Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elik81
7.06.2014 - 15:50
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 11:45)
Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее:

1.Украину оккупировала Россия
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.
3.Никакой Федерализации.
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом".
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Это смерть страны. moderator.gif

Он еще с прокучмовской партии хапает,наверное москали хапать миллиарды заставляли! dont.gif

[^]
belashgrisha
7.06.2014 - 15:50
0

Гость

так где в речи Порошенко про правый сектор??

[^]
madpilot28
7.06.2014 - 15:51
3

Юморист

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:46)
[QUOTE=АнютаСПб,7.06.2014 - 16:41] [QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:31] Веришь в то, что твоя страна "независимая"? Про "ураганы в сраке" сказали по 5 каналу? lol.gif Объясни, раз вам пендосы назначали Петрушку главнюком, то каким образом это должно вызвать ярость у россиян? До сих пор судишь про Русских по укроСМИ? А как они объясняют, что мы украинцев, внутри России не режем, даже тех, кто здесь гастарбайтером, раз мы в вас всех фашистов видим?
После "читки" цензора, я многое понял lol.gif
ЗЫ: про "рабов" это классно "независимые" cool.gif [/QUOTE]
То, что ураган у вас в сраке видно хотя бы по этой теме. Чего же вы тут сретесь, какое вам вообще дело до политики соседнего государства? Это не ваше, собачье, дело с кем нам с какими странами нам заключать союзы. Все никак не доходит? Продолжайте себе дружить с КНДР и прочим отребьем, нам плевать.
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который использует слово "пиндосы". Понимаешь, мозгов у тебя нет, ты способен лишь на идиотские обзывалки, как то сборище дебилов, комментарии которых я приводил. [/QUOTE]
Мы вроде бы на своей территории и вольны делать то, что захотим. Странно, что вы здесь.

Вот лично я до февраля месяца об Украине даже не вспоминала. Потом столько о себе "хорошего" узнала от украинцев, мама не горюй. Я оказалась рабом без зарплаты, пенсий, пособий, работы нет у меня, власть все разграбила, образования нет, медицины нет, президент так просто тиран, ну и т.д. Вот с чего вас так понесло? Еще Крыма не было, ЮВ не было, а вы накинулись на Россию и россиян. У меня был шок. [/QUOTE]
Давай, Анюта, ты врать для начал перестанешь? На ЯП все было относительно спокойно, пока великий ПУ не отхватил Крым. После этого у вас начался поцереотический угар и вы в одностороннем порядке принялись поливать всех украинцев оскорблениями.

Майдаун, на ЯПе вопли ваши вонючие, про ватников и рабов начались ещё задолго до Крыма, и за моё скромное ребята давайте здесь без майдана около 300 шпал отхватил. Поэтому иди скачи дальше, я ваш весь майдан в рот ебал

[^]
Set777
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:49)
Цитата (АнютаСПб @ 7.06.2014 - 16:44)
Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:42)
Уже сознался в том, что быдло bravo.gif  Прогресс, однако!
Теперь расскажи, как ваша армия быдлосов будет противостоять "пиндосам"? Шапками закидаете или перегаром?

Не фантазируйте о российской армии.

При чем тут армия? Я говорю о тупом быдле, которое только и может что орать "пиндосы". Все вас повоевать с США тянет lol.gif

Это вы про своих офицеров которые кричали "Америка с нами" ?

Это сообщение отредактировал Set777 - 7.06.2014 - 15:52

[^]
Svarti
1

Ярила

Украинцы наняли выбрали молдаванина Порошенко класть плитку побыть президентом в ближайшее время. Хочется напомнить, что за ту же цену можно было бы получить несколько таджикских президентов.

[^]
SuperFinger
-1

Ярила

Видимо, ему сказали - начинай войну, мы с тобой!!!

[^]
Акоста
7.06.2014 - 15:52
-2

Хохмач

Цитата (Seyv @ 7.06.2014 - 12:46)
Цитата
А что у тебя так забомбило то?)))

А о чем с тобой разговаривать укропидорас? И презика вы выбрали- главукропидор.создавайте дальше батальоны боевых пидорасов,

Только так!

[^]
WinterLite
3

Затворник

Уже сознался в том, что быдло bravo.gif Прогресс, однако!
Теперь расскажи, как ваша армия быдлосов будет противостоять "пиндосам"? Шапками закидаете или перегаром?

Прастите, а кто вам сказал что армия "пиндосов" за вас, голытьбу, впрягаться будет?

Бугага) Слушать от укра насчет армии - это нонсенс. И весело. Всю вашу боеспособную "армию" щас кучка ополченцев опиздюливает. Сколько кстати ОБТ последнего поколения вы выпустили за последние 5 лет? 20? А сколько штурмовых вертолетов? Систем ПВО? Ракетных комплексов?

[^]
PlanetDark
-2

Шутник

Цитата (Фукусима @ 7.06.2014 - 16:47)

Мы вежливые, а вы недобитые...
Для амеров есть ещё "Хибины" - пусть писаются в боевые памперсы...

Что там у вас есть? bud.gif Может скорее нужно говорить, что осталось? Еще один повоевать решил с США lol.gif Шашку иди наточи

[^]
АнютаСПб
7.06.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:49)
При чем тут армия? Я говорю о тупом быдле, которое только и может что орать "пиндосы". Все вас повоевать с США тянет lol.gif

Вы опять все путаете. Это США воюет во всем мире, Россия нигде не воюет.
Что ж вы такой не осведомленный.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 16:47)
Цитата (krof @ 7.06.2014 - 16:45)
Да вы заебали уже все. КАКАЯ ВАМ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? На себя смотрите лучше. Нахуя вы к нам лезете все. Нормально все у нас.  Если бы вы еще сюда своего вонючего носа не совали вообще заебись бы все было. Какой вы нахуй братский народ ? Уебаны вы убогие.

Потому что они умней тебя. Дай им поучить "младших братьев"? бггг)

вы не можете укры одного понять ЯП это развлекательный портал.Вот мы развлекаемся над соседкой, с радость в голове, что это не у нас происходит, и что власти хватило пороху задавить это у нас в зародыше.

[^]
Meandr51
-1

Ярила

Цитата (seder @ 7.06.2014 - 16:31)

Вы знаете, вот у меня знакомый живет в Португалии и бывший одноклассник в Германии и почему то не жалуются на жизнь, а совсем наоборот.

Во-первых, это еще не означает, что они живут в сумме лучше, чем в России. Насчет Украины не знаю. Там ведь не принято жаловаться. Их быстро отучили.
Это вам здесь пока позволяют.
А потом, помимо Германии, есть еще Бангладеш, Мексика, Гватемала и и прочие 200 стран, гда полная демократия. В какой компании вероятней оказаться? Тем более, что теплые места давно разобраны и место есть только в угольной яме.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 7.06.2014 - 15:54

[^]
Молотокк
7.06.2014 - 15:54
4

Шутник

Как вы уже зае..ли с этим укро/русским срачем faceoff.gif
Минусуите, мне уже пофиг...

Это сообщение отредактировал Молотокк - 7.06.2014 - 15:55

[^]
felixordo
7.06.2014 - 15:54
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Мы сменили президента, который нам не понравился. Это так - между прочим, малыш.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Поменяли олигархат на олигархат, попутно потеряв Крым и Донбасс, подняв цены на все что можно, вляпавшись в европейскую кабалу и положив гору невинных пацанов.
И при этом свято веря в свою свободу и независимость. gigi.gif

Насчет независимости вы правы - от вас ничего независит. stol.gif

[^]
Космостар
7.06.2014 - 15:55
0

Ярила

Да вы заебали уже все. КАКАЯ ВАМ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? На себя смотрите лучше. Нахуя вы к нам лезете все. Нормально все у нас.  Если бы вы еще сюда своего вонючего носа не совали вообще заебись бы все было. Какой вы нахуй братский народ ? Уебаны вы убогие.

1. во-первых лично мне и думаю, что всем нам (гражданам РФ и просто русским людям) далеко не безразлична судьба соседней нам и видишь ли имеющей очень давнюю общую историю страны. несмотря на то, что там проживает дохуя таких людей, как ты. Очень надеюсь, что большинство составляют все же нормальные люди.
2. поймите самое главное - к вам, украинцам в частности, да и к украине вообще, вражды то особо никакой нет. Все прекрасно понимают (кроме опять же майданутых упоротых ящеров), что украина - это всего лишь инструмент в руках самизнаете кого. Вот к ним какбе есть претензии! mad.gif
ну и бандеровцам недобитым и прочим правосекам надо все же выписать лечебную пиздюлину. Подзабыли видно суки. Нихуя история их не учит.
3. ну и словить немного лулзов с ваших долбоебов типа парашенки, а как же.
*trollface*

Это сообщение отредактировал Космостар - 7.06.2014 - 15:58

[^]
Влад75
7.06.2014 - 15:56
-1

Ярила

Да вы заебали уже все. КАКАЯ ВАМ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? На себя смотрите лучше. Нахуя вы к нам лезете все. Нормально все у нас. Если бы вы еще сюда своего вонючего носа не совали вообще заебись бы все было. Какой вы нахуй братский народ ? Уебаны вы убогие.

Мы к вам лезем? Сидим все на поляне под Киевом и разговариваем? cool.gif
Мне кажется,что это вы к нам приЛезли на форум cheer.gif
еще и оскорбляете dont.gif

[^]
PlanetDark
-3

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 7.06.2014 - 16:51)
[QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:46] [QUOTE=АнютаСПб,7.06.2014 - 16:41] [QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:31] Веришь в то, что твоя страна "независимая"? Про "ураганы в сраке" сказали по 5 каналу? lol.gif Объясни, раз вам пендосы назначали Петрушку главнюком, то каким образом это должно вызвать ярость у россиян? До сих пор судишь про Русских по укроСМИ? А как они объясняют, что мы украинцев, внутри России не режем, даже тех, кто здесь гастарбайтером, раз мы в вас всех фашистов видим?
То, что ураган у вас в сраке видно хотя бы по этой теме. Чего же вы тут сретесь, какое вам вообще дело до политики соседнего государства? Это не ваше, собачье, дело с кем нам с какими странами нам заключать союзы. Все никак не доходит? Продолжайте себе дружить с КНДР и прочим отребьем, нам плевать.
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который использует слово "пиндосы". Понимаешь, мозгов у тебя нет, ты способен лишь на идиотские обзывалки, как то сборище дебилов, комментарии которых я приводил. [/QUOTE]
Мы вроде бы на своей территории и вольны делать то, что захотим. Странно, что вы здесь.

Вот лично я до февраля месяца об Украине даже не вспоминала. Потом столько о себе "хорошего" узнала от украинцев, мама не горюй. Я оказалась рабом без зарплаты, пенсий, пособий, работы нет у меня, власть все разграбила, образования нет, медицины нет, президент так просто тиран, ну и т.д. Вот с чего вас так понесло? Еще Крыма не было, ЮВ не было, а вы накинулись на Россию и россиян. У меня был шок. [/QUOTE]
Давай, Анюта, ты врать для начал перестанешь? На ЯП все было относительно спокойно, пока великий ПУ не отхватил Крым. После этого у вас начался поцереотический угар и вы в одностороннем порядке принялись поливать всех украинцев оскорблениями. [/QUOTE]
Майдаун, на ЯПе вопли ваши вонючие, про ватников и рабов начались ещё задолго до Крыма, и за моё скромное ребята давайте здесь без майдана около 300 шпал отхватил. Поэтому иди скачи дальше, я ваш весь майдан в рот ебал

Еще один любитель нагло врать. 300 шпал? Где же ты это так умудрился? На ЯП, где кремляди считай задают содержание главной. lol.gif Ну иди напиши в какой-нибудь проплаченной теме Путя-молодец - тебе в 2 раза больше + накидают.

[^]
whenevil
-1

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:52)
Цитата (Фукусима @ 7.06.2014 - 16:47)

Мы вежливые, а вы недобитые...
Для амеров есть ещё "Хибины" - пусть писаются в боевые памперсы...

Что там у вас есть? bud.gif Может скорее нужно говорить, что осталось? Еще один повоевать решил с США lol.gif Шашку иди наточи

А ты молишься на СШП? Я Вас поздравляю

[^]
yura25
7.06.2014 - 15:57
1

Ярила

Сводка от Игоря Стрелкова.

07.06.14. Общие потери карателей в Авиации на Донбассе за 02 мая-05 июня 2014г.
ИТОГО:
- 7х Ми-24;
- 6х Ми-8МТ / Ми-17;
- 3х Су-25(возможно, сбиты ещё 2х Су-25);
- 1х Ан-30Б (погибло 4 пилота из 7)

Расшифровка по потерям в авиационной техники:

299-я бригада тактической авиации в боях за Донецк 26 мая потеряла 1 Ми-8МТ/Ми-17 и 1 Ми-24ВП. Ми-8/17 уничтожен на ВПП из РПГ, Ми-24ВП сбит из ПЗРК (экипаж погиб).
16-я бригада армейской авиации 3 Ми-8МТ/Ми-17 и 3 Ми-24 (все 02мая)
51-я бригада армейской авиации нацигвардии 1 Ми-8МТ (29мая), возможно гибель ещё 1 Ми-8МТ (29 мая, при взлёте сбит либо тех.неисправность) Экипажи погибли.

Повреждённые машины:

02 мая 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли, ушёл к своим, аварийно сел, подломана хвостовая балка и пожар двигателя+ 2х Ми-8МТ повреждены огнём стрелкового оружия;
26 мая 1 Ми-24ВП повреждён в Донецке в ходе боя за ж/д вокзал, возгорание двигателя, сумел уйти, аварийно сел в 5км от;
03 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел на поле, экипаж эвакуирован, после неудачных попыток ремонта вывезен;
03 июня 1 Ми-8 (белый окрас) повреждён под Славянском, аварийно сел у укров, вывезен;
04 июня 1 Ми-8 повреждён под Славянском, аварийно сел с возгоранием МТО, под прикрытием брони вывезен;
04 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел, завалился на бок, возгорание МТО, укры добили из Су-25;
05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Семёновка, ушёл на Карачун с дымом МТО;
05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Ямполь, аварийно сел в поле;
Все повреждённые вертолёты расстыковывают и увозят в Днепропетровск и Харьков для кап.ремонта.
02 июня повреждён Су-25 при атаке Луганска, возгорание двигателя, сел под Изюмом;
03-04 июня повреждены огнём ЗУ-23-2 2х Су-25 под Славянском, оба самолёта сумели уйти на аэродром Изюма;
05 июня повреждён Су-25, аварийно сел, добит огнём БМД-2, пилот жив;
По развед.данным повреждённые самолёты вывозят для ремонта под Николаев (уточняется).
Потери в лётном составе. По 06 июня погибло 28 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовалист экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет.

[^]
Galaktika
7.06.2014 - 15:57
0

Комон Эврибади

krof
Цитата
Да вы заебали уже все. КАКАЯ ВАМ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? На себя смотрите лучше. Нахуя вы к нам лезете все. Нормально все у нас. Если бы вы еще сюда своего вонючего носа не совали вообще заебись бы все было. Какой вы нахуй братский народ ? Уебаны вы убогие.

Без последних трёх слов, точно такую тираду, слышала уже от трёх хохлов!!!
Все живут не на западной украине, а В Днепр-ске и Полтаве.
Думаю, и вправду стОит оставить их ко всем чертям собачьим, пускай идут строем в гейропу.
А их мантру , которую я процитировала, пусть повторяют ежеминутно.
Пока они своих шишек не набьют, мы им ничего не докажем.Не нужно метать бисер перед свиньями!!!
Они прутся от своего Потрошенко и флаг им в руки!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 7.06.2014 - 15:59

[^]
Svem691
7.06.2014 - 15:58
1

Романтик-отморозок

Радуйтесь хохлы....Новый царь олигарх . пришел принять власть...
сейчас заживете...У каждого украинца появиццо золотой унитаз ...сорри , на этот раз шоколадный... lol.gif
вилла , и " Майбах " . и лямы баксов у каждого хохла...Нам ватникам и рабам остается только " завидовать"....Ой . дебилы...бля...
Короче вы попали в рай...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 7.06.2014 - 16:00

[^]
alf200333
7.06.2014 - 15:58
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Чего то мне кажется уже от Порошенко так же ни чего не зависит балом правит госдеп.
Стыдно за такую страну которой управляет как хочет другая страна.

[^]
staripan
7.06.2014 - 15:59
0

Гость

Цитата (madpilot28 @ 7.06.2014 - 15:51)
[QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:46] [QUOTE=АнютаСПб,7.06.2014 - 16:41] [QUOTE=PlanetDark,7.06.2014 - 16:31] Веришь в то, что твоя страна "независимая"? Про "ураганы в сраке" сказали по 5 каналу? lol.gif Объясни, раз вам пендосы назначали Петрушку главнюком, то каким образом это должно вызвать ярость у россиян? До сих пор судишь про Русских по укроСМИ? А как они объясняют, что мы украинцев, внутри России не режем, даже тех, кто здесь гастарбайтером, раз мы в вас всех фашистов видим?

Давай, Анюта, ты врать для начал перестанешь? На ЯП все было относительно спокойно, пока великий ПУ не отхватил Крым. После этого у вас начался поцереотический угар и вы в одностороннем порядке принялись поливать всех украинцев оскорблениями. [/QUOTE]

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Где блять модераторы?

[^]
whenevil
7.06.2014 - 15:59
0

Приколист

Слышны взрывы пуканов в незалежной?
Что случилось Опять На*бали?

[^]
staripan
7.06.2014 - 15:59 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99099
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх