Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdoeb
8.09.2022 - 19:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.09.2022 - 18:34)
Цитата (leifan @ 8.09.2022 - 18:29)
Как бы то нибыло. Но последние три дня - это позор всей Российской власти и армии. Сравнимый только с позором при оставлении Пальмиры. Тогда выводы были сделаны правильные. Посмотрим, что будет в этот раз. Но на сегодня Россия терпит поражение в летней компании 2022 года.

То есть надо было рвануть тельник и с криком за Путина кинутся в контратаку?
Хохлы так хотели?
По моему мнению лучше перемолоть наступающие силы в активной обороне. Дождаться пока противник введёт последние резервы. И только после этого начинать наступление.

Оставить панику, нам ещё Хохлов на унитазы с нутеллой геноцидить dont.gif

Опять жест доброй воли,всё ради сохранения жизни,повторюсь,чисти сапоги прапор,скоро на фронт,больной,старый волновать не будет,покажешь удоль свою

[^]
6oJIBaH
8.09.2022 - 19:06
12

Ярила

Цитата (Каиейко @ 8.09.2022 - 18:59)
изначально, полностью переключился на военные заказы.
Для США и НАТО кошмар, если Украина и Россия будут вместе. Ибо ВСУ и ВСРФ, если, представить такую гипотетическую ситуацию, без проблем бы дошли до Ла-Манша, и никто их бы не смог остановить. Ибо, как я сказала выше, выяснилось, что НАТО-енто фуфло в блестящей, гламурной упаковке.

Ну да, старая песня: мы еще даже не начинали (а уже обосрались)
Украине и не нужно побеждать Россию так как вы себе это представляете. Украине достаточно выгнать армию РФ со своей территории даже на границы 2014 года- и всё, Россия проиграла. И дальше желчь и яд, который лился в сторону хохлов--вернется обратно и утопит страну

[^]
leksussob
8.09.2022 - 19:08
11

Ярила

Очень жаль,что Кобольта забанили,хотел бы глянуть на его кислое ебало. cry.gif

[^]
AdventL
8.09.2022 - 19:09
11

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.09.2022 - 18:56)
Мне до очередного звания не хватает....

звания "дважды покоритель бабушатника" ? lol.gif

[^]
emkage111
8.09.2022 - 19:09
13

Ярила

Цитата
Украина не сможет надавать России "пиздов", по той простой причине, что ресурсов для ведения войны у России намного больше. Сейчас Украина воююет с полным напряжением сил, а России еще очень далеко до ентого, хотя война и сказывается на некоторых аспектах. Даже на строительстве, например. Например при монтаже ОПС приходится пересогласовывать проекты, поскольку производитель оборудования, заложенного в проект изначально, полностью переключился на военные заказы.
Для США и НАТО кошмар, если Украина и Россия будут вместе. Ибо ВСУ и ВСРФ, если, представить такую гипотетическую ситуацию, без проблем бы дошли до Ла-Манша, и никто их бы не смог остановить. Ибо, как я сказала выше, выяснилось, что НАТО-енто фуфло в блестящей, гламурной упаковке.

А как вы себе представляете что ВСУ и ВСРФ объединятся? И нахуя украинцам наступать до Ла-Манша? Никогда таких планов не было у Украины.
Или вы о том что Россия захватила бы Украину и мобилизовала украинских мужиков в качестве пушечного мяса для своих войн так, как сейчас делает с луганскими и донецкими мужиками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
8.09.2022 - 19:10
3

Дикий эст

Цитата (Misha0276 @ 8.09.2022 - 18:45)
Я это уже многократно слышал. Начиная с 2014 года.
И про освобождение Крыма, и про парад укррейха на Красной площади, и про пиво по 4 гривны в Москве, и про возвращение исконно украинских земель в виде Ростова, Белгорода и Краснодарского края.
И шо?

Какое отношение это пиздобольство имеет к конкретной ситуации здесь и сейчас под Харьковом? Конкретно здесь и сейчас армия РФ проигрывает важное стратегическое сражение. Сколько раз я тут на сайте писал, что Стрелков порит различную паникёрскую хрень. А оказывается он был прав.

[^]
MadWeD
8.09.2022 - 19:10
12

Шутник

Окрестности Балаклеи.

[^]
Каиейко
8.09.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.09.2022 - 22:52)
Нет, школы у нас разные. С 2014 года Хохлов натаскивали по бригадной системе и по военной школе НАТО. Мы же до сих пор рассматриваем в качестве армий вероятного противника армии США и ФРГ.

Татышо, чет не замечала я в 2014-2015-ом году, шоб они пользовались "военной школой НАТО". Речь не о том, кого рассматривают в качестве "вероятного противника". А о том, как люди умеют воевать. А заодно и о том, какое оружие они разрабатывают. Не говоря уже о том, что восемь лет явно недостаточный срок, чтобы выстроить школу, хоть военную, хоть научную, хоть балетную. И среднестатистический украинский военный воюет примерно также, как среднестатистический российский. И выяснилось, что полномасштабную войну НАТО вести не умеет. И даже не все оружие у него к такой войне приспособлено. Сейчас НАТО могет воевать тока с папуасами. Воевать с современной и хорошо вооруженной армией НАТО не в состоянии. А украинцы в состоянии.
Впрочем, о том, что шо ЦАХАЛ, шо НАТО не готовы воевать с настоящей армией, я исчо в 2019-ом на ПФ писала, и ставила их боеспособность ниже ВСУ. Так оно и вышло. Исчо грила, шо авианосцами мона тока папуасов пугать. Тоже в принципе так и вышло, наш флагманский корабль на Черном море утопили без особых проблем, и американский авианосец утопили бы точно также. И любой другой.

[^]
6oJIBaH
8.09.2022 - 19:11
3

Ярила

Цитата (emkage111 @ 8.09.2022 - 19:09)
И нахуя украинцам наступать до Ла-Манша? Никогда таких планов не было у Украины.
Или вы о том что Россия захватила бы Украину и мобилизовала украинских мужиков в качестве пушечного мяса для своих войн так как сейчас делает с луганскими и донецкими мужиками?

Мечтают о Ла-Манше, но отстоять бы хоть Изюм dont.gif

[^]
Огiрок
8.09.2022 - 19:15
2

Осенний меланхолик

Цитата (Схомане @ 8.09.2022 - 15:22)
Добрый вечер...

Уебаны, ещё и говорят с памятниками не воюют и территории не оккупируют
Даже стеллу во власовский триколор перекрасили за пару месяцев мародерства

[^]
Andy121
8.09.2022 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 8.09.2022 - 19:11)
Цитата (emkage111 @ 8.09.2022 - 19:09)
И нахуя украинцам наступать до Ла-Манша? Никогда таких планов не было у Украины.
Или вы о том что Россия захватила бы Украину и мобилизовала украинских мужиков в качестве пушечного мяса для своих войн так как сейчас делает с луганскими и донецкими мужиками?

Мечтают о Ла-Манше, но отстоять бы хоть Изюм dont.gif

Z патриоты мечтают о героической обороне Москвы. brake.gif

[^]
leksussob
8.09.2022 - 19:18
0

Ярила

А хули военкор рашисткий так быстро за 5 часов переобувается,не стыдно или россияне сглотнут?

Отступили

[^]
Vurl
8.09.2022 - 19:19 [ показать ]
-10
flaitsman
8.09.2022 - 19:19
11

foreign agent

Цитата (МастерДжа @ 8.09.2022 - 18:55)
Ответственных за проёб надо к стенке ставить, так бездарно просрать то что было добыто ценой жизней наших парней.
Прям собрать всех толстожопых генералов и в штрафбат на передовую.

Я вот этого не могу понять. Глядя на окружающее, на "успехи" в отдельных отраслях. На небывалый рост экономики, на средний класс, получающий семнадцать тысяч. На процветающую везде и всюду коррупцию. На особняки губернаторов, и дворцы тех, кто повыше рангом. Почему вы решили, что у нас кругом хреново, но зато в армии все просто отлично? Мультиков насмотрелись?

[^]
Каиейко
8.09.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 8.09.2022 - 23:06)
Цитата (Каиейко @ 8.09.2022 - 18:59)
изначально, полностью переключился на военные заказы.

Ну да, старая песня: мы еще даже не начинали (а уже обосрались)
Украине и не нужно побеждать Россию так как вы себе это представляете. Украине достаточно выгнать армию РФ со своей территории даже на границы 2014 года- и всё, Россия проиграла. И дальше желчь и яд, который лился в сторону хохлов--вернется обратно и утопит страну

Ты понятия не имеешь, о том, что я себе представляю, бравый хлопец. Впрочем ты понятия не имеешь и о том, что происходит.
Армия наша не "обосралась", обосралось высшее руководство страны, которое поставило ей непосильную задачу, не понимая ситуации. Обе армии и российская, и украинская воюют хорошо. Только вот в России мобилизаций пока нет, в отличие от Украины, хотя собирают добровольцев.
Что касаеццо меня, то када в прошлом году ходили на ПФ разговоры о "походе на Киев", то я возражала против этого. Говорила, что нада защитить ДНР и ЛНР, а украинцы пусть живут, как хотят, и возможно лет через 10-20 очнуццо от дурмана, и придут в себя. И када война началась, я грила, что против такой масштабной операции. В итоге от Киева пришлось отходить. А жизни, силы, средста, и время были потрачены понапрасну, что и привело к сегодняшней ситуации. Ну и украинцы терь вряд-ли очнуццо через 10-20 лет.

[^]
SchreckVRN
8.09.2022 - 19:22
2

Приколист

вышла ночная смена, сейчас попрет перемога

[^]
Bayonet
8.09.2022 - 19:23
-3

Приколист

Цитата (flaitsman @ 8.09.2022 - 19:19)

Я вот этого не могу понять. Глядя на окружающее, на "успехи" в отдельных отраслях. На небывалый рост экономики, на средний класс, получающий семнадцать тысяч. На процветающую везде и всюду коррупцию. На особняки губернаторов, и дворцы тех, кто повыше рангом. Почему вы решили, что у нас кругом хреново, но зато в армии все просто отлично? Мультиков насмотрелись?

Потому что у всех так. И особняки и коррупция. Люди везде одинаковы.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 8.09.2022 - 19:23

[^]
leksussob
8.09.2022 - 19:24
-2

Ярила

Бляааа нас наебали,срочно надо звонить в ВСУ и СБУ,орки ловушку задумали оказывается gigi.gif

Отступили

[^]
Книжник
8.09.2022 - 19:24
13

Боевой Кот

Цитата (Tralivali @ 8.09.2022 - 18:03)
Да?
А тут ещё и другие слухи ходят:
"Несмотря на две попытки противника занять Балаклею, этого сделать ему не удалось. Передовые подразделения ВСУ, прорвавшиеся сквозь шквал артиллерийского огня, вступили в бой, но следовавшие за ними были остановлены нашей авиацией"

Рукалицо. Уже даже видео выложено, где украинцы прямо с флагами едут по центральной улице Балаклеи мимо райадминистрации (да, это именно центральная улица, а вот то здание сзади - это райадминистрация), рядом в полный рост стоят украинские же солдаты (т.е. там не стреляют, иначе они бы не стояли так спокойно), а им всё равно "всьонеправда".
Ждёте, пока Конашенков скажет? Так он не скажет.

[^]
sakhalinman
8.09.2022 - 19:25
7

Ярила

Цитата
Только вот в России мобилизаций пока нет, в отличие от Украины, хотя собирают добровольцев.

Мне слабо представляется мобилизация в РФ. Ее же будут массово саботировать. Одно дело когда на твою страну напали, другое дело.... Кто хотел - и так уже там. Кто по идейным соображениям, кто за длинным рублем.

Цитата
Ну и украинцы терь вряд-ли очнуццо через 10-20 лет.

ага, "денацификация" собственно как и "демилитаризация" и отодвижение наты от границ пошла в отрицательном направлении

[^]
Каиейко
8.09.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Спортяга @ 8.09.2022 - 23:01)
Вот это поворот... ВСУ и армия РФ вместе!

Ну я грила о гипотетической ситуации. Хотя думаю, что сейчас, када НАТОвские генералы представляют себе подобную гипотетическую ситуацию, а они ее всяко представляют, тоим всяко не по себе.
Поляки 1000 танков покупают у южнокорейцев. Походу поняли, что из себя НАТО представляет, и решили вернуццо к армии времен Варшавского договора.

[^]
YusefDKT
5

Хохмач

Цитата (AdventL @ 8.09.2022 - 19:09)
Цитата (Misha0276 @ 8.09.2022 - 18:56)
Мне до очередного звания не хватает....

звания "дважды покоритель бабушатника" ? lol.gif

Комментарий недели bravo.gif
Интересно увидеть в реале этого "ахвицера"... небось толстое очкастое чмо в застанной хрущобе

[^]
Pravdoeb
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 8.09.2022 - 19:02)
Почему не очень? В Балаклее есть флаг на горсовете - это западный край города - никто из нее не ушел. Из за этого ОП Зеленского молчком о занятый деревнях и прочих ПГТ...

Пока что продвижение ВСУ застопорилось. ТУда посылают резервы, как и ВС РФ тоже посылает...

Закидать трупами ради пиара в рамштайне - такое себе - но типа без побед не дадут финансирование и оружие. Сейчас массово размениваются жизни на возможность получить деньги.

На юге не очень получилось, если не получится хоть что то значимое отбить и удержать какое то время под Харьковом, Зелю с ЕКрмаком сольют и поставят Залужного. Пока "Западные источники сообщают, что только под Херсоном потери ВСУ в ходе контрнаступления составили около 3000 человек только убитыми. Что дает общее число потерь порядка 10000 человек"...

Тактика под харьковом иная чем под херсоном. Мяса тоже дохера, но тут более действенная - хотя артой свои поселки выжигаются, зато продвижение быстрее. Посмотрим. В конце концов чем больше потерьу ВСУ, тем легче потом будет все забирать назад.

Обновите методички,трупами пока только рф Украину закидывает, в то что мо говорит , не один здравомыслящий человек уже не верит,так что эту чушь могут нести либо боты ,либо не понимающие реальность старики

[^]
emkage111
8.09.2022 - 19:27
9

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отступили

[^]
SuperGSM
8.09.2022 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 8.09.2022 - 19:03)
Да?
А тут ещё и другие слухи ходят:
"Несмотря на две попытки противника занять Балаклею, этого сделать ему не удалось. Передовые подразделения ВСУ, прорвавшиеся сквозь шквал артиллерийского огня, вступили в бой, но следовавшие за ними были остановлены нашей авиацией"

Я конечно тоже за наших обычно жопу рву, но тут явный полный проеб нашего генштаба. Для окружения не впускают на 30км вглубь и не делают потом коридор к собру и не эвакуируют город. И в Балаклее полгорода под ВСУ хоть как, куча видео уже в телеге. Теперь выгонять не так просто будете, резервы с колес в бой идут не просто так.

Посмотрим что дальше будет, пока как минимум укропы своей цели уже достигли, впервые это какая никакая но откровенная перемога. Была задача показать что мы можем, дайте только больше оружия, они ее выполнили. А мы обосрались. Вот такое мое ватниковое на сейчас мнение.

Надеюсь полетят головы в минобороны хотя бы теперь. Ибо про это усиление не писал только ленивый из военкоров.

Укроботы, вы только меня не плюсуйте, ибо уверен что один хер вы в итоге люлей получите и там и под Херсоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147824
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх