Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
7.06.2014 - 15:26
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:24)
Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 16:15)
Боевой укрогомасек PlanetDark не как не унимается))) Рубит правду в личку хе-хе.
PlanetDark Маш ты скушала пирожек? Ай молодца... ну иди промой взлетку и подходи на награждение, представляю тебя к почетной награде

Ты полностью подтвердил мои предположения, которые я сделал по комментариям россиян в теме про Кэмерона: в России людей почти не осталось, в основном одна сплошная быдлота в кепках и с сигами, которая способна лишь вопить несколько фраз вроде "смерть пиндосам", "духовность" и т п.

Укросявка ты уже скушала все пирожки и промыла полы с пеной?
Подтвердил он что то там...
"Когда я кидаю собаке кость, меня мало ебёт нравится она ей или нет" © Кирпич. х/ф "Большой куш"

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 7.06.2014 - 15:27

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (ввс555 @ 7.06.2014 - 16:13)
Цитата (АнютаСПб @ 7.06.2014 - 16:09)

Вы ничего не попутали? Это ведь США прогибает все страны под себя. Россия не прогибается, значит она враг.

да ....., рейтинг путину поднимают, он и так эффективно из России выкачивает сотни миллиардов $ ежегодно lol.gif ну бараны.... lol.gif

Вы так хорошо осведомлены о выкачивание Путиным денег из России, что закрадывается мысль, не вмести ли вы качаете.

[^]
staripan
-4

Гость

Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 10:45)
Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее:

1.Украину оккупировала Россия
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.
3.Никакой Федерализации.
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом".
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Это смерть страны. moderator.gif

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Где ебаные модераторы?

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (seder @ 7.06.2014 - 16:20)
А вы кстати говорите о ущемлении российского языка в Украине )) А как вы себя ведете? Стоит сказать "суржиком", "птичьем", хохляцком" так сразу начинается агрессия ) Где же уважительное отношение к другим языкам?

Цитата
. Ридна мова так и не прививается, и даже борцы за ее чистоту, стоит дойти до эмоций, переходят на привычный, понятный и куда более удобный русский, который формировался по всей территории Российской империи (включая Малороссию) естественным путем и который легко и органично, причем своевременно, включал в себя все новые понятия. И для которого не надо было с треском пердака сочинать новые тупо-кривые слова вроде "вийсковослужбивцевь" чтобы кому-то доказать, шо мова и так тоже может. С трудом подбирающие слова чиновники, мучительно мычащие тележурналисты - убожество шо песдец. Как заставить людей говорить на ни на что не годном сельском диалекте из глухомани - да вот так.

неплохо сказал на эту тему неплохой писатель.

[^]
неБайрон
-1

Иных уж нет

Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 10:45)
Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

- А давай, Володя, ты будешь злой президент, а я - добрый президент?
- Давай, все равно тебя не похвалят.
- Ну не пидорасы ли?

[^]
AkademeK
-1

Юморист

Цитата (бнопня @ 7.06.2014 - 16:23)
Цитата (ytro2225 @ 7.06.2014 - 16:19)
Дрочите на путина и дальше.

Вильный украинец предпочитает скакать и сосать рошенки у параш и ляшко?

Кроме последней картинки - все остальное ложь.

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

петюня шоколадный глаз, в этот же глаз остатки укропии утянет.

[^]
RomaRU
7.06.2014 - 15:27
2

Шутник

Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 16:22)
Цитата (WinterLite @ 7.06.2014 - 16:19)
Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 16:01)

В принципе, ты прав. Мы действительно как африканская страна, только белая. Правда, когда продадим Европе  технологию и прочие ништяки р36м, то тогда и поговорим)

Бхахах) Какие технологии то продавать собрались?) Американцы все итак знают, европе такой девайс в производстве не по карману, да и нераспространение вооружений, о котором печется Америка. Да даж если что то интересное и передадут, вы блеать правда думаете, что вас там золотом осыпят и уровень жизни как в Швейцарии станет? Как докатились до Бантустана так там и останетесь. Все совесткое наследие что можно было продать - уже продано.

Не, ну я б так уверенно не говорил, время покажет

Ты можешь продать только свой пукан, залежный

[^]
staripan
7.06.2014 - 15:27
-3

Гость

Цитата (Учкудук @ 7.06.2014 - 10:52)
Разорвать нахуй все экономические, торговые, политические отношения. Идут ОНИ на ХУЙ. Работяг из России всех в украину. Хотят ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес - получите. Россия не дойная корова, ЗНАЙТЕ укры.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

[^]
Супервайзер
7.06.2014 - 15:28
0

Весельчак

[^]
madpilot28
7.06.2014 - 15:28
5

Юморист

Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 16:16)
Цитата (belashgrisha @ 7.06.2014 - 16:13)
так где в речи Порошенко про правый сектор??

Да не расстраивай ты их, друг! Пусть думают, что у нас вместо милиции, армии и т.д. - ПС. Пусть и дальше ссут кипятком)

Ребятки в первые дни майдана вы тут кипятком ссали, как у вас самооборона и сотни заменили все властные структуры, угомонитесь, всем насрать на вас, мы с вас угораем

[^]
alexmat
7.06.2014 - 15:30
3

Ярила

Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 16:15)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 15:57)
Цитата (Ruuum @ 7.06.2014 - 15:44)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 15:08)
Цитата (Ruuum @ 7.06.2014 - 15:05)
Очередная западная марионетка.
Ломаного гроша не стоят его речи. Как скажут так и будет вещать.
Жаль, но похоже это похороны независимого государства.

ну так малым странам всегда приходиться лизать чужой сапог, Краина в этот раз решила лизать пиндосовский, ну такова у нее участь..

Позвольте с Вами не согласиться.
Я бы не стал называть Украину маленькой страной. Есть примеры на постсоветском пространстве с меньшими территориями, ресурсами, населением которые не назовёшь "лижущими сапог".
Вопрос лишь стоит в продажности главенствующих политиков, и их целях.

под термином "малаая страна" имеется ввиду не количество населения с площадью страны , а проводимая внешняя политика, так вот Краина стоит в этом смысле наравне с африканскими странами, ну вот только бананы на ней не растут.

В принципе, ты прав. Мы действительно как африканская страна, только белая. Правда, когда продадим Европе технологию и прочие ништяки р36м, то тогда и поговорим)

вот в это полностью показан укр.то что не ваше вы готовы продать.
Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации МО США и НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan (рус. «Сатана»)) — советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения, с тяжёлой двухступенчатой жидкостной...

Плохо когда на рынок можно предложить только устаревшие технологии(вернее их чсать))) и собственную задницу. cool.gif Мне тут один свидомый сказал, что Украина продает микропроцессоры blink.gif Когда я спросил: ком упродает? Он "слился" как все незалежные по ответам про экономику. cool.gif

[^]
Влад75
2

Ярила

Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 16:22)
Цитата (WinterLite @ 7.06.2014 - 16:19)

В принципе, ты прав. Мы действительно как африканская страна, только белая. Правда, когда продадим Европе  технологию и прочие ништяки р36м, то тогда и поговорим)

Бхахах) Какие технологии то продавать собрались?) Американцы все итак знают, европе такой девайс в производстве не по карману, да и нераспространение вооружений, о котором печется Америка. Да даж если что то интересное и передадут, вы блеать правда думаете, что вас там золотом осыпят и уровень жизни как в Швейцарии станет? Как докатились до Бантустана так там и останетесь. Все совесткое наследие что можно было продать - уже продано.

Не, ну я б так уверенно не говорил, время покажет

Да,пожалуйста,барыжьте технологиями cool.gif Богаче все равно не заживете - денюжки в карманы барыг лягут gigi.gif а народ без штанов опять

[^]
staripan
-7

Гость

Цитата (DAN25 @ 7.06.2014 - 10:59)
Цитата (Torez @ 7.06.2014 - 13:56)
Кацапы, согласитесь он вас с путеном открытым текстом послал накуй.  lol.gif

Нахуй мы послали вас, когда вернули себе Крым, а вы только смогли в интеренете тонны попаболи на нас вылить. Сейчас вас будет иметь новый олигарх. Нация майдаунов без своей истории и со своими ложными героями

[^]
seder
7.06.2014 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 16:22)
Цитата
Нет ведь закономерности, что все участники Евросоюза живут в дерьме, правильно? Так почему это плохо для Украины конкретно?

А вот тут то вы ошиблись, но скорее из-за лени просто почитать о вступлении стран в евросоюз и о том как они теперь живут.. да и отпустили бы мы вас, да только мы так сплетены экономиками что отказ от Украины - это УБЫТКИ нам (но у нас согласитесь с экономикой более менее понятно), но и убытки ВАМ - а это уже будет иметь последствия куда большие... Куча производств встанет и куда девать работников и их семьи?

Ладно, Вы хотели убрать олигархов от кормушки - поставили другого олигарха, новые лица у власти - хер там.. Вы накинулись на чмошника Януковича - за то что он отложил подписание договора о Евроинтеграции - вы хлопаете в ладоши когда это сделал Порошенко. Вы называете людей с на донбассе и луганске - террористами - так какие терракты они совершили? Кого они терроризируют? Вы и Ваша власть убивает людей которые не согласны с мнением Киева - по мне так это зверство, вы эгоист - хотите мирного неба над своей головой - и отбираете это мирное небо у своих сограждан..

Вы знаете, вот у меня знакомый живет в Португалии и бывший одноклассник в Германии и почему то не жалуются на жизнь, а совсем наоборот. Я манипулирую только той информацией, которую беру от знакомых проживающих там. Я не цитирую какие то СМИ, я не говорю о мифической сказочной жизни где то там. Я всего лишь делюсь информацией от людей, которых я знаю.
По поводу экономики тут я согласен, что мы сплетены так или иначе. Тут уже ничего не поделаешь. И естественно будут убытки. Хотя может и временно.
За Януковича я изначально и не голосовал. Кто он? Да можно говорить о том, что люди меняются и их прошлое вовсе может не повлиять на будущее положительное развитие, но как мы успели увидеть никакого позитива то толком и не было почему то. И евроинтеграция лично для меня не являлась тем поводом, чтобы убирать Януковича с поста президента. Просто он вообще ничего на мой взгляд не делал для страны. Может быть для сыновей и делал.
Я лично не отбираю у людей мирное небо над головой и против военных действий в любом проявлении. Но ведь помойму первой начала не украинская армия светить оружием в тех регионах и творить на мой взгляд бесчинство.

[^]
idexan
16

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 7.06.2014 - 14:02)
Цитата (biosbin @ 7.06.2014 - 09:49)
Свидомые ликуют, все остальные у кого есть моск выбирают себе место для житья.

Ребят, когда у вас чечня горела и командиры своих предавали, когда у вас дома взрывали - мы плакали вместе с вами. Откуда же столько ненависти когда такое происходит у нас?

все просто - мы не скакали под лозунгами "смерть хохлам", мы не винили в наших бедах вас, хотя ваши помогали бандитам в Чечне и оружие поставляли, мы не обещали стереть вас в пепел атомным оружием, вам не вводили всем миром санкции за бардак творящийся у нас - теперь понимаешь разницу? У нас со времен СССР никто не сказал - проклятые хохлы, это все они виноваты - у вас же 23 года любимая тема про клятых москалей, от бичей с западенщины до президентов. Заебали уже вы просто со своей показной ненависть к нам.

[^]
Космостар
4

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:24)
Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 16:15)
Боевой укрогомасек PlanetDark не как не унимается))) Рубит правду в личку хе-хе.
PlanetDark Маш ты скушала пирожек? Ай молодца... ну иди промой взлетку и подходи на награждение, представляю тебя к почетной награде

Ты полностью подтвердил мои предположения, которые я сделал по комментариям россиян в теме про Кэмерона: в России людей почти не осталось, в основном одна сплошная быдлота в кепках и с сигами, которая способна лишь вопить несколько фраз вроде "смерть пиндосам", "духовность" и т п.

дада - ватники и алкаши подзаборныеalik.gif alk.gif bayan.gif gopnek.gif slava.gif

*выпил стакан водки и занюхал рукавом ватника

[^]
Влад75
0

Ярила

alexmat
помню тов вопрос,молодца beer.gif

[^]
PlanetDark
-7

Шутник

Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 16:19)
Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:03)

Понимаешь, это только у вас, россиян, мозги повернуты так, что для вас есть страны только двух типов: которые под вас прогнулись и враги. У вас типичное мышление рабов, вы себе просто не представляете жизнь без хозяина.

Вот и сейчас у вас в сраке ураган бушует, все никак успокоится насчет состояния дел в Украине не можете, хотя это совершенно не ваше дело, что нам и как делать. Но вы все ноете и ноете...

Веришь в то, что твоя страна "независимая"? Про "ураганы в сраке" сказали по 5 каналу? lol.gif Объясни, раз вам пендосы назначали Петрушку главнюком, то каким образом это должно вызвать ярость у россиян? До сих пор судишь про Русских по укроСМИ? А как они объясняют, что мы украинцев, внутри России не режем, даже тех, кто здесь гастарбайтером, раз мы в вас всех фашистов видим?
После "читки" цензора, я многое понял lol.gif
ЗЫ: про "рабов" это классно "независимые" cool.gif

То, что ураган у вас в сраке видно хотя бы по этой теме. Чего же вы тут сретесь, какое вам вообще дело до политики соседнего государства? Это не ваше, собачье, дело с кем нам с какими странами нам заключать союзы. Все никак не доходит? Продолжайте себе дружить с КНДР и прочим отребьем, нам плевать.
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который использует слово "пиндосы". Понимаешь, мозгов у тебя нет, ты способен лишь на идиотские обзывалки, как то сборище дебилов, комментарии которых я приводил.

[^]
MrAndrei
7.06.2014 - 15:32
2

Ярила

Ему речь явно в госдепе писали. Жаль братскую страну. faceoff.gif

[^]
madpilot28
3

Юморист

А вы кстати говорите о ущемлении российского языка в Украине )) А как вы себя ведете? Стоит сказать "суржиком", "птичьем", хохляцком" так сразу начинается агрессия ) Где же уважительное отношение к другим языкам?

Я щас по татарский твою родословную опишу, ты ж сам первый завопишь

[^]
uvar1988
2

Шутник

Вангую!
Потрошенко накормит всех своих избирателей шоколадом, ой!Не,не шоколадом ну по цвету очень похоже...

[^]
Фукусима
2

меломан

Цитата (ytro2225 @ 7.06.2014 - 16:23)
У вас газ-"народное достояние". А сколько Вы платите свооему царю за "свой"газ?

Всяко меньше, чем вы своим НЕолигархам!
А дрова у вас почём?
А уголёк?
Кочаны от кукурузы заготавливай!

[^]
alexmat
0

Ярила

Я так думаю на "цензоре"? Там ведь в полной мере проявляется терпимость ко всему Русскому? cool.gif

[^]
Kpa6ek
7.06.2014 - 15:33
16

Шутник

Хороший стих я считаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99093
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх