Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 196 197 [198] 199   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sklroman
5.04.2017 - 01:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 01:08)
Цитата (sklroman @ 5.04.2017 - 01:01)
в том то и хрень что для того чтобы проверить была высадка или нет... не надо посылать экипаж... это не будет стоить слишком уж дорого...  что стоит заслать еще один луноход в зону высадки? ничего нерешаемого тут нет...  и зная это америкосы будут врать? чтобы правду узнать не надо еще одного человека посылать на луну

Угу. Согласен. И почему не послали до сих пор?

а скорее всего разведка.. то есть купленные за деньги американские чиновники доложили что действительно посадка имело место быть... и зачем тратиться чтобы узнать что действительно не успели.. суть в том что те наши правители хотели быть первыми... вторыми им быть не хотелось...

а обман если он есть, обязательно вскроется.. ктото рано или поздно полетит на луну..

и вы хотите сказать, что американцы придумали триумф себе сейчас, чтобы было опровержение его потом?? или что, в то место на луне, никто никогда не полетит?

Это сообщение отредактировал sklroman - 5.04.2017 - 01:35

[^]
LeSabre
5.04.2017 - 01:32
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Тогда ещё хуже. Вроде попроще, но сложностей и без того хватает. Стыковки, расстыковки, коррекция траектории, двухнырковая схема вхождения в атмосферу при возвращении, всё это остаётся. А вероятность благополучного возвращения снижается.

Зато появляется возможность реально взлететь cool.gif

[^]
sklroman
5.04.2017 - 01:36
2

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 01:23)
А это я Лесабру отвечал.
Вам-то я здесь ответил: http://www.yaplakal.com/findpost/58684988/...opic767121.html

пардон... я пропустил... ответил

обман американцами всего мира имеет смысл только в одном случае - они когда смогут, тайно отправят экспедицию, которая воссоздаст все следы пребывания американцев на луне

если они это провернут... ну блядь... тоже молодцы хули...

Это сообщение отредактировал sklroman - 5.04.2017 - 01:44

[^]
Шварцкопф
5.04.2017 - 01:42
-2

Ярила

Будем биться до последнего, не просвещённого. tongue.gif

[^]
Vivivdarium
5.04.2017 - 01:48
-2

Ярила

Ну хер его знает были... не были... Не то что бы я не люблю америкосов, но уж больно они любят пиздеть. Прям сильно-сильно. Я даже не удивлюсь, если они лет через 20 туда луноход в сапогах отрядили чтоб он там *следы астронавтов* оставил. С них станется.

Все дело в пиздеже. Были - ну молодцы! Мы бы признали. Без ехидства. Но ведь столько уже напиздели, что теперь хоть что они будут делать - будут принимать за вранье. Они даже если и были теперь сами себе доказать не могут.

[^]
Шварцкопф
5.04.2017 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (sklroman @ 5.04.2017 - 01:32)
а обман если он есть, обязательно вскроется.. ктото рано или поздно полетит на луну..

и вы хотите сказать, что американцы придумали триумф себе сейчас, чтобы было опровержение его потом?? или что, в то место на луне, никто никогда не полетит?

Я хочу сказать, что до сих пор никто лунохода не посылал. Для проверки американского "подвига". 40 лет обмана - неплохо. И сколько ещё продлится - не известно.
Не знаю, на что они рассчитывали, но расчёты оправдались. Никто их до сих пор за руку не поймал.
Разговор-то у нас как начался? Вы спросили: неужто они не могли предвидеть простой вещи - кто-то пошлёт луноход и подловит их на вранье. Вот я и спрашиваю: почему за сорок лет ни разу никто не послал луноход?

[^]
sklroman
5.04.2017 - 01:59
3

Юморист

в любом случае... вы вот когда начинаете дебаты по поводу того, что обманули нас американцы или нет...

вы думаете на тему - обмануло ли вас наше собственное правительство?

меня вот лично америкосы както мало волнуют... меня больше заботит то что у нас дома происходит...

и вот мы с вами знаем и уверены, что это мы первые в космос человека запустили... а где то в другой стране люди сидят в форуме и обсуждают.. а не хрена.. Гагарина не было
и как ты ему докажешь что он был? на луне хоть следы остались...

а возможно полмира уже думают что американцы были первыми в космосе и выйграли 2ю и 1ю в том числе мировую войны...

кстати задание для всех ЯПовцев находящихся в другой стране:
опрашивать местных аборигенов на знание о мировых войнах, их итогах, и о ведущих космических программах... собирать статистику и выкладывать на ЯП ))

[^]
Шварцкопф
5.04.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (sklroman @ 5.04.2017 - 01:36)
обман американцами всего мира имеет смысл только в одном случае - они когда смогут, тайно отправят экспедицию, которая воссоздаст все следы пребывания американцев на луне

Смысл уже состоялся. Холодную войну кто выиграл? В итоге ведь они нас развалили, а не мы их.

[^]
sklroman
5.04.2017 - 02:10
2

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 01:48)
а обман если он есть, обязательно вскроется..  ктото рано или поздно полетит на луну..

Я хочу сказать, что до сих пор никто лунохода не посылал. Для проверки американского "подвига". 40 лет обмана - неплохо. И сколько ещё продлится - не известно.
Не знаю, на что они рассчитывали, но расчёты оправдались. Никто их до сих пор за руку не поймал.
Разговор-то у нас как начался? Вы спросили: неужто они не могли предвидеть простой вещи - кто-то пошлёт луноход и подловит их на вранье. Вот я и спрашиваю: почему за сорок лет ни разу никто не послал луноход?

а посылать луноход только для проверки подвига это нормальная причина? он то денег стоит... хотя я думаю деньги наших генсеков не остановили бы... я думаю наши генсеки получили убедительные доказательства высадки американцев... настолько убедительные, что они приказали не просто заморозить лунную программу, а уничтожить, вплоть до уничтожения проектов и опытных образцов..

Это сообщение отредактировал sklroman - 5.04.2017 - 02:11

[^]
sklroman
5.04.2017 - 02:13
2

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 02:03)
Цитата (sklroman @ 5.04.2017 - 01:36)

Смысл уже состоялся. Холодную войну кто выиграл? В итоге ведь они нас развалили, а не мы их.

ну если обман был - следы надо скрывать... надо посылать экспедицию.. иначе это подорвет веру в американское правительство в глазах самих американцев... если правда выяснится...

Это сообщение отредактировал sklroman - 5.04.2017 - 02:14

[^]
Шварцкопф
5.04.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (sklroman @ 5.04.2017 - 02:10)
а посылать луноход только для проверки подвига это нормальная причина? он то денег стоит... хотя я думаю деньги наших генсеков не остановили бы... я думаю наши генсеки получили убедительные доказательства высадки американцев... настолько убедительные, что они приказали не просто заморозить лунную программу, а уничтожить, вплоть до уничтожения проектов и опытных образцов..

Слушайте, вы сами спросили: неужто американцы не боялись, что их луноходом проверят? Я и отвечаю: так и не проверили. А уж что там и почему, хрен его знает, как они этого добились.

[^]
Ndrew
5.04.2017 - 04:21
3

Ярила

Шикаго
Цитата
Вы знаете я бы возможно с вами согласился, если бы был знаком с их трудами/фокусами/иллюзиями

А что мешает? Ознакомиться с ними, затем ознакомиться и опровержениями этих трудов и составить, наконец-таки своё мнение, основанное на усвоенном материале, а не на слухах и домыслах.

[^]
Grammaton
5.04.2017 - 04:22
1

Ярила

Цитата (Вентасс @ 4.04.2017 - 20:58)
Цитата
Офигеть какие условия одинаковые у гонщика и у космонавта.

тем паче гонщика Лемана меняют через 12 часов. Но 3 суток впринципе срать можно не ходить если им перед стартом сделают серию очищающих клизм и они не будут жрать эти трое суток, мочу собрать то попроще будет имхо, не ?:)

Я после клизм и операции неделю не срал. А сосед по палате 9 дней. вот как то так...

Это сообщение отредактировал Grammaton - 5.04.2017 - 04:22

[^]
OlegKorney68
5.04.2017 - 04:23
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 4.04.2017 - 22:39)
Есть ключевые моменты во всей этой истории. Ракета и камни. Ни того, ни другого нет.

И из чего Вы сделали вывод, что "камней нет"? cool.gif

[^]
Ndrew
5.04.2017 - 04:28
3

Ярила

Цитата (maugli @ 5.04.2017 - 00:13)
Цитата
14 прыжков за 19 секунд

AlexSinerian это плохой пример, я сейчас выложу видео , где астранвт встаёт с колен не косаясь Луны. Там, бля сплошной цирк и шапито. Даже сам Ваш "святой" Леонов признал, что для лучшей картинки перед налогоплатильщиками, пришлось заказывать съёмки в голивуде.

Что там с "Землей в полнеба". Расчёты где, болезный?

[^]
Ndrew
5.04.2017 - 04:31
3

Ярила

Шварцкопф
По мне, прыжки разные. Правый приземляется куда "тяжелей".

[^]
Grammaton
5.04.2017 - 04:34
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.04.2017 - 23:05)

Есть такая проблема, что вообще-то все в невесомости.
При одном и том же положении тела.
За три дня уже будут добротные опрелости.

ну ты пиздец медик...
Опрелости и пролежни появляются когда нет доступа воздуха и присутствует повышенная влажность в определенных местах.
По твоему, они в невесомости три дня летели туго спеленутыми по типу мумий? в воздуховлагонепроницаемый материал и не двигались от слова вообще?
Вы, господа немоглики, уже совсем то в маразм не впадайте :)

[^]
OlegKorney68
5.04.2017 - 04:47
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 5.04.2017 - 04:23)
И из чего Вы сделали вывод, что "камней нет"? cool.gif

Пишешь тут пишешь. Даешь десятки ссылок, а потом заявляется очередной пациент и с порога: "Камней нет!" cry.gif

[^]
DenSyaopin
5.04.2017 - 05:11
1

синий лось

Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 03:48)
а обман если он есть, обязательно вскроется..  ктото рано или поздно полетит на луну..

Может потому, что нет оснований сомневаться и проверять?

[^]
Трахтурист
5.04.2017 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 4.04.2017 - 11:35)
Цитата (Трахтурист @ 4.04.2017 - 10:05)
ты чё морячёк берега попутал? какие "наши"-"ваши", ты чё на войне штоле? Формалин редко сам появляется, сначала надо 911 нажать, доктор по фотокарточке

Ой, извините, забыл, что надо все разжевывать. Наши - это моглики, ваши - это немоглики. Никакой войны - боже упаси.
В одном из митингосрачей за эту хуйню прилетело и мне и моему оппоненту. Я на 911 не нажимал, думаю он тоже, т.к. мы друг друга не оскорбляли. Почему появился Формалин - хз. Мож кто из сторонних нажал, заебавшись "простыни" перелистывать...
Так что твоя ехидна про слив формалину - убогость твоего мышления.

Не пыжся баржевик, нихуя у тебя не получится gigi.gif

[^]
AlexSinerian
5.04.2017 - 05:59
-5

Шутник

Цитата (sklroman @ 5.04.2017 - 01:21)
Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 01:16)
По памяти.
1) Модуль на лунной орбите.
2) Резервный корабль на Луне.

Шварцкопф, ты меня прости, но я вот тебя не понял ни капли

Ракета не получилась у советских.
Вот и сорвалась советская лунная программа.
Во всем остальном (методически, технологически) советская програма не отличалась от американской.
Просто советские все делают хуже. чем американцы.
так было, так есть, и так будет впредь.
Отсталость.
Технологическая и экономическая унылая отсталость является причиной поражения в Лунной гонке и а Исторической Гонке тоже.

Американцы лучше всех умеют реализовывать именно Большие Сложные Проекты.
Такие, как Лунная Миссия 1969 - 1972 годов...

СССР никак не смог бы.
Это было уже выше его сил.
Экономические и технологические, научные, методологические Возможности тоталитарно-тюремного государствва СССР к этому времени были полностью исчерпаны..
Как были исчерпаны возможности модернизации знаменитой, сделанной еще пленными немцами Р-7

Как нельзя выточить напильником i-Pad, так нельзя с помощью Народного Хозяйства запустить человека на Луну.

И обратите внимание.
Спустя всего 20 лет после поражения в Лунной Гонке ссср сдох...
Законы Природы непреодолимы.

С помощью государства образца 15 века Космос не освоишь...
Увы :(

Это сообщение отредактировал AlexSinerian - 5.04.2017 - 06:24

[^]
AlexSinerian
5.04.2017 - 06:12
0

Шутник

Цитата (Шварцкопф @ 5.04.2017 - 01:48)
Вот я и спрашиваю: почему за сорок лет ни разу никто не послал луноход?

Китайцы послали "нефритового зайца".
Так что, вы не совсем правы..
А вообще?
Вы к кому обращаетесь?
КТО должен послать "проверочный луноход"?
НАСА?
Так НАСА высадила на Луну все то, что вы хотите проверить.
Значит ваш вопрос обращен НЕ к НАСА.
А, к кому?

Сейчас появилась прекрасная возможность!
Появилась частная космическая компания "Space-x"
Соберите денег (это я немогликам) заплатите Илону Маску.
И, пошлите уже луноход!

И что дальше?
Луноход набредает на Место стоянки А-17 и.....

Окажется, что немоглики полагают фальшивкой данные лунохода

Поэтому.
Любые "проверочные мероприятия" обессмыслены, и обречены на провал априори.
Поскольку, будут априори не признаны опровергастами в качестве доказательств.

Я совершенно убежден, что если Коновалова, мухина, Попова, и иже с ними высадить прямо на поверности Луны рядом посадочной ступенью А-11, они все равно не признают ничего, и будут совершенно уверены, что Луна фальшивая и ее сделали специально, чтобы их наебать..

[^]
OlegKorney68
5.04.2017 - 06:29
2

Ярила

Цитата (AlexSinerian @ 5.04.2017 - 05:59)
Ракета не получилась у советских.
Вот и сорвалась советская лунная программа.
Во всем остальном (методически, технологически) советская програма не отличалась от американской.
Отсталость.
Технологическая и экономическая унылая отсталость является причиной поражения в Лунной гонке и а Исторической Гонке тоже.

Немного упрощаешь. История Н-1 достаточно замороченная. И к ее неудачному финалу привел случившийся еще в 1962 году т.н. "конфликт конструкторов", когда Королев разругался с Глушко, создателем все двигателей на его ракетах. Глушко отказался строить мощный двигатель на лунную ракету и стал лоббировать собственную идею: создание двигателя на высококипящих компонентах (фторе). При заманчивых теоретических возможностях (большой УИ) идея в конечном итоге оказалась мертворожденной. Но Королев, не желая сворачивать с цели покорения Луны, привлек к работе авиационное КБ Кузнецова. При всем таланте последнего, созданный им для лунной ракеты движок Н-15 имел множество "детских болезней" и делался достаточно долго. Ну а полученная схема первой ступени Н-1, где было 30 (!) двигателей (Глушко ее полупрезрительно называл "рощей"), оказалась сложной и требовала решения кучи проблем, связанных с вибрацией подобной "связки". Кроме того, в СССР не было наземных стендов для отработки подобной конструкции (а у амов для первой ступени Сатурна были!) и из-за дороговизны их решили не строить. В результате каждый запуск Н-1 получался "экспериментальным". После 4-й аварии, когда амы уже многократно побывали на Луне, решили далее не мучится.

[^]
alexivamoto
5.04.2017 - 06:47
2

Хохмач

Цитата (AlexSinerian @ 5.04.2017 - 05:59)
... Просто советские все делают хуже. чем американцы.
Отсталость.

...Спустя всего 20 лет после поражения в Лунной Гонке ссср сдох...

Да вот и тебя тоже сделали каким - то отсталым и некачественным. Наверное тяжелое тоталитарное наследство.

Родину свою не любить, хаять её - трудно тебе на свете похоже живется, дебилушка.

[^]
ФэтФрумос
5.04.2017 - 06:49
4

Ярила

Цитата

Конечно хуже.
Хуже воевали , хуже победили в 1945ом, хуже страну восстанавливали из разрухи, хуже запустили первый спутник, хуже запустили первого человека в космос.

Цитата
Спустя всего 20 лет после поражения в Лунной Гонке ссср сдох...

Да предали его, а не сдох. Еще и законы природы приплел, природовед !

Цитата
Возможности тоталитарно-тюремного государствва СССР ..

Сука ты, майор! ®

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211317
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 196 197 [198] 199  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх