Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlanetDark
7.06.2014 - 15:42 [ показать ]
-11
yura25
7.06.2014 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uvar1988 @ 7.06.2014 - 16:32)
Вангую!
Потрошенко накормит всех своих избирателей шоколадом, ой!Не,не шоколадом ну по цвету очень похоже...

....

[^]
АнютаСПб
7.06.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:40)
Ты лучше еще раз перечитай сообщения твоих великих россиян

А что вы хотите? Вы же, украинцы, развязали эту ненависть.

[^]
Космостар
7.06.2014 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Aspergill @ 7.06.2014 - 16:41)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 13:05)
Цитата (Aspergill @ 7.06.2014 - 14:59)
Цитата (allpofig72 @ 7.06.2014 - 12:52)
Цитата (gogenzolern @ 7.06.2014 - 14:02)
Цитата (biosbin @ 7.06.2014 - 09:49)
Свидомые ликуют, все остальные у кого есть моск выбирают себе место для житья.

Ребят, когда у вас чечня горела и командиры своих предавали, когда у вас дома взрывали - мы плакали вместе с вами. Откуда же столько ненависти когда такое происходит у нас?

Ненависть - это совсем нехорошее чувство. Но не мы первые начали, я думаю.
И потом, это же интернет, мать его...
А вы не принимайте близко к сердцу )

Конечно вы не первые начали... Вас винить не в чем. Вами манипулируют в своих интересах. Это трудно не заметить.

А вами не манипулирют? cool.gif Украина независимая, или полностью зависима от того, у кого на данный момент сосет ее "верхушка"? Когда вы что то решали?

Мы сменили президента, который нам не понравился. Это так - между прочим, малыш. Насчет остальной гнили из ваших ртов - вы ведь даже сосать ни у кого не можете, - ибо посажены на имперский колчлен.

я может тебя удивлю, но нам НРАВИТСЯ наш президент.

[^]
manstopper
9

Хохмач

Самый цимес не в Порошенке, а в Бацьке. Мне интересно, что должен он еще сделать, чтобы множество российских идиотов перестало об этом "союзнике" говорить с восхищенным придыханием.

1. Осетию и Абхазию не признал.
2. С Саакашвили после этого мило ручкался.
3. В русофобском "Восточном партнерстве" Белоруссия до сих пор состоит.
4. Растворительные "схемы", захват заложников на переговорах (уралкалий) и т.п. в экономике.
5. Крым не признал.
6. Укрофашикам аплодирует.

И это только самое громкое. Обычное многовекторное чмо, которое очень плохо кончит, как и все двурушники.

[^]
Фукусима
3

меломан

PlanetDark.
Уймись, пожалуйста!
Ту вакханалию, что творится на укроязычных форумах и страницах в "соц.мережах" не то, что цитировать - читать нельзя...
Одна блевота! Сплошь упыри! Но регулярно "ботают" на кацапской мове...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.06.2014 - 15:44

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:42)
Уже сознался в том, что быдло bravo.gif Прогресс, однако!
Теперь расскажи, как ваша армия быдлосов будет противостоять "пиндосам"? Шапками закидаете или перегаром?

Не фантазируйте о российской армии.

[^]
Meandr51
3

Ярила

Цитата (Toxxa1977 @ 7.06.2014 - 16:34)

Понимаешь, это только у вас, россиян, мозги повернуты так, что для вас есть страны только двух типов: которые под вас прогнулись и враги. У вас типичное мышление рабов, вы себе просто не представляете жизнь без хозяина.

Ага. Вот и американцы тоже рабы, значит. У них ведь либо их вассалы, либо враги. А главный хозяин на планете, конечно, укр. Как он скажет, так и будет. С ним даже Америка дружит. То есть, его ...дружит. От этого ему все лучше, и лучше. И он со всеми дружить хочет. Кто говорит по украински и не голосовал за Донецк. А остальных - в расход. Вот это - хозяйская психология! Укры пойдут с ней очень далеко. Чем дальше пошлют, тем дальше пойдут. А послать есть кому. Не все на Украине, пардон, Новороссии, укры.

[^]
krof
7.06.2014 - 15:45
-6

Шутник

Да вы заебали уже все. КАКАЯ ВАМ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? На себя смотрите лучше. Нахуя вы к нам лезете все. Нормально все у нас. Если бы вы еще сюда своего вонючего носа не совали вообще заебись бы все было. Какой вы нахуй братский народ ? Уебаны вы убогие.

[^]
staripan
7.06.2014 - 15:46
1

Гость

Где, блять, модераторы?
Почему систематически нарушаются законы ЯПа?

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

[^]
LRodomir
2

Ярила

Ребят, когда у вас чечня горела и командиры своих предавали, когда у вас дома взрывали - мы плакали вместе с вами. Откуда же столько ненависти когда такое происходит у нас?

Конечно вы не первые начали... Вас винить не в чем. Вами манипулируют в своих интересах. Это трудно не заметить.

А вами не манипулирют? cool.gif Украина независимая, или полностью зависима от того, у кого на данный момент сосет ее "верхушка"? Когда вы что то решали?

Мы сменили президента, который нам не понравился. Это так - между прочим, малыш. Насчет остальной гнили из ваших ртов - вы ведь даже сосать ни у кого не можете, - ибо посажены на имперский колчлен.

а вы работать не пробывали вместо скачек и смены президентов, методами от которых угорает весь мир.

[^]
RRF
2

Ярила

Цитата (Aspergill @ 7.06.2014 - 14:41)
Мы сменили президента, который нам не понравился.

сменили шило на мыло...

[^]
PlanetDark
-6

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 7.06.2014 - 16:41)
[QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:31] Веришь в то, что твоя страна "независимая"? Про "ураганы в сраке" сказали по 5 каналу? lol.gif Объясни, раз вам пендосы назначали Петрушку главнюком, то каким образом это должно вызвать ярость у россиян? До сих пор судишь про Русских по укроСМИ? А как они объясняют, что мы украинцев, внутри России не режем, даже тех, кто здесь гастарбайтером, раз мы в вас всех фашистов видим?
После "читки" цензора, я многое понял lol.gif
ЗЫ: про "рабов" это классно "независимые" cool.gif [/QUOTE]
То, что ураган у вас в сраке видно хотя бы по этой теме. Чего же вы тут сретесь, какое вам вообще дело до политики соседнего государства? Это не ваше, собачье, дело с кем нам с какими странами нам заключать союзы. Все никак не доходит? Продолжайте себе дружить с КНДР и прочим отребьем, нам плевать.
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который использует слово "пиндосы". Понимаешь, мозгов у тебя нет, ты способен лишь на идиотские обзывалки, как то сборище дебилов, комментарии которых я приводил. [/QUOTE]
Мы вроде бы на своей территории и вольны делать то, что захотим. Странно, что вы здесь.

Вот лично я до февраля месяца об Украине даже не вспоминала. Потом столько о себе "хорошего" узнала от украинцев, мама не горюй. Я оказалась рабом без зарплаты, пенсий, пособий, работы нет у меня, власть все разграбила, образования нет, медицины нет, президент так просто тиран, ну и т.д. Вот с чего вас так понесло? Еще Крыма не было, ЮВ не было, а вы накинулись на Россию и россиян. У меня был шок.

Давай, Анюта, ты врать для начал перестанешь? На ЯП все было относительно спокойно, пока великий ПУ не отхватил Крым. После этого у вас начался поцереотический угар и вы в одностороннем порядке принялись поливать всех украинцев оскорблениями.

[^]
Kpa6ek
0

Шутник

Цитата (Космостар @ 7.06.2014 - 16:44)

я может тебя удивлю, но нам НРАВИТСЯ наш президент.

Ебанафты укропитеки свято верят что все быдло и мы под страхом смерти (ну как у них принято сейчас) любим путина.

[^]
alexmat
5

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:31)
То, что ураган у вас в сраке видно хотя бы по этой теме. Чего же вы тут сретесь, какое вам вообще дело до политики соседнего государства? Это не ваше, собачье, дело с кем нам с какими странами нам заключать союзы. Все никак не доходит? Продолжайте себе дружить с КНДР и прочим отребьем, нам плевать.
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который использует слово "пиндосы". Понимаешь, мозгов у тебя нет, ты способен лишь на идиотские обзывалки, как то сборище дебилов, комментарии которых я приводил.

Ну пока здесь не появились фанаты Порошенко cool.gif , никто не с кем не "срался". Дело наше не "собачье", а исключительно правое cool.gif . Дружите с кем хотите, но больше помощи не просите и не нойте, что "грошев нема", будьте готовы к последствиям, пора становится взрослыми. Никаких санкций Россия против вас не ввела, а какие может ввести... вчера было озвучено cool.gif Раз уж просите не совать нос в ваши дела, не суйте свой в наши, не указывайте с кем нам дружить, с Кореей или с Китаем. С Кореей, кстати, мы не прерывали отношений, а она с нами, несмотря ни на что.
Что плохого в слове "пиндосы", оно обидней "москаля", или "ватника", или это связано с тем, что эти люди, теперь ваши хозяева и их надо защищать? Прогиб засчитан, заскринь страничку cool.gif . Про комментарии дебилов... "залей" сюда комменты с "цензора", сравним cool.gif

[^]
AkademeK
7.06.2014 - 15:47
-2

Юморист

Цитата (krof @ 7.06.2014 - 16:45)
Да вы заебали уже все. КАКАЯ ВАМ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? На себя смотрите лучше. Нахуя вы к нам лезете все. Нормально все у нас. Если бы вы еще сюда своего вонючего носа не совали вообще заебись бы все было. Какой вы нахуй братский народ ? Уебаны вы убогие.

Потому что они умней тебя. Дай им поучить "младших братьев"? бггг)

[^]
kraeved
-3

sibsolo

Прошу прощения

Я прекрасно понимаю желание Путина навести порядок в инете
ЯП давно продан врагам России. И меня не удивляют вопли про "свободу слова"
Сцуко
Наш президент общается с Порошенко... дает ему положительную оценку
А ЯП...
ГНОБИТ обоих
Сколько стоит?

Это сообщение отредактировал kraeved - 7.06.2014 - 15:47

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 16:41)
Цитата (seder @ 7.06.2014 - 16:35)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 16:26)
Цитата (seder @ 7.06.2014 - 16:20)
А вы кстати говорите о ущемлении российского языка в Украине )) А как вы себя ведете? Стоит сказать "суржиком", "птичьем", хохляцком" так сразу начинается агрессия ) Где же уважительное отношение к другим языкам?

Цитата
. Ридна мова так и не прививается, и даже борцы за ее чистоту, стоит дойти до эмоций, переходят на привычный, понятный и куда более удобный русский, который формировался по всей территории Российской империи (включая Малороссию) естественным путем и который легко и органично, причем своевременно, включал в себя все новые понятия. И для которого не надо было с треском пердака сочинать новые тупо-кривые слова вроде "вийсковослужбивцевь" чтобы кому-то доказать, шо мова и так тоже может. С трудом подбирающие слова чиновники, мучительно мычащие тележурналисты - убожество шо песдец. Как заставить людей говорить на ни на что не годном сельском диалекте из глухомани - да вот так.

неплохо сказал на эту тему неплохой писатель.

А какого писателя вы имеете ввиду? И понятное дело, что далеко не все, кто пытаются говорить на украинском языке делают это нормально. Суржик был, есть и будет в любых странах. Наверняка и в России в глубинках есть какие то наречия и использование не чисто русского языка.

андрей круз. а насчет суржика он и в России есть, на Кубани -"балачка", но его не пытается никто сделать государственным языком.

Кстати если верить Википедии, то этот товарищ почему то уехал в страну Евросоюза. А осуждать как вы знаете любой умеет и язык тоже неплохой повод для осуждения кого либо.

[^]
Фукусима
2

меломан

Уже сознался в том, что быдло bravo.gif  Прогресс, однако!
Теперь расскажи, как ваша армия быдлосов будет противостоять "пиндосам"? Шапками закидаете или перегаром?

Мы вежливые, а вы недобитые...
Для амеров есть ещё "Хибины" - пусть писаются в боевые памперсы...

[^]
Nifelinfenix
3

бебебе

Епта, а приглашения на инаугурацию еще не выкладывали?
На визитке написана должность "Его Превосходительство Президент Украины". Это пиздец какой-то lol.gif
зы: у Шария в ФБ взяла картинку.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 7.06.2014 - 15:49

[^]
Kpa6ek
7.06.2014 - 15:48
4

Шутник

Цитата (kraeved @ 7.06.2014 - 16:47)
Прошу прощения
ЯП давно продан врагам России
И я прекрасно понимаю желание Путина навести порядок в инете
И меня не удивляют вопли про "свободу слова"
Сцуко
Наш президент общается с Порошенко... дает ему положительную оценку
А ЯП...
ГНОБИТ обоих
Сколько стоит?

Иди на хуй отсюда долбаеб никчемный, ты уже обосрался в соседней теме, передохни немнога пока не забанили

[^]
Set777
7.06.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:46)
[QUOTE=АнютаСПб,7.06.2014 - 16:41] [QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:31] Веришь в то, что твоя страна "независимая"? Про "ураганы в сраке" сказали по 5 каналу? lol.gif Объясни, раз вам пендосы назначали Петрушку главнюком, то каким образом это должно вызвать ярость у россиян? До сих пор судишь про Русских по укроСМИ? А как они объясняют, что мы украинцев, внутри России не режем, даже тех, кто здесь гастарбайтером, раз мы в вас всех фашистов видим?
После "читки" цензора, я многое понял lol.gif
ЗЫ: про "рабов" это классно "независимые" cool.gif [/QUOTE]
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который использует слово "пиндосы". Понимаешь, мозгов у тебя нет, ты способен лишь на идиотские обзывалки, как то сборище дебилов, комментарии которых я приводил. [/QUOTE]
Мы вроде бы на своей территории и вольны делать то, что захотим. Странно, что вы здесь.

Вот лично я до февраля месяца об Украине даже не вспоминала. Потом столько о себе "хорошего" узнала от украинцев, мама не горюй. Я оказалась рабом без зарплаты, пенсий, пособий, работы нет у меня, власть все разграбила, образования нет, медицины нет, президент так просто тиран, ну и т.д. Вот с чего вас так понесло? Еще Крыма не было, ЮВ не было, а вы накинулись на Россию и россиян. У меня был шок. [/QUOTE]
Давай, Анюта, ты врать для начал перестанешь? На ЯП все было относительно спокойно, пока великий ПУ не отхватил Крым. После этого у вас начался поцереотический угар и вы в одностороннем порядке принялись поливать всех украинцев оскорблениями.

Оо как ,скакать с партретом бандеры под крики "кто не скачет тот москаль", а потом удивлятся почему вас поливают и оскорбляют ....

[^]
yura25
3

Ярила

Цитата (krof @ 7.06.2014 - 16:45)

ты?

[^]
PlanetDark
-4

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 7.06.2014 - 16:44)
Уже сознался в том, что быдло bravo.gif  Прогресс, однако!

Не фантазируйте о российской армии.

При чем тут армия? Я говорю о тупом быдле, которое только и может что орать "пиндосы". Все вас повоевать с США тянет lol.gif

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 7.06.2014 - 15:50

[^]
АнютаСПб
7.06.2014 - 15:50
3

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:46)

Я не знаю что было на ЯП, но прекрасно знаю, что было на других форумах. И что писали украинцы о россиянах. Вот мне и интересно с чего такая ненависть к россиянам еще до Крыма? Вы можете это объяснить?
К тому же почему ВЫ со мной общаетесь на ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99097
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх