этот вопрос...

[^]
Ptizo
24.05.2015 - 22:54
1

Говорун

Что-то автор темы про Лепилину лепит не по-детски. Манипуляторам веры нет.

[^]
Bris2
24.05.2015 - 23:11
0

Ярила - динозавр

Ап

[^]
Redmir
4.06.2015 - 13:13
1

Шутник

Виновница смертельного ДТП избежала наказания благодаря амнистии к 70-летию Победы

Петербурженка, сбившая байкера, перевела его родителям 5 тысяч рублей на «похороны сына и ремонт мотоцикла»

В августе прошлого года на Приморском шоссе был насмерть сбит мотоциклист Марк Белов. Парень погиб под колесами автомобиля Натальи Лепилиной, которая, по словам очевидцев, явно находилась в невменяемом состоянии. Играла в «шашечки» на оживленной трассе, резко перестраиваясь из ряда в ряд, а после столкновения хохотала и показывала язык. Но Приморскому районному суду Петербурга понадобилось всего два заседания, чтобы вынести вердикт — свободна! Лепилину отпустили домой по амнистии, приуроченной к 70-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

«Дайте мне улететь!»

Авария произошла 3 августа 2014 года — в жаркий летний день. Марк Белов с друзьями направлялись на пляж в поселок Солнечное. Марк ехал на своем мотоцикле «Хонда» впереди, за ним друзья на автомобиле. Чтобы не отрываться друг от друга, специально переместились в крайнюю правую полосу, держа скорость не выше 50 километров в час. Спокойно проехали Ольгино. Все случилось на подъезде к Лисьему Носу — между мотоциклом Марка и машиной его друзей резко вклинился «Ниссан Жук» и, не сбавляя скорости, устремился вперед. Мотоцикл закрутило под колесами автомобиля, Марка выбросило на обочину. «Ниссан Жук» врезался в дерево. Наталья Лепилина, сидевшая за рулем, получила лишь ссадину на носу: в салоне сработали подушки безопасности.

Авария произошла на глазах многочисленных свидетелей — водителей попутных и встречных автомобилей, людей на остановке. «Этот уже не пилотируемый «Жук», сбивший Марка, чуть не подмял и меня. Я стоял там на обочине. Парень скончался, несмотря на нами остановленную «левую» скорую, не приходя в сознание. Человек умирал на наших глазах», — написал потом на мотофоруме один из очевидцев.

Лепилина в это время хохотала в лицо людям, подбежавшим к ее машине, чтобы оказать ей первую помощь. «Не мешайте мне, я в полете», — заявила девушка и раскинула руки. По рассказам очевидцев, она продолжала давить на педаль газа, автомобиль уже начал дымиться.

— Я доставал ее из автомобиля, и мне кажется, что ее состояние было вовсе не шоковым, скорее всего, она находилась в наркотическом опьянении, — рассказывает Олег Матросов, свидетель ДТП. — Она билась в истерике, издавала разные звуки, смеялась, показывала язык. Глаза стеклянные, зрачки расширенные. Я многих людей спасал, многих видел и такое состояние не назову ни трезвым, ни шоковым. Потом уже выяснилось, что у нас есть общие знакомые — к примеру, я знаю ее подругу, которая постоянно зависает под кайфом в клубе. И репутация самой Лепилиной в кругу ее знакомых вполне однозначна.

Увидев сотрудников скорой помощи, девушка, по словам свидетелей, испытала необъяснимый ужас и попыталась убежать в ближайшую лесопосадку. Уже на суде фельдшер скорой, которая все-таки отвезла Наталью Лепилину в больницу, заявил, что у девушки явно наблюдались клинические признаки наркотического опьянения.

Но уже через двадцать дней после аварии Наталье Лепилиной вернули ее водительские права! Хотя, если верить хронологии и тем медсправкам, которые есть в уголовном деле, результаты анализа крови на алкоголь и наркотики к тому времени еще даже не были готовы. Каким образом девушка получила право вновь сесть за руль автомобиля, можно только предполагать. О Лепилиной известно немного: 28 лет, разведена, официально нигде не работает, не судима. На известном питерском ресурсе «Мотобратан.ру» обсуждают возможное участие в «заметании следов» ее бывшего мужа, в недавнем прошлом якобы сотрудника ГИБДД Приморского района. Байкеры также добыли неофициальную информацию о том, что барышня в прошлом грубо нарушала ПДД. Но в уголовном деле об этом нет ни слова.

Анализ на наркотики — подделка?

Нет там информации и о наркотиках, под воздействием которых, как убеждены свидетели ДТП, находилась девушка в момент столкновения с мотоциклом Марка Белова. Неадекватное поведение Натальи Лепилиной, стремившейся «улететь» после аварии, следствие списало на обычный шок. Удивительно, но, забирая ее с места происшествия, ни врачи, ни сотрудники ГИБДД не взяли у Лепилиной тест на наркотики. Хотя все признаки того, что с психикой девушки творится явно что-то не то, отметили многие очевидцы аварии. Медицинское освидетельствование — а это обязательная процедура — при ДТП, где есть пострадавшие, почему-то не было проведено.

— Анализ крови Лепилиной на наркотики был сделан не сразу, а через 43 дня после аварии с грубейшими процессуальными нарушениями, — говорит Олег Белов, отец Марка. — При этом у нашего сына сразу взяли все анализы — и на наркотики, и на алкоголь… При госпитализации Лепилиной ее не сопровождали сотрудники ГИБДД, хотя были обязаны это сделать. От судебно-медицинской экспертизы она отказалась и была отпущена домой. Только после того как я написал жалобу главе питерского ГУВД Сергею Умнову, следователь забрал из больницы неопечатанную пробирку крови Лепилиной и отвез ее на экспертизу в лабораторию.

Результаты такой запоздалой экспертизы были предсказуемы — в крови виновницы ДТП следов наркотиков не обнаружили. Кстати, закон требует от медиков брать у участников ДТП по две пробирки с кровью. Но где находится вторая контрольная пробирка и почему первая не была опечатана, так и осталось невыясненным.

По словам родных Марка Белова, в больнице был проведен только анализ крови на алкоголь, но документ с результатами из уголовного дела вообще пропал. Вместо него появилась некая справка о том, что Лепилина была трезва.

— Все анализы, по мнению экспертов, которых нам не дали заслушать в суде, не могут являться допустимыми доказательствами, определяющими состав инкриминируемого преступления. Говоря простым языком, они подделаны, — считает Андрей Кононов, координатор «Мотосолидарности» — общественного движения, защищающего права мотоциклистов.

— Мы просили судью выслушать свидетелей, которые были готовы рассказать о том, что Лепилина употребляет наркотики. Но получили отказ, — добавляет Олег Белов.

А тут очень вовремя подоспела амнистия, приуроченная к 70-летию Победы. Предполагается, что в России будут амнистированы 400 тысяч человек. Акт гуманизма, по замыслу властей, распространяется на тех, кто совершил преступления по неосторожности, срок наказания по которым не превышает пяти лет. В итоге Приморский районный суд посчитал, что Наталья Лепилина совершила наезд на Марка Белова — а фактически убила его — по неосторожности. Максимальный срок по этой статье — пять лет лишения свободы. Внешне все формальные признаки соблюдены. Но справедливости нет. Виновница смертельного ДТП была освобождена от уголовной ответственности. Ни извинений, ни компенсаций родные Марка так и не дождались.

5 тысяч рублей в качестве извинений

— В декабре к нам домой пришел от Лепилиной почтовый перевод на 5 тысяч рублей, — рассказывает Олег Белов, отец Марка. — Потом она сама позвонила и сказала, что перевела нам деньги, заявив: «Это вам на похороны сына и ремонт мотоцикла». Сплошная издевка. На суде улыбалась. Сложилось впечатление, что она нисколько не раскаялась.

Цинизм зашкаливает — через день после того, она как сбила мотоциклиста насмерть, «Муляша Lepilina» поменяла аватарку «Вконтакте», разместив свой снимок, на котором она позирует на мотоцикле… А потом и вовсе удалила свою страницу из соцсети со словами: «Меня окружает стена невнимания».

Марк Белов погиб в 27 лет. Он был профессиональным психологом. Окончил петербургский госуниверситет с красным дипломом. По словам друзей, жизнерадостный, светлый человек. Мотоцикл он водил предельно аккуратно. Но в ситуации, когда сзади на тебя наезжает автомобиль, ничего сделать не мог.

— Это был наш единственный сын, — говорит Олег Белов.

Родные Марка подали апелляцию на решение Приморского районного суда. Они намерены добиться переквалификации дела на более тяжкую статью (ст. 264 ч. 4 «Деяние, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), предусматривающую наказание от 5 до 7 лет лишения свободы.
Оригинал http://spb.mk.ru/articles/2015/06/03/vinov...nyu-pobedy.html

Это сообщение отредактировал Redmir - 4.06.2015 - 13:14

[^]
кашкаМалашка
4.06.2015 - 13:32
0

Все ебанулись

вот это пиздец новости( что за ссаная амнистия то? какого хуя вообще?

[^]
Redmir
4.06.2015 - 13:46
1

Шутник

А да, забыла добавить в суде была предоставлена справка, что госпожа Лепилина находится на энном сроке беременности, какой класный козырь и как вовремя!
Такой маленький намек что дама в положении и нервы ей трепать ниизяя, а то не дай Бог что с беременностью произойти может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14558
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх